Перейти к содержанию

Что делать. если хочется кому-нибудь рассказать какой-либо случай, интересный факт из свой жизни, а некому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает.

Опубликовано
12 минут назад, Lizaaliz сказал:

Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает.

У меня тоже такое бывает:biggrin: возможно, действительно, стоит создать тему в соответствующем разделе, скорее всего, такие люди ещё найдутся, будем вот так рассказывать что-то заинтересовавшее

Опубликовано
3 минуты назад, Lizaaliz сказал:

А  интересно ли будет читателям?)

тут народу много, обязательно найдутся те, кому будет интересно ;)

Опубликовано
Только что, Lizaaliz сказал:

Да-да. :yes: Мы хотим больше интересных и вкусных историй. Сил никаких уже нет читать местных страдальцев, высасывающих свои проблемы из ничего. 

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

тут народу много, обязательно найдутся те, кому будет интересно ;)

Прямо скажем, Я могу представить себе такой бред, слушать который не поможет ни какая статистика.))

7 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Да-да. :yes: Мы хотим больше интересных и вкусных историй. Сил никаких уже нет читать местных страдальцев, высасывающих свои проблемы из ничего. 

Автор заранее оговаривается, что таких историй у нее скорее всего нет.)

Опубликовано
13 минут назад, Lizaaliz сказал:

Интересно написать - можно даже про особенности разведения диких хомячков в условиях невесомости.

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Прямо скажем, Я могу представить себе такой бред, слушать который не поможет ни какая статистика.))

если можешь представить, значит таки уже слушал ;)

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Автор заранее оговаривается, что таких историй у нее скорее всего нет.)

На данном ресурсе интересны, порой, не истории, а их интерпретации отзывчивыми форумчанами. Правда, как правило, эти интерпретации авторов историй огорчают, и они обижаются.

Опубликовано

Некому...а почему так? Нет знакомых- друзей или просто вы считаете, им не интересно будет? Вообще темы о которых вы хотите поговорить подходят как раз для ненапряжной болтовни в компании, может даже не особо близких по духу людей. Например такое любит рассказать косметолог во время процедуры, или  администратор салона красоты, пока ждешь своей очереди. Если ваша профессия связана с людьми, то в принципе этим можно воспользоваться. В противном случае вам просто не хватает общения повседневного. Людей можно заинтересовать, проявляя к ним тоже интерес, а потом нащупаете общие темы-поймете, что на одной волне и ок))) В таких ситуациях вам не придется заморачиваться, что человеку не интересно, поболтали, да и разошлись.

Но есть еще версия, что вы хотите обсудить что-то более глубокое, и личное, но в окружении нет тех, с кем вы хотели бы поделиться, либо есть, но вы боитесь получить не ту обратную связь.

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

по библии слово *Собака* значит -  *Сердечный друг*.

Ну Арсик, ведь нет у собак душевности. Они стайные и ты для них только вожак... 

Опубликовано
5 минут назад, Meg сказал:

Ну Арсик, ведь нет у собак душевности. Они стайные и ты для них только вожак... 

Сердечный друг  -так назвал собаку Адам. А кошку назвал - прячущая экскременты)))

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Сердечный друг  -так назвал собаку Адам. А кошку назвал - прячущая экскременты)))

Мои кошаки под эти стандарты не подходят))) Получается, что мнение чуть ли не Мессии мне не подходит - я вижу другое). 

Опубликовано
3 минуты назад, Meg сказал:

Мои кошаки под эти стандарты не подходят))) Получается, что мнение чуть ли не Мессии мне не подходит - я вижу другое). 

значит ты очеловечила кошку)))

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

значит ты очеловечила кошку)))

И тоже нет) Я животных не очеловечиваю - это уже перебор). 

Опубликовано
4 минуты назад, Meg сказал:

И тоже нет) Я животных не очеловечиваю - это уже перебор). 

с кем поведешься, от того и наберешься)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...