Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела бы спросить чем девушка может быть интересна мужчинам ?

Я не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса )

Ну я не имею докторской степени, не умная я, не имею супер внешности ..так чем я могу понравится чтоб он хотел проводить со мной время ?

Вот я знаю что я люблю в мужчинах : ум, деньги, чувство юмора , способность защитить , порадовать меня, позаботится. Рассказать много что умного, из чего я вынесу для себя пользу. 

А я ему зачем ?

Я выбираю всегда очень умных. Мне с ними интересно, а им со мной - не знаю.

Зато есть те , с кем мне не интересно ( человек нигде не был, ничего не читает, не смотрит, не думает, ничего ) конечно такому я много что могу рассказать ( и все его удивит ).

Но мне такой не нужен. 

То есть всем нужен и важен интерес ...а почему и как он возникнет ко мне ?

Опубликовано
3 минуты назад, Lidiana сказал:

Я не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса )

Ну я не имею докторской степени, не умная я, не имею супер внешности ..так чем я могу понравится чтоб он хотел проводить со мной время ?

Вот я знаю что я люблю в мужчинах : ум, деньги, чувство юмора , способность защитить , порадовать меня, позаботится. Рассказать много что умного, из чего я вынесу для себя пользу. 

А я ему зачем ?

Я выбираю всегда очень умных. Мне с ними интересно, а им со мной - не знаю.

Зато есть те , с кем мне не интересно ( человек нигде не был, ничего не читает, не смотрит, не думает, ничего ) конечно такому я много что могу рассказать ( и все его удивит ).

Но мне такой не нужен. 

Отношения- это в первую очередь эмоции.

Это то, что притягивает и манит.

Тепло, комфорт, заинтересованность в другом, позитив, который исходит от партнера ...

Опубликовано
13 минут назад, Lidiana сказал:

Чем мужчине нравится любовница?

Она заботится о нём, помогает, поддеживает. Словом и делом, а так же эмоционально.

Общие интересы, хобби, творчество.

Опубликовано
38 минут назад, Lidiana сказал:

Я выбираю всегда очень умных

Умные могут быть бедными, а Вы пишете:

38 минут назад, Lidiana сказал:

деньги

Зато бедные могут быть потенциально щедрыми, поскольку им нечего транжирить...

Опубликовано
43 минуты назад, Lidiana сказал:

Где то ходит бедолага, который на 98% Ваш. Главное его не пропустить, жизнь коротка.

Отношения - это не союз альтруистов. Все хотят получать от отношений, и немало, именно столько, сколько хочется, поэтому и ищут по этим критериям. вот у Вас они

44 минуты назад, Lidiana сказал:

ум, деньги, чувство юмора , способность защитить , порадовать меня, позаботится. Рассказать много что умного, из чего я вынесу для себя пользу. 

И это только короткий список для предварительного отбора. А затем, этих "должно быть" станет гораздо больше. Весь талант, в начале отношений это проговорить с партнёром, всё, "что должно быть". Человек иногда не сможет этого дать, а иногда может посчитать, что это не важно и по этой причине не дать. Женщины любят потом играть в "угадайку". Типа он сам должен догадаться, а он сам разве не понимает и т.д. Это глупая ошибка привела кучу семей к развалу.

Но не менее важно, это уметь отдавать в отношениях. Что Вы будете отдавать - неизвестно, это лишь Ваши качества, поступки и желания. Главное, что бы обмен был равнозначным. Вот к примеру, у мужчины - деньги. Вот каким ресурсом Вы за это рассчитываться собрались? Я догадываюсь каким, очень многие ставят только один ресурс.

51 минуту назад, Lidiana сказал:

не понимаю чем я могу понравится мужчине ( помимо секса )

И когда, только этим ресурсом Вы собираетесь отплатить за все ресурсы мужчины, а их будет не этот куцый списочек, который вы написали, а реальный из нескольких тысяч "должен". Не удивительно, что мужчина посчитает себя обманутым. Да и ещё, как поступает большинство "не умных" женщин, они этим ресурсом ещё и манипулировать начинают. Понятно, что она бесценна, но не на столько же.

54 минуты назад, Lidiana сказал:

а почему и как он возникнет ко мне ?

Ну начало конечно же из секса, иначе и не бывает, но что Вы ещё можете предложить к нему в довесок, это Вы должны решить сами.

Опубликовано
59 минут назад, Lidiana сказал:

Изначально это будет Ваша сексуальная привлекательность для него, далее будут оценивать Ваши черты характера и докторская степень здесь не нужна.

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Изначально это будет Ваша сексуальная привлекательность для него, далее будут оценивать Ваши черты характера и докторская степень здесь не нужна.

То есть на одном сексе все построено ? 

А если секс долго не давать ? Я физически не смогу так быстро ? 

8 минут назад, fedor87 сказал:

Для меня есть достаточное количество сексуально привлекательных дам, но с большей их частью даже связываться не буду. Ибо с ним тупо не о чем пить. Что во мне не так? :biggrin:

То есть они красивые и тупые ?

Значит слишком сосок выбираете, красивых . Которые не успевают читать и развиваться 

Опубликовано
12 минут назад, Lidiana сказал:

А если секс долго не давать ?

Чем дольше мужчина будет от Вас добиваться секса - тем Вы будете для него значимей и ценней. Но если только правильно Вы это будете делать. Надеюсь понимаете о чём это я? Или нужно расписать подробней?

Опубликовано
2 минуты назад, Вермирий сказал:

Чем дольше мужчина будет от Вас добиваться секса - тем Вы будете для него значимей и ценней. Но если только правильно Вы это будете делать. Надеюсь понимаете о чём это я? Или нужно расписать подробней?

Распишите, если он тянется целоваться. Я же не могу отбрыкиваться от него ( а то подумает что он мне не нравится )

А так выходит, что я просто динамлю

Только что, Римма сказал:

Я написала не секс, а сексуальная привлекательность.

Когда он будет хотеть девушку,тот естественно он секса будет хотеть 

Опубликовано
1 час назад, Lidiana сказал:

А я ему зачем ?

Вот чтобы было где проявлять:

1 час назад, Lidiana сказал:

ум, деньги, чувство юмора , способность защитить , порадовать меня, позаботится. Рассказать много что умного, из чего я вынесу для себя пользу

Опубликовано
Только что, fedor87 сказал:

Не надо палить контору только :biggrin:

А что, какая то никому не известная информация что ли ?

Прям секрет только вам видимый ?

Открою вам секрет - женщины это знают с рождения 

Опубликовано
42 минуты назад, fedor87 сказал:

Для меня есть достаточное количество сексуально привлекательных дам, но с большей их частью даже связываться не буду. Ибо с ним тупо не о чем пить. Что во мне не так? :biggrin:

У Вас все в порядке:biggrin: 

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Вы не пробовали у него спросить, зачем? 

Можно сразу спросить зачем я тебе такая странная нужна. Вон сколько красивых ходят 

Опубликовано
1 минуту назад, Lidiana сказал:

Распишите, если он тянется целоваться. Я же не могу отбрыкиваться от него

Смотря где и как. Если же Вы пришли к Вам домой, посидели вдвоём и выпили винца, посмотрели фильм, послушали музыку и тут он полез целоваться  - то всё. Он не целоваться лезет, это он уже выполняет прелюдию.

Но если у подъезда, при встрече, в кино, театре, то тут конечно же можно.

2 минуты назад, Lidiana сказал:

а то подумает что он мне не нравится

А Вам какая разница, что он подумает? Вам обязательно поселиться в его башке?

3 минуты назад, Lidiana сказал:

А так выходит, что я просто динамлю

Динамить мужчину - глупо, но когда это не динамо, то это чудесно.

Вам вообще, женщинам очень важно продержать стадию ухаживания как можно дольше. Когда Вы реально интересны мужчине как женщина, а не как мясо, которым он собрался подрочить (извините за прямоту), то мужчина рад и ему интересно за Вами ухаживать. Это тот короткий период, когда мужчина, ради Вас готов меняться. Поэтому максимально разговоров с Вашей стороны и максимально дел для Вас с его стороны. 

отказать в близости в момент ухаживания - это просто. Просто объяснить человеку, что для Вас это важно и Вы не собираетесь решать проблемы спермотоксикоза у малознакомых мужчин. Конечно же он может и соскочить, так в этом и суть, отсеять тех, для кого Вы мясо, а не женщина. Логично?

Но для мужчины, которому Вы нужна именно как та, единственная, это даже будет интересно. Конечно же если он знает, что для того, что бы от Вас получить близость, достаточно Вас пару раз покормить в чебуречной и купить три чашки кофе, отвесить пару глупых шуток и на этом всё, то этот номер не прокатит. Он посчитает, что Вы его обманываете, полрайона спокойно с таким набором добрались до секса, а он нет, даже подумает, что он ущербный...

Но когда Вы чётко, в момент ухаживаний ставите рамки и границы, хвалите его за хорошее и не допускаете к себе недостойного поведения - это только куча плюсов Вам. Когда он Вас добьётся в конечном итоге, он будет знать, что Вы достойная женщина и у него не будет поводов для ревности. Кстати, в основном причина ревности в этом. лёгкая доступность, не важно кого, мужчины или женщины - причина ревности в дальнейшем. Если ей хватило такого маленького набора - то любой повторив тот же набор действий получит то же самое. Если для того, что бы его заполучить, достаточно было пару раз бёдрами вильнуть - то любая, у которой есть бёдра и может ими вильнуть - может его увести.

Поэтому, говорим и говорим в этот момент, тогда не нужно будет додумывать, это сблизит больше чем секс и не нужно будет потом притираться. Не создаём ситуации, когда отказать будет невозможно, пускай ухаживает, это же чудесно. Примерно так.

Есть несколько этапов построения гармоничных отношений, не спеша, выполняя всё - построите свою семью.

Кстати, в момент ухаживаний как раз и выясняется, что даст вам партнёр в отношениях и что дадите Вы ему. Вы это тупо проговорите, увидите и начнёте делать. 

А если не получится? Ну значит человек не Ваш, но согласитесь, отойти от человека, с которым не было секса и пытаться найти своего единственного - намного проще чем у Вас этот секс был. Там уже так легко не соскочишь.

Зачем тратить время на чужого человека, ведь в этот момент где то рядом именно Ваш. Он может и не дождаться того, что Вы прыгаете по другим и потом от них отходите.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Lidiana сказал:

Вы умеете радоваться?

Опубликовано
9 минут назад, Lidiana сказал:

Можно сразу спросить зачем я тебе такая странная нужна. Вон сколько красивых ходят 

Конечно можно спросить. А почему нельзя то? 

Опубликовано
11 минут назад, fedor87 сказал:

Открою вам секрет. В наше время 95% этим секретом не пользуются и создают темы вроде "Не понимаю интерес мужчины:biggrin:

Благодарю :)

Создают темы по одной просто причине. 

Которая называется : как не дать дольше, и при этом его не упустить

13 минут назад, Оксика сказал:

Конечно можно спросить. А почему нельзя то? 

М спасибо. Ну спросите своего 

Опубликовано

Секс - чистая механика, биология, зов природы - продолжение рода.

И часто детей хотят от любимой.

И желание детей от девушки не всегда соответствуют желанию интима с конкретной девушкой.

Любовь может быть совершенно далека и отлична от механики/биологии.

Любовь это феромоны конкретной девушки.  

А механика это другое.

Опубликовано
13 минут назад, Lidiana сказал:

как не дать дольше, и при этом его не упустить

Какой в этом смысл для женщины? Неужели если ей хочется близости, она будет терпеть... для чего?

Опубликовано
14 минут назад, Lidiana сказал:

Ну спросите своего 

Не стоит передёргивать. 

Вам был задан обычный вопрос, на который Вы не можете ответить. 

Только Ваш мужчина может сказать Вам, что ему нравится и привлекает в Вас, а вовсе не чужие люди, которые не знают и в глаза не видели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...