Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Хотя то, что я не консультирую, не означает, что я не работаю с людьми.

пароходы консультируешь? Странно работать с людьми и не консультировать их. Наверное что то типа хренового психолога - который знает о пургене и всем его предлагает, в любой ситуации, хуже точно не будет.:megalol:

Опубликовано
9 часов назад, Вермирий сказал:

пароходы консультируешь? Странно работать с людьми и не консультировать их. Наверное что то типа хренового психолога - который знает о пургене и всем его предлагает, в любой ситуации, хуже точно не будет.:megalol:

Да я уже в курсе, что для тебя то, о чем ты не знаешь - не существует :lol:

Так что, лишний раз свою ограниченность можешь не демонстрировать. 

Опубликовано
16 часов назад, Iva сказал:

Если у человека есть силы на деятельность

А что это за силы, откуда они берутся - почему их количество так зависит от отношений? Здесь же не в рационе человека дело.

Опубликовано
2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А что это за силы, откуда они берутся - почему их количество так зависит от отношений?  

Спросите у Вермирия, почему количество сил зависит от отношений. Я такого не говорила. 

4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Здесь же не в рационе человека дело.

Точнее сформулируйте, что сказать хотите. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Спросите у Вермирия, почему количество сил зависит от отношений. Я такого не говорила. 

Вы же о них говорите, значит имеете представление. Иначе вы просто копируете кого то

3 минуты назад, Iva сказал:

Точнее сформулируйте, что сказать хотите. 

Эти силы не зависят от того что человек кушает.

Опубликовано

Вы же о них говорите, значит имеете представление. Иначе вы просто копируете кого то

Ну так и спрашивайте меня о том, о чем я говорила. Вы же меня спрашиваете о то, что говорит Вермирий 

3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Эти силы не зависят от того что человек кушает.

Вы мне это сообщаете или спрашиваете?

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Ну так и спрашивайте меня о том, о чем я говорила. Вы же меня спрашиваете о то, что говорит Вермирий 

Понял

1 минуту назад, Iva сказал:

Вы мне это сообщаете или спрашиваете?

Ясно

Опубликовано
Только что, а поговорить сказал:

Переформулирую: люблю шоколад с зелёным чаем и лимоном, без ничего больше.
Теперь можете вы переиздать ваш вопрос со смайликом.

Понятно:blink:

Опубликовано
25 минут назад, а поговорить сказал:

Всё хорошо? 

Да.

А второй способ я применял в 2014 году. Отпускало ненадолго. Только потом психиатра можно не пройти. И заживает долго

Опубликовано
14 часов назад, FIy сказал:

Один из способов, я одеваю наушники и включаю фантазию. Иногда я летаю, хожу по Луне. Или бегаю, иногда умираю. Или кого-то спасаю. Я колечу, меня колечат, я кого-то тащу, или кого-то спасаю. Кого-то везу. В общем, на что горазд. Иногда я несусь на большой скорости за горящим автобусом на своей машине, там есть пара пассажиров, которых нужно пересадить к себе. Например, если мне совсем печально, то в этих фантазиях я получаю ранение или лавирую на грани смерти и безумия. Главное, чтобы была музыка для этого. 

В этом мире ни чего не происходит интересного, поэтому придумал свой интересный мир. Но это по сути тоже самое что и игромания, алко-нарко, - все это уход от настоящего мира в виртуальный, био-хакерство.

Но то о чем ты говоришь имеет очень положительный эффект: с помощью фантазии можно понять чего тебе хочется, нехватает и спроецировать на реальный мир.

Опубликовано
18 часов назад, Вермирий сказал:

Чем больше непонятных слов в тексте для человека в беде - тем ему хуже. Проще воспользоваться моей формулировкой. Она короткая как выстрел, резкая как сабля и неудержимая - как понос. Но чётко описывает именно то состояние, в котором находится человек сейчас без нужды разбирать любое слово, которое ему непонятно, ибо за одним непонятным словом стоят ещё много таких же непонятных.

Даже студенты не понимают этих слов правильно и часто путают их хотя учились на это несколько лет. Да и определений депрессии - множество и все несовершенны.

Но я знаю одно, если человек начнёт делать то, что ему приносит радость и это не противозаконно и не вредит ни ему ни окружающим - то это его вылечит от этого состояния. Но уже на третьей стадии только длительная работа с человеком, специалистом, который знает кучу этих странных и непонятных слов.

Ты пациент.

А А.К. - профессиональный практикующий психиатр.

А теперь, продолжай.

Опубликовано
6 минут назад, Рыжая_ сказал:

А А.К. - профессиональный практикующий психиатр.

Интересно было бы послушать мнение профессионального психиатра о твоем поведении на этом форуме

Опубликовано
12 минут назад, FIy сказал:

А второй способ я применял в 2014 году. Отпускало ненадолго. Только потом психиатра можно не пройти. И заживает долго

Можно пояснить о чём Вы?

7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

В этом мире ни чего не происходит интересного, поэтому придумал свой интересный мир. Но это по сути тоже самое что и игромания, алко-нарко, - все это уход от настоящего мира в виртуальный, био-хакерство.

Но то о чем ты говоришь имеет очень положительный эффект: с помощью фантазии можно понять чего тебе хочется, нехватает и спроецировать на реальный мир.

Виртуальный мир аналог фантазии?! - Да. Воображение также порождает полезные идеи, как и IT-технологии могут приносить пользу. 

Опубликовано
3 минуты назад, а поговорить сказал:

Виртуальный мир аналог фантазии

В том смысле, что это места для побега, альтернативные площадки для сознания.

Не надо вырывать фразы из контекста, они могут приобрести совершенно иной смысл

Опубликовано
1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал:

В том смысле, что это места для побега, альтернативные площадки для сознания.

И воображения, зарождения идей и тд. Вы ж знаете. Как и здесь, зависит на чём фокусироваться. Предлагаете на ваших деструктивных альтернативах?! 

Не надо вырывать фразы из контекста, они могут приобрести совершенно иной смысл

Могут. Кто-то возвращает их обратно, конкретикой. 

Опубликовано
8 минут назад, а поговорить сказал:

Предлагаете на ваших деструктивных альтернативах?!

Можете привести пример моих деструктивных конструкций? я вроде бы наоборот топлю за конструктив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...