Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет. В разводе с ноября 2020г. Есть ребенок.  За год, столкнулась с проблемой что мужчины готовы только к одноразовым сексу со мной. Сейчас я просто растоптана как женщина. Ощущение что я причинное место на ножках а не человек. Кукла для утех. Последнее время каждый день начинается с мыслями что же со мной не так. В моей жизни было до развода три партнера с каждым из них были отношения. С первым мы встречались год еще в школе, со вторым  почти два. С мужем 4 года.  Со вторым был интим в первую встречу, но мы на следующий день стали встречаться. Может я привыкла доверять мужчинам не знаю. За последний год ко мне проявились четыре мужчины и все оставили неприятные воспоминания и заниженную самооценку. 

С первым мы познакомились, когда я съехала в другой район после развода. Он был знакомый моей подруги, бывший коллега. Познакомились в одной компании.  Помогал мне перевозить вещи, мелкий ремонт сначала за деньги потом так помогал. Говорил комплименты, смотрели кино вместе. По завершению ремонта выпили с ним и утром проснулись вдвоём. И он пропал. Я ему позвонила 3 раза на третий день. В трубке были гудки,как сбросил. Он так и не перезвонил. У меня тогда ребёнок болел,было не до мужчины. Поняла через неделю что мужчина слился. Ну друзья сказали что он прекрасно себя чувствует, работает. Было неприятно конечно. Потом узнала что все это время у него была девушка. Через три месяца мы пересеклись на улице, он стал вести себя странно, спрашивать не обижаюсь ли, рассказал сказку что потерял телефон с номерами, что сккчал по мне, снова взял номер, так и не появился больше.

Потом осенью появился мужчина который учился со мной в институте. Он женат сейчас, старше меня,есть дети.  Неделю харахорился потом прямо в машине пытался снять юбку с меня,лапал грудь,насильно пытался целовать взасос, достал свой член, заставил меня взять его в руку. Пытался склонить мою голову к нему. Если не хочешь секса, хоть отсоси, говорил. Выбежала из машины, под его возгласы. Да кому ты нужна, рспшка, как-будто целка прям. Тебя так на раз - пое***ть и бросить. Сейчас постоянно думаю о его словах. После этой встречи плакала день от унижения.

В 2020 я вышла на новую работу там со мной стал хорошо общаться мужчина, но он старше меня на 24года. Подвозил до дома предлагал стать его любовницей, я отказывала, но он не лез руками, только флирт словами. К концу года он подарил мне букет цветов и прочитал какую-то речь о том что хочет стать моим мужчиной, но только секс может предложить и отдых за его Счёт. Я отказала он прочитал мне речь, что я взрослая девочка и пока котируюсь на рынке должна себя продавать. Что я и так с ребенком никому не нужна, а тем более скоро 30. Что такие предложения как он делает нужно хватать. Дает мне неделю не упускать свой шанс.

Далее начались новогодние корпоративы. Там ко мне активно проявлял внимание другой коллега. Он женат. Но мне всегда он очень симпатизировал, у нас много общего с ним. Я никогда не показывала ему своих чувств, хотя чувствовала что я ему тоже симпатична. Понимала что женат и это табу. После корпоративов и алкоголя видимо все. Он был очень нежным, ласковым, зашёл ко мне, когда подвез меня - все случилось на моем кухонном столе. Потом до утра лежали вместе, смотрели фильмы, он гладил меня по голове, говорил что я ему очень нравлюсь. Просил никому не говорить на работе.   Я вся расцвела. Мне казалось наши отношения будут иметь какое-то продолжение. Но нет. Ни звонков, ничего. Не поздравил даже с нг. На работе сейчас общается сухо. 

Я понимаю что я конечно дура. Романтизирую мужчин. Но сейчас я абсолютно разбита. У меня такое чувство что во мне что-то не так, поимели и выкинули. Для меня даже секс с коллегой, был важным этапом. А для него видимо просто "слить" как пишут. Я просто искренне не понимаю почему мужчины не пытаются даже вторую встречу инициировать. Ведь есть девочки, которые любовницы годами. А я даже на 2 встречи не гожусь. Сидела на сайте знакомств. Там тоже все сводится к сексу на первой встрече. Пишешь мне это неинтересно. Собеседник пропал. Я сейчас так морально раздавлена. Я никому больше не верю. При этом мне хочется отношений. Но постоянно в голове слова того из машины "тебя по""""ть и бросить, ты же рспшка!". 

Не могу собрать свою самооценку по кускам. Пожалуйста поговорите со мной.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Колесофортуны сказал:

По завершению ремонта выпили с ним и утром проснулись вдвоём. И он пропал. Я ему позвонила 3 раза на третий день. В трубке были гудки,как сбросил. Он так и не перезвонил

Вот когда он пропал уже было понятно, что звонить не надо. Пропал и пропал. 

Он женат сейчас, старше меня,есть дети.  Неделю харахорился потом прямо в машине пытался снять юбку с меня,лапал грудь,насильно пытался целовать взасос, достал свой член, заставил меня взять его в руку. Пытался склонить мою голову к нему. Если не хочешь секса, хоть отсоси, говорил. Выбежала из машины, под его возгласы. Да кому ты нужна, рспшка, как-будто целка прям. Тебя так на раз - пое***ть и бросить. Сейчас постоянно думаю о его словах

Как вы вообще оказались в машине с женатым и как он вас заставил член в руку взять, хорошо ещё не в рот. 

Не садитесь к быдлу в машину. 

Что я и так с ребенком никому не нужна, а тем более скоро 30

Еще одно быдло готовое унижать лишь бы склонить вас к удовлетворению его потребностей. 

Не умеете вы достойно себя подать, выбирать мужчин. 

Я просто искренне не понимаю почему мужчины не пытаются даже вторую встречу инициировать.

Да потомушта вы итак дадите. 

Ведь есть девочки, которые любовницы годами. А я даже на 2 встречи не гожусь

Планку поднимите. 

Женщины и второй и пятый раз замуж выходят. Вы ещё молода, но абсолютно не уважаете себя. Никто вас уважать не станет, если вы сами не считаете себя достойной уважения. 

Не могу собрать свою самооценку по кускам

Самооценка это то как вы сами себя оцениваете и она только ваша. Не зависит от слов и поступков каких то идиотов. В этом проблема. Вы не любите себя , вы боитесь одиночества, считаете себя не достойной. 

Опубликовано
4 минуты назад, Kpистина сказал:

Как вы вообще оказались в машине с женатым

Он подвозил меня до дома с работы.

5 минут назад, Kpистина сказал:

Я просто искренне не понимаю почему мужчины не пытаются даже вторую встречу инициировать.

Да потомушта вы итак дадите. 

Ну ведь мужчины встречаются с другими женщинами и после секса и первого и 10...

А тут именно переспали и все, гудбай, нет желания даже общаться с тобой.

Я сначала начала загонять себя,что во мне что-то не так. Может в сексе недостаточно хороша, или какие-то внешние изъяны.

Но ведь мужчины спали со мной и до этого года, и все нормально общались, встречались, любили.

Для меня такое поведение мужчин трахнул - не звоню, реально первое за 28 лет жизни. 

10 минут назад, Kpистина сказал:

Не умеете вы достойно себя подать, выбирать мужчин. 

Соглашусь.

У меня не так много мужчин.

В основном я двигаюсь по маршруту дом-сад-работа-ребенок-дом. Периодически мы выходим с подругами в кафе-клуб в тц или просто погулять вечером. Но там выбирать не из кого.

Либо все по парам, либо что-то такое из серии такого же быдла. На сайте знакомств сидела, ре результатов 0. Встретилась в реале с 5мужчинами. 2 оказались женатыми, отказала. 1 сразу предложил интим и слился через час.

2 просто не в моем вкусе. Хотя один до сих пор пытается пообщаться. Но, просто не мое

Наверно поэтому общаюсь в основном с теми кто в компании друзей или с работы.

С коллегой по работе наверно самое обидное. Так как ну небезразличен он мне. Моя симпатия к нему только усилилась после интима. Я искренне жалею что мы переспали, теперь мне морально больно от ощущения что меня использовал мужчина, которого я теперь буду постоянно видеть на работе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Колесофортуны сказал:

Он подвозил меня до дома с работы.

