koposhilov Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте.Меня зовут Игорь(гипнотизёр).Какие ваши интересы? Что вы любите?Какие ваши интересы,ценности,увлечения?Что есть приятного и общего с человеком,которому вы наверное нравитесь?
Sfera_kms Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 16 часов назад, Анна А сказал: И если бы мне это и нужно было, то я бы уж явна не на зама, а повыше замахнулась, Вам так не кажется? ) Мне нравятся уверенные в себе люди. Вот "если бы надо было", то как замахнулась бы "повыше". А те, кто повыше, они - телята?! Вот так вот сразу бы и .. Верю .. Только вот тут так много "неуверенных" в себе.. Как не замахиваются .. все без толку ..
Анна А Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 15 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: А Вы как чувствуете: он Вам ровня? Хватит вашей энергии сбалансировать его или ему мало будет? Ой,мы разные от слова "совсем". Я - энергия, импульсивность, сгусток эмоций, часто поддаюсь настроению... Он наоборот очень рассудительный, все взвешивает и контролирует, обожает порядок и чёткость во всём. Так что даже и не знаю как ответить на Ваш вопрос. 1 час назад, Sfera_kms сказал: Мне нравятся уверенные в себе люди. Вот "если бы надо было", то как замахнулась бы "повыше". А те, кто повыше, они - телята?! Вот так вот сразу бы и .. Верю .. Только вот тут так много "неуверенных" в себе.. Как не замахиваются .. все без толку .. Очень приятно что я вам нравлюсь) А точнее моя в себе уверенность. Но про "замахнулась бы повыше", я же для примера! раз уж меня тут обвинили в корысти и желании добиться чего-то через постель ) 11 часов назад, koposhilov сказал: Здравствуйте.Меня зовут Игорь(гипнотизёр).Какие ваши интересы? Что вы любите?Какие ваши интересы,ценности,увлечения?Что есть приятного и общего с человеком,которому вы наверное нравитесь? Мы разные вот абсолютно! Может этим-то моя влюблённость и вызвана - он - неизведанная территория. Таких мужчин у меня ещё точно не было. В смысле - рациональных, прям вот в стандартном смысле этого слова правильных, серьёзный и рассудительных.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Анна А сказал: Так что даже и не знаю как ответить на Ваш вопрос. Потому что Вы думаете, а я говорю: как чувствуете? Если ровня - вы уравновешиваете друг друга, если он более - ему будет Вас мало, будет требовать большего (может уравновесить любовницей), если он менее - Вам будет мало.
Анна А Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 14 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Потому что Вы думаете, а я говорю: как чувствуете? Если ровня - вы уравновешиваете друг друга, если он более - ему будет Вас мало, будет требовать большего (может уравновесить любовницей), если он менее - Вам будет мало. А, тогда ровня. Но понимаю о чём вы говорите, и нам, в общем и целом, друг с другом будет трудновато, из-за разницы темпераментов.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 50 минут назад, Анна А сказал: Я - энергия, импульсивность, сгусток эмоций, часто поддаюсь настроению... Он наоборот очень рассудительный, все взвешивает и контролирует, обожает порядок и чёткость во всём. А почему должно быть трудно: вы можете дополнить друг друга, дать друг другу то чего нет в каждом. Может в этом и есть смысл объединения и поэтому возникает искра? Попробуйте, пообщайтесь, че вы теряете? Только не трахайтесь пожалуйста - тогда точно потом ничего не поймете. 1
Анна А Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А почему должно быть трудно: вы можете дополнить друг друга, дать друг другу то чего нет в каждом. Может в этом и есть смысл объединения и поэтому возникает искра? Попробуйте, пообщайтесь, че вы теряете? Только не трахайтесь пожалуйста - тогда точно потом ничего не поймете. Думаете у него "искрит"? Что-то ну совсем не похоже.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Анна А сказал: Думаете у него "искрит"? Что-то ну совсем не похоже. Не знаю, Вам видней, Вы в ситуации. Я в общем рассуждаю. Общайтесь, чтоб понять, смысл гадать?
Анна А Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Знаете что интересно - он вчера, когда все разошлись, а я только собиралась, так как работу доделывала, в кабинет зашёл весь такой добрый и позитивный, тон елейный... "А что это вы домой не собираетесь, Ань? Хватит сидеть, всё не переделаешь." И ходит чего-то по кабину с кружкой своей, цель визита вообще не ясна. И главное - тон снова милый, дружелюбный, даже тёплый. А сегодня утром, при сисадмине, снова недовольный какой-то, "официальный", такое ощущение что моё присутствие его раздражает. Вот ничего не поняла вообще!
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Анна А сказал: Знаете что интересно - он вчера, когда все разошлись, а я только собиралась, так как работу доделывала, в кабинет зашёл весь такой добрый и позитивный, тон елейный... "А что это вы домой не собираетесь, Ань? Хватит сидеть, всё не переделаешь." И ходит чего-то по кабину с кружкой своей, цель визита вообще не ясна. И главное - тон снова милый, дружелюбный, даже тёплый. А сегодня утром, при сисадмине, снова недовольный какой-то, "официальный", такое ощущение что моё присутствие его раздражает. Вот ничего не поняла вообще! Автор, а вы всегда поведение других людей пропускаете через себя? Причин его поведения тысяча, и возможно причина не в вас
Анна А Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, niu сказал: Автор, а вы всегда поведение других людей пропускаете через себя? Причин его поведения тысяча, и возможно причина не в вас Допускаю и такой вариант.
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Анна А сказал: Вот ничего не поняла вообще! А с чего Вы вообще решили, что смена его настроений связана с Вами? Вот с какого перепугу? 1 час назад, niu сказал: Автор, а вы всегда поведение других людей пропускаете через себя? Причин его поведения тысяча, и возможно причина не в вас Синхрон.
koposhilov Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 часов назад, Анна А сказал: Ой,мы разные от слова "совсем". Я - энергия, импульсивность, сгусток эмоций, часто поддаюсь настроению... Он наоборот очень рассудительный, все взвешивает и контролирует, обожает порядок и чёткость во всём. Так что даже и не знаю как ответить на Ваш вопрос. Очень приятно что я вам нравлюсь) А точнее моя в себе уверенность. Но про "замахнулась бы повыше", я же для примера! раз уж меня тут обвинили в корысти и желании добиться чего-то через постель ) Мы разные вот абсолютно! Может этим-то моя влюблённость и вызвана - он - неизведанная территория. Таких мужчин у меня ещё точно не было. В смысле - рациональных, прям вот в стандартном смысле этого слова правильных, серьёзный и рассудительных. Анна. При принятии решения вы больше доверяете своим чувствам или мышлению? Ответьте-это для себя. Разве вам не интересна другая территория,например когда вы окажитесь в другом государстве? Игорь(гипнотизёр). 19 часов назад, koposhilov сказал: Анна. При принятии решения вы больше доверяете своим чувствам или мышлению? Ответьте-это для себя. Разве вам не интересна другая территория,например когда вы окажитесь в другом государстве? Игорь(гипнотизёр). Снова здравствуйте Анна.Если ваша проблема решена-тогда я рад за вас.Может у вас и не было никакой проблемы. С уважением к вам. Игорь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти