Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Меня зовут Игорь(гипнотизёр).Какие ваши интересы? Что вы любите?Какие ваши интересы,ценности,увлечения?Что есть приятного и общего с человеком,которому вы наверное нравитесь?

Опубликовано
16 часов назад, Анна А сказал:

И если бы мне это и нужно было, то я бы уж явна не на зама, а повыше замахнулась, Вам так не кажется? )

Мне нравятся уверенные в себе люди.

Вот "если бы надо было", то как замахнулась бы "повыше".

А те, кто повыше, они - телята?! Вот так вот сразу бы и .. 

Верю .. 

Только вот тут так много "неуверенных" в себе.. Как не замахиваются .. все без толку ..

:sorry: 

Опубликовано
15 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А Вы как чувствуете: он Вам ровня? Хватит вашей энергии сбалансировать его или ему мало будет?

Ой,мы разные от слова "совсем".  Я - энергия, импульсивность, сгусток эмоций, часто поддаюсь настроению...

Он наоборот очень рассудительный, все взвешивает и контролирует, обожает порядок и чёткость во всём.

Так что даже и не знаю как ответить на Ваш вопрос.

1 час назад, Sfera_kms сказал:

Мне нравятся уверенные в себе люди.

Вот "если бы надо было", то как замахнулась бы "повыше".

А те, кто повыше, они - телята?! Вот так вот сразу бы и .. 

Верю .. 

Только вот тут так много "неуверенных" в себе.. Как не замахиваются .. все без толку ..

:sorry: 

Очень приятно что я вам нравлюсь) 

А точнее моя в себе уверенность. 

Но про "замахнулась бы повыше", я же для примера! раз уж меня тут обвинили в корысти и желании добиться чего-то через постель ) 

11 часов назад, koposhilov сказал:

Здравствуйте.Меня зовут Игорь(гипнотизёр).Какие ваши интересы? Что вы любите?Какие ваши интересы,ценности,увлечения?Что есть приятного и общего с человеком,которому вы наверное нравитесь?

Мы разные вот абсолютно!

Может этим-то моя влюблённость и вызвана - он - неизведанная территория. Таких мужчин у меня ещё точно не было.

В смысле - рациональных, прям вот в стандартном смысле этого слова правильных, серьёзный и рассудительных.

Опубликовано
17 минут назад, Анна А сказал:

Потому что Вы думаете, а я говорю: как чувствуете? Если ровня - вы уравновешиваете друг друга, если он более - ему будет Вас мало, будет требовать большего (может уравновесить любовницей), если он менее - Вам будет мало.

Опубликовано
14 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Потому что Вы думаете, а я говорю: как чувствуете? Если ровня - вы уравновешиваете друг друга, если он более - ему будет Вас мало, будет требовать большего (может уравновесить любовницей), если он менее - Вам будет мало.

А, тогда ровня. 

Но понимаю о чём вы говорите, и нам, в общем и целом, друг с другом будет трудновато, из-за разницы темпераментов.

Опубликовано
50 минут назад, Анна А сказал:

Я - энергия, импульсивность, сгусток эмоций, часто поддаюсь настроению...

Он наоборот очень рассудительный, все взвешивает и контролирует, обожает порядок и чёткость во всём.

А почему должно быть трудно: вы можете дополнить друг друга, дать друг другу то чего нет в каждом. Может в этом и есть смысл объединения и поэтому возникает искра? Попробуйте, пообщайтесь, че вы теряете? Только не трахайтесь пожалуйста - тогда точно потом ничего не поймете.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А почему должно быть трудно: вы можете дополнить друг друга, дать друг другу то чего нет в каждом. Может в этом и есть смысл объединения и поэтому возникает искра? Попробуйте, пообщайтесь, че вы теряете? Только не трахайтесь пожалуйста - тогда точно потом ничего не поймете.

Думаете у него "искрит"? Что-то ну совсем не похоже.

Опубликовано
10 минут назад, Анна А сказал:

Думаете у него "искрит"? Что-то ну совсем не похоже.

Не знаю, Вам видней, Вы в ситуации. Я в общем рассуждаю. Общайтесь, чтоб понять, смысл гадать?

Опубликовано

Знаете что интересно - он вчера, когда все разошлись, а я только собиралась, так как работу доделывала, в кабинет зашёл весь такой добрый и позитивный, тон елейный...

"А что это вы домой не собираетесь, Ань? Хватит сидеть, всё не переделаешь."

И ходит чего-то по кабину с кружкой своей, цель визита вообще не ясна. И главное - тон снова милый, дружелюбный, даже тёплый.

А сегодня утром, при сисадмине, снова недовольный какой-то, "официальный", такое ощущение что моё присутствие его раздражает.

Вот ничего не поняла вообще!

Опубликовано
11 минут назад, Анна А сказал:

Знаете что интересно - он вчера, когда все разошлись, а я только собиралась, так как работу доделывала, в кабинет зашёл весь такой добрый и позитивный, тон елейный...

"А что это вы домой не собираетесь, Ань? Хватит сидеть, всё не переделаешь."

И ходит чего-то по кабину с кружкой своей, цель визита вообще не ясна. И главное - тон снова милый, дружелюбный, даже тёплый.

А сегодня утром, при сисадмине, снова недовольный какой-то, "официальный", такое ощущение что моё присутствие его раздражает.

Автор, а вы всегда поведение других людей пропускаете через себя? Причин его поведения тысяча, и возможно причина не в вас

Опубликовано
7 минут назад, niu сказал:

Автор, а вы всегда поведение других людей пропускаете через себя? Причин его поведения тысяча, и возможно причина не в вас

Допускаю и такой вариант.

Опубликовано
1 час назад, Анна А сказал:

А с чего Вы вообще решили, что смена его настроений  связана с Вами?

Вот с какого перепугу?

1 час назад, niu сказал:

Синхрон.

Опубликовано
11 часов назад, Анна А сказал:

Ой,мы разные от слова "совсем".  Я - энергия, импульсивность, сгусток эмоций, часто поддаюсь настроению...

Очень приятно что я вам нравлюсь) 

А точнее моя в себе уверенность. 

Но про "замахнулась бы повыше", я же для примера! раз уж меня тут обвинили в корысти и желании добиться чего-то через постель ) 

Мы разные вот абсолютно!

Может этим-то моя влюблённость и вызвана - он - неизведанная территория. Таких мужчин у меня ещё точно не было.

В смысле - рациональных, прям вот в стандартном смысле этого слова правильных, серьёзный и рассудительных.

Анна.

При принятии решения вы больше доверяете своим чувствам или мышлению? Ответьте-это для себя.

Разве вам не интересна другая территория,например когда вы окажитесь в другом государстве?

Игорь(гипнотизёр).

19 часов назад, koposhilov сказал:

Анна.

При принятии решения вы больше доверяете своим чувствам или мышлению? Ответьте-это для себя.

Разве вам не интересна другая территория,например когда вы окажитесь в другом государстве?

Игорь(гипнотизёр).

Снова здравствуйте Анна.Если ваша проблема решена-тогда я рад за вас.Может у вас и не было никакой проблемы.

С уважением к вам. Игорь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...