Ну ведь мужчины встречаются с другими женщинами и после секса и первого и 10...

А тут именно переспали и все, гудбай, нет желания даже общаться с тобой.

Я сначала начала загонять себя,что во мне что-то не так. Может в сексе недостаточно хороша, или какие-то внешние изъяны.

Но ведь мужчины спали со мной и до этого года, и все нормально общались, встречались, любили.

Для меня такое поведение мужчин трахнул - не звоню, реально первое за 28 лет жизни. 

А что вы от них хотите? Семьи у них (отношения) есть уже, стараются они там. Все выше перечисленные вами  мужчины имеют жен или постоянных партнерш. Хотите отношений ищите свободного и то не факт, скорее поискать придется ,готовьтесь к этому .  Разведеные мужчины  далеко не все снова хотят в отношения, сыты уже негативным опытом. Это не в 20 лет когда первые отношения ,любовь ,семью строить надо. 30 ти летний не женатый ни разу , возможно будет стараться, но ему надо будет детей рожать и не каждый бездетный на детную согласится , если только по большой любви, а это редкость. В юношестве проще влюбляться . 

Не каждый готов заводить любовницу постоянную , да и зачем вам быть любовницей? 

Опубликовано

У меня даже мысль была после того как я поняла, что я как женщина его больше не интересую, уволиться с работы.

Я написала заявление. Но меня смогли уговорить остаться. Я просто сказала что семейные проблемы. Так как начала плакать в кабинете секретарши на вопрос что произошло. 

Потом он ко мне подходил, спрашивал что случилось, почему решила увольняться 

3 минуты назад, Kpистина сказал:

Не каждый готов заводить любовницу постоянную , да и зачем вам быть любовницей? 

Мне просто искренне обидно, что я не гожусь даже на эту унизительную роль.

То есть я настолько плоха, что даже просто спать со мной мужчине второй раз нет никакого желания

Сейчас я боюсь мужчин. Мне кажется если такая ситуация еще раз повторится я окончательно замкнусь в себе

Тут еще играет роль мое отношение к мужчинам.

Я почему-то искренне уверена до сих пор, что если мужчина спит с женщиной, значит он испытывает к ней что-то. Ну пусть не любовь но симпатию. С каждым из сексуальных партнеров, я всегда хотела отношений. Нет, я не говорю ч ними о том,что поженимся и т.д. после секса. Я вообще веду себя достаточно отстранённо. Стараюсь не писать, не звонить не надоедать. А в этих ситуациях тем более первой проявляться обидно. 

Мол, вот я тут, подстилка, ты обо мне помнишь? Вытри ноги пожалуйста еще раз об меня

Подруга не понимает в чем у меня трудности. Ей 34, она в разводе тоже. Мол это же здорово, классный секс и пропал, мозги не канифолит. 

У нее сейчас несколько мужчин для сексуальных отношений. Она говорит что нужно жить для себя и просто использовать мужчин как фаллоимитатор с деньгами.

Но у меня не то что с деньгами, тупо даже мужика для секса нет. (Постоянного)

Опубликовано
18 минут назад, Колесофортуны сказал:

Вы думаете мужчины не понимают что вы итак на всё согласны, моральная шкала (любовница предел мечтаний) у вас снижена и делать им ничего не надо, что б получить вас? Мужчина не ценит те отношения где все слишком доступно, где ему не приходится стараться хоть немного. Он смог получить , значит и другой легко получит. Своей доступностью вы не стимулирует в мужчине желание ухаживать за вами, находится с вами в отношениях. 

Вы слишком доступны, вы вбили себе в голову быть любовницей, мне ни один коллега не показывает член когда подвозит меня. Не спроста ж он вытащил , вы располагали,своим поведением, мужик расслабился и достал, а вы почему то обижаетесь после на то что склонял к сексу, не отслеживая свое поведение.

Опубликовано

Автор, а вы не пробовали вот с какой стороны смотреть - неправильный выбор мужчины

вы сами выбираете НЕ ТЕХ

может, вам сформулировать, что для вас действительно важно, какие качества внутренние или же внешние атрибуты

если вам нужен человек как человек, тогда меняйте свои критерии выбора, тогда такие и липнуть перестанут, вы, возможно, заметите того, кого сейчас просто не замечаете. А пока вы в рамках какого-то стереотипа, вот он к вам и лезет

Опубликовано

Ну зачем это выдумывать... Какой смысл...

Одна обиженная строчит, другой обиженный. Может вам вместе встретиться? Поплачете в объятиях.

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

Автор, а вы не пробовали вот с какой стороны смотреть - неправильный выбор мужчины

вы сами выбираете НЕ ТЕХ

Золотые слова... 

Что-то с Вами случилось в юности, когда Вы создали себе образ, который и ищите. И раз за разом, обжигаясь, Вы снова ищите, но не пытаетесь этот образ скорректировать. 

Ну вот сами подумайте.. 

Про школу(первые отношения) - информации мало. Ладно. Второй, с интимом на первом свидании и муж. А чт

4 часа назад, Колесофортуны сказал:

Потом осенью появился мужчина который учился со мной в институте. Он женат сейчас, старше меня,есть дети.  Неделю харахорился потом прямо в машине пытался

о было все эти годы, что провели с этими мужчинами?! Чем занимались, о чем говорили, какие планы строили и главное - причина расставания?!

Далее, мужчины после развода:

С первым мы познакомились, когда я съехала в другой район после развода. Он был знакомый моей подруги, бывший коллега. Познакомились в одной компании.  Помогал мне перевозить вещи, мелкий ремонт сначала за деньги потом так помогал.

Знакомый моей подруги, бывший коллега. Вы, у своей подруги, что-то про него узнавали? И интересно, а что же подруга то про Вас ему сказала?! При всем уважении к мужскому полу, вот се таки, блин, добрые самаритяне, которые помог перевезти вещи... ремонт просто так, особенно, когда начинали с финансов. Да один только факт "денег не надо", звоночек... И странно. Столько сил прилагать, чтобы слиться тут же.. Странно. 

Потом осенью появился мужчина который учился со мной в институте. Он женат сейчас, старше меня,есть дети.  Неделю харахорился потом прямо в машине пытался

Знаете понятие "виктимность"? Вы уверены, что он так поступал со всеми женщинами, которые оказывались у него в машине, действуя по заветам поручика Ржевского - вдруг с одной, да прокатит? И опять интересный факт - он учился с Вами в одном институте, то есть знакомый, так сказать .. Что же в Вас такое, что Он мог позволить так себя с Вами вести?! 

В 2020 я вышла на новую работу там со мной стал хорошо общаться мужчина, но он старше меня на 24года. Подвозил до дома предлагал стать его любовницей, я отказывала, но он не лез руками, только флирт словами. К концу года он подарил мне букет цветов и прочитал какую-то речь о том что хочет стать моим мужчиной, но только секс может предложить и отдых за его Счёт.

Честный мужик. Четко дал понять - что хочет от Вас и честно сказал, что может предложить. На мой взгляд, из всех описанных Вами  - самый адекватный. Кстати, жаль - что не согласились. Потому что могли бы проверить и расширить(или прокачать) секс. "Ты мне платишь деньги за секс? Я ЭТО правильно делаю? А как надо? А что нравится?! " Все мужчины, что были в Вами, могли промолчать, чтобы не задеть .. Редко кто может честно и открыто сказать не только - что он хочет в постели, но и что ему не нравится в партнере. Могли бы это понять. Тем более - это товарно-денежные отношения, могли в любой момент их разорвать.

Там ко мне активно проявлял внимание другой коллега. Он женат. Но мне всегда он очень симпатизировал, у нас много общего с ним. Я никогда не показывала ему своих чувств, хотя чувствовала что я ему тоже симпатична. Понимала что женат и это табу. После корпоративов и алкоголя видимо все. Он был очень нежным, ласковым, зашёл ко мне, когда подвез меня - все случилось на моем кухонном столе.

Симпатия - это чувства?! Хм-м-м .. Ну, вроде бы да .. Но фраза "я не показывала своих чувств" - вроде бы не про симпатию. Ладно ..

Обратите внимание - что происходит. Вас добиваются, но потом мгновенно сливаются. Вариантов несколько. - либо несоответствие ожидаемого и реальности.   В Вас видят одно, но при близком знакомстве понимают, что ошиблись.

- в Вас видят(или им сказали) что это - легкая добыча, одноразовая, и они просто .. пытаются Вас "поймать".

- что-то происходит в постели. Что-то такое, что второго раза не хочется.

- чувство вины. Вы запретили себе быть счастливой. Вы хотите, чтобы Вас добивались, но потом, на подсознательном уровне отталкиваете мужчину, как только он оказался с Вами в постели.. Вы сами этого не замечаете, но мужчины .. Что-то типа(я утрирую, само-собой): "Ух ты, как классно! Секс замечательный! Значит так, на неделе все расскажешь жене, перевезешь вещи, в следующем месяце - разводишься, через месяц - мы расписываемся. Берешь ипотеку, устраиваешься еще на пару работ, рожаем 2-3 детей". Не так, не такими словами, но ..  

- ищите специально таких вот, одноразовых, для которых главное - поставить галочку очередной победы;

- либо все музЫки - кАзлы!

Как только поймете причину, то только тогда сможете изменить  реальность.

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Чем занимались, о чем говорили, какие планы строили и главное - причина расставания?!

С первым встречались в школе, после школы я пошла работать + заочка.

Он просто тупо гулял. Постоянно была история что у меня финансы есть, у него нет. Я думала как купить себе шубу, он думал где занять 2 сотки на пиво. Нам было по 18.Разошлись так как мне стало неинтересно с ним, как будто я тётя за 30 а он подросток. 

Второй - понравился интеллектом. С ним было круто ходить в кино,слушать музыку. Привил мне отличный вкус к фильмам. Могли взахлёб общаться сутками на пролет. Из минусов он работал на ремонте телефонов, и ни к чему не стремился. Приходил домой и в комп или кино смотреть.  Я в это время уже зарабатывала больше него почти в 2 раза. Никогда не давал мне денег. Был очень жадный . Мол работаешь сама купишь. За 2 года подарил мне только копечную бижутерию,статуэтку кота и букет тюльпанов 3 штуки. Жили врозь,съезжаться не хотел,так как надо тратить деньги на жилье. 

В конце концов я поняла что он меня не ценит, и ушла. И квартиру себе сняла.

Муж. Познакомились на выставке роботехники. Программист, хорошо зарабатывал. Щедрый. Денег было много. Всегда дома за компом. Негулящий. Не агрессивный.

Минус- скучный. Практически не общались, он то в компе,то на работе (бывало и в разъездах  на неделю и больше) . Не хватало его мне как мужчины. Решила разойтись так как поняла что хочу рядом мужчину с которым можно полелать на диване, посмотреть фильм.

Хотела бы я вернуться к трём этим мужчинам. Нет, ни к одному.

У первого. Секс + стабильность -

У второго. Интеллект + жадность-

У третьего стабильность+ задушевные разговоры, чувство что тебя понимают -

Что же в Вас такое, что Он мог позволить так себя с Вами вести?! 

Может то что я люблю одеваться? Даже на работу хожу то в мини то в платье чтобы подчёркивало либо грудь либо фигуру вобщем. Вся одежда в основном соблазняющая. Люблю яркий макияж . 

Вы, у своей подруги, что-то про него узнавали?

Я искала мужчину для ремонта. Она посоветовала своего бывшего коллегу. Дала его номер. Я созвонилась мы встретились обсудили ценник. 

Все что она знала про него, что он разведён и есть дети.

Да один только факт "денег не надо", звоночек... И странно. Столько сил прилагать, чтобы слиться тут же.. Странно. 

Ну там по мелочи уже оставалось. Большую часть я ему оплатила. В последний день мы с ним пили коньяк по поводу ремонта. И я сказала ему что мне жаль что он ко мне больше не придет. .дальше мы с ним поцеловались и понеслось. Я даже секс почти не помню,настолько мы были пьяные. Утром была на нем сверху он достаточно быстро кончил. Собрался, ушел. Сказал вот мы делов то натворили. 

в Вас видят(или им сказали) что это - легкая добыча, одноразовая, и они просто .. пытаются Вас "поймать".

От многих мужчин наоборот слышала что у меня бывает такой строгий взгляд что страшно подходить

С коллегой, кстати началось с того,он подвез меня до дома, я пригласила на чай  он мне сделал дома комплимент по поводу груди и попросил потрогать их

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Колесофортуны сказал:

ты же рспшка!". 

Знаете это как САМА К СЕБЕ ОТНОСИШьСЯ, САМА ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЕШь. 

Тема глубокая. 
Но на поверхности есть для не глубоких мужчин... пара цепляющих их вещей. Каких...
Ваша ступень в иерархии красоты его бывших и возможно будущих женщин.
Для начала нужно стать привлекательнее его бывших :) А в топ если то попасть в женщину мечты ВНЕШНЕ. В его "персонаж из самых тайных снов"

Что знаем еще? Мужики любят престиж. Любят крутые часы, тачки, и что то чем он круче других.
Женщина может своей внешностью поднять статус мужчины. 

СОВЕТ--работайте над внешностью.

Красивым женщинам дорисовывают даже самые не воображаемые качества характера ;)

Про РСП забудьте :) Вы счастливая , у вас есть ребеночек родной! Это те мужики ходят ни жены ни детей. Еще не известно что будет у них. 
Таких сразу за борт, они не воспитанные и ЛЮБОЙ девушке с таким будет плохо.  У девушки с детьми как раз таких не будет. Будет мужик с больший сердцем.

Запомните , многие мужики МЕЧТАЮТ что девушка развелась и вышла за него. 
Но вы должны повысить свою ценность и для себя и для других. В этом мире материи многое от нее же и зависит. Красота она тоже значима для мужчин.

Опубликовано

Алкоголь ... Срывает стойкость или .. интересная тенденция.. 

Я понимаю, когда мальчики спаивают для достижения своего.. Но чтобы девочки .. Такое впечатление, что .. 

Вы по жизни Ведущий, судя по тому, что пишите.. Берете многое на себя..  Может, в этом проблема?!

Слишком много берете, взваливаете на себя?

Опубликовано

С одной стороны, вроде, неглупая женщина. С другой - недалёкость понимания природных и социальных процессов. С одной - стремление к развитию, с другой - однобокость "женской логики". На одной чаше - нормальное финансовое положение, на другой - врожденное свойство афериста.

И ни слова, что любит своего ребёнка, что он для неё отдушина, что остаётся заниматься только им и это её спасает. И ни слова, что она сделала, чтобы её мужчина чувствовал себя рядом с ней мужчиной. А вот женщиной она себя чувствовать хочет. Почему Вы считаете, что в семье кто-то один должен прилагать усилия для развития чувства любви? Для создания интереса к себе тоже нужно что-то сделать. И если я чем-то лучше мужа, что-то могу ему дать, в чём-то улучшить качество его жизни, сделать её интереснее, почему мне этого не сделать? Но это должны понимать оба.

Я бы поступил так: ребёнок на первом месте, хотя бы потому что больше НИКТО не будет о нём печься, кроме меня; хочу постоянного партнёра - соответственно захожу на сайт знакомств, даю объявление и описываю свои требования, но САМА придумываю, как получить гарантии, чтобы сразу не сбежал (а если даже сбежит, скатертью дорога, главное, что не больной, во всех отношениях, а гарантии только общение без обязательств, о небольших признательных комплиментах в виде подарков и игрушек умалчиваю). И это обсуждается честно и открыто.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Колесофортуны сказал:

Мне 29 лет. В разводе с ноября 2020г. Есть ребенок.  За год, столкнулась с проблемой что мужчины готовы только к одноразовым сексу со мной. Сейчас я просто растоптана как женщина. Ощущение что я причинное место на ножках а не человек. Кукла для утех. Последнее время каждый день начинается с мыслями что же со мной не так. В моей жизни было до развода три партнера с каждым из них были отношения. С первым мы встречались год еще в школе, со вторым  почти два. С мужем 4 года.  Со вторым был интим в первую встречу, но мы на следующий день стали встречаться. Может я привыкла доверять мужчинам не знаю. За последний год ко мне проявились четыре мужчины и все оставили неприятные воспоминания и заниженную самооценку. 

С первым мы познакомились, когда я съехала в другой район после развода. Он был знакомый моей подруги, бывший коллега. Познакомились в одной компании.  Помогал мне перевозить вещи, мелкий ремонт сначала за деньги потом так помогал. Говорил комплименты, смотрели кино вместе. По завершению ремонта выпили с ним и утром проснулись вдвоём. И он пропал. Я ему позвонила 3 раза на третий день. В трубке были гудки,как сбросил. Он так и не перезвонил. У меня тогда ребёнок болел,было не до мужчины. Поняла через неделю что мужчина слился. Ну друзья сказали что он прекрасно себя чувствует, работает. Было неприятно конечно. Потом узнала что все это время у него была девушка. Через три месяца мы пересеклись на улице, он стал вести себя странно, спрашивать не обижаюсь ли, рассказал сказку что потерял телефон с номерами, что сккчал по мне, снова взял номер, так и не появился больше.

Потом осенью появился мужчина который учился со мной в институте. Он женат сейчас, старше меня,есть дети.  Неделю харахорился потом прямо в машине пытался снять юбку с меня,лапал грудь,насильно пытался целовать взасос, достал свой член, заставил меня взять его в руку. Пытался склонить мою голову к нему. Если не хочешь секса, хоть отсоси, говорил. Выбежала из машины, под его возгласы. Да кому ты нужна, рспшка, как-будто целка прям. Тебя так на раз - пое***ть и бросить. Сейчас постоянно думаю о его словах. После этой встречи плакала день от унижения.

В 2020 я вышла на новую работу там со мной стал хорошо общаться мужчина, но он старше меня на 24года. Подвозил до дома предлагал стать его любовницей, я отказывала, но он не лез руками, только флирт словами. К концу года он подарил мне букет цветов и прочитал какую-то речь о том что хочет стать моим мужчиной, но только секс может предложить и отдых за его Счёт. Я отказала он прочитал мне речь, что я взрослая девочка и пока котируюсь на рынке должна себя продавать. Что я и так с ребенком никому не нужна, а тем более скоро 30. Что такие предложения как он делает нужно хватать. Дает мне неделю не упускать свой шанс.

Далее начались новогодние корпоративы. Там ко мне активно проявлял внимание другой коллега. Он женат. Но мне всегда он очень симпатизировал, у нас много общего с ним. Я никогда не показывала ему своих чувств, хотя чувствовала что я ему тоже симпатична. Понимала что женат и это табу. После корпоративов и алкоголя видимо все. Он был очень нежным, ласковым, зашёл ко мне, когда подвез меня - все случилось на моем кухонном столе. Потом до утра лежали вместе, смотрели фильмы, он гладил меня по голове, говорил что я ему очень нравлюсь. Просил никому не говорить на работе.   Я вся расцвела. Мне казалось наши отношения будут иметь какое-то продолжение. Но нет. Ни звонков, ничего. Не поздравил даже с нг. На работе сейчас общается сухо. 

Я понимаю что я конечно дура. Романтизирую мужчин. Но сейчас я абсолютно разбита. У меня такое чувство что во мне что-то не так, поимели и выкинули. Для меня даже секс с коллегой, был важным этапом. А для него видимо просто "слить" как пишут. Я просто искренне не понимаю почему мужчины не пытаются даже вторую встречу инициировать. Ведь есть девочки, которые любовницы годами. А я даже на 2 встречи не гожусь. Сидела на сайте знакомств. Там тоже все сводится к сексу на первой встрече. Пишешь мне это неинтересно. Собеседник пропал. Я сейчас так морально раздавлена. Я никому больше не верю. При этом мне хочется отношений. Но постоянно в голове слова того из машины "тебя по""""ть и бросить, ты же рспшка!". 

ох, все они то с женами то, с девушками. И вариант "голодной РСП" которая сыта браком по горлом по их мнению отличный для любовницы.
тем более у вас в глазах читается - нужны штаны в доме.

Научитесь жить и чувствовать себя хорошо БЕЗ мужика. 
Возьмите за правило - занятые табу, они, как вы уже убедились, способны только трахать вас как любовницу.
Ну и имея ребёнка надо быть более правильной. Никакого секса на первом свидании. Никакого знакомства и привода домой к ребенку пока не будете уверены что это надежный человек. Вы же не хотите что бы ребёнок видел вереницу мужиков у мамы? 

Слова хамов и моральных уродов не принимать близко к сердцу. Вообще пропускать мимо ушей. 

5 часов назад, Колесофортуны сказал:

Может то что я люблю одеваться? Даже на работу хожу то в мини то в платье чтобы подчёркивало либо грудь либо фигуру вобщем. Вся одежда в основном соблазняющая. Люблю яркий макияж . 

очень даже возможно. Возможно Ваша одежда для мужчин так и кричит - возьми меня и трахни. 

Зачем вы так одеваетесь? Свой человек вас и  толстовке заметит. Попробуйте быть более скромной.
А то реально - в разводе, со взглядом желающего мужика, даёте на первом свидании, мини юбка с декольте и яркий макияж. Как себя подали - так вас и приняли. 
о таком слове как "репутация" что-нибудь слышали? 

Опубликовано
11 часов назад, Колесофортуны сказал:

Все просто. Вам нужен свод личных правил. Пока не предложат отношения не соглашаться на секс, раз секс без обязательств Вам понижает самооценку. Не связываться  с женатыми. Четко понимать, какого мужчину Вы хотите видеть рядом, а не кидаться на первого встречного.Не верить придуркам про РСП. Ну и не носить мини на работе.

Опубликовано
10 часов назад, Колесофортуны сказал:

С коллегой по работе наверно самое обидное. Так как ну небезразличен он мне. Моя симпатия к нему только усилилась после интима. Я искренне жалею что мы переспали, теперь мне морально больно от ощущения что меня использовал мужчина, которого я теперь буду постоянно видеть на работе.

Испугался чтоли ) вообще, с хорошей женщиной, да ещё и сексуально-активной, хочется ещё и ещё. Наоборот западаешь, тянет. А вы пробовали инициативу проявлять? Ну там, пригласить его куда-то, предложить погулять? 

17 минут назад, Римма сказал:

Пока не предложат отношения не соглашаться на секс,

Так ради секса че угодно предложат ) 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Испугался чтоли ) вообще, с хорошей женщиной, да ещё и сексуально-активной, хочется ещё и ещё. Наоборот западаешь, тянет. А вы пробовали инициативу проявлять? Ну там, пригласить его куда-то, предложить погулять? 

Вас не смущает, что парень женат?

14 минут назад, Gennesis сказал:

Так ради секса че угодно предложат ) 

Ваши предложения, как минимизировать риски?

Опубликовано
10 часов назад, Колесофортуны сказал:

То есть я настолько плоха, что даже просто спать со мной мужчине второй раз нет никакого желания

Сейчас я боюсь мужчин. Мне кажется если такая ситуация еще раз повторится я окончательно замкнусь в себе

У вас странно это звучит, интим как желание внимания, найти мужчину для отношений, а не удовольствие...может мужчины в этом возрасте уже понимают что это такое, а не просто ноги раздвинула?

Инцидент в машине обычная история , не может получить что хочет - переходит на унижения , даже жаль несколько таких, они по сути в каком-то смысле в такой же как вы ситуации...не может получить секс поскольку не хочет проявить внимание.... вы же не получаете внимание, не хотите секса возможно? 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ваши предложения, как минимизировать риски?

пусть красиво ухаживает. Открыто (что бы все видели что он её добивается). и вот, спустя месяц цветов и стихов под окнами, она сдалась. 

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

пусть красиво ухаживает. Открыто (что бы все видели что он её добивается). и вот, спустя месяц цветов и стихов под окнами, она сдалась. 

:yes: Вот, чем больше вложит в женщину сил, тем она ценнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...