Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Iva сказал: Хотя то, что я не консультирую, не означает, что я не работаю с людьми. пароходы консультируешь? Странно работать с людьми и не консультировать их. Наверное что то типа хренового психолога - который знает о пургене и всем его предлагает, в любой ситуации, хуже точно не будет.
Iva Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 часов назад, Вермирий сказал: пароходы консультируешь? Странно работать с людьми и не консультировать их. Наверное что то типа хренового психолога - который знает о пургене и всем его предлагает, в любой ситуации, хуже точно не будет. Да я уже в курсе, что для тебя то, о чем ты не знаешь - не существует Так что, лишний раз свою ограниченность можешь не демонстрировать.
FIy Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 часов назад, а поговорить сказал: люблю шоколад с чаем и лимоном при этом. Почему?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 16 часов назад, Iva сказал: Если у человека есть силы на деятельность А что это за силы, откуда они берутся - почему их количество так зависит от отношений? Здесь же не в рационе человека дело.
Iva Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: А что это за силы, откуда они берутся - почему их количество так зависит от отношений? Спросите у Вермирия, почему количество сил зависит от отношений. Я такого не говорила. 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Здесь же не в рационе человека дело. Точнее сформулируйте, что сказать хотите.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Iva сказал: Спросите у Вермирия, почему количество сил зависит от отношений. Я такого не говорила. Вы же о них говорите, значит имеете представление. Иначе вы просто копируете кого то 3 минуты назад, Iva сказал: Точнее сформулируйте, что сказать хотите. Эти силы не зависят от того что человек кушает.
Iva Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы же о них говорите, значит имеете представление. Иначе вы просто копируете кого то Ну так и спрашивайте меня о том, о чем я говорила. Вы же меня спрашиваете о то, что говорит Вермирий 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Эти силы не зависят от того что человек кушает. Вы мне это сообщаете или спрашиваете?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Iva сказал: Ну так и спрашивайте меня о том, о чем я говорила. Вы же меня спрашиваете о то, что говорит Вермирий Понял 1 минуту назад, Iva сказал: Вы мне это сообщаете или спрашиваете? Ясно
а поговорить Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, FIy сказал: Почему? Переформулирую: люблю шоколад с зелёным чаем и лимоном, без ничего больше. Теперь можете вы переиздать ваш вопрос со смайликом.
FIy Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, а поговорить сказал: Переформулирую: люблю шоколад с зелёным чаем и лимоном, без ничего больше. Теперь можете вы переиздать ваш вопрос со смайликом. Понятно
а поговорить Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 17 минут назад, FIy сказал: Понятно Что? И зачем это Вам?
FIy Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 14 минут назад, а поговорить сказал: Что? И зачем это Вам? Для справки. Проехали.
а поговорить Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 минут назад, FIy сказал: Для справки. Проехали. Всё хорошо? Не задел или там ещё чего? А, взглянул на мордашку аватара... Ну тогда понятно
FIy Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 25 минут назад, а поговорить сказал: Всё хорошо? Да. А второй способ я применял в 2014 году. Отпускало ненадолго. Только потом психиатра можно не пройти. И заживает долго
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал: Эти силы не зависят от того что человек кушает. Ест.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 14 часов назад, FIy сказал: Один из способов, я одеваю наушники и включаю фантазию. Иногда я летаю, хожу по Луне. Или бегаю, иногда умираю. Или кого-то спасаю. Я колечу, меня колечат, я кого-то тащу, или кого-то спасаю. Кого-то везу. В общем, на что горазд. Иногда я несусь на большой скорости за горящим автобусом на своей машине, там есть пара пассажиров, которых нужно пересадить к себе. Например, если мне совсем печально, то в этих фантазиях я получаю ранение или лавирую на грани смерти и безумия. Главное, чтобы была музыка для этого. В этом мире ни чего не происходит интересного, поэтому придумал свой интересный мир. Но это по сути тоже самое что и игромания, алко-нарко, - все это уход от настоящего мира в виртуальный, био-хакерство. Но то о чем ты говоришь имеет очень положительный эффект: с помощью фантазии можно понять чего тебе хочется, нехватает и спроецировать на реальный мир.
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 18 часов назад, Вермирий сказал: Чем больше непонятных слов в тексте для человека в беде - тем ему хуже. Проще воспользоваться моей формулировкой. Она короткая как выстрел, резкая как сабля и неудержимая - как понос. Но чётко описывает именно то состояние, в котором находится человек сейчас без нужды разбирать любое слово, которое ему непонятно, ибо за одним непонятным словом стоят ещё много таких же непонятных. Даже студенты не понимают этих слов правильно и часто путают их хотя учились на это несколько лет. Да и определений депрессии - множество и все несовершенны. Но я знаю одно, если человек начнёт делать то, что ему приносит радость и это не противозаконно и не вредит ни ему ни окружающим - то это его вылечит от этого состояния. Но уже на третьей стадии только длительная работа с человеком, специалистом, который знает кучу этих странных и непонятных слов. Ты пациент. А А.К. - профессиональный практикующий психиатр. А теперь, продолжай.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Рыжая_ сказал: А А.К. - профессиональный практикующий психиатр. Интересно было бы послушать мнение профессионального психиатра о твоем поведении на этом форуме
а поговорить Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, FIy сказал: А второй способ я применял в 2014 году. Отпускало ненадолго. Только потом психиатра можно не пройти. И заживает долго Можно пояснить о чём Вы? 7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: В этом мире ни чего не происходит интересного, поэтому придумал свой интересный мир. Но это по сути тоже самое что и игромания, алко-нарко, - все это уход от настоящего мира в виртуальный, био-хакерство. Но то о чем ты говоришь имеет очень положительный эффект: с помощью фантазии можно понять чего тебе хочется, нехватает и спроецировать на реальный мир. Виртуальный мир аналог фантазии?! - Да. Воображение также порождает полезные идеи, как и IT-технологии могут приносить пользу.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, а поговорить сказал: Виртуальный мир аналог фантазии В том смысле, что это места для побега, альтернативные площадки для сознания. Не надо вырывать фразы из контекста, они могут приобрести совершенно иной смысл
а поговорить Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: В том смысле, что это места для побега, альтернативные площадки для сознания. И воображения, зарождения идей и тд. Вы ж знаете. Как и здесь, зависит на чём фокусироваться. Предлагаете на ваших деструктивных альтернативах?! 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Не надо вырывать фразы из контекста, они могут приобрести совершенно иной смысл Могут. Кто-то возвращает их обратно, конкретикой.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, а поговорить сказал: Предлагаете на ваших деструктивных альтернативах?! Можете привести пример моих деструктивных конструкций? я вроде бы наоборот топлю за конструктив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти