Karanya Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Разговоры о сексе, еда на камеру(мукбанг) коробят, ужасают и пугают. Иногда я, конечно сам говорю об этом. Но у меня это больше от того, что хочу быть *как все*. Очень коробит, когда мужик обсуждает свою писю, или секс с партнершей. Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это. Откуда у меня такая фобия? Может я не современный - не знаю. Даже на гей форуме такого без-образия нет.
Iva Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 16 минут назад, justArsik сказал: Откуда у меня такая фобия? Может я не современный - не знаю. Да какая ж это фобия? Просто Вы воспитанный человек.
Оксика Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 55 минут назад, justArsik сказал: Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это Абсолютно согласна. Если коробит, то интуиция подсказывает, что обсуждать интимную жизнь не верно. Умные интеллегентные люди такой ерундой не занимаются.
Виктор Егоров Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: Разговоры о сексе, еда на камеру(мукбанг) коробят, ужасают и пугают. Иногда я, конечно сам говорю об этом. Но у меня это больше от того, что хочу быть *как все*. Очень коробит, когда мужик обсуждает свою писю, или секс с партнершей. Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это. Откуда у меня такая фобия? Может я не современный - не знаю. Даже на гей форуме такого без-образия нет. Мне только интересно, а зачем Вы смотрите/слушаете/читаете мужиков, которые обсуждают свою писю или секс с партнёршей, а потом жалуетесь на это? Думаю, в мире много говнища, но это не значит, что нужно смотреть на это говнище.
Адлер Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Согласна, это какие-то наглые и невоспитанные люди, которые хвастаются своей интимной жизнью, своей сексуальной востребованностью!
Karanya Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, Адлер сказал: Согласна, это какие-то наглые и невоспитанные люди, которые хвастаются своей интимной жизнью, своей сексуальной востребованностью! когда хвастаются, это уже более тонкий уровень.
Дедя Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: Разговоры о сексе, еда на камеру (мукбанг) коробят, ужасают и пугают... Откуда у меня такая фобия? Из прежних воплощений...
Karanya Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Дедя сказал: Из прежних воплощений... я не знаю были ли они у меня. опыта жизни в человеческой оболочке очень мало. надеюсь не вернусь в материальную оболочку, и буду перерождаться в тонких энергиях Космоса. извиняюсь за оффтоп.
Нолан Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: Откуда у меня такая фобия? Психотравмирующий фактор. Ты давно не в теме секса. Для примера, если в компании девственник, то он также может начать себя чувствовать. 1 час назад, Iva сказал: Да какая ж это фобия? Просто Вы воспитанный человек. Нет. Он с отклонениями, а разговоры на тему секса давят на его больное место. Такой социо-сексуальный комплекс. 59 минут назад, Оксика сказал: Если коробит, то интуиция подсказывает, что обсуждать интимную жизнь не верно. Умные интеллегентные люди такой ерундой не занимаются. Это так хотелось бы определённой категории. Но в природе человека есть четыре типа сексуального поведения. «Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин.»(с) Вот. Больные неврозами или интроверты могут избегать обсуждать сексуальные темы. 47 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне только интересно, а зачем Вы смотрите/слушаете/читаете мужиков, которые обсуждают свою писю или секс с партнёршей, а потом жалуетесь на это? Он в отрицании сексуальности (как я понял). 38 минут назад, justArsik сказал: я не знаю были ли они у меня. опыта жизни в человеческой оболочке очень мало. надеюсь не вернусь в материальную оболочку, и буду перерождаться в тонких энергиях Космоса. Если бабу себе не найдёшь, то точно уже не вернёшься.
игуменн Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это. Есть версия, что человек стал прямоходящим благодаря астралопитекам, которые для лучшей демонстрации своего члена вставали на задние лапы. Так у нас появились ноги. Теперь есть чем давить на газ.
Ми_ла Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 а зачем вы читаете эти обсуждения? идите себе мимо. Или вам нравится ужасаться, еще и расписывать тут свои ужасания.
игуменн Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: а зачем вы читаете эти обсуждения? идите себе мимо. Или вам нравится ужасаться, еще и расписывать тут свои ужасания. Это демонстрация порядочности. Брачные игры, они везде. Кто то демонстрирует свой пенис, кто то демонстрирует свою скромность. Покупатели есть и на то и на другое.
Дедя Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: Я не знаю были ли они у меня. Опыта жизни в человеческой оболочке очень мало. Надеюсь, не вернусь в материальную оболочку, и буду перерождаться в тонких энергиях Космоса. извиняюсь за оффтоп. Под регрессивным гипнозом точно бы вспомнили были/не были. А кому в каком теле воплощаться да в каких мирах, это духи-консультанты из духовного мира подбирают, которые и управляют круговоротом душ в мироздании. При этом они исходят из интересов духа (душа -- часть отделяющаяся от него и воплощающаяся потом в каком-то из плотных миров), которому необходимо проявлять свои потенциальные качества. Собственно, для этих целей нижние плотные миры и существуют. Обычно, попав к какой-то из миров, там многоразово и крутятся пока не переведут еще куда-то для удовлетворительной отработки другого набора качеств. Так что... А фобии, проявляющиеся в этой жизни, как правило зарабатываются в прошлой. Например, страх высоты, воды, огня, замкнутого пространства. Эти появляются от переживаний при гибели в этих средах...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.