Yulyly Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: К сожалению не чувствуется. Мужики с которыми были многолетние отношения, и с которыми всего несколько недель роман длился, абсолютно одинаково ухаживают, и даже говорят о долгосрочных планах и те и те. Вообще не отличишь. У меня недавно была ситуация, когда парень на декольте повелся. И не совсем понятно было, что ему нужно, только секс или не только. Вроде и о себе рассказывает, и про меня не забывает, и галантный, и обходительный. После моего отказа исчез. Я начала анализировать все наше общение и ни разу не было общения/встречи, чтобы он что-то с сексуальным подтекстом не вставил, то есть во всех наших встречах и общении это проскальзывало. Когда парни посерьезней настроены, то первое время эта тема как-то обходится. 4 минуты назад, Колесофортуны сказал: Касаемо одежды. Я люблю одеваться ярко, чтобы привлекать внимание. Это не всегда лифчик из декольте. Может быть яркое платье. Но одеваться серо, никогда не одевалась. тогда возрастает поток мужчин, которые ведутся лишь на сексуальные инстинкты и старайтесь их отсеивать, чтобы потом не страдать
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Yulyly сказал: Когда парни посерьезней настроены, то первое время тема секса как-то обходится. Мои и не затрагивали сразу тему секса. Обычное ухаживание. Через 2-3 недели первый секс происходил. И с кем то потом много лет отношения длились. А с кем то всего месяц, допустим. И вот как угадать как дальше пойдет, если во время ухаживания вели себя абсолютно одинаково.
Gennesis Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 15 минут назад, Колесофортуны сказал: Касаемо того что вы почему-то решили что я задалбливаю их звонками, или общением после секса. Так я ни одному не перезвонила ни смс не написала. А может надо было? )
Ми_ла Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Gennesis сказал: А может надо было? ) не надо
Arachnida Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 30 минут назад, Колесофортуны сказал: Это не всегда лифчик из декольте. Может быть яркое платье. Но одеваться серо, никогда не одевалась. Толстовки, кроссовки как стиль одежды не приемлю. можно носить юбки и блузки, привлекать внимание, но при этом внешний вид не будет кричать "я доступная женщина" посмотрите на Кейт Миддлтон и другие знаменитости. Их стиль. 2 часа назад, allmybytes сказал: Вершины, которые сложно покорить, привлекают профессиональных покорителей вершин. Но даже на Эверест не ходят несколько раз. Взобрался однажды на эту гору, воткнул свой флажок (простите), сделал селфи, поставил отметку в блокноте ("покорить Эверест - выполнено") и можно спускаться вниз. "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". не обязательно быть Эверестом. Но горочкой надо быть. Можно даже в лоб сказать, что такие вот дела, я отвечаю не только за себя но и за ребенка, да и не на пойке себя нашла. Мне нужна хоть какая-то гарантия, уверенность, что я тебе нужна не на один раз. А там как уж сложится.
Gennesis Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 22 минуты назад, Ми_ла сказал: К сожалению не чувствуется. Мужики с которыми были многолетние отношения, и с которыми всего несколько недель роман длился, абсолютно одинаково ухаживают, и даже говорят о долгосрочных планах и те и те. Вообще не отличишь. Одноразовых правда у меня не было. Ну встречаться-то начали. Начался роман, пусть и несколько недель. Почему закончился - это уже второй вопрос. Может просто в дальнейшем не сошлись характерами. А тут отношения закончились, не успев начаться. 8 минут назад, Ми_ла сказал: Мои и не затрагивали сразу тему секса. Обычное ухаживание. Через 2-3 недели первый секс происходил. И с кем то потом много лет отношения длились. А с кем то всего месяц, допустим. И вот как угадать как дальше пойдет, если во время ухаживания вели себя абсолютно одинаково. Если парень умеет разводить - то никак. Идеально выстроит линию поведения потенциального "мужа", ради одноразового секса. Но бывает, что просто сам обманулся. Думал что любит, искренне планы строил. А после секса чёт все упало. И даже стыдно, что столько всего понаобещал. Бывает. 6 минут назад, Ми_ла сказал: не надо Почему? Молчание может быть воспринято как недовольство случившимся. Отсутствие желания продолжать. Нафиг этот вакуум? 3 минуты назад, Arachnida сказал: Мне нужна хоть какая-то гарантия, уверенность, что я тебе нужна не на один раз. Ну, если говорить по женатых мужчин, то хоть какой-то гарантией может быть только его развод. Это уж точно будет означать, что он и впрямь серьезно настроен.
allmybytes Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: не обязательно быть Эверестом. Но горочкой надо быть. Тут согласен. В горы ходят покорители вершин, на лугах пасутся разные кони. Совсем неприступной быть не стоит, но и позволять топтать себя всяким жеребцам уж точно ни к чему.
Марина 27 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 22 часа назад, Колесофортуны сказал: Не могу собрать свою самооценку по кускам. Пожалуйста поговорите со мной. Беда ваша в том, что весь ваш внешний вид кричит"хочу отношений" Отпустите ситуацию, живите спокойно, занимайтесь ребенком, скажите себе "а ну их всех на.." И конечно не ходите в мини. Можно очень красиво и элегантно одеваться и при этом внешний вид не будет говорить "возьмите меня" Там какой то мужчина сделал комплимент вашей груди и попросил разрешения потрогать. Пипец! Мне бы спросили "дай потрогать" Вы чего , товар на базаре? У вас не то что низкая самооценка, у вас вообще ее нет. В моей жизни долго был период, когда тоже не везло с мужчинами, использовали просто. И в один прекрасный день, когда я ни о чем таком не думала, появился Он. Случайно. И это случайно уже 19 лет. Так что "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" И уважать себя надо, или никаких отношений, или серьезные. А вы до того дошли, что на любовницу согласны . Ах я бедная несчастная, в любовницы даже не гожусь... Мужчины чувствуют вашу самооценку, нутром чувствуют.
Чарльз_88 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 У вас я смотрю, серьёзные отношения равно асексуальные. А вы как вообще живете то? На чем строите отношения?) 1
Энель Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 20:36, Колесофортуны сказал: Мне 29 лет. В разводе с ноября 2020г. Есть ребенок. За год, столкнулась с проблемой что мужчины готовы только к одноразовым сексу со мной. Сейчас я просто растоптана как женщина. Ощущение что я причинное место на ножках а не человек. Кукла для утех. Последнее время каждый день начинается с мыслями что же со мной не так. В моей жизни было до развода три партнера с каждым из них были отношения. С первым мы встречались год еще в школе, со вторым почти два. С мужем 4 года. Со вторым был интим в первую встречу, но мы на следующий день стали встречаться. Может я привыкла доверять мужчинам не знаю. За последний год ко мне проявились четыре мужчины и все оставили неприятные воспоминания и заниженную самооценку. С первым мы познакомились, когда я съехала в другой район после развода. Он был знакомый моей подруги, бывший коллега. Познакомились в одной компании. Помогал мне перевозить вещи, мелкий ремонт сначала за деньги потом так помогал. Говорил комплименты, смотрели кино вместе. По завершению ремонта выпили с ним и утром проснулись вдвоём. И он пропал. Я ему позвонила 3 раза на третий день. В трубке были гудки,как сбросил. Он так и не перезвонил. У меня тогда ребёнок болел,было не до мужчины. Поняла через неделю что мужчина слился. Ну друзья сказали что он прекрасно себя чувствует, работает. Было неприятно конечно. Потом узнала что все это время у него была девушка. Через три месяца мы пересеклись на улице, он стал вести себя странно, спрашивать не обижаюсь ли, рассказал сказку что потерял телефон с номерами, что сккчал по мне, снова взял номер, так и не появился больше. Потом осенью появился мужчина который учился со мной в институте. Он женат сейчас, старше меня,есть дети. Неделю харахорился потом прямо в машине пытался снять юбку с меня,лапал грудь,насильно пытался целовать взасос, достал свой член, заставил меня взять его в руку. Пытался склонить мою голову к нему. Если не хочешь секса, хоть отсоси, говорил. Выбежала из машины, под его возгласы. Да кому ты нужна, рспшка, как-будто целка прям. Тебя так на раз - пое***ть и бросить. Сейчас постоянно думаю о его словах. После этой встречи плакала день от унижения. В 2020 я вышла на новую работу там со мной стал хорошо общаться мужчина, но он старше меня на 24года. Подвозил до дома предлагал стать его любовницей, я отказывала, но он не лез руками, только флирт словами. К концу года он подарил мне букет цветов и прочитал какую-то речь о том что хочет стать моим мужчиной, но только секс может предложить и отдых за его Счёт. Я отказала он прочитал мне речь, что я взрослая девочка и пока котируюсь на рынке должна себя продавать. Что я и так с ребенком никому не нужна, а тем более скоро 30. Что такие предложения как он делает нужно хватать. Дает мне неделю не упускать свой шанс. Далее начались новогодние корпоративы. Там ко мне активно проявлял внимание другой коллега. Он женат. Но мне всегда он очень симпатизировал, у нас много общего с ним. Я никогда не показывала ему своих чувств, хотя чувствовала что я ему тоже симпатична. Понимала что женат и это табу. После корпоративов и алкоголя видимо все. Он был очень нежным, ласковым, зашёл ко мне, когда подвез меня - все случилось на моем кухонном столе. Потом до утра лежали вместе, смотрели фильмы, он гладил меня по голове, говорил что я ему очень нравлюсь. Просил никому не говорить на работе. Я вся расцвела. Мне казалось наши отношения будут иметь какое-то продолжение. Но нет. Ни звонков, ничего. Не поздравил даже с нг. На работе сейчас общается сухо. Я понимаю что я конечно дура. Романтизирую мужчин. Но сейчас я абсолютно разбита. У меня такое чувство что во мне что-то не так, поимели и выкинули. Для меня даже секс с коллегой, был важным этапом. А для него видимо просто "слить" как пишут. Я просто искренне не понимаю почему мужчины не пытаются даже вторую встречу инициировать. Ведь есть девочки, которые любовницы годами. А я даже на 2 встречи не гожусь. Сидела на сайте знакомств. Там тоже все сводится к сексу на первой встрече. Пишешь мне это неинтересно. Собеседник пропал. Я сейчас так морально раздавлена. Я никому больше не верю. При этом мне хочется отношений. Но постоянно в голове слова того из машины "тебя по""""ть и бросить, ты же рспшка!". Не могу собрать свою самооценку по кускам. Пожалуйста поговорите со мной. Это очень грустно читать, но самооценка ваша пострадала гораздо раньше, когда начала зависеть от людей сомнительного свойства. Начните сами выбирать, а не отвечать на знаки внимания проходимцам.
Александр55 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: В трубке были гудки,как сбросил Женат?
remsop Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Не могу собрать свою самооценку по кускам. Пожалуйста поговорите со мной. если не берешь один мешок, жизнь дасть два мешка... и так будет до тех пор, пока не увидите, что во что вам жизнь тычет носом. Вам необходимо пересмотреть свои убеждения с психологом. Мы притягиваем к себе тех людей, которых мы достойны. И это будет до тех пор, пока вы не поменяете "убеждения". Тогда изменятся и ценности, и поведение, а за этим смениться и окружение, и появятся нормальные мужчины.
Barabas Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 23:31, Колесофортуны сказал: А тут именно переспали и все, гудбай, нет желания даже общаться с тобой. Я сначала начала загонять себя,что во мне что-то не так. Может в сексе недостаточно хороша, или какие-то внешние изъяны. Но ведь мужчины спали со мной и до этого года, и все нормально общались, встречались, любили. Для меня такое поведение мужчин трахнул - не звоню, реально первое за 28 лет жизни. Мне кажется, что вы подсознательно ищете нового "папу" для своего ребёнка, поэтому ваше поведение, и ваш внешний вид просто кричит о том, что вам срочно нужны "отношения". Мужчины видят это, и пользуются этой вашей слабостью.
Колесофортуны Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, Barabas сказал: Мне кажется, что вы подсознательно ищете нового "папу" для своего ребёнка, поэтому ваше поведение, и ваш внешний вид просто кричит о том, что вам срочно нужны "отношения". Мужчины видят это, и пользуются этой вашей слабостью. Я не ищу ребенку нового папу. Ни с одним из этих мужчин я ни разу не поднимала вопрос о ребёнке. Так же ни один из этих мужчин моего ребенка не видел. Я ищу мужчину для себя. Первое время вообще не считаю нужным и правильным знакомить мужчину и ребенка. Это потом, уже если встанет вопрос о совместном проживании, тогда да. Касаемо внешнего вида, тут соглашусь. Я всегда ярко одеваюсь. Но и до родов, я всегда так одевалась. И это не мешало мне строить продолжительные отношения
Arachnida Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 26 минут назад, Колесофортуны сказал: всегда ярко одеваюсь. Но и до родов, я всегда так одевалась. И это не мешало мне строить продолжительные отношения мини юбка и короткий топик/декольте/яркий макияж на девушке 18 лет и на женщине за 30 воспринимаются по разному. 1
Колесофортуны Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 21 час назад, Маринчик сказал: Отпустите ситуацию, живите спокойно, занимайтесь ребенком, скажите себе "а ну их всех на.." Не могу, для меня тема отношений всегда была важна. 21 час назад, Маринчик сказал: какой то мужчина сделал комплимент вашей груди и попросил разрешения потрогать. Не какой-то а мужчина который мне нравился. Поговорила с братом, на тему отношений. Ему 36. Разведен. Сказал если женщина не даёт на 4 свидании, не видит с ней перспектив для дальнейшего общения А если даже и Дает это не гарант, что он захочет с ней общаться еще. Сейчас он разведён и ему комфортно общаться с женщинами чисто для физики. То есть минимум ухаживаний и романтики, максимум секса. Сейчас он общается с одной девушкой уже 3 месяц. Но сказал что не чувствует к ней даже влюблённости. Классный секс, нормально общаются и ему достаточно. На сайте знакомств так и сидит еще, не видит смысла удаляться Грустно все это.( Зарегистрировалась на сайте знакомств, снова. Выложила фото без яркого мейка. И фото в рост но в свитере и джинсах. Написала что интересуют только серьёзные отношения. Итог 4 мужчины написало за 2 дня. 2 с детьми ищут себе жену-няньку своим детям. Один ищет с жильём, один скучный. Только 4! Обычно я раньше как анкету заведу так не успевала отвечать. А вы говорите внешность скромнее
Марина 27 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 25 минут назад, Колесофортуны сказал: Не могу, для меня тема отношений всегда была важна. Судя по всему, вам не отношения важны. Вы хотите тупо секса, но только с постоянным одним партнером. Типа, хочу, чтобы был постоянный мужик в постели. И неважно вам, что любовницей будете. Плохо все это. Если бы мне мужик на первом свидании сказал дай грудь потрогать, я бы чувствовала себя полной шалавой и послала его на... Грустно у вас все.
Колесофортуны Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Судя по всему, вам не отношения важны. Вы хотите тупо секса, но только с постоянным одним партнером Да, это был бы оптимальный вариант. Работа и ребенок отнимают много времени Я бы хотела партнера с которым у меня была бы яркая сексуальная жизнь, выходы в кино и т.д. совместные прогулки/дела. Но пока я не готова к жизни вместе. Сейчас мне очень хорошо жить одной. Не надо тратить время на быт, столько сколько тратишь его когда есть муж/сожитель. Есть свобода. Куда захотела туда и пошла. Деньги свои трачу куда захочу
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: В разводе с ноября 2020г. Есть ребенок. За год, столкнулась с проблемой что мужчины готовы только к одноразовым сексу со мной. Сейчас я просто растоптана как женщина. Ощущение что я причинное место на ножках а не человек. Кукла для утех. Последнее время каждый день начинается с мыслями что же со мной не так. В моей жизни было до развода три партнера с каждым из них были отношения. С первым мы встречались год еще в школе, со вторым почти два. С мужем 4 года. Со вторым был интим в первую встречу, но мы на следующий день стали встречаться. Может я привыкла доверять мужчинам не знаю. За последний год ко мне проявились четыре мужчины и все оставили неприятные воспоминания и заниженную самооценку. Отвечаю популярно.....могу по пунктам. ВЫ теперь РСП (то есть РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ)....и это даже не второй сорт....а третий. Открываете интернет...и гуглите ОТНОШЕНИЯ С РСП. Читаете внимательно...каково должно быть отношение к РСП со стороны мужчин. Особенно свободных..... Там вам все объяснят. С тех пор как вы были беззаботной студенткой без обузы...много воды утекло.... И теперь в вас видят....как вы там выразились.... причинное место на ножках а не человек. Кукла для утех. УвыСССС Мужики сильно по умнели...... у нас теперь есть целые форумы...объединяющие мужчин в ненависти к бабам. Особенно к РСП Например АНТИБАБСКИЙ ФОРУМ...и там этой теме посвящены...килобайты текстов. В 26.01.2022 в 23:31, Колесофортуны сказал: С коллегой по работе наверно самое обидное. Так как ну небезразличен он мне. Моя симпатия к нему только усилилась после интима. Я искренне жалею что мы переспали, теперь мне морально больно от ощущения что меня использовал мужчина, которого я теперь буду постоянно видеть на работе. Вы совершили глупость...... Так поступать нельзя....... В 27.01.2022 в 09:31, Римма сказал: Не верить придуркам про РСП. Да нас здесь....ПОЛ СТРАНЫ!!!! Мы в БОЛЬШИНСТВЕ!!! В 27.01.2022 в 09:10, furygide сказал: С одной стороны, вроде, неглупая женщина. С другой - недалёкость понимания природных и социальных процессов. нИ Чё...СКОРО ПОУМНЕЕТ...... Жизнь на ВОЛЕ...без сильного плеча.....быстренько выветрит из головушки идеалистические мыслишки.... 17 часов назад, Колесофортуны сказал: Поговорила с братом, на тему отношений. Ему 36. Разведен. Сказал если женщина не даёт на 4 свидании, не видит с ней перспектив для дальнейшего общения А если даже и Дает это не гарант, что он захочет с ней общаться еще. Ва-ААА ЩЕ красавЧЕГ!!!! 17 часов назад, Колесофортуны сказал: Зарегистрировалась на сайте знакомств, 2 с детьми ищут себе жену-няньку своим детям. Хм.....а чем не вариант????? Я бы подумал......... А свободным молодцам....вы лишь как "дырка" на денек сгодитесь. Уж извините за цинизм......... 16 часов назад, Колесофортуны сказал: . Есть свобода. Куда захотела туда и пошла. кому захотела...тому и дала..... 1
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: За год, столкнулась с проблемой что мужчины готовы только к одноразовым сексу со мной. Сейчас я просто растоптана как женщина. многие женщины, что бы выглядело не так паскудно, сами начинают говорить, что мужички то совсем не те и выдают за правду свою версию происходящего. Это теперь они - каралевны и это они сами так делают, это их выбор секс с мужчинами на один-два раза. Если у Вас пока не так, ждите, скоро запоёте соловьём эту песню в соловьином лесу, где этих соловушек так много, что даже в лес заходить не нужно, сами порхают оттуда навстречу на всё готовые. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Ощущение что я причинное место на ножках а не человек. Кукла для утех. Так и есть. А Вы считаете должно быть иначе? Почему? В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: В моей жизни было до развода три партнера с каждым из них были отношения. С первым мы встречались год еще в школе, со вторым почти два. С мужем 4 года. Со вторым был интим в первую встречу, но мы на следующий день стали встречаться. Может я привыкла доверять мужчинам не знаю. За последний год ко мне проявились четыре мужчины и все оставили неприятные воспоминания и заниженную самооценку. Самооценки у женщин не бывает. У них оценка из окружения. То, какой вы себя чувствуете сейчас - видят Вас окружающие. Ну такая Вы и есть, что тут поделаешь то. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Сейчас постоянно думаю о его словах. После этой встречи плакала день от унижения. Нормальные слова нормального мужчины. Кратко и по делу. Желающих погрызть его морковку в соловьином лесу - очень много. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: но он не лез руками, только флирт словами. Флирт - это женское, у мужчин его нет. Флирт - это набор малозаметных мероприятий, проводя которые, женщина даёт понять мужчине, что готова попробовать принять от него ухаживания. (с). То есть он Вам давал понять, что готов от вас принять ухаживания? - нет конечно же. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Подвозил до дома предлагал стать его любовницей Вот это - как раз похоже на правду. Села в машину к малознакомому мужчине - будь добра значит. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Что я и так с ребенком никому не нужна, а тем более скоро 30. Что такие предложения как он делает нужно хватать. Дает мне неделю не упускать свой шанс. Ну это он соврал, минимум до 35-ти будете в хороших котировках ипапельности. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Далее начались новогодние корпоративы. Там ко мне активно проявлял внимание другой коллега. С желанием воткнуться и потыкаться. Ну там такое постоянно происходит. Поэтому мужья не очень хотят отпускать туда своих жён. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Он был очень нежным, ласковым, зашёл ко мне, когда подвез меня - все случилось на моем кухонном столе. У вас одна и та же модель, села в машину и тут как голову отключили. С психологом проработайте, почему вас так заводит машина малознакомого мужика. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Я понимаю что я конечно дура. Да все это понимают. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: поимели и выкинули. Для меня даже секс с коллегой, был важным этапом. А для него видимо просто "слить" как пишут. так и есть. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: просто искренне не понимаю почему мужчины не пытаются даже вторую встречу инициировать. А зачем? если второй раз будет, Вы станете счастливой от этого? Да тут на форуме столько девственников - вперёд, они ваш пельмень возведут в разряд богини - и будут ему поклоняться. Там и третий раз будет и стопитсотдвухсотый. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Сидела на сайте знакомств. Там тоже все сводится к сексу на первой встрече. Пишешь мне это неинтересно. Собеседник пропал. Я сейчас так морально раздавлена. Ну там же видят - что готова на первом же свидании и когда получают отказ - думают не понравился, раз всем даёт а мне нет. В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: При этом мне хочется отношений. Но постоянно в голове слова того из машины "тебя по""""ть и бросить, ты же рспшка!". Ох уж эти машины... В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Не могу собрать свою самооценку по кускам. Пожалуйста поговорите со мной. Самооценку собрать невозможно. Только когда в вашем близком кругу будут находиться те, которые смотрят на вас, говорят вам и т.д. только хорошее, какая вы особенная и необычная, красивая, неповторимая и т.д. Только тогда самооценка полезет в гору. Нет у вас самооценки. Вам нужна оценка со стороны. Но если хоть один в окружении будет, который скажет, что толстая, некрасивая, РСП и т.д. всё, вы ниже плинтуса. Таких уметь нужно изгонять из своей жизни как демонов. А поговорить - это легко.
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 16 часов назад, Колесофортуны сказал: Да, это был бы оптимальный вариант. Работа и ребенок отнимают много времени Я бы хотела партнера с которым у меня была бы яркая сексуальная жизнь, выходы в кино и т.д. совместные прогулки/дела. Но пока я не готова к жизни вместе. Сейчас мне очень хорошо жить одной. Не надо тратить время на быт, столько сколько тратишь его когда есть муж/сожитель. Есть свобода. Куда захотела туда и пошла. Деньги свои трачу куда захочу Живите в своё удовольствие, не зацикливайтесь на поиске мужчины. Он сам вас найдёт) И Вермирия поменьше слушайте. Это пациент.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 27.01.2022 в 01:36, Колесофортуны сказал: Мне 29 лет. В разводе с ноября 2020г. Есть ребенок. За год, столкнулась с проблемой что мужчины готовы только к одноразовым сексу со мной Потому что не надо с секса начинать знакомство. Секс - это как подпись в загсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти