Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Неужели если ей хочется близости, она будет терпеть... для чего? если близости? - то конечно же не стоит терпеть. А если отношений на всю жизнь - то да. 4 минуты назад, Moh сказал: Любовь это феромоны конкретной девушки. Глупости 4 минуты назад, Moh сказал: Секс - чистая механика, биология, зов природы - продолжение рода. нет. с чего такие выводы? Секс - это обмен энергиями, это больше. Я меньше всего думаю о детях, когда занимаюсь сексом и это чудесно. Зов природы? - как у тарзана? Механика? -ну для которых секс состоит из пары вещей, у заядлых дрочеров, то да, механика. это визуал и тактильность. 22 минуты назад, Lidiana сказал: Создают темы по одной просто причине. Которая называется : как не дать дольше, и при этом его не упустить Отношения возможны только с тем, кого не боишься потерять. Если мой предыдущий пост не дал вам пищи для информации, то вам категорически не советую - не давать.
Ми_ла Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Откуда мы знаем, что за отношения у вас. Может вас на халяву он юзает, для этого и нужны. В вашей теме мало конкретики.
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Значит так. Девочка 20+. Не совсем умная, но и не дура последняя, так как знает, чего хочет добиться в жизни. Для неё сейчас важно найти папика, для этого она считает у неё есть все данные. Ей не нужны правильные отношения. Её интересует именно её модель, которую она не совсем понимает. Правильно тема должна была называться, как заполучить папика и со 100% вероятностью не быть при этом дешёвкой которую могут выкинуть и не заплатить.
Lidiana Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 35 минут назад, Leоnardo сказал: Какой в этом смысл для женщины? Неужели если ей хочется близости, она будет терпеть... для чего? Для того, чтобы ее не бросили. Читайте ответ выше от fedor87 1 минуту назад, Вермирий сказал: Значит так. Девочка 20+. Не совсем умная, но и не дура последняя, так как знает, чего хочет добиться в жизни. Для неё сейчас важно найти папика, для этого она считает у неё есть все данные. Ей не нужны правильные отношения. Её интересует именно её модель, которую она не совсем понимает. Правильно тема должна была называться, как заполучить папика и со 100% вероятностью не быть при этом дешёвкой которую могут выкинуть и не заплатить. А , ну тебе то виднее как тема должна называться. Мне далеко не 20 лет 36 минут назад, Оксика сказал: Не стоит передёргивать. Вам был задан обычный вопрос, на который Вы не можете ответить. Только Ваш мужчина может сказать Вам, что ему нравится и привлекает в Вас, а вовсе не чужие люди, которые не знают и в глаза не видели. У меня нет мужчины. Я спрашиваю чисто теоретически. Но в любом случае я не знаю что во сне хорошего чтобы понравиться
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Lidiana сказал: Но в любом случае я не знаю что во сне хорошего чтобы понравиться Как Вы думаете, откуда будут знать чужие люди, что в Вас хорошего?
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Lidiana сказал: Для того, чтобы ее не бросили. Читайте ответ выше от fedor87 у вас не бросили - означает не так, как у других людей 8 минут назад, Lidiana сказал: А , ну тебе то виднее как тема должна называться. Мне далеко не 20 лет целых 24? Или уже старость близко и 26? 8 минут назад, Lidiana сказал: У меня нет мужчины. Я спрашиваю чисто теоретически. Но в любом случае я не знаю что во сне хорошего чтобы понравиться Спрашивай точнее. а что бы точнее спрашивать - нужно самой понять. Значит так милая барышня. вы сами не знаете, что вы хотите. Зато Вы прекрасно знаете, чего не хотите. Вы не хотите повторения ситуации с вашей мамой. Вы из кожи вон лезете, что бы стало иначе, и не понимает, что же на самом деле иначе. У Вас банально страх, который породил ещё больше страхов. Вас интересует, как удержать нужного мужчину только одним вашим ресурсом, потому как прекрасно понимаете, что других у Вас нет. Вы как глупый официант пытаетесь подать всем цезарь с курицей, потоу как ничего другого у вас нет, и не важно что клиенты заказали. И спрашиваете, как же подать цезарь так, что бы он стал универсальным, может тарелку поменять, может салфеточкой украсить, может спиной его клиенту вынести... вуаля - цезарь с курицей
Lidiana Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Оксика сказал: Как Вы думаете, откуда будут знать чужие люди, что в Вас хорошего? Я спросила не про себя. А про других женщин
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Lidiana сказал: Я спросила не про себя. А про других женщин А вам какое дело до них? Вы же иная - Вы особенная и Вам нужен папик. Тут не встречал ни одну с подобными запросами, тут наоборот в основном те, которые предпочитают пахать на трёх работах но быть независимыми.
Lidiana Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Вермирий сказал: А вам какое дело до них? Вы же иная - Вы особенная и Вам нужен папик. Тут не встречал ни одну с подобными запросами, тут наоборот в основном те, которые предпочитают пахать на трёх работах но быть независимыми. Да, дедуль вы правы. Только не переживайте
Alximik Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Lidiana сказал: Я не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса ) Притягивает противоположность, то есть женственность.
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Lidiana сказал: Хотела бы спросить чем девушка может быть интересна мужчинам ? Я не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса ) .. так чем я могу понравится чтоб он хотел проводить со мной время А я ему зачем ? .. а почему и как он возникнет ко мне ? 16 минут назад, Lidiana сказал: Я спросила не про себя. А про других женщин Ааа, а раньше про себя спрашивали). Уже не надо, значит.
Alximik Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Lidiana сказал: То есть всем нужен и важен интерес ...а почему и как он возникнет ко мне ? Это просто. Не подстраивайтесь ни под что и ни под кого. Будьте сама собой - в этом магия интереса.
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Lidiana сказал: Да, дедуль вы правы. Только не переживайте Странная Вы, хамить единственному папику на форуме? Думаете далеко так продвинуться? А Ведь ответ 30+ девственника, как он думает на этот счёт будет немного некорректным? Давайте так, я опишу Вашу ошибку, которую вы уже совершили. И мы продолжим. вы потрудились лишь о том, что находились в зоне "проживания" возможных кандидатов на роль папика. Не знаю где, но могу предположить, это косметические процедуры в дорогом заведении (показывая заботу), где такие дедули как я иногда подбирают мясо вроде Вас. Или же дорогой клуб, типа фитнес, где можно себя подать со стороны красивой картинки и пофлиртовать. Или же другой какой "заповедник" папиков, их не так много, яхт клуб например, но сейчас зима, лыжный курорт, вот тут можно и самое время.... Не важно, но Вы только разобрались с "заповедником". Привлекли уже мужчину, уже есть, иначе Ваша спешка сейчас с ответами - просто не оправдана ничем более. Так вот, время близости уж скоро, а я так и не узнала, готов ли он за это платить... Так что, будем грубить единственному папику, или Вы повеселите деда, своей историей, но подробней. Это даже интересно. Это будет Ваша плата за то, что бы снова не остаться с голым и красивым задом.
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 36 минут назад, Lidiana сказал: Я спросила не про себя. А про других женщин А зачем Вам про других? У каждого мужчины свои якоря, по которым ему нравится женщина 18 минут назад, Вермирий сказал: Странная Вы, хамить единственному папику на форуме? Вы уверены, что единственный?
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Вы уверены, что единственный? Ну по крайней мере я один могу позволить купить автомобиль за чистые оставшиеся от дохода за три месяца.))) Точнее не так, я никогда не куплю дороже, а заработать на авто, я могу и за день. И при этом не хожу на проклятую работу с 7 до 19))) Выспался, кофе попил, что то поделал, куда то поехал, с кем то поговорил... Вот например тут сижу, просто так. Наблюдаю.
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 10 минут назад, Вермирий сказал: Ну по крайней мере я один могу позволить купить автомобиль за чистые оставшиеся от дохода за три месяца.))) Точнее не так, я никогда не куплю дороже, а заработать на авто, я могу и за день. И при этом не хожу на проклятую работу с 7 до 19))) Выспался, кофе попил, что то поделал, куда то поехал, с кем то поговорил... Вот например тут сижу, просто так. Наблюдаю. Вах, вах, вах! Язык показывать, вообще-то не красиво.
Alximik Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Lidiana сказал: А если секс долго не давать ? Я физически не смогу так быстро ? Не давайте, если вам это не нужно. Проверьте, может быть он ваш а-ля Генрих VIII, который сгорает от страсти с аналогичными последствиями. Это шутка. Или доля шутки. Не будьте ведомой в своих ситуациях, это вызывает пренебрежение в глазах мужчин. Тем более, что если раскроется ваше опрометчивое притворство, то вас точно бросят. Мужчинам нравится чистота и непосредственность, а не понты. Они любят индивидуальность и достоинство, если ищут жену. А если ищут потрахаться, то им надо сиськи и жопа. Наличие талии тоже желательно.
Leоnardo Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: А если отношений на всю жизнь - то да. И как долго ей терпеть? какие нормативы? 1 час назад, Lidiana сказал: Для того, чтобы ее не бросили. Где гарантии что дождавшись, не бросит?
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Leоnardo сказал: И как долго ей терпеть? какие нормативы? пока не проговорят словами то, что важно и пока не пройдут все стадии ухаживаний. Их не так много, но пройти желательно все. Хотя можно и сразу в койку, есть шанс один на миллион - что и так всё получится. и с миллиона попыток точно - всё будет ок. 9 минут назад, Leоnardo сказал: Где гарантии что дождавшись, не бросит? Она не понимает что говорит. Она не говорит всё до конца. Она может дать и может не дать, у неё есть два ресурса и две только возможности. Пробовала не давать - не получилось. Пробовала давать - не получилось. На стадии ждать - долго не продержится, потому как опа, которая ищет приключений трубит по ночам - ДАВАТЬ!!! А натруженная мозолями вторая ответственная деталь её организма кричит - хватит!!! Так тоже не получается!!!. 1
Lidiana Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 12 минут назад, Вермирий сказал: пока не проговорят словами то, что важно и пока не пройдут все стадии ухаживаний. Их не так много, но пройти желательно все. Хотя можно и сразу в койку, есть шанс один на миллион - что и так всё получится. и с миллиона попыток точно - всё будет ок. Она не понимает что говорит. Она не говорит всё до конца. Она может дать и может не дать, у неё есть два ресурса и две только возможности. Пробовала не давать - не получилось. Пробовала давать - не получилось. На стадии ждать - долго не продержится, потому как опа, которая ищет приключений трубит по ночам - ДАВАТЬ!!! А натруженная мозолями вторая ответственная деталь её организма кричит - хватит!!! Так тоже не получается!!!. Пробовала дать - да, точно не получилось
Veta Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, Lidiana сказал: ум, деньги, Алисия?
Leоnardo Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: Для неё сейчас важно найти папика, для этого она считает у неё есть все данные. Ей не нужны правильные отношения. Что такое папик? 1 минуту назад, Veta сказал: Алисия? 26 минут назад, Вермирий сказал: Она не понимает что говорит. Она не говорит всё до конца. Она может дать и может не дать, у неё есть два ресурса и две только возможности. Пробовала не давать - не получилось. Пробовала давать - не получилось. На стадии ждать - долго не продержится, потому как опа, которая ищет приключений трубит по ночам - ДАВАТЬ!!! А натруженная мозолями вторая ответственная деталь её организма кричит - хватит!!! Так тоже не получается!!!. Здесь я согласен. Из темы видно, что ресурс один ди и запросы как у Алисы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти