Lizaaliz Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает.
Льотчик Такеши Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Открывайте тему в разговорчиках на этом форуме, а желающие обсудить ваши размышления или истории из детства, скорее всего, найдутся.
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Lizaaliz сказал: ... по библии слово *Собака* значит - *Сердечный друг*.
Ночная тень Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Lizaaliz сказал: Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает. У меня тоже такое бывает возможно, действительно, стоит создать тему в соответствующем разделе, скорее всего, такие люди ещё найдутся, будем вот так рассказывать что-то заинтересовавшее
Lizaaliz Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Kpистина сказал: Здесь рассказывайте. ) А интересно ли будет читателям?)
Гость Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Lizaaliz сказал: А интересно ли будет читателям?) тут народу много, обязательно найдутся те, кому будет интересно ;)
Льотчик Такеши Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Lizaaliz сказал: А интересно ли будет читателям?) Да-да. Мы хотим больше интересных и вкусных историй. Сил никаких уже нет читать местных страдальцев, высасывающих свои проблемы из ничего.
КОЛОБОК Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Aivery сказал: тут народу много, обязательно найдутся те, кому будет интересно ;) Прямо скажем, Я могу представить себе такой бред, слушать который не поможет ни какая статистика.)) 7 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Да-да. Мы хотим больше интересных и вкусных историй. Сил никаких уже нет читать местных страдальцев, высасывающих свои проблемы из ничего. Автор заранее оговаривается, что таких историй у нее скорее всего нет.)
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Lizaaliz сказал: А интересно ли будет читателям?) Кому то будет, что-то своё расскажут.
Rise-and-Shine Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Lizaaliz сказал: А интересно ли будет читателям?) Интересно написать - можно даже про особенности разведения диких хомячков в условиях невесомости.
Гость Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Прямо скажем, Я могу представить себе такой бред, слушать который не поможет ни какая статистика.)) если можешь представить, значит таки уже слушал ;)
Льотчик Такеши Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Автор заранее оговаривается, что таких историй у нее скорее всего нет.) На данном ресурсе интересны, порой, не истории, а их интерпретации отзывчивыми форумчанами. Правда, как правило, эти интерпретации авторов историй огорчают, и они обижаются.
Veta Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только в форме увлекательной. Чтобы интересно .
Takeiteasy Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Некому...а почему так? Нет знакомых- друзей или просто вы считаете, им не интересно будет? Вообще темы о которых вы хотите поговорить подходят как раз для ненапряжной болтовни в компании, может даже не особо близких по духу людей. Например такое любит рассказать косметолог во время процедуры, или администратор салона красоты, пока ждешь своей очереди. Если ваша профессия связана с людьми, то в принципе этим можно воспользоваться. В противном случае вам просто не хватает общения повседневного. Людей можно заинтересовать, проявляя к ним тоже интерес, а потом нащупаете общие темы-поймете, что на одной волне и ок))) В таких ситуациях вам не придется заморачиваться, что человеку не интересно, поболтали, да и разошлись. Но есть еще версия, что вы хотите обсудить что-то более глубокое, и личное, но в окружении нет тех, с кем вы хотели бы поделиться, либо есть, но вы боитесь получить не ту обратную связь.
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: по библии слово *Собака* значит - *Сердечный друг*. Ну Арсик, ведь нет у собак душевности. Они стайные и ты для них только вожак...
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Meg сказал: Ну Арсик, ведь нет у собак душевности. Они стайные и ты для них только вожак... Сердечный друг -так назвал собаку Адам. А кошку назвал - прячущая экскременты)))
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: Сердечный друг -так назвал собаку Адам. А кошку назвал - прячущая экскременты))) Мои кошаки под эти стандарты не подходят))) Получается, что мнение чуть ли не Мессии мне не подходит - я вижу другое).
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Meg сказал: Мои кошаки под эти стандарты не подходят))) Получается, что мнение чуть ли не Мессии мне не подходит - я вижу другое). значит ты очеловечила кошку)))
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, justArsik сказал: значит ты очеловечила кошку))) И тоже нет) Я животных не очеловечиваю - это уже перебор).
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Meg сказал: И тоже нет) Я животных не очеловечиваю - это уже перебор). с кем поведешься, от того и наберешься)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти