Перейти к содержанию

Бисексуальность - мудрость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бисексуалы самые гармоничные люди? А остальные упертые и погрязшие в предрассудках? Одни отвергают Мир мужчин, другие - мир женщин. Лишь бисексуалы свободны от этого.

Опубликовано
18 минут назад, justArsik сказал:

Бисексуалы самые гармоничные люди? А остальные упертые и погрязшие в предрассудках? Одни отвергают Мир мужчин, другие - мир женщин. Лишь бисексуалы свободны от этого.

Они гармоничны до тех пор, пока одна из эпостасей не берет в них верх над другой. После этого иная эпостась начинает восприниматься враждебной, считаться чуждой. Что мы и видим на Вашем примере с ваших же слов...

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Они гармоничны до тех пор, пока одна из эпостасей не берет в них верх над другой. После этого иная эпостась начинает восприниматься враждебной, считаться чуждой. Что мы и видим на Вашем примере с ваших же слов...

что я такое сказал? я никогда не был БИ.

Опубликовано
25 минут назад, justArsik сказал:

Это зависит от того, почему они бисексуалы. Есть небольшой процент, кто себя ощущает такими. Есть те, которые разочаровались в противоположном поле. И гармонии столько же, сколько у гетеросексуальных. Короче, не зависит гармония ни от чего, кроме людей. Кем бы они ни были. 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Короче, не зависит гармония ни от чего, кроме людей. Кем бы они ни были. 

какая тут гармония, когда не воспринимаешь какой то пол?

гармония, когда любишь всех.

Опубликовано

Ну, звыняйте, кумэ -- обознался! :bigwink:

ничего страшного. Но я бишкам завидую, они крутые.

Опубликовано

Ну, звыняйте, кумэ -- обознался! 

Так конечно. Лицо то не видно.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

ничего страшного. Но я бишкам завидую, они крутые.

Чем они круче не бишек?) 

Опубликовано

Большим числом мест ловить кайф могут... :bigwink:

Тьфу, нахал)))

Опубликовано
2 минуты назад, Meg сказал:

Чем они круче не бишек?) 

Не бишка специализируется только в одном ключе. А бишка специалист крупного профиля.

Потому и круче.

Опубликовано
Только что, Loks сказал:

Небишка специализируется только в одном ключе. А бишка специалист крупного профиля...

Многостаночник, значит... И на токарном может и на фрезерном, не говоря уже о зубонарезном... :bigwink:

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

они не отгораживаются ни от кого.

Да ты пойми, что в основном би становятся от хренового опыта с противоположным полом. И кажется, что со своим проще будет. Но не бывает. Про женщин вообще молчу. Мужчины тоже разные. Ну как, каааак можно считать, что зависит от пола? 

3 минуты назад, Loks сказал:

Не бишка специализируется только в одном ключе. А бишка специалист крупного профиля.

Потому и круче.

А, дошло теперь). 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Да ты пойми, что в основном би становятся от хренового опыта с противоположным полом. И кажется, что со своим проще будет. Но не бывает. Про женщин вообще молчу. Мужчины тоже разные. Ну как, каааак можно считать, что зависит от пола? 

дык и получается проще. Главное что нет предрассудков. Не отвращает идея близости ни с мужчиной ни с женщиной. это уже само по себе круто. У меня столько травм было от мужчин, но я натуралом от этого не стал.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Многостаночник, значит... И на токарном может и на фрезерном, не говоря уже о зубонарезном... 

Да фигачет как папа карла. Все чакры работают на полную катушку.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

дык и получается проще. Главное что нет предрассудков. Не отвращает идея близости ни с мужчиной ни с женщиной. это уже само по себе круто. У меня столько травм было от мужчин, но я натуралом от этого не стал.

Но разве от пола отношение к человеку зависит? 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Но разве от пола отношение к человеку зависит? 

мне например, не хватает желания. женщины ждут от меня поступков...а я не делаю их.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

мне например, не хватает желания. женщины ждут от меня поступков...а я не делаю их.

Типа на воздушных шарах в окно влететь с букетом? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...