Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: с кем поведешься, от того и наберешься))) Так даже это не показатель. Читаешь, смотришь документальные фильмы, приходишь к выводу, что только документальному и можно верить - животные не играют на камеру, не строят из себя хороших. И это к людям тоже относится - в "естественных условиях" человек себя ведёт так, кем и является.
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Meg сказал: Так даже это не показатель. Читаешь, смотришь документальные фильмы, приходишь к выводу, что только документальному и можно верить - животные не играют на камеру, не строят из себя хороших. И это к людям тоже относится - в "естественных условиях" человек себя ведёт так, кем и является. я современные худ. фильмы вообще не смотрю. наверное старею и становлюсь ворчалкой-циником.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 у меня несколько тем, где я пишу всякую всячину, по степени всякости. а у Кошки...
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: я современные худ. фильмы вообще не смотрю. наверное старею и становлюсь ворчалкой-циником. Почему сразу ворчалкой-циником? Фильмы всегда были разного пошиба.
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Почему сразу ворчалкой-циником? Фильмы всегда были разного пошиба. я смотрю фильмы, которые были связаны с моим детством или когда они основаны на реальных событиях. Люблю сериал *гадалка* на тв3.
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, justArsik сказал: я смотрю фильмы, которые были связаны с моим детством или когда они основаны на реальных событиях. Люблю сериал *гадалка* на тв3. О, на реальных событиях два помню: 1+1 и "Невозможное". 9 минут назад, justArsik сказал: я смотрю фильмы, которые были связаны с моим детством или когда они основаны на реальных событиях. Люблю сериал *гадалка* на тв3. А детство какой фильм напоминает? 9 минут назад, justArsik сказал: я смотрю фильмы, которые были связаны с моим детством или когда они основаны на реальных событиях. Люблю сериал *гадалка* на тв3. А к мультфильмам как? Типа "Как приручить дракона" и "Тайна Коко"?
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: А с детство какой фильм напоминает? Люблю серию Мортал Комбат. первый фильм был в 95/96...а самый любимый из всей серии *Месть Скорпиона*. Также нравится мультфильм *Мулан* про китайскую героиню.
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, justArsik сказал: Люблю серию Мортал Комбат. первый фильм был в 95/96...а самый любимый из всей серии *Месть Скорпиона*. Также нравится мультфильм *Мулан* про китайскую героиню. Блин, не смотрела Мортал комбат...
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Блин, не смотрела Мортал комбат... это кино про войнов Земного царства, которые противостоят инопланетным захватчикам.
Meg Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: это кино про войнов Земного царства, которые противостоят инопланетным захватчикам. А, ну тогда понятно, почему не смотрела - в таком масштабе про инопланетян не катит).
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Meg сказал: А, ну тогда понятно, почему не смотрела - в таком масштабе про инопланетян не катит). там инопланетяне человекообразные...фильм больше про боевые искусства.
а поговорить Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Так недавно была уже подобная тема. Советовали блог открыть.
Arachnida Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, Lizaaliz сказал: Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает. на работе за чашкой чая. Часто именно такие разговоры, кто что видел, куда ходил, что по этому поводу думает.
Ночная тень Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, Lizaaliz сказал: Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает. Мне понравилась ваша идея. Я создала вот такую тему: Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти