Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!
Мне очень необходима сейчас помощь, совет и поддержка в следующем вопросе - на работе ОЧЕНЬ обострённые отношения с заместителем генерального.
Но по порядку: 
- работаю на этом месте всего месяцев пять;
- по началу мне казалось что я ему не безразлична как женщина и он пытается заигрывать и флиртовать;
- так это или нет, но никаких активных действий от него не последовало всё же (приглашение на свидание или просо обед, лишние объятья, попытка поцеловать и т.д.);
- я решила что обидно, но не смертельно же - ну нет у человека ко мне взаимной влюблённость, а лишь простая человеческая симпатия, бывает.  Ну не убиваться же из-за этого ей Богу;
- начала выстраивать наши отношения в ключе чисто делового тона и рабочих формальностей.
А вот теперь то из-за чего я собственно и здесь - он с такого формата наоборот всё старался уйти, а вот сегодня видно наступил "край". Чувствуется обида, недосказанность и претензии.
Разумеется, что открыто он их не демонстрирует, но они явно ощущаются в процессе общения.
Из-за этого я очень переживаю. 
Что делать? 
Обстановка между нами напряжённая.

Опубликовано
6 минут назад, Анна А сказал:

Разумеется, что открыто он их не демонстрирует,

А закрыто как? Расшифруйте

И в чём она?

он с такого формата наоборот всё старался уйти, а вот сегодня видно наступил "край". Чувствуется обида, недосказанность и претензии.

Словами это как?

Что я из всего понял, что устроились на работу, как сотрудник - никакой и возможность там чего то добиться - это через конец начальства. Выбрали кандидатуру и ? Он женат? Он вообще повод дал клеится к нему? Ну за 5 месяцев стало то понятно, что и как?

Может зря переживаете и не уволят вас, даже если спать с ним не будете, может не всё так плохо?

Опубликовано
10 минут назад, Анна А сказал:

по началу мне казалось что я ему не безразлична как женщина и он пытается заигрывать и флиртовать

А что мешает на работе заниматься именно работой. Расти как специалисту, а не за счет покровительства? Совсем худо учились? Так же через покровительство?

3 минуты назад, Вермирий сказал:

Может зря переживаете и не уволят вас, даже если спать с ним не будете, может не всё так плохо?

Присоединяюсь к вопросу. Может все же как то сможете хотя бы сносно работать?

Опубликовано
12 минут назад, Анна А сказал:

Разумеется, что открыто он их не демонстрирует, но они явно ощущаются в процессе общения.
Из-за этого я очень переживаю. 
Что делать? 

Женщина, перестаньте фантазировать и четко выполняйте свои служебные обязанности согласно штатного расписания)) обстановка напряженная потому что косячите по работе, и начальника это бесит) ох уж этот женский вагиноцентризм, прям все мужчины вокруг и особенно начальники их хотят))

Опубликовано

Уважаемые Вермирий и Королева, обидно честное слово!

Разве в моём сообщении есть хоть один намёк на что-то похожее? 

Я специалист отличный и ценимый всеми сотрудниками и всем руководством,так что необходимости что-то доказывать и добиваться бонусов через постель явно нет.

И если бы мне это и нужно было, то я бы уж явна не на зама, а повыше замахнулась, Вам так не кажется? )

Опубликовано

Я запуталась. Сперва вам казалось ,что он проявляет интерес, как к женщине, позже убедились ,что нет, это была ваша фантазия, теперь он почему то обиделся, когда и вы перешли в формат деловых отношений. Вам опять что-то показалось или предыдущий вывод был не верен? 

Опубликовано

Тогда можно сделать так: Подхожу, говорю: Вы знаете, МНЕ КАЖЕТСЯ, что между нами установились нервозные отношения, мне не по себе. Я бы выслушала ваши претензии, замечания ко мне, как к работнику. Потому что мне ...

(нравится эта работа, я не хочу увольняться...)

Опубликовано

что вас волнует? его чувства и желания? Забейте на это. и перестаньте гадать что он там себе думает.

а пока просто работайте. Если захочет вас трахнуть и найдет в себе силы это сделать, вряд ли вы это пропустите. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Kpистина сказал:

Я запуталась. Сперва вам казалось ,что он проявляет интерес, как к женщине, позже убедились ,что нет, это была ваша фантазия, теперь он почему то обиделся, когда и вы перешли в формат деловых отношений. Вам опять что-то показалось или предыдущий вывод был не верен? 

Прямо в точку!

11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Вы влюблены?

Думаю да

Опубликовано
4 минуты назад, Анна А сказал:

Прямо в точку!

Думаю да

Работу потеряете,если что. 

В принципе мечтать то можно. Можно и глазки ему строить.) Может начнет шевелится. Но не факт. 

Опубликовано
5 минут назад, Kpистина сказал:

Работу потеряете,если что. 

В принципе мечтать то можно. Можно и глазки ему строить.) 

А зачем если человек уже дал понять что ему это не надь?

Опубликовано
12 минут назад, Анна А сказал:

И если бы мне это и нужно было, то я бы уж явна не на зама, а повыше замахнулась, Вам так не кажется? )

Ну повыше замахиваться иногда и не стоит. Там может баба повыше, а у вас не та ориентация, или повыше не та ориентация, или же он уже безнадёжно занят вашей подругой например. Так что не кажется.

13 минут назад, Анна А сказал:

Ну как бы да. Было бы как то иначе, если бы было что то подобное. Он появился внезапно, нежный и сильный как лев, его рубашка невинно распахнулась на его груди и вид его поросли, такой брутальный меня уже свёл с ума. Он небрежно посмотрел на время на часах, и так у него сквозило, что весь мир может подождать его решения. Он был самая настоящая уверенность. Когда мы встретились глазами - это было последнее, что я понимала головой...

Но нет же. Обычный перепихон, который и не состоялся. Странно, при наличии пьяных корпоративов, где есть возможность реализовать задуманное. Значит тут другое. А что ещё может быть? С какого перепугу, сотрудница может ещё хотеть делать минет начальнику? Попробуйте сказать, так, что бы было по другому.

18 минут назад, Анна А сказал:

Я специалист отличный и ценимый всеми сотрудниками и всем руководством,так что необходимости что-то доказывать и добиваться бонусов через постель явно нет.

Да ладно, гений офисного планктона, что там? ворлд эксель постель в совершенстве. Понимаете, у меня буквально 6 лет назад, было в подчинении более 2-х тысяч человек, я точно рисую сразу картину что за человек и что от него ожидать, иначе сюрпризы не дадут работать.

19 минут назад, Kpистина сказал:

Сперва вам казалось ,что он проявляет интерес, как к женщине, позже убедились ,что нет,

Она не хотела тупо перепихона, она хочет его подсадить на свою... как это назвать культурно то? Рогатку. Что бы эта рогатка была светоч его очей.

21 минуту назад, Kpистина сказал:

теперь он почему то обиделся, когда и вы перешли в формат деловых отношений.

Это игра дальше -ближе, так сказать ещё не поклёвка а игра с наживкой.

22 минуты назад, Kpистина сказал:

Вам опять что-то показалось или предыдущий вывод был не верен? 

ВО! верно. Она запутались. И ненаетчтодейлять.

19 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Вы влюблены?

Как Вы могли такое подумать? Она замужем и у неё трое детей и она не такая! Она по вечерам ходи в храм на службу и кормит бездомных котят на всю свою зарплату!

15 минут назад, furygide сказал:

Вы знаете, МНЕ КАЖЕТСЯ, что между нами установились нервозные отношения, мне не по себе.

:haha: Разрешите это решить задним местом.

Опубликовано
7 минут назад, Анна А сказал:

А зачем если человек уже дал понять что ему это не надь?

Тогда забыть о нем . Только работать то рядом сможете? 

4 минуты назад, Вермирий сказал:

Что ж вы так много пишите то? )) 

Ничего не делать, она выяснила,что ему не интересно. Забыть. 

6 минут назад, Вермирий сказал:

И кто с кем играет ? 

Опубликовано
7 минут назад, Kpистина сказал:

И кто с кем играет ? 

она ловит на рогатку предполагаю женатого мужичка. На свою, честно выданную при рождении рогатку.

7 минут назад, Kpистина сказал:

Ничего не делать, она выяснила,что ему не интересно.

Ему интересно просто поиметь, но в таком случае это идёт в разрез с её планами, потому как она хочет поиметь много другого. Это её среда и это тот вид женщин, которые так живут и это их право. 

Опубликовано
40 минут назад, Анна А сказал:

Да ваш весь пост об этом.

Как будто вы пишите не о работе, а о череде свиданий.

41 минуту назад, Анна А сказал:

Так смысл тогда ваших переживаний?

Ну и посветите себя сейчас работе. В чем проблема то?

42 минуты назад, Анна А сказал:

Ну тут не должностью все решается. Еще масса факторов нужна. Потому не кажется.

Опубликовано
15 минут назад, Вермирий сказал:

она ловит на рогатку предполагаю женатого мужичка

Достоверно известно ,что он женат? 

16 минут назад, Вермирий сказал:

Ему интересно просто поиметь

Вряд ли , он даже ради перепихона не чешется . 

17 минут назад, Вермирий сказал:

Ему интересно просто поиметь, но в таком случае это идёт в разрез с её планами, потому как она хочет поиметь много другого. Это её среда и это тот вид женщин, которые так живут и это их право. 

Как вы быстро определяете кто есть кто и с какой среды) 

Опубликовано
30 минут назад, Вермирий сказал:

Ну повыше замахиваться иногда и не стоит. Там может баба повыше, а у вас не та ориентация, или повыше не та ориентация, или же он уже безнадёжно занят вашей подругой например. Так что не кажется.

Ну как бы да. Было бы как то иначе, если бы было что то подобное. Он появился внезапно, нежный и сильный как лев, его рубашка невинно распахнулась на его груди и вид его поросли, такой брутальный меня уже свёл с ума. Он небрежно посмотрел на время на часах, и так у него сквозило, что весь мир может подождать его решения. Он был самая настоящая уверенность. Когда мы встретились глазами - это было последнее, что я понимала головой...

Но нет же. Обычный перепихон, который и не состоялся. Странно, при наличии пьяных корпоративов, где есть возможность реализовать задуманное. Значит тут другое. А что ещё может быть? С какого перепугу, сотрудница может ещё хотеть делать минет начальнику? Попробуйте сказать, так, что бы было по другому.

Да ладно, гений офисного планктона, что там? ворлд эксель постель в совершенстве. Понимаете, у меня буквально 6 лет назад, было в подчинении более 2-х тысяч человек, я точно рисую сразу картину что за человек и что от него ожидать, иначе сюрпризы не дадут работать.

Она не хотела тупо перепихона, она хочет его подсадить на свою... как это назвать культурно то? Рогатку. Что бы эта рогатка была светоч его очей.

Как Вы могли такое подумать? Она замужем и у неё трое детей и она не такая! Она по вечерам ходи в храм на службу и кормит бездомных котят на всю свою зарплату!

:haha: Разрешите это решить задним местом.

Ох, как же мне Вас жалко! А уж как Ваших подчинённых...

Не поверите, но:

- он СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН, ибо в разводе. Как и я собственно

- вы имея такой БОГАТЕЙШИЙ жизненный опыт и знания хотите сказать что если мужчина хочет трахнуть ему что-то помещает? Да не смешите мои пятки!

- и да, я действительно хороший специалист, о чем им же (и не только) не однократно было сказанно

3 минуты назад, Kpистина сказал:

он разведён

Опубликовано
1 минуту назад, Kpистина сказал:

Нет, но шанс примерно 85%. Но в любом случае несвободного. шанс 100%. Это для Вас про это не написано, а для меня как открытая книга.

2 минуты назад, Kpистина сказал:

Вряд ли , он даже ради перепихона не чешется . 

ой да я вас умоляю, для перепихона? да это проще пареной репы. Сама Автор же пишет про это, если уметь читать, тут сложнее, это игра, как поиметь больше чем просто перепихон с начальником.

Постараюсь чуть шире. После обычного перепихона, начальник делает всё, что бы убрать это из своей жизни и подставляет женщину под увольнение, для красоты, делает всяческие попытки её спасти и на словах "прости любимая" - это выше моих сил выпирает её с работы. Зачем? Потому как это удар на него в будущем. А если место стоящее то найдутся толпы, кто это может использовать.

Но от перепихона, да ещё и грамотно подстроено такой женщиной карьеристкой - он не смог бы отказаться.

6 минут назад, Kpистина сказал:

Как вы быстро определяете кто есть кто и с какой среды) 

Опыт. Уж извините, мне так удобней жить. Редко какая гнида может близко подкрасться. В моём близком окружении плохих людей нет. Не приживаются. Вам бы тоже научиться разбираться в людях не помешало бы.

вы имея такой БОГАТЕЙШИЙ жизненный опыт и знания хотите сказать что если мужчина хочет трахнуть ему что-то помещает? Да не смешите мои пятки!

вот про это я и говорил

Ох, как же мне Вас жалко!

спасибо

он СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН, ибо в разводе. Как и я собственно

ну значит второй вариант который 100%, видать выходит из отношений. Если про его развод. даже детей на него запишут через год после развода у его бывшей жены. Не знаете почему?

9 минут назад, Анна А сказал:

и да, я действительно хороший специалист, о чем им же (и не только) не однократно было сказанно

неоднократно вы хотели сказать? Специалист чего?

9 минут назад, Анна А сказал:

он разведён

как давно?

10 минут назад, Анна А сказал:

А уж как Ваших подчинённых...

потому что чпокаться не даю?

Опубликовано
9 минут назад, Вермирий сказал:

ой да я вас умоляю, для перепихона? да это проще пареной репы. Сама Автор же пишет про это, если уметь читать, тут сложнее, это игра, как поиметь больше чем просто перепихон с начальником.

Постараюсь чуть шире. После обычного перепихона, начальник делает всё, что бы убрать это из своей жизни и подставляет женщину под увольнение, для красоты, делает всяческие попытки её спасти и на словах "прости любимая" - это выше моих сил выпирает её с работы. Зачем? Потому как это удар на него в будущем. А если место стоящее то найдутся толпы, кто это может использовать.

Но от перепихона, да ещё и грамотно подстроено такой женщиной карьеристкой - он не смог бы отказаться.

Как все сложно то. ) 

Где действия начальника ,его желание перепихнуться, какое то движение в этом направление? 

10 минут назад, Вермирий сказал:

Опыт. Уж извините, мне так удобней жить. Редко какая гнида может близко подкрасться. В моём близком окружении плохих людей нет. Не приживаются. Вам бы тоже научиться разбираться в людях не помешало бы.

За заботу спасибо, но давайте я как нибудь сама решу, что мне делать)) 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Как все сложно то. ) 

Где действия начальника ,его желание перепихнуться, какое то движение в этом направление? 

в голове у автора, там бурлят страсти и драматические сериалы))

Опубликовано
2 часа назад, Анна А сказал:

Мне очень необходима сейчас помощь, совет и поддержка в следующем вопросе - на работе ОЧЕНЬ обострённые отношения с заместителем генерального.

А Вы как чувствуете: он Вам ровня? Хватит вашей энергии сбалансировать его или ему мало будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...