Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Бисексуалы самые гармоничные люди? А остальные упертые и погрязшие в предрассудках? Одни отвергают Мир мужчин, другие - мир женщин. Лишь бисексуалы свободны от этого.
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Loks сказал: Би - ни то ни се. не совсем понятно.
Дедя Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 18 минут назад, justArsik сказал: Бисексуалы самые гармоничные люди? А остальные упертые и погрязшие в предрассудках? Одни отвергают Мир мужчин, другие - мир женщин. Лишь бисексуалы свободны от этого. Они гармоничны до тех пор, пока одна из эпостасей не берет в них верх над другой. После этого иная эпостась начинает восприниматься враждебной, считаться чуждой. Что мы и видим на Вашем примере с ваших же слов...
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Дедя сказал: Они гармоничны до тех пор, пока одна из эпостасей не берет в них верх над другой. После этого иная эпостась начинает восприниматься враждебной, считаться чуждой. Что мы и видим на Вашем примере с ваших же слов... что я такое сказал? я никогда не был БИ.
Meg Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 25 минут назад, justArsik сказал: Бисексуалы самые гармоничные люди? А остальные упертые и погрязшие в предрассудках? Одни отвергают Мир мужчин, другие - мир женщин. Лишь бисексуалы свободны от этого. Это зависит от того, почему они бисексуалы. Есть небольшой процент, кто себя ощущает такими. Есть те, которые разочаровались в противоположном поле. И гармонии столько же, сколько у гетеросексуальных. Короче, не зависит гармония ни от чего, кроме людей. Кем бы они ни были.
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Meg сказал: Короче, не зависит гармония ни от чего, кроме людей. Кем бы они ни были. какая тут гармония, когда не воспринимаешь какой то пол? гармония, когда любишь всех.
Дедя Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: что я такое сказал? я никогда не был БИ. Ну, звыняйте, кумэ -- обознался!
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Дедя сказал: Ну, звыняйте, кумэ -- обознался! ничего страшного. Но я бишкам завидую, они крутые.
Loks Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Дедя сказал: Ну, звыняйте, кумэ -- обознался! Так конечно. Лицо то не видно.
Meg Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: ничего страшного. Но я бишкам завидую, они крутые. Чем они круче не бишек?)
Дедя Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Чем они круче не бишек?) Большим числом мест ловить кайф могут...
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Meg сказал: Чем они круче не бишек?) они не отгораживаются ни от кого.
Meg Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Дедя сказал: Большим числом мест ловить кайф могут... Тьфу, нахал)))
Loks Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Meg сказал: Чем они круче не бишек?) Не бишка специализируется только в одном ключе. А бишка специалист крупного профиля. Потому и круче.
Дедя Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Loks сказал: Небишка специализируется только в одном ключе. А бишка специалист крупного профиля... Многостаночник, значит... И на токарном может и на фрезерном, не говоря уже о зубонарезном...
Meg Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, justArsik сказал: они не отгораживаются ни от кого. Да ты пойми, что в основном би становятся от хренового опыта с противоположным полом. И кажется, что со своим проще будет. Но не бывает. Про женщин вообще молчу. Мужчины тоже разные. Ну как, каааак можно считать, что зависит от пола? 3 минуты назад, Loks сказал: Не бишка специализируется только в одном ключе. А бишка специалист крупного профиля. Потому и круче. А, дошло теперь).
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Да ты пойми, что в основном би становятся от хренового опыта с противоположным полом. И кажется, что со своим проще будет. Но не бывает. Про женщин вообще молчу. Мужчины тоже разные. Ну как, каааак можно считать, что зависит от пола? дык и получается проще. Главное что нет предрассудков. Не отвращает идея близости ни с мужчиной ни с женщиной. это уже само по себе круто. У меня столько травм было от мужчин, но я натуралом от этого не стал. 1
Loks Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Дедя сказал: Многостаночник, значит... И на токарном может и на фрезерном, не говоря уже о зубонарезном... Да фигачет как папа карла. Все чакры работают на полную катушку.
Meg Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: дык и получается проще. Главное что нет предрассудков. Не отвращает идея близости ни с мужчиной ни с женщиной. это уже само по себе круто. У меня столько травм было от мужчин, но я натуралом от этого не стал. Но разве от пола отношение к человеку зависит?
Karanya Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Но разве от пола отношение к человеку зависит? мне например, не хватает желания. женщины ждут от меня поступков...а я не делаю их.
Meg Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: мне например, не хватает желания. женщины ждут от меня поступков...а я не делаю их. Типа на воздушных шарах в окно влететь с букетом? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти