Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста

Почему девушка после расставания сказала ,что не хочет общаться и игнорит ?говорит что так будет лучше.

Я предложил ей общаться,как друзья ,но все же нет

Опубликовано
5 минут назад, Sasha342120 сказал:

Почему девушка после расставания сказала ,что не хочет общаться и игнорит ?говорит что так будет лучше.

Есть люди, которым больно при расставании. И если тусоваться в компании, где бывшие, то .. зачем сыпать соль на рану?

Вероятно в Ваших отношениях она была .. более .. приняла их очень близко к сердцу.

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Есть люди, которым больно при расставании. И если тусоваться в компании, где бывшие, то .. зачем сыпать соль на рану?

Вероятно в Ваших отношениях она была .. более .. приняла их очень близко к сердцу.

Я хочу вернуть,её!

Дарю цветы , другие подарки

Опубликовано
4 минуты назад, Sasha342120 сказал:

в друзья записывают женщины тех, с кем секс возможен. Тебя слили окончательно.

5 минут назад, Sasha342120 сказал:

Потому как ей так лучше.

Причины, почему она так делает - их всего одна. Ты ниже плинтуса в её глазах. она тебя сожрала и выплюнула. 

Посмотри видосы, про балансы значимостей. Там как раз твой случай. В таких недоотношениях, только этим и развлекаются. Пока не вырастут до настоящих отношений.

Забивай Макс Вердикт в ютубе и получай ответы на все свои вопросы. Это твой личный психолог. Тренируйся.

Опубликовано

Для того и расстаются, чтобы не общаться.

2 минуты назад, Sasha342120 сказал:

Я хочу вернуть,её!

А надо просто уважать ее выбор-расставание.

Опубликовано
1 минуту назад, Ми_ла сказал:

А надо просто уважать ее выбор-расставание.

да ладно, в таких отношениях всегда камбеков с десяток. Так что у них всё интересное впереди.

4 минуты назад, Sasha342120 сказал:

Я хочу вернуть,её!

Смотри те видосы и вернёшь, сама приползёт и умолять будет. чесслово не вру. у вас прикольные отношения.

Опубликовано
2 минуты назад, Вермирий сказал:

да ладно, в таких отношениях всегда камбеков с десяток. Так что у них всё интересное впереди.

Смотри те видосы и вернёшь, сама приползёт и умолять будет. чесслово не вру. у вас прикольные отношения.

Надеюсь поможет)

Опубликовано
17 минут назад, Sasha342120 сказал:

Подождите какое-то время, не наставайте, возможно передумает, и станет Вам боевой подругой. Или Вы решите, что она уже не нужна даже в качестве друга. 

Необходимо отвлечься и взять паузу.

Опубликовано
13 минут назад, Гоша сказал:

автор, мужчина не должен быть попрошайкой, девушки таких не уважают, да и отношения приобретают извращенную форму.

То что я дарю ей цветы , это как попрашайничество?я просто не понял.Я хочу делать её счастливой

Опубликовано
48 минут назад, Sasha342120 сказал:

Я предложил ей общаться, как друзья, но все же нет.

Ну, и все! Сделай паузу, не надоедай. Возможно, со временем оттает. Что-то у вас там пошло наперекосяк. Нужно время, чтобы окончательно все прояснилось, устаканилось. Короче, пока не отсвечивай, веди себя достойно...

Опубликовано
43 минуты назад, Sasha342120 сказал:

ты слишком душный, вот поэтому)

Опубликовано
1 минуту назад, Sasha342120 сказал:

То, что я дарю ей цветы, это как попрошайничество? Я просто не понял. Я хочу делать её счастливой.

Это навязчивость. Причем раздражающая. Если хочешь ей счастья, прислушивайся к тому, что она хочет. Насильно никого сделать счастливым невозможно, а Вы это пытаетесь. Это неразумное упрямство... 

Опубликовано
7 минут назад, Sasha342120 сказал:

То что я дарю ей цветы , это как попрашайничество?я просто не понял.Я хочу делать её счастливой

вот и будешь ей должен пожизненно. Готовься постоянно слышать фразу "ты же обещал". Ты просишь отношений, доступа к телу.

Опубликовано
52 минуты назад, Sasha342120 сказал:

Задобрить хочешь? Не этим все меряется. Если она так решила - это ее право и не надо проявлять назойливость, к тому же, бесполезно.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

Задобрить хочешь? Не этим все меряется. Если она так решила - это ее право и не надо проявлять назойливость, к тому же, бесполезно.

Значит бесполезно ,что либо делать?

Опубликовано
1 час назад, Sasha342120 сказал:

Я хочу вернуть,её!

Не любит и не хочет быть с вами.

Не будьте назойливым, займитесь пока своей жизнь, через время можно будет сделать еще заход

Опубликовано

потому что вы расстались. 

и как друзья не получится, по крайней мере ближайшее время. Вы начнёте по дружески спать и сойдетесь, а потом опять расстанитесь, и так по вечному кругу

Опубликовано

Надеюсь поможет)

У Вас впереди еще много предательств друзей, потерь близких... жизнь "на развилке" будет проверять... а мужчина ли Вы или так. Наращивайте броню. В свое время мне дали совет. Теперь возвращаю Вам..  Мертвого нельзя убить, горящего нельзя поджечь. Прыгните с парашютом. Только не один раз, а, три. Один раз могут многие. Сознательно, с открытыми глазами...

Запомните чувство преодоления себя... Применяйте этот опыт.

Те прыжки помогали мне всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...