Перейти к содержанию

Что делать. если хочется кому-нибудь рассказать какой-либо случай, интересный факт из свой жизни, а некому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

с кем поведешься, от того и наберешься)))

Так даже это не показатель. Читаешь, смотришь документальные фильмы, приходишь к выводу, что только документальному и можно верить - животные не играют на камеру, не строят из себя хороших. И это к людям тоже относится - в "естественных условиях" человек себя ведёт так, кем и является. 

Опубликовано
3 минуты назад, Meg сказал:

Так даже это не показатель. Читаешь, смотришь документальные фильмы, приходишь к выводу, что только документальному и можно верить - животные не играют на камеру, не строят из себя хороших. И это к людям тоже относится - в "естественных условиях" человек себя ведёт так, кем и является. 

я современные худ. фильмы вообще не смотрю. наверное старею и становлюсь ворчалкой-циником.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

я современные худ. фильмы вообще не смотрю. наверное старею и становлюсь ворчалкой-циником.

Почему сразу ворчалкой-циником? Фильмы всегда были разного пошиба. 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Почему сразу ворчалкой-циником? Фильмы всегда были разного пошиба. 

я смотрю фильмы, которые были связаны с моим детством или когда они основаны на реальных событиях. Люблю сериал *гадалка* на тв3.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

я смотрю фильмы, которые были связаны с моим детством или когда они основаны на реальных событиях. Люблю сериал *гадалка* на тв3.

О, на реальных событиях два помню: 1+1 и "Невозможное".

А  детство какой фильм напоминает? 

А к мультфильмам как? Типа "Как приручить дракона" и "Тайна Коко"? 

Опубликовано

А с детство какой фильм напоминает? 

Люблю серию Мортал Комбат. первый фильм был в 95/96...а самый любимый  из всей серии *Месть Скорпиона*. Также нравится мультфильм *Мулан* про китайскую героиню.

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

Люблю серию Мортал Комбат. первый фильм был в 95/96...а самый любимый  из всей серии *Месть Скорпиона*. Также нравится мультфильм *Мулан* про китайскую героиню.

Блин, не смотрела Мортал комбат... 

Опубликовано

Блин, не смотрела Мортал комбат... 

это кино про войнов Земного царства, которые противостоят инопланетным захватчикам.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

это кино про войнов Земного царства, которые противостоят инопланетным захватчикам.

А, ну тогда понятно, почему не смотрела - в таком масштабе про инопланетян не катит). 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

А, ну тогда понятно, почему не смотрела - в таком масштабе про инопланетян не катит). 

там инопланетяне человекообразные...фильм больше про боевые искусства.

Опубликовано
12 часов назад, Lizaaliz сказал:

Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает.

на работе за чашкой чая. Часто именно такие разговоры, кто что видел, куда ходил, что по этому поводу думает.

Опубликовано
12 часов назад, Lizaaliz сказал:

Например, видела сегодня огромного беспородного пса размером больше алабая. Очень хочется кому-нибудь это рассказать, а некому, кому это будет интересно, даже на форуме про собак. Рассказать свои размышления по какому-либо вопросу, историю из детства, какая машина нравится и почему. У меня так часто бывает.

Мне понравилась ваша идея. Я создала вот такую тему: 

Добро пожаловать! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...