Перейти к содержанию

Ужасает публичное обсуждение секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговоры о сексе, еда на камеру(мукбанг) коробят, ужасают и пугают. Иногда я, конечно сам говорю об этом. Но у меня это больше от того, что хочу быть *как все*. Очень коробит, когда мужик обсуждает свою писю, или секс с партнершей. Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это. Откуда у меня такая фобия? Может я не современный - не знаю. Даже на гей форуме такого без-образия нет.

Опубликовано
16 минут назад, justArsik сказал:

Откуда у меня такая фобия? Может я не современный - не знаю.

Да какая ж это фобия? Просто Вы воспитанный человек. 

Опубликовано
55 минут назад, justArsik сказал:

Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это

Абсолютно согласна. 

Если коробит, то интуиция подсказывает, что обсуждать интимную жизнь не верно. Умные интеллегентные люди такой ерундой не занимаются. 

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Разговоры о сексе, еда на камеру(мукбанг) коробят, ужасают и пугают. Иногда я, конечно сам говорю об этом. Но у меня это больше от того, что хочу быть *как все*. Очень коробит, когда мужик обсуждает свою писю, или секс с партнершей. Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это. Откуда у меня такая фобия? Может я не современный - не знаю. Даже на гей форуме такого без-образия нет.

Мне только интересно, а зачем Вы смотрите/слушаете/читаете мужиков, которые обсуждают свою писю или секс с партнёршей, а потом жалуетесь на это?

Думаю, в мире много говнища, но это не значит, что нужно смотреть на это говнище.

Опубликовано

Согласна, это какие-то наглые и невоспитанные люди, которые хвастаются своей интимной жизнью, своей сексуальной востребованностью!

Опубликовано
3 минуты назад, Адлер сказал:

Согласна, это какие-то наглые и невоспитанные люди, которые хвастаются своей интимной жизнью, своей сексуальной востребованностью!

когда хвастаются, это уже более тонкий уровень. 

Опубликовано

Разговоры о сексе, еда на камеру (мукбанг) коробят, ужасают и пугают... Откуда у меня такая фобия?

Из прежних воплощений...

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Из прежних воплощений...

я не знаю были ли они у меня. опыта жизни в человеческой оболочке очень мало. надеюсь не вернусь в материальную оболочку, и буду перерождаться в тонких энергиях Космоса. извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано

Откуда у меня такая фобия?

Психотравмирующий фактор. Ты давно не в теме секса.

Для примера, если в компании девственник, то он также может начать себя чувствовать.

1 час назад, Iva сказал:

Да какая ж это фобия? Просто Вы воспитанный человек. 

Нет. Он с отклонениями, а разговоры на тему секса давят на его больное место. Такой социо-сексуальный комплекс.

59 минут назад, Оксика сказал:

Если коробит, то интуиция подсказывает, что обсуждать интимную жизнь не верно. Умные интеллегентные люди такой ерундой не занимаются. 

Это так хотелось бы определённой категории. Но в природе человека есть четыре типа сексуального поведения.

«Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин.»(с)

Вот. Больные неврозами или интроверты могут избегать обсуждать сексуальные темы.

47 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Мне только интересно, а зачем Вы смотрите/слушаете/читаете мужиков, которые обсуждают свою писю или секс с партнёршей, а потом жалуетесь на это?

Он в отрицании сексуальности (как я понял). :)

38 минут назад, justArsik сказал:

я не знаю были ли они у меня. опыта жизни в человеческой оболочке очень мало. надеюсь не вернусь в материальную оболочку, и буду перерождаться в тонких энергиях Космоса.

Если бабу себе не найдёшь, то точно уже не вернёшься.

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не выносить это.

Есть версия, что человек стал прямоходящим благодаря астралопитекам, которые для лучшей демонстрации своего члена вставали на задние лапы. 

Так у нас появились ноги.

Теперь есть чем давить на газ.

Опубликовано

а зачем вы читаете эти обсуждения? идите себе мимо. Или вам нравится ужасаться, еще и расписывать тут свои ужасания.

Опубликовано
1 минуту назад, Ми_ла сказал:

а зачем вы читаете эти обсуждения? идите себе мимо. Или вам нравится ужасаться, еще и расписывать тут свои ужасания.

Это демонстрация порядочности. 

Брачные игры, они везде. Кто то демонстрирует свой пенис, кто то демонстрирует свою скромность. Покупатели есть и на то и на другое.

Опубликовано

Я не знаю были ли они у меня. Опыта жизни в человеческой оболочке очень мало. Надеюсь, не вернусь в материальную оболочку, и буду перерождаться в тонких энергиях Космоса. извиняюсь за оффтоп.

Под регрессивным гипнозом точно бы вспомнили были/не были. А кому в каком теле воплощаться да в каких мирах, это духи-консультанты из духовного мира подбирают, которые и управляют круговоротом душ в мироздании. При этом они исходят из интересов духа (душа -- часть отделяющаяся от него и воплощающаяся потом в каком-то из плотных миров), которому необходимо проявлять свои потенциальные качества. Собственно, для этих целей нижние плотные миры и существуют. Обычно, попав к какой-то из миров, там многоразово и крутятся пока не переведут еще куда-то для удовлетворительной отработки другого набора качеств. Так что...

А фобии, проявляющиеся в этой жизни, как правило зарабатываются в прошлой. Например, страх высоты, воды, огня, замкнутого пространства. Эти появляются от переживаний при гибели в этих средах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...