Агрихан Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Всем привет! Сразу скажу, что никакого запроса к форуму у меня нет. Просто хочу кое чем поделиться, а отвечать мне или нет - ваше право, в общем-то все равно, будут тут комментарии какие-то или нет. Не обещаю отвечать всем. Не обещаю отвечать регулярно. Но все же начну тему Мне 33, у меня прекрасная жена и двое детей (детям 5 и 3 года). И вот что интересно, стал замечать, что любые другие люди мне вообще не нужны. С друзьями (если их так можно назвать) встречаюсь раз в полгода (это именно если о компании людей речь, ну чтобы хотя бы человек 6-8 собралось), в соц сетях меня нет (телеграм и ватс апп, это все-таки не соц сети, в инстаграмме 2-3 фотографии со спины или просто где я стою как маленький силуэт на фоне прекрасного моря, например). Мне абсолютно неинтересно, как складывается жизнь большинства моих знакомых, вернее мне интересно это только с практической точки зрения (например я вижу, что из большинства девушек, которые переехали в Москву или Питер, устроились неплохо только те, которые выглядят очень хорошо и нашли себе богатого еб-я или просто папика ; или я наблюдаю за одногрупниками, которые уехали заграницу, мотаю на ус их опыт. Но если завтра их собьет фура на перекрестке, у меня сердечко не йокнет, мне вообще все равно что с ними будет завтра). Очень мало людей знают о том, когда у меня день рождения, ну и в целом мне хватает общения с друзьями жены, как ни странно. Да и можно ли это назвать общением? У меня нет эмоциональной эмпатии к людям, меня не интересуют их проблемы, когда они начинают о чем-то долго рассказывать, даже если я понимаю, что для них это важно, меня прям не то чтобы тянет в сон, но мне ужасно скучно и я вообще не понимаю, зачем я этот бред слушаю. При этом я люблю рассказывать о себе, но только лишь до той черты, пока вопросы не становятся неудобными (такое бывает редко, но бывает). Можно сказать, что я болтун, имею практически на все события или явления в мире свою точку зрения, но, зачастую, не могу открыто и прямо ее раскрывать, т.к. почти никто меня не поймет правильно. При этом я не считаю себя социопатом и вообще каким-то якобы "ненормальным", я всегда ратую за позицию "живи сам и не мешай жить другим, будь приветлив и вежлив, никому груби и уж тем более не порти чужое имущество, не причиняй другим зла и старайся со всеми быть обходительным". Меня очень любят бабушки, кстати ))) Очень привлекает манера общения американцев, пусть и говорят, что их улыбки натянутые и неестественные. В США я не был, но был в Европе множество раз, все там в порядке с этим, фальши лично я не чувствовал. Приятное общество и я хотел бы, чтобы и у нас такое общество было. Другое дело, что меня категорически не устраивает их точка зрения на многие вопросы, ну и в целом как там заставляют людей жить (например, дисциплинированность при уплате налогов, новая нормальность с политикой отмены, глупое равенство мужчины и женщины - никогда, никогда женщина не может считаться равной мужчине, ну и многое другое из их нравов для меня дико звучит) Хоть как-то терпеть чужую болтовню и рассказы других людей о себе я могу только в том случае, если мой собеседник - это красивые девушки / женщины. Я всегда ЗА внешнюю красоту делал большую скидку человеку в целом - в своем собственном моральном кодексе красивым девушкам у меня позволено намного больше, чем всем остальным. Правда и они своей болтовней и глупыми идеями надоедают достаточно быстро. Опережая вопросы / упреки - жене я никогда не изменял, просто приятно, когда с тобой в одной компании находится рядом красивая девушка. Мне вообще очень не хватает эстетики вокруг, чисто внешней красивой эстетики. Например такой, как в городах Италии (архитектура) или когда ты любуешься морем на острове Пхукет. Да и просто красивых людей - таким, на которых смотришь и не хочется как можно быстрее забыть их свинячьи морды и коровьи фигуры - тоже очень не хватает. Если с девушками ситуация в этом вопросе вполне годная, то вот мужчины все как с конвеера, где у аппарата по производству людей давно истек срок годности ))) И еще мне очень импонируют люди, которые искренне интересуются моей жизнью и моей персоной. К таким у меня всегда сразу очень положительное отношение, и, опять же, я позволяю им больше, чем большинству других. Поясню - один и тот же поступок, который совершает красивая девушка и просто мой рядовой знакомый может иметь принципиально разную оценку в моей голове просто потому, что его совершили разные люди ))) Встречаюсь с друзьями очень редко, как уже писал выше. Иногда бывает скучно и я сам пытаюсь собрать компанию своих знакомых, ну вместе там выпить, пообщаться и т.д. Люди собираются, меня в общем и целом любят и уважают, но никакого искреннего интереса жизнь других людей у меня не вызывает. Чужая жизнь - это лишь книга, которую можно прочитать и сделать определенные выводы - как надо себя вести, а как не надо. К каким стандартам надо стремиться, а кто - ущербен, мерзок и неинтересен (таких подавляющее большинство). Я, наверное, сюда написал, потому что ни с кем не могу этим откровенно поделиться - сразу пострадает моя репутация, да и кому это интересно ? Никому ))) Будет продолжение может завтра, а может через месяц. Адьос!
Sfera_kms Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 "Вы хотите похвастаться или посмотреть?"(с)
Karanya Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 АВтор, это радует, что вы путешествуете, это развивает душу в плане эстетики.
Пепел Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 24 минуты назад, Агрихан сказал: И вот что интересно, стал замечать, что любые другие люди мне вообще не нужны. Какая неожиданность! А все вокруг прям с ног сбились в поисках друзей и знакомых! Да, всем на всех плевать. Особенно после окончания моче-полового цикла. Что в этом особенного? И что интересного может быть в жизни соседа/коллеги по работе/случайного прохожего? Родился, пожрал, размножился, помер. Все как у людей.
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 50 минут назад, Агрихан сказал: Будет продолжение может завтра, а может через месяц. Адьос! как многа букаф. 51 минуту назад, Агрихан сказал: то вот мужчины все как с конвеера, где у аппарата по производству людей давно истек срок годности ))) ну не все . не надо. 51 минуту назад, Агрихан сказал: Я, наверное, сюда написал, потому что ни с кем не могу этим откровенно поделиться - сразу пострадает моя репутация, да и кому это интересно ? Никому ))) многие так.
Yme Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Агрихан сказал: наверное, сюда написал, потому что ни с кем не могу этим откровенно поделиться - сразу пострадает моя репутация, да и кому это интересно ? Никому ))) Я вас умоляю, есть те кто будет завидовать и тихо ненавидеть, а это всё норм. Смерть вообще явление рядовое и тот кто пережил её рядом, врят ли будет как-то на это реагировать. Многие испытывают довольно смешанные чувства к совсем близким людям, что уж говорить о других.. Хотя может это как-то в ментальности или мы не правильно воспринимаем любовь и безразличие, может ждём от этогослишком много? Вот представьте что в вашей жизни никаких людей нет, кроме самых близких, как? Сейчас вы можете сказать что любите этот мир с роем его людишек?;) Разве не здорово что люди могут обмениваться позитивом , настроением, симпатией? Иногда это больше чем общение с семьёй, даже не замечая этого.
remsop Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Агрихан сказал: Будет продолжение может завтра, дневник решили вести? попробуйте лучше написать одно предложение: что вас напрягает... просто так, ничего не бывает, даже посты на форумы не пишут. Вам же наплевать на других людей и вы ими не интересуетесь, а тут наплевать на ответы, но писать буду и следить буду. Не совпадает как-то.
Дедя Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Автор, похоже, интроверт, малоэмоционален, сколько-то склонен к тщеславию и высокомерию...
Джули Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Тема называется "Любые другие люди мне вообще не нужны" Как раз таки очень нужны. Чтоб писать о себе,а они должны читать))
Агрихан Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Приятно удивлен реакцией на мой пост. Был уверен, что закидают тухлыми помидорами. А тут вроде бы даже какое-то понимание начинает формироваться. Посмотрим что будет дальше. Цитата Вам же наплевать на других людей и вы ими не интересуетесь, а тут наплевать на ответы, но писать буду и следить буду. Не совпадает как-то. Не в абсолюте наплевать, но в общем и целом - однозначно да. Даже на ребят, которые вроде бы кажутся хорошими. Незаменимых людей не бывает, проблема только в том, что на место старых людей, которых уже давно знаешь и к которым вроде как притерся, приходят новые, и жизненный опыт мне подсказывает, что они на ни йоту не лучше старых. И, как я уже писал, равнодушие у меня к жизни и к проблемам других людей, но когда я вижу положительную реакцию на меня, я всегда этому радуюсь, где-то, наверное, радуюсь как ребенок. Нужно что-то вроде одобрения или хотя бы НЕ осуждения. А если получаешь осуждение один раз, второй, третий от одного и того же человека, рвешь с ним контакты, т.к. зачем тебе этот негативист (во как сказанул) и критикан Цитата Я вас умоляю, есть те кто будет завидовать и тихо ненавидеть, а это всё норм. Смерть вообще явление рядовое и тот кто пережил её рядом, врят ли будет как-то на это реагировать. Я кстати трех приятелей похоронил к 25-26 годам. Как-то так вышло, двое умерли от болезней, третий - несчастный случай. На всех трех похоронах был, на поминках, и потом даже на могилки ездил, причем спустя длительное время. Было грустно, но не помню, чтобы что-то прям трепетало в душе. Скорее я сделал из их жизненного пути, который вот так вот довольно быстро закончился, попытался сделать выводы для себя. А мертвым уже не поможешь, к сожалению. Цитата попробуйте лучше написать одно предложение: что вас напрягает... просто так, ничего не бывает, даже посты на форумы не пишут. Меня напрягает то, что я живу не совсем так, как хотел бы. Решения принимаются какие-то неграмотные (хотя и более грамотные, чем у 95% людей, но меня никогда вдохновляла поговорка "ничего, что сам без глаза, когда сосед без двух"). Финансы вложил в не самую ликвидную недвижимость, сдача которой позволяет разве что удерживать на поясе штанишки (то есть с голоду не умереть), хотя мог те же деньги вложить в другую недвижимость и иметь каждый месяц заметно больше также сдавая квартиры и вообще почти ничего не делая. Семья у меня замечательная и жену я очень люблю, но есть мнение, что она не уникальная в своей замечательности, что есть еще такие, но лет на 8-10 моложе ))) в свое время мог чуть ли не за 50 К евро купить квартиру в условном латвийском городке и получить ВНЖ Латвии, но и этот момент упустил. Короче, слишком много промахов в жизни, причем промахов довольно дорогих. Я понимаю, очень хорошо, что есть то, что я уже имею, но мог бы иметь больше и сидеть в ус не дуть. Но, наверное, нет, человеческая натура такая, что постоянно надо все больше и больше. С родственниками тоже не повезло - все какие-то крестьяне и колхозники. Вокруг посмотришь, у одного бабушка главным бухгалтером была и очень дельные советы в свое время давала, нужно было только сидеть молча и слушать. У других бабушка репрессирована из Германии, они себе уже чуть ли не по программе поздних переселенцев ВНЖ в Германии оформили, притом, что их заслуги в этом вообще никакой нет - просто повезло, что их папа - сын немки. У третьих отец челночил, и поэтому они на море каждый год катались и дворец себе отстроили такой, какой смогли в 90-ых / 00-ых , а я первый раз на море за свои деньги улетел в 23 года по-моему, а родители меня дальше родной области никогда не вывозили и ничего подобного не предлагали. Короче, удачливость - это не про меня, и вот это тоже обидно. Отдельным пунктом, наверное, некоторая претензия к родителям (ой, чувствую вот сейчас меня точно закидают помидорами). Как можно сидеть на попе ровно, работая в какой-то муз школе за копейки, притом что твои бывшие одногрупники в Финляндию, Германию и США уезжают? Даже если ты глупый и остаешься в России 90-ых, растишь здесь ребенка и, тем самым, ежедневно (!!!!) подвергаешь его жизнь смертельной опасности, как можно было оставаться учителем музыки, вместо того, чтобы идти и тупо цветной металл воровать и сдавать, ну или более приемлемое для большинства "купи оптом - продай в розницу". Ничего же не надо было, поставил стол в проходном месте и стой - торгуй. Ну, пришли братки, отстегнул им часть прибыли и стоишь дальше. Не понимаю я как с маленьким ребенком можно быть таким равнодушным к своим удручающим условиям жизни, когда даже мясо далеко не каждый день было на столе, не говоря уже о том, что район, в котором я вырос, ужасен и лучше бы я всего этого в детстве не видел.
Nika123 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 29.01.2022 в 00:17, Агрихан сказал: Всем привет! Сразу скажу, что никакого запроса к форуму у меня нет. Просто хочу кое чем поделиться, а отвечать мне или нет - ваше право, в общем-то все равно, будут тут комментарии какие-то или нет. Не обещаю отвечать всем. Не обещаю отвечать регулярно. Но все же начну тему Мне 33, у меня прекрасная жена и двое детей (детям 5 и 3 года). И вот что интересно, стал замечать, что любые другие люди мне вообще не нужны. С друзьями (если их так можно назвать) встречаюсь раз в полгода (это именно если о компании людей речь, ну чтобы хотя бы человек 6-8 собралось), в соц сетях меня нет (телеграм и ватс апп, это все-таки не соц сети, в инстаграмме 2-3 фотографии со спины или просто где я стою как маленький силуэт на фоне прекрасного моря, например). Мне абсолютно неинтересно, как складывается жизнь большинства моих знакомых, вернее мне интересно это только с практической точки зрения (например я вижу, что из большинства девушек, которые переехали в Москву или Питер, устроились неплохо только те, которые выглядят очень хорошо и нашли себе богатого еб-я или просто папика ; или я наблюдаю за одногрупниками, которые уехали заграницу, мотаю на ус их опыт. Но если завтра их собьет фура на перекрестке, у меня сердечко не йокнет, мне вообще все равно что с ними будет завтра). Очень мало людей знают о том, когда у меня день рождения, ну и в целом мне хватает общения с друзьями жены, как ни странно. Да и можно ли это назвать общением? У меня нет эмоциональной эмпатии к людям, меня не интересуют их проблемы, когда они начинают о чем-то долго рассказывать, даже если я понимаю, что для них это важно, меня прям не то чтобы тянет в сон, но мне ужасно скучно и я вообще не понимаю, зачем я этот бред слушаю. При этом я люблю рассказывать о себе, но только лишь до той черты, пока вопросы не становятся неудобными (такое бывает редко, но бывает). Можно сказать, что я болтун, имею практически на все события или явления в мире свою точку зрения, но, зачастую, не могу открыто и прямо ее раскрывать, т.к. почти никто меня не поймет правильно. При этом я не считаю себя социопатом и вообще каким-то якобы "ненормальным", я всегда ратую за позицию "живи сам и не мешай жить другим, будь приветлив и вежлив, никому груби и уж тем более не порти чужое имущество, не причиняй другим зла и старайся со всеми быть