Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Неужели если ей хочется близости, она будет терпеть... для чего?

если близости? - то конечно же не стоит терпеть. А если отношений на всю жизнь - то да.

4 минуты назад, Moh сказал:

Любовь это феромоны конкретной девушки.  

Глупости

4 минуты назад, Moh сказал:

Секс - чистая механика, биология, зов природы - продолжение рода.

нет. с чего такие выводы? Секс - это обмен энергиями, это больше. Я меньше всего думаю о детях, когда занимаюсь сексом и это чудесно. Зов природы? - как у тарзана? Механика? -ну для которых секс состоит из пары вещей, у заядлых дрочеров, то да, механика. это визуал и тактильность.

22 минуты назад, Lidiana сказал:

Создают темы по одной просто причине. 

Которая называется : как не дать дольше, и при этом его не упустить

Отношения возможны только с тем, кого не боишься потерять.

Если мой предыдущий пост не дал вам пищи для информации, то вам категорически не советую - не давать.

Опубликовано

Откуда мы знаем, что за отношения у вас. Может вас на халяву он юзает, для этого и нужны. В вашей теме мало конкретики.

Опубликовано

Значит так. Девочка 20+. Не совсем умная, но и не дура последняя, так как знает, чего хочет добиться в жизни.

Для неё сейчас важно найти папика, для этого она считает у неё есть все данные. Ей не нужны правильные отношения. Её интересует именно её модель, которую она не совсем понимает.

Правильно тема должна была называться, как заполучить папика и со 100% вероятностью не быть при этом дешёвкой которую могут выкинуть и не заплатить.

Опубликовано
35 минут назад, Leоnardo сказал:

Какой в этом смысл для женщины? Неужели если ей хочется близости, она будет терпеть... для чего?

Для того, чтобы ее не бросили. Читайте ответ выше от fedor87

1 минуту назад, Вермирий сказал:

Значит так. Девочка 20+. Не совсем умная, но и не дура последняя, так как знает, чего хочет добиться в жизни.

Для неё сейчас важно найти папика, для этого она считает у неё есть все данные. Ей не нужны правильные отношения. Её интересует именно её модель, которую она не совсем понимает.

Правильно тема должна была называться, как заполучить папика и со 100% вероятностью не быть при этом дешёвкой которую могут выкинуть и не заплатить.

А , ну тебе то виднее как тема должна называться. Мне далеко не 20 лет 

36 минут назад, Оксика сказал:

Не стоит передёргивать. 

Вам был задан обычный вопрос, на который Вы не можете ответить. 

Только Ваш мужчина может сказать Вам, что ему нравится и привлекает в Вас, а вовсе не чужие люди, которые не знают и в глаза не видели. 

У меня нет мужчины. 

Я спрашиваю чисто теоретически.

Но в любом случае я не знаю что во сне хорошего чтобы понравиться 

Опубликовано
7 минут назад, Lidiana сказал:

Как Вы думаете, откуда будут знать чужие люди, что в Вас хорошего? 

Опубликовано
7 минут назад, Lidiana сказал:

Для того, чтобы ее не бросили. Читайте ответ выше от fedor87

у вас не бросили - означает не так, как у других людей

8 минут назад, Lidiana сказал:

А , ну тебе то виднее как тема должна называться. Мне далеко не 20 лет 

целых 24? Или уже старость близко и 26?

8 минут назад, Lidiana сказал:

У меня нет мужчины. 

Я спрашиваю чисто теоретически.

Спрашивай точнее. а что бы точнее спрашивать - нужно самой понять.

Значит так милая барышня. вы сами не знаете, что вы хотите. Зато Вы прекрасно знаете, чего не хотите. Вы не хотите повторения ситуации с вашей мамой. Вы из кожи вон лезете, что бы стало иначе, и не понимает, что же на самом деле иначе. У Вас банально страх, который породил ещё больше страхов.

Вас интересует, как удержать нужного мужчину только одним вашим ресурсом, потому как прекрасно понимаете, что других у Вас нет. Вы как глупый официант пытаетесь подать всем цезарь с курицей, потоу как ничего другого у вас нет, и не важно что клиенты заказали. 

И спрашиваете, как же подать цезарь так, что бы он стал универсальным, может тарелку поменять, может салфеточкой украсить, может спиной его клиенту вынести...

вуаля - цезарь с курицей

1426875255_.jpg.e02411ad8c7d9bb0fab6a33de7cba82c.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Как Вы думаете, откуда будут знать чужие люди, что в Вас хорошего? 

Я спросила не про себя. А про других женщин

Опубликовано
1 минуту назад, Lidiana сказал:

А вам какое дело до них? Вы же иная - Вы особенная и Вам нужен папик. Тут не встречал ни одну с подобными запросами, тут наоборот в основном те, которые предпочитают пахать на трёх работах но быть независимыми.

Опубликовано
4 минуты назад, Вермирий сказал:

А вам какое дело до них? Вы же иная - Вы особенная и Вам нужен папик. Тут не встречал ни одну с подобными запросами, тут наоборот в основном те, которые предпочитают пахать на трёх работах но быть независимыми.

Да, дедуль вы правы. Только не переживайте 

Опубликовано
3 часа назад, Lidiana сказал:

Я не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса )

Притягивает противоположность, то есть женственность. 

Опубликовано

Хотела бы спросить чем девушка может быть интересна мужчинам ?

Я не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса )

..

так чем я могу понравится чтоб он хотел проводить со мной время 

А я ему зачем ? ..

а почему и как он возникнет ко мне ?

16 минут назад, Lidiana сказал:

Ааа, а раньше про себя спрашивали). Уже не надо, значит. 

Опубликовано

То есть всем нужен и важен интерес ...а почему и как он возникнет ко мне ?

Это просто. Не подстраивайтесь ни под что и ни под кого. Будьте сама собой - в этом магия интереса. 

Опубликовано
3 минуты назад, Lidiana сказал:

Да, дедуль вы правы. Только не переживайте 

Странная Вы, хамить единственному папику на форуме? Думаете далеко так продвинуться?

А Ведь ответ 30+ девственника, как он думает на этот счёт будет немного некорректным?

Давайте так, я опишу Вашу ошибку, которую вы уже совершили. И мы продолжим.

вы потрудились лишь о том, что находились в зоне "проживания" возможных кандидатов на роль папика. Не знаю где, но могу предположить, это косметические процедуры в дорогом заведении (показывая заботу), где такие дедули как я иногда подбирают мясо вроде Вас. Или же дорогой клуб, типа фитнес, где можно себя подать со стороны красивой картинки и пофлиртовать. Или же другой какой "заповедник" папиков, их не так много, яхт клуб например, но сейчас зима, лыжный курорт, вот тут можно и самое время....

Не важно, но Вы только разобрались с "заповедником". Привлекли уже мужчину, уже есть, иначе Ваша спешка сейчас с ответами - просто не оправдана ничем более. Так вот, время близости уж скоро, а я так и не узнала, готов ли он за это платить...:thumbup:

Так что, будем грубить единственному папику, или Вы повеселите деда, своей историей, но подробней. Это даже интересно. Это будет Ваша плата за то, что бы снова не остаться с голым и красивым задом.

Опубликовано
36 минут назад, Lidiana сказал:

А зачем Вам про других? У каждого мужчины свои якоря, по которым ему нравится  женщина

18 минут назад, Вермирий сказал:

Странная Вы, хамить единственному папику на форуме? 

Вы уверены, что единственный?:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Вы уверены, что единственный?:biggrin:

Ну по крайней мере я один могу позволить купить автомобиль за чистые оставшиеся от дохода за три месяца.))) Точнее не так, я никогда не куплю дороже, а заработать на авто, я могу и за день. И при этом не хожу на проклятую работу с 7 до 19))) Выспался, кофе попил, что то поделал, куда то поехал, с кем то поговорил... Вот например тут сижу, просто так. Наблюдаю.:bleh:

Опубликовано
10 минут назад, Вермирий сказал:

Ну по крайней мере я один могу позволить купить автомобиль за чистые оставшиеся от дохода за три месяца.))) Точнее не так, я никогда не куплю дороже, а заработать на авто, я могу и за день. И при этом не хожу на проклятую работу с 7 до 19))) Выспался, кофе попил, что то поделал, куда то поехал, с кем то поговорил... Вот например тут сижу, просто так. Наблюдаю.:bleh:

Вах, вах, вах! Язык показывать, вообще-то  не красиво. 

Опубликовано
2 часа назад, Lidiana сказал:

А если секс долго не давать ? Я физически не смогу так быстро ? 

Не давайте, если вам это не нужно. Проверьте, может быть он ваш а-ля Генрих VIII, который сгорает от страсти с аналогичными последствиями. Это шутка. Или доля шутки.

Не будьте ведомой в своих ситуациях, это вызывает пренебрежение в глазах мужчин. Тем более, что если раскроется ваше опрометчивое притворство, то вас точно бросят. Мужчинам нравится чистота и непосредственность, а не понты. Они любят индивидуальность и достоинство, если ищут жену. А если ищут потрахаться, то им надо сиськи и жопа. Наличие талии тоже желательно.  

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

А если отношений на всю жизнь - то да.

И как долго ей терпеть? какие нормативы?  :)

1 час назад, Lidiana сказал:

Для того, чтобы ее не бросили.

Где гарантии что дождавшись, не бросит?

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

И как долго ей терпеть? какие нормативы?

пока не проговорят словами то, что важно и пока не пройдут все стадии ухаживаний. Их не так много, но пройти желательно все. Хотя можно и сразу в койку, есть шанс один на миллион - что и так всё получится. и с миллиона попыток точно - всё будет ок.

9 минут назад, Leоnardo сказал:

Где гарантии что дождавшись, не бросит?

Она не понимает что говорит. Она не говорит всё до конца. Она может дать и может не дать, у неё есть два ресурса и две только возможности. Пробовала не давать - не получилось. Пробовала давать - не получилось. На стадии ждать - долго не продержится, потому как опа, которая ищет приключений трубит по ночам - ДАВАТЬ!!! А натруженная мозолями вторая ответственная деталь её организма кричит - хватит!!! Так тоже не получается!!!.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Вермирий сказал:

пока не проговорят словами то, что важно и пока не пройдут все стадии ухаживаний. Их не так много, но пройти желательно все. Хотя можно и сразу в койку, есть шанс один на миллион - что и так всё получится. и с миллиона попыток точно - всё будет ок.

Она не понимает что говорит. Она не говорит всё до конца. Она может дать и может не дать, у неё есть два ресурса и две только возможности. Пробовала не давать - не получилось. Пробовала давать - не получилось. На стадии ждать - долго не продержится, потому как опа, которая ищет приключений трубит по ночам - ДАВАТЬ!!! А натруженная мозолями вторая ответственная деталь её организма кричит - хватит!!! Так тоже не получается!!!.

Пробовала дать - да, точно не получилось 

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

Для неё сейчас важно найти папика, для этого она считает у неё есть все данные. Ей не нужны правильные отношения.

Что такое папик?

1 минуту назад, Veta сказал:

Алисия?

:)

26 минут назад, Вермирий сказал:

Здесь я согласен. Из темы видно, что ресурс один :) ди и запросы как у Алисы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...