Enot76 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 часов назад, LML сказал: Всё прекрасно уживается, когда есть муж, на которого можно положиться в плане заработка. Хороший вариант - когда он на стабильной работе, а она предпринимательствует. У меня муж сможет, конечно, нас прокормить, но об остальных ништяках придется забыть. Вот вам и решение!) Хотя я предерживаюсь иного мнения - лучше, чтобы жена работала на работе, ей там и декретные, и пенсия потом, и прочие соц плюшки. А мужику лучше заниматься рискованным делом - предпринимательством). Да и веками заложено, что женщина занимается менее рискованным трудом, к которым, в частности, относится работа по найму, а мужчина более рискованным, к которому, в частности, относится предпринимательство. Но если у вас обратное виденье, и муж с этим согласен, то почему бы и нет).
Fam Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Enot76 сказал: Вот вам и решение!) Хотя я предерживаюсь иного мнения - лучше, чтобы жена работала на работе, ей там и декретные, и пенсия потом, и прочие соц плюшки. А мужику лучше заниматься рискованным делом - предпринимательством). Да и веками заложено, что женщина занимается менее рискованным трудом, к которым, в частности, относится работа по найму, а мужчина более рискованным, к которому, в частности, относится предпринимательство. У меня муж не такой. Любит комфорт, стабильность, очень ответственный и тревожный. Работает на одном месте уже много лет. Не бизнесмен от слова "совсем".
Enot76 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, LML сказал: У меня муж не такой. Любит комфорт, стабильность, очень ответственный и тревожный. Работает на одном месте уже много лет. Не бизнесмен от слова "совсем". Ну вот вам и решение). Пробуете, если пойдет, то увольняетесь, и развиваете направление дальше. Раз у мужа все стабильно, и если что он вытянет). У меня 80% проектов заваливаются на этапе теста. Остальные выходили в плюс. У одного тест был положительный, условия изменились, и я его два года вытягивал в плюс, вытянул. У другого через пару месяцев условия изменились, и я его закрыл. Но я плохой пример - в молодости зарабатывал до $10k/месяц, как раз на том, который 2 года вытягивал в плюс, а сейчас около $800 в среднем, правда и работаю в среднем 10 часов в неделю. Единственное что подскажу полезного. Делайте сперва тест минимально работающей модели. Очень много времени сэкономите. По результатам теста модель можно скорректировать и протестировать снова.
Allisya Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 А не ли вы мне в моей теме тыкали про "найти себя и найти любимое дело , про печь торты и наслаждаться жизнью". И ещё не понимали , как люди не определились в 30-40 лет с карьерой ? Всегда нравились люди , которые не могут бросить курить, советуют как бросить курить. Толстые советуют как похудеть, с короткими волосами дают советы как их отрастить, а те кто ненавидят свою работу -тыкают и стыдят других за это же.
ламинария Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Если у вас есть педагогические склонности,попробуйте предложить себя в качестве репетитора детей на дому. дочь с 9 лет ходила с подругой и та учительница привила любовь к языку,ко всем находила подход,дети с удовольствием у нее занимались.Она же,кстати и для поступления в вуз подготовила-на экономический. а вообще есть сайты для репетиторов,там можно предложить свои услуги он лайн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти