Перейти к содержанию

Узнал об измене жены после развода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 30 лет. Детей нет. 8 месяцев назад от меня ушла жена. Не бегал, не звонил. Но вернуть хотелось, не спорю. Через пару месяцев после развода я получил доступ к ее аккаунту. Почитал. Под конец брака были измены. После разрыва меняет любовников как перчатки. Человек для меня умер как личность сразу же.

Несмотря на 8 месяцев мне ещё больно. Головой все понимаю, ни о каком возврате речи быть не может. Но почему так больно до сих пор? Почему я не могу зафиксировать состояние холодного разума. Надоели эти качели. По 15 раз настроение меняется. Чувствую себя униженным. Противно. 

У кого было такое? Как долго это все длится? Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Volopas сказал:

Здравствуйте. Мне 30 лет. Детей нет. 8 месяцев назад от меня ушла жена. Не бегал, не звонил. Но вернуть хотелось, не спорю. Через пару месяцев после развода я получил доступ к ее аккаунту. Почитал. Под конец брака были измены. После разрыва меняет любовников как перчатки. Человек для меня умер как личность сразу же.

Несмотря на 8 месяцев мне ещё больно. Головой все понимаю, ни о каком возврате речи быть не может. Но почему так больно до сих пор? Почему я не могу зафиксировать состояние холодного разума. Надоели эти качели. По 15 раз настроение меняется. Чувствую себя униженным. Противно. 

Никаких слежек и проверок страниц. Исключить всю информацию о человеке ОТ 40 дней минимум, в идеале на 3 мес. Фото удалить все вообще, не видеть, не слышать, ни с кем о ней не говорить. Минимум через 40 дней , максимум через 3 месяца морально выплывете.

Вообщем погуглите - мужской санчас.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Счастливая сказал:

Никаких слежек и проверок страниц. Исключить всю информацию о человеке ОТ 40 дней минимум, в идеале на 3 мес. Фото удалить все вообще, не видеть, не слышать, ни с кем о ней не говорить. Минимум через 40 дней , максимум через 3 месяца морально выплывете.

Ни разу за все время не зашел на ее страницы. Ни с кем не говорю. Вообще не знаю и не хочу знать, что с ней. 

Лучше стало, но не отпустило. 

Опубликовано
2 минуты назад, Volopas сказал:

Ни разу за все время не зашел на ее страницы. Ни с кем не говорю. Вообще не знаю и не хочу знать, что с ней. 

Ощущение, что вы в застое. Были какие то продвижения, изменения в вашей жизни? Чем сейчас забита ваша жизнь? На алкоголь не налегаете?

Если правильно использовать мужской САНЧАС, то он поможет. Почитайте и подумайте, что вы делаете не так.

Опубликовано
25 минут назад, Счастливая сказал:

Ощущение, что вы в застое. Были какие то продвижения, изменения в вашей жизни? Чем сейчас забита ваша жизнь? На алкоголь не налегаете?

Было дело, но завязал. Знаете, тут даже больше не в ней дело, а в страхе того, что следующая также поступит. Она говорила, что любит, просила быть нежным, а сама в это время на стороне кувывркалась. Лицемерие.

Событий действительно не так много. Но работаю сейчас над этим.

Просто не укладывается в голове, как можно говорит, что любит, и в то же время так поступать. Меня винила в изменах всю жизнь, хотя я ни разу.

Опубликовано
Только что, Volopas сказал:

Было дело, но завязал. Знаете, тут даже больше не в ней дело, а в страхе того, что следующая также поступит. Она говорила, что любит, просила быть нежным, а сама в это время на стороне кувывркалась. Лицемерие.

Событий действительно не так много. Но работаю сейчас над этим.

Просто не укладывается в голове, как можно говорит, что любит, и в то же время так поступать. Меня винила в изменах всю жизнь, хотя я ни разу.

Вы застряли на одном из этапов утраты.

