AndreyWilkin Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Я бы хотел, чтобы кто-то разъяснил мне ситуацию, потому что сам я не могу понять в чем дело. Девушку пусть зовут Алёна, ей тоже 18 лет. Вообщем мы знали друг друга со школы, потом она сама мне написала и мы начали общаться, через неделю или чуть больше встретились у знакомых друзей дома, после этого заладилось плотное общение. Мы начали хорошо общаться и вскоре пошли гулять. В таком темпе мы прообщались 2-3 недели. Однако что-то пошло не так, мы перестали гулять и видеться вживую, общались только онлайн, но это все так же было приятное общение. В итоге она каждый раз обещала, что мы обязательно встретимся, но когда подходило время, все отменялось. Так прошло 2 месяца. И тут мы опять встречаемся на посиделке у друзей, разговариваем по душам и вроде опять все отлично. Однако после этой встречи и теплых слов, она просто начала меня игнорировать, оправдывая это занятостью. Через некоторое время мне все это надоело и мы перестали общаться(через 3 месяца после начала), но тут начинается самое интересное. Через 3 месяца она мне сама активно пишет, отправляет много приятных слов, я начинаю проявлять инициативу, но опять все затухает на следующий же день(игнор, нежелание общаться). Потом проходит еще где-то 3 месяца, опять она пишет, опять говорит то, что меня очень трогает и опять как-будто пропадает (извиняюсь за повторения). Я уже вроде бы начал забывать про нее, перестал придавать значение этим поступкам. И вот буквально две недели назад она звонит мне, активно интересуется моей жизнью, говорит, что надо увидеться и т.д. Однако опять игнор и т.д. Вся проблема в том, что эта девушка ну очень мне нравится, такие кульбиты с ее стороны нехило бьют по моей самооценке, но больше всего меня мучает вопрос зачем Алена все это делает, а я просто по какой-то наивности и неопытности каждый раз реагирую. Спасибо, что прочитали, всем добра!
VOlga Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Чувствуется, что вы- хороший и добрый парень. А ваша девушка просто играет вами. Как вариант, возможно она ещё внутри ребёнок, который боится отношений. Не зацикливайтесь на ней. У вас вся жизнь впереди, создавайте здоровые отношения.
Страдалец119 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Давай дам ответ, твоя девушка просто прыгает на эмоциональных качелях. Давай так, ради эксперимента, в следующий раз ты сам откажешься от встречи, сам начни игнорировать, оправдывая занятостью. Результат будет шикарный, попробуй. Потом напиши
fannad Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Надо встречаться чаще, а не переписываться.
Чарльз_88 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Я таких называю ипанутыми. Она просто издевается над тобой, погугли что такое ближе дальше. Тебе с ней ничего не светит.
Патрикеевна Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Позвинит вы ей скажите ... Хочешь увидеться приходи ко мне в гости. На остальное у меня нет времени. И больше ни в какие диалоги не вступать. Есть что сказать приходи ко мне (или у подьезда) Таким образом и себе ценность поднимите , ее приопустите. И ничего не потеряете если она не появится. Ни мужское лицо , ни свое время И каждый раз как пишет /звонит. Адрес знаешь ...
Iva Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 10 часов назад, AndreyWilkin сказал: меня мучает вопрос зачем Алена все это делает, Это называется общение. Она просто общается с Вами, вы с ней приятели, знакомые, но даже не друзья. То что она Вам нравится не обязывает ее испытывать те же чувства.
Sfera_kms Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Простая техника из пикаперства - ближе/дальше. С целью привязать к себе, вызвать эмоциональный дисбаланс.. Девочка готовится к "взрослой жизни", отрабатывая на отдельных окружающих техники. Зачем бегать за теми, кто убегает и кто Вас не ценит?! Зачем ломать голову над этим?! Чувствуете фигню - идите дальше. Оглянитесь вокруг, ведь рядом столько девушек. Что мешает обратить внимание на них?! А вот если Это повторится во второй раз, в третий.. вот тогда можно задумываться ..
