Перейти к содержанию

Мне 13 и мне кажется я болен

Maddieerey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. перейду сразу к делу . мне  с 10 лет казалось что я какой то другой, но тогда я не испытывал таких проблем как сейчас. в 12 лет я нанес первые порезы по непонятной даже мне причине. после я снова решил это сделать и снова и снова и вот уже вся рука в рубцах-шрамах. еще заметил что не могу поддержать диалог. в 13 я начал замечать что все больше не могу поддерживать диалог и вообще как то нормально разговаривать со сверстниками. у меня есть два друга, но с ними я обычно просто веселюсь, шучу и занимаюсь прочей фигней, полного диалога на какую то одну тему не было. кстати еще я заметил что иногда мне вообще все равно что твориться в моей жизни, тоесть если кто то меня обзовет обидной фразой или как то докопается до меня - мне будет все равно. в общем моя проблема в том что я не могу разговаривать с людьми, не то чтоб мне сложно, это для меня невозможно. даже если с тем с кем я веду диалог есть общие интересы я не могу поговорить. попытки вести диалог не увенчались успехом. еще, в 5 классе у меня начались проблемы с математикой и до сих пор они не решены,  с физикой это вообще полный капец. я читал про симптомы расстройства личности и многие симптомы описывают меня. 
стоит ли мне обращаться к психологу или это пройдет с окончанием подросткового периода?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...