Опубликовано
4 часа назад, Volopas сказал:

Чувствую себя униженным. Противно. 

Похоже на незакрытый гештальд. Не высказанные упрёки и обиды к жене. Почитайте как закрывать гештальды или с психологом.

Опубликовано
4 часа назад, Volopas сказал:

Сколько лет были вместе? Как познакомились?

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Похоже на незакрытый гештальд. Не высказанные упрёки и обиды к жене. Почитайте как закрывать гештальды или с психологом.

Спасибо. С психологом работал. Не особо помогает. Периодически перед глазами мелькают картинки того, о чем они общались. Там были подробности секса. Две недели после этого пил как проклятый. Знаю, что плохо это, но не мог поверить в реальность происходящего))

1 минуту назад, Veta сказал:

Сколько лет были вместе? Как познакомились?

7 лет. Учились в одном универе. Я заканчивал, она поступала. Разница в 5 лет у нас.

1 минуту назад, Volopas сказал:

Спасибо. С психологом работал. Не особо помогает. Периодически перед глазами мелькают картинки того, о чем они общались. Там были подробности секса. Две недели после этого пил как проклятый. Знаю, что плохо это, но не мог поверить в реальность происходящего))

7 лет.

Опубликовано
5 минут назад, Volopas сказал:

лет. Учились в одном универе. Я заканчивал, она поступала. Разница в 5 лет у нас.

Это слишком большой стаж знакомства и общения.

Вам бы к психологу. Самому справиться трудно будет.

Потому как ваша бывшая никогда и не думала, что проживете вместе всю жизнь, раз ребёнка не удосужилась родить.

Нужно выходить вам из этого состояния и не озлобиться.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Потому как ваша бывшая никогда и не думала, что проживете вместе всю жизнь, раз ребёнка не удосужилась родить.

Она не любит детей. Я осознал ошибки выбора, ошибки в отношениях. Я не озлоблен. Просто хочу ничего не ощущать к ней. Никакой эмоциональной привязки, чтоб было пофиг если случайно увижу ее с другим.

Опубликовано
5 часов назад, Volopas сказал:

Несмотря на 8 месяцев мне ещё больно.

это неудивительно. Если правильно выходить из отношений то это минимум год. а Вы ещё и не начинали выходить из них.

Не бегал, не звонил. Но вернуть хотелось, не спорю. Через пару месяцев после развода я получил доступ к ее аккаунту. Почитал. Под конец брака были измены. После разрыва меняет любовников как перчатки. Человек для меня умер как личность сразу же.

И это называется не бегал? Да Вы батенька лжец!

Головой все понимаю, ни о каком возврате речи быть не может. Но почему так больно до сих пор?

А будет ещё больнее. Надоела боль? Начните выход из отношений. у Вас  получается так, что она Вам до сих пор изменяет.

По 15 раз настроение меняется. Чувствую себя униженным. Противно. 

Вам ведь это нравится.

3 часа назад, Счастливая сказал:

Да, хорошая штука, но редко кто её придерживается. Автор уж точно не станет.

3 часа назад, Volopas сказал:

Мы Вам верим (с).

3 часа назад, Volopas сказал:

Ну так женщины не испытывают угрызений совести от этого. Почему - да захотелось.

17 минут назад, Volopas сказал:

Я не озлоблен. Просто хочу ничего не ощущать к ней. Никакой эмоциональной привязки, чтоб было пофиг если случайно увижу ее с другим.

А сейчас значит не пофиг? Почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Вермирий сказал:

Ну так женщины не испытывают угрызений совести от этого. Почему - да захотелось

Не согласен. Смотря какие женщины. В большинстве своем может и не испытывают. Но если глянуть даже темы на форуме, то видно, что есть те, кто испытывает и жёстко.

3 минуты назад, Вермирий сказал:

это называется не бегал? Да Вы батенька лжец!

Случайно получил доступ. До этого и после этого не зашёл. Что узнал об измене рад, так бы до сих пор думал о том, что все могло быть иначе)

5 минут назад, Вермирий сказал:

Вам ведь это нравится

Не очень нравится)

Опубликовано

Не согласен. Смотря какие женщины.

Братан, ша, тут я не хочу спорить и твоё мнение о нетаких женщинах тебя уже привело туда, где ты сейчас. Мне туда не нужно.

3 минуты назад, Volopas сказал:

В большинстве своем может и не испытывают.

Ну так и ты выбирал одну единственную и путём твоего осознанного отбора она уникальна и как раз не такая.

4 минуты назад, Volopas сказал:

Но если глянуть даже темы на форуме, то видно, что есть те, кто испытывает и жёстко.

Да забей, врут падлюки. Они прекрасно знали что они делают и зачем они делают.

7 минут назад, Volopas сказал:

Случайно получил доступ. До этого и после этого не зашёл. Что узнал об измене рад, так бы до сих пор думал о том, что все могло быть иначе)

Да лучше бы продолжал так думать. Вот теперь мучаешься.

Вообще, ты сейчас не по ней тоскуешь, а по тому ТЫ, который тогда был. Это первое, что должен проанализировать, что же в нынешнем не нравится, и что нравилось в тебе прежнем. Прям бери листок бумаги и пиши, не стесняйся, только правду, самому себе врать нехорошо.

Второе, что тебе не даёт покоя - это потеря контроля. Ты просто её считал тогда и продолжаешь считать сейчас своею. Это и не даёт покоя, вот этот раздрай. в душе она твоя а в мозгах - нет. Тоже можно выписывать почему так считаешь и что есть на самом деле. Просто две колонки на бумаге приводят голову в порядок.

Третье. Разберись сначала с двумя, и не ной на форуме, не ищи тут жалости к себе. Тебе пинка бы под зад дать сейчас, что бы встряхнуть. Ну как бегом ручку и бумагу и пошёл писать. хватит ждать жалости тут. Потом придёшь, перед сном почитаешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Вермирий сказал:

Ну так и ты выбирал одну единственную и путём твоего осознанного отбора она уникальна и как раз не такая.

Выбирал я ее членом, а не мозгами. Сам дурак виноват. Я не говорю о нитакусях, а о том, что все же есть женщины, которые более подходят для семьи, а есть такие которые ну прям нет. И вот такую, которая нет я и выбрал, точнее не я, а мой младший дружок)))

Понял, пойду писать))

Опубликовано
1 минуту назад, Volopas сказал:

Выбирал я ее членом, а не мозгами.

Все так выбирают братан. Ты не уникален. 

Сам дурак виноват.

не дурак, был дураком а сейчас получил знания.

Я не говорю о нитакусях, а о том, что все же есть женщины, которые более подходят для семьи, а есть такие которые ну прям нет.

Ша, ты не можешь сейчас ничего анализировать и о женщинах придётся забыть на время. Если уж приспичит - то только для того, что бы разрядиться и лучше ей про это сразу так и сказать, что она унитаз в данном случае по нужде. Очень много рады и такой роли. Но это потом. Не сейчас.

4 минуты назад, Volopas сказал:

И вот такую, которая нет я и выбрал, точнее не я, а мой младший дружок)))

У него хороший вкус наверное, но плохое послевкусие. Так что теперь то мы уж!!!

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Заволновалась Оксика. 

Угу)) 

Ему, наверно, специально его открыли, чтобы видел, как она резвилась. Могла и назло ведь, типа отомстить. Вдруг чем её сильно обидел. 

Опубликовано
1 час назад, Volopas сказал:

Просто хочу ничего не ощущать к ней. Никакой эмоциональной привязки, чтоб было пофиг если случайно увижу ее с другим.

Все пройдёт и это тоже. Влюбиться Вам надо:)

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Какие дети ,ей сейчас всего 25?  Рано ей было. 

Автор другую девушку ищите , на свидания ходите. Отвлекайтесь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...