Iva Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Девочка готовится к "взрослой жизни", отрабатывая на отдельных окружающих техники. Чего так скромненько? На самом деле, она рептилоид, а автор будущий лидер сопротивления. Ее заслали сюда, чтоб подчинить мозг автора и переманить его на их сторону.
Sfera_kms Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Iva сказал: Чего так скромненько? На самом деле, она рептилоид, а автор будущий лидер сопротивления. Ее заслали сюда, чтоб подчинить мозг автора и переманить его на их сторону. Не надо сразу с козырей?! Зачем пугать Правдой?! Нужно дозировать, понемногу, чтобы понял. А то .. испугается и замкнется!
AndreyWilkin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Я бы давно про нее забыл, если бы эта девушка не была 10/10 для меня, немалая доля крышесноса присутствует в моей голове. 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Простая техника из пикаперства - ближе/дальше. С целью привязать к себе, вызвать эмоциональный дисбаланс.. Девочка готовится к "взрослой жизни", отрабатывая на отдельных окружающих техники. Зачем бегать за теми, кто убегает и кто Вас не ценит?! Зачем ломать голову над этим?! Чувствуете фигню - идите дальше. Оглянитесь вокруг, ведь рядом столько девушек. Что мешает обратить внимание на них?! А вот если Это повторится во второй раз, в третий.. вот тогда можно задумываться .. Вся проблема в том, что она безумно мне нравится. Очень тяжело не проявлять ей внимания. 8 часов назад, fannad сказал: Надо встречаться чаще, а не переписываться. Безусловно Вы правы, но ее порывы в мою сторону бесследно исчезают на следующий же день. Мои попытки вывести все на реальные встречи разбиваются об "непредвиденные обстоятельства".
Yme Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 14 часов назад, AndreyWilkin сказал: все это делает, а я просто по какой-то наивности и неопытности каждый раз реагирую. Спасибо, что прочитали, всем добра! Может вы слишком пассивны? Девушка умеющая проявить инициативу , возможно считает что парень должен быть более активен. А так вы как мямля выглядите или как игрушка заводная, завёл - едет, не завёл- не едет. С самооценкой у вас не верные отношения, вы слишком жадны, даже на простое внимание и чисто человеческую симпатию. Такие мужчины никому не нравятся. Это как если после секса девушка будет злиться что вы не приклеили на лоб её образ , поступив в рыцарский орден служить вечно её доброму имени)
AndreyWilkin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 21 минуту назад, Yme сказал: Может вы слишком пассивны? Девушка умеющая проявить инициативу , возможно считает что парень должен быть более активен. А так вы как мямля выглядите или как игрушка заводная, завёл - едет, не завёл- не едет. С самооценкой у вас не верные отношения, вы слишком жадны, даже на простое внимание и чисто человеческую симпатию. Такие мужчины никому не нравятся. Это как если после секса девушка будет злиться что вы не приклеили на лоб её образ , поступив в рыцарский орден служить вечно её доброму имени) Я как раз проявляю немалую активность, но есть такое ощущение, что от этой активности она только холодеет что-ли. Забыл указать в начале, что в онлайне она достаточно активная и нестеснительная, а как дело доходило до реальных встреч, я лицезрел "серую мышку".
Yme Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, AndreyWilkin сказал: Я как раз проявляю немалую активность, но есть такое ощущение, что от этой активности она только холодеет что-ли. Забыл указать в начале, что в онлайне она достаточно активная и нестеснительная, а как дело доходило до реальных встреч, я лицезрел "серую мышку". Может недоверие? Ведёте себя как нибудь подозрительно или комплементы , при минимум реальной информации.
fannad Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Зачем все эти сложности, если изначально искать девушку для любовных отношений - это гарантированный провал. Знакомтесь и ищите девушку для приятного общения, минимизируйте онлайн общение, больше встреч, как говорится, ближе к телу)). Вся беда в том, что раскрепощены люди только находясь в своей коробке - дома, но стоит покинуть свою коробку и всё, вы сами правильно выразились, превращаются в серую мышь. И не зацикливайтесь ни на ком, просто общайтесь, время всё расставит на свои места.
AndreyWilkin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 23 минуты назад, PMS сказал: Андрей, здравствуйте! Давайте будем откровенными. Дело не в конкретной ситуации, а в том, что Вы понятия не имеете о том, кто такая женщина. Вы не знаете, что хотят женщины, как они мыслят и в кого влюбляются. Если говорить образно, у Вас, Андрей, травоядная прошивка и неэффективная модель поведения. И это вовсе не страшно, ведь в школе не учат, как правильно общаться с противоположным полом. Честно скажу, Вам очень сильно повезло, что с этой девушкой у Вас не завязались серьёзные отношения. Она бы Вас просто переиграла и уничтожила. Думаю, Вы и так это понимаете. Что насчёт поведения девушки, то оно обусловлено тем, что ей становится скучно, интерес к Вам расчёт, она Вам пишет, а Вы олените, ведь не знаете, какую реакцию правильно выдать. Но Вы спокойно можете этому научиться! В отношениях с женщиной необходимо в нужный момент нажать на правильные кнопки, и всё будет прекрасно. Вот некоторые пояснения и рекомендации: 1) Женщины делятся на три типа: подходящие для построения отношений (примерно 5%), проблемные (с ними ещё можно построить отношения за счёт развитого навыка коммуникации, но нормальными они не будут) и непригодные для построения отношений. Ваша девушка - проблемная. Пока держитесь от неё подальше, если хотите сохранить здоровую психику. 2) Вы влюбились, следовательно, потеряли все шансы на успех сходу. Вам нужно менять прошивку: не западать на внешность, не западать не дефицит, ценить тех женщин, которые к Вам хорошо относятся. Также вот темы, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно изучить: - как выстраивается баланс значимости - борьба за доминирование в отношениях - конфликтные ситуации - как правильно ставить девушке условия - как делать комплименты - личностный анализ девушки - механизм любви - как образовать эмоциональную привязанность - переписка с девушкой Всю информацию Вы можете найти на ютуб-канале "Максим Вердикт". Начинайте смотреть все видео. Сначала плейлист "Видео обязательные к просмотру" 3) Что же делать сейчас? Отправьте девушке следующее сообщение: "Алёна, привет. Несмотря на то, что нам было приятно общаться и я хорошо к тебе отношусь, для меня неприемлемо, что кто-то другой будет решать моё будущее. Я не могу продолжать общение с девушкой, которая то сближается, то отдаляется. Я рад, что мы познакомились однажды, но это наш последний диалог. Всего хорошего" И после этого сообщения начинайте ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР (подробности про этот инструмент см. на ютуб-канале Максима) Так любовь и работает - влюбляется тот, кто испытывает дефицит, недостаток внимания со стороны партнёра. У Вас всё получится! Удачи! Благодарю Вас за развернутый ответ. С работами Максима Вердикта знаком. Именно после его видео я решил, что мне просто на просто не нужны серьезные отношения. Какой смысл устраивать эти крысиные бега за балансом значимости? Тотальный игнор - это же просто иллюзия. Допустим Вы игнорировали девушку некоторое продолжительное время, тут она приползает на коленях, Вы чувствуете себя хозяином отношений, продолжаете Ваше близкое общение. А дальше она опять рано или поздно будет пытаться прогнуть Вас. Для именно так выглядят эти крысиные бега. На свой счет же я усвоил, что можно общаться с девушкой пока она не начнет пытаться сделать из меня, как принято выражаться "аленя". Для меня это точка. На мой взгляд лучше потратить время на любимое дело и на реализацию себя как личности. Пишу это со всем уважением к женскому полу. Алена же затронула меня тем, что каждый раз появлялась как снег на голову и так же неожиданно исчезала. Признаюсь, такие маневры выбили меня из колеи. 11 минут назад, fannad сказал: Зачем все эти сложности, если изначально искать девушку для любовных отношений - это гарантированный провал. Знакомтесь и ищите девушку для приятного общения, минимизируйте онлайн общение, больше встреч, как говорится, ближе к телу)). Вся беда в том, что раскрепощены люди только находясь в своей коробке - дома, но стоит покинуть свою коробку и всё, вы сами правильно выразились, превращаются в серую мышь. И не зацикливайтесь ни на ком, просто общайтесь, время всё расставит на свои места. Спасибо за ответ. Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. В данной ситуации я просто впал в ступор, наверное, просто от своей неопытности, потому что с такими девушками до этого общаться не приходилось.
Yme Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 40 минут назад, PMS сказал: Она бы Вас просто переиграла и уничтожила Чему, чему надо учиться ? Лучшая защита это человеколюбие , от других травм есть закон. Как можно задеть здоровое самолюбие? Великодушие у такого. Это у больного высокомерие. Стыд , позор с женщиной тягаться и учить вот этой хрени. Это вырождение нации просто. Женщина так или иначе всегда будет тесно связана с продолжением рода, воспитанием нового поколения и тд , всегда , после любых войн , именно женщина. Смотреть нужно как на сестру и не будет травм никаких.
fannad Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Любовь нечаянно нагрянет, И крепко стукнет кулаком. Очнувшись, сразу понимаешь, Что это вовсе не прикол.
Sfera_kms Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 4 часа назад, AndreyWilkin сказал: Вся проблема в том, что она безумно мне нравится. Очень тяжело не проявлять ей внимания. Вы готовы биться об стенку, пока не расшибете лоб? Знаете, понять, что окорок протух - не надо лопать его целиком. Достаточно небольшого кусочка.. Но, есть те, кому только хардкор. Выбор - Ваш.
AndreyWilkin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 19 минут назад, Sfera_kms сказал: Вы готовы биться об стенку, пока не расшибете лоб? Знаете, понять, что окорок протух - не надо лопать его целиком. Достаточно небольшого кусочка.. Но, есть те, кому только хардкор. Выбор - Ваш. Не имей эта девушка такого будоражащего влияния на меня, я бы давно перестал задаваться этими глупыми вопросами, наверное просто надо пережить...
Sfera_kms Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, AndreyWilkin сказал: Не имей эта девушка такого будоражащего влияния на меня, я бы давно перестал задаваться этими глупыми вопросами, наверное просто надо пережить... Я не алкоголик и не наркоман, просто Это - помогает мне в тяжелых ситуациях! Брошу - в любой момент! Если бы не помогало, то я бы .. Писал же выше - эмоциональная встряска, метод ближе/дальше.. Если Вас именно ее поведение так возбуждает(а другого я не увидел), то .. печалька .. Я не увидел - "у нее такие офигительные глаза! Да за ее улыбку я готов отдать все- все.. А какая она умная, как много знает, ее полет мысли, построение логических цепочек.. да только от осознания Ее мудрости я уже .." Будоражит .. будоражьтесь .. Время - идет .. Только .. С каждым циклом доза требуется все больше и больше, помните об этом ..
AndreyWilkin Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 9 минут назад, Sfera_kms сказал: Я не алкоголик и не наркоман, просто Это - помогает мне в тяжелых ситуациях! Брошу - в любой момент! Если бы не помогало, то я бы .. Писал же выше - эмоциональная встряска, метод ближе/дальше.. Если Вас именно ее поведение так возбуждает(а другого я не увидел), то .. печалька .. Я не увидел - "у нее такие офигительные глаза! Да за ее улыбку я готов отдать все- все.. А какая она умная, как много знает, ее полет мысли, построение логических цепочек.. да только от осознания Ее мудрости я уже .." Будоражит .. будоражьтесь .. Время - идет .. Только .. С каждым циклом доза требуется все больше и больше, помните об этом .. Я где-то писал выше, что её внешность для меня 10/10. Ведь согласитесь, не часто таких девушек встретишь, а еще реже или никогда они проявят инициативу в твою сторону. Так вот совокупность таких факторов, забивает гвоздь ее важности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти