Rogue Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Мне 20. У меня никогда не было ни друзей, ни девушки, ни отношений. С родителями отношения не самые лучшие(травят и унижают). Проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось бросить учебу ( у меня на данный момент не полное среднее 9кл.) Вылечиться не могу так как нету денег, нету работы. В секс. плане тоже большие проблемы. Вобщем каждый день новые проблемы, и это не преувеличение, это действительно так. Я толком и не могу найти свой смысл в этой жизни, за что бы не брался, ничего не получается. Минусов полно, плюсов не нахожу. Мысли только про ОДНО! 1
5566 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Проходите тест Афанасьева. То, что будет на первом месте, это и есть ваше призвание. его и надо развивать и применять в работе и в жизни.
Rogue Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, 5566 сказал: Проходите тест Афанасьева. То, что будет на первом месте, это и есть ваше призвание. его и надо развивать и применять в работе и в жизни. Прошел, на первом месте Эмоции. И как их развивать, применять? И как понять "призвание"?
Piano Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, AloneVF сказал: Мне 20. У меня никогда не было ни друзей, ни девушки, ни отношений. С родителями отношения не самые лучшие(травят и унижают). Проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось бросить учебу ( у меня на данный момент не полное среднее 9кл.) Вылечиться не могу так как нету денег, нету работы. В секс. плане тоже большие проблемы. Вобщем каждый день новые проблемы, и это не преувеличение, это действительно так. Я толком и не могу найти свой смысл в этой жизни, за что бы не брался, ничего не получается. Минусов полно, плюсов не нахожу. Мысли только про ОДНО! Слушайте, сексуальный план не самое важное в жизни. Начните с анализа: что конкретно вас не устраивает в жизни и что вы можете сделать, чтобы изменить. С чего-то надо начать, например, с родителей. Проанализировать их претензии, найти искрене в чем вы не правы, что-то в себе поменять (потому что других поменять вы не можете), попытаться наладить какие-то сферы общения. Здоровье - есть бесплатные доктора, записаться, начать лечение. Работа! Искать хоть какую то занятость, хоть курьером, это вполне реально. Но вот не сразу, а постепенно, но шажочку. Заполняйте дневник достижений, отмечайте каждое самое малое достижение. А главное, замените мыслительный день на деятельный. каждый день заполните какой-то деятельностью, потому что размышления всякие сами видите куда вас завели...
Rogue Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Piano сказал: Проанализировать их претензии, найти искрене в чем вы не правы, что-то в себе поменять (потому что других поменять вы не можете), попытаться наладить какие-то сферы общения. В чем неправ. Мой брат считается прям золотым, а я обуза которая всех бесит. 9 минут назад, Piano сказал: Здоровье - есть бесплатные доктора, записаться, начать лечение. Мне мало верится что они существуют. У меня даже на консультацию не хватает, не то что на лечение.
Alximik Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 16 минут назад, AloneVF сказал: Прошел, на первом месте Эмоции. И как их развивать, применять? И как понять "призвание"? Вы такой не один, и имеются многочисленные положительные примеры выхода из таких ситуаций. Вам надо для начала наполниться энергией. Для этого молитесь как сможете, лучше своими словами, обращайтесь к Богу, Святым, Ангелам, Пророкам, Предкам, к своей Душе, к своему Высшему Я, к кому угодно великому, кого уважаете. Говорите в молитве, что любите их (его) и просите помощи, говорите о большом желании жить и развиваться. Молитесь от всего сердца, утром и вечером, пока состояние не улучшится. Найдите и читайте хорошие вдохновляющие тексты и читайте каждый день. Мысленно призовите какого-то человека, который бы вас понял, возможно он появится в вашей жизни, лучше девушка. И очень верьте, что это работает и всё получится. Когда поднимется настроение, придут идеи, чем заняться. Успехов.
Rogue Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, Piano сказал: Работа! Искать хоть какую то занятость, хоть курьером, это вполне реально. В данный момент нигде не учусь, и живу далеко от города. Здесь нет где искать работу. 2 минуты назад, Alximik сказал: Вы такой не один, и имеются многочисленные положительные примеры выхода из таких ситуаций. Вам надо для начала наполниться энергией. Для этого молитесь как сможете, лучше своими словами, обращайтесь к Богу, Святым, Ангелам, Пророкам, Предкам, к своей Душе, к своему Высшему Я, к кому угодно великому, кого уважаете. Говорите в молитве, что любите их (его) и просите помощи, говорите о большом желании жить и развиваться. Молитесь от всего сердца, утром и вечером, пока состояние не улучшится. Найдите и читайте хорошие вдохновляющие тексты и читайте каждый день. Мысленно призовите какого-то человека, который бы вас понял, возможно он появится в вашей жизни, лучше девушка. И очень верьте, что это работает и всё получится. Когда поднимется настроение, придут идеи, чем заняться. Успехов. Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но я атеист, и не верю в потустороннее. Такой я.
Alximik Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 17 минут назад, AloneVF сказал: Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но я атеист, и не верю в потустороннее. Такой я. Значит вы еще не то, что о себе говорите.
AloneVF2 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Alximik сказал: Значит вы еще не то, что о себе говорите. Всмысле??
Karanya Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 57 минут назад, AloneVF сказал: /// если родители вас кормят и предоставляют жилье - думаю - они не плохие. Были бы кости, мясо нарастет.
Barabas Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, AloneVF сказал: Мне 20. У меня никогда не было ни друзей, ни девушки, ни отношений. С родителями отношения не самые лучшие(травят и унижают). Проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось бросить учебу ( у меня на данный момент не полное среднее 9кл.) Вылечиться не могу так как нету денег, нету работы. В секс. плане тоже большие проблемы. Вобщем каждый день новые проблемы, и это не преувеличение, это действительно так. Я толком и не могу найти свой смысл в этой жизни, за что бы не брался, ничего не получается. Минусов полно, плюсов не нахожу. Мысли только про ОДНО! Пошагово: Цель №1: Найти работу, и решить на полученные деньги проблемы со здоровьем. Цель №2: Сепарироваться от родителей, сняв отдельное жильё Цель №3: Чтобы было проще снимать своё жильё, нужно найти девушку, с которой вы будете платить аренду пополам. Так дешевле, и проблемы с личной жизнью решатся автоматически. Отговорки не принимаются. Действуйте, и решайте проблемы по мере их поступления. p.s. смысл в этой жизни вы не найдёте и в 30 лет, и даже в 40 лет вы его врят ли увидите.
Sfera_kms Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Начните с образования. 9 классов .. 20 лет.. Вы не пишите, что со здоровьем, но что - уже нет дистанционного?! И что мешает так же получить высшие - дистанционно?! Само собой, время Вы упустили. И если родители будут ждать и кормить, пока Вы получаете образования. Несмотря на всю их "ужасность" - если они увидят, что Вы реально учитесь, то .. сложно - но можно получить их поддержку. Параллельно нарабатывайте навыки .. Важен не диплом. Важны знания и умения. Только вот не обращайте внимание на то, что сейчас пиарится - аналитик данных, программист, безкодовое программирование. Всего лишь за шесть месяцев, из расчета 2-3 занятия по 2-3 часа.. Ага.. И зарплата под 150 к.. И рабочие проекты.. Верю! ЯФ - верю. А Вы - не верьте.. Есть масса профессий, которые можно заниматься .. и интересных, и перспективных, и денежных .. Но нужно - делать, а не жалеть себя..
Alximik Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, AloneVF сказал: Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но я атеист, и не верю в потустороннее. Такой я. Дело ваше, но вам как минимум следует знать, что для всего в жизни нужна энергия, а "таблетка" еще никому не помогала. На любые полученные советы вам придется делать усилия, а усилия требуют энергии. Потустороннее и атеизм здесь ни при чем. Это просто обращение к источнику. Любой другой источник, кроме своей собственной души, эгоистичен, и за руку вас никто не поведет, все равно все придется делать самому. Все люди, оказавшиеся на краю, обращаются к своей душе за помощью. Ничего другого в этом мире не существует. Если вы на краю, конечно. А так-то вы правы.
5566 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 8 часов назад, AloneVF сказал: Прошел, на первом месте Эмоции. МПР 1 Эмоции - поведение в спокойном состоянии. Люди с верхней эмоцией – прирождённые артисты и продавцы. Они легко управляют своими эмоциями и легко читают чужие эмоции. Посмеяться, а через минуту заплакать – для них обычное явление. Любят общаться. Рассказывают о чем-то эмоционально и в деталях. Если им кто-то или что-то не нравиться, то из верхней эмоции исходит поток отрицательных эмоций. Начинаются придирки и нападки. Постоянно следят за манерами и корректностью поведения окружающих. Если люди не соблюдают этические и нравственные нормы, то давят на них отрицательными эмоциями. Критика постоянно включена. И … это является отличительной чертой верхней эмоции. Возмущаются практически постоянно. Хорошо, что быстро успокаиваются. Прощают быстро, если получат похвалу. Любят давать оценки поступкам. Рассказывать, кто поступил хорошо, а кто плохо. Из-за этого, людей с верхней эмоцией, считают скандальными, неуживчивым. Для большинства людей они слишком требовательны и прямолинейны. К сожалению, иногда, не понимают, что некоторые вопросы не надо обсуждать на людях. Любят рассказывать о своей жизни. Благодаря своей общительности и дружелюбному отношению к собеседнику легко заводят новые знакомства. Умеют поднять настроение и развеселить окружающих. Любят гостей. Окружают заботой родных и близких. Следят за их здоровьем и самочувствием. Любят доставлять людям приятное. Берутся сразу за много дел. Из-за этого постоянно ощущают дефицит времени. Многие из дел делают ради кого-то и надеются, что это заметят и похвалят. Очень обижаются, если их старания не ценят. Оптимисты. Верят в хорошее и ждут положительных эмоций и хороших результатов от себя и окружающих их людей. Если этого не происходит, то испытывает разочарование и стресс. Речь и письмо у них будут цветастыми, с большим количеством эпитетов и красивых описаний. Если посмотреть правде в глаза, то выяснится, что почти все страдальцы от детских психотравм, имеют МПР 1 «Эмоции». Это великолепные артисты и они просто играют роль не заслуженно обиженного ребёнка. Их лечение сводится к тому, что им, вместо полученного и сохраняемого негатива, надо дать позитив. Это не сложно. Пусть напишут и проговорят вслух, при вас, все те претензии, которые они носят в себе. Затем, вы им поясняете, что положительные эмоции ничуть не хуже отрицательных, но они красивее и приятнее. Важно! Слова «красивее и приятнее» будут поняты и приняты этими людьми. Но если вы используете слова «логичнее, правильнее, закономерно», то они вас не поймут. Затем просите их написать положительные эмоции на тех, на кого они писали отрицательные. Можете даже порекомендовать и разрешить им смеяться над тем, что им не нравится.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 9 часов назад, AloneVF сказал: Мне 20. У меня никогда не было ни друзей, ни девушки, ни отношений. С родителями отношения не самые лучшие(травят и унижают). Проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось бросить учебу ( у меня на данный момент не полное среднее 9кл.) Вылечиться не могу так как нету денег, нету работы. В секс. плане тоже большие проблемы. Вобщем каждый день новые проблемы, и это не преувеличение, это действительно так. Я толком и не могу найти свой смысл в этой жизни, за что бы не брался, ничего не получается. Минусов полно, плюсов не нахожу. Мысли только про ОДНО! Ну ты собрал все в кучу, понятное дело как тут, лучше бросить нахрен, да новую жизнь начать, да? 9 часов назад, AloneVF сказал: У меня никогда не было ни друзей, ни девушки, ни отношений Как думаешь по какой причине? 9 часов назад, AloneVF сказал: Вылечиться не могу так как нету денег, нету работы Для настоящего излечения не требуются деньги, тем более на врачей 9 часов назад, AloneVF сказал: В секс. плане тоже большие проблемы. Это вообще пока не приоритет. Не думай 9 часов назад, AloneVF сказал: плюсов не нахожу Выход только здесь, можешь на листочек выписать все что тебе в себе нравится безотносительно. 8 часов назад, AloneVF сказал: обуза которая всех бесит Они могут быть не правы, а Вы им верите. Они могут ошибаться как и все люди - это нормально. Вы зависите от них или уже забрали свою ответственность (право выбора) за свою жизнь? Опять самооценка. Вы пытаетесь доказать свое право на жизнь, но не можете, не находите аргументов. А прикол в том, что вы уже живете, надо только понять чем хочешь заниматься и делать это, развитие неизбежно.
анимешник Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, AloneVF сказал: Мне 20. У меня никогда не было ни друзей, ни девушки, ни отношений. С родителями отношения не самые лучшие(травят и унижают). Проблемы со здоровьем, из-за которых пришлось бросить учебу ( у меня на данный момент не полное среднее 9кл.) Вылечиться не могу так как нету денег, нету работы. В секс. плане тоже большие проблемы. Вобщем каждый день новые проблемы, и это не преувеличение, это действительно так. Я толком и не могу найти свой смысл в этой жизни, за что бы не брался, ничего не получается. Минусов полно, плюсов не нахожу. Мысли только про ОДНО! Иди в армию.
AloneVF2 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 часов назад, justArsik сказал: если родители вас кормят и предоставляют жилье - думаю - они не плохие. Были бы кости, мясо нарастет. Это пока. Говорят что отправят на самообеспечение. + Эти ихни унижения постоянные. Вобщем, не так все хорошо.
AloneVF2 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 47 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Как думаешь по какой причине? Вобщем, есть комплекс болезней, которые я сильно запустил, из-за которых не могу нормально куда-то выйти, ни погулять, учебу из-за этого бросил, и мешает нормально ходить на работу.
AloneVF2 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 49 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Для настоящего излечения не требуются деньги, тем более на врачей Нету даже на консультацию. + Я живу далеко от города, доехать тоже денюжка, + лекарства.
AloneVF2 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 51 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это вообще пока не приоритет. Не думай 20 лет девственник. Как не думать.
AloneVF2 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 52 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Выход только здесь, можешь на листочек выписать все что тебе в себе нравится безотносительно. Ничего. Я себя ненавижу, и других раздражаю.
AloneVF2 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 54 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Опять самооценка. Вы пытаетесь доказать свое право на жизнь, но не можете, не находите аргументов. А прикол в том, что вы уже живете, надо только понять чем хочешь заниматься и делать это, развитие неизбежно. Не нахожу свое призвание. За что бы не брался, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ничего не умею. У меня нету хобби, нету влечения к чему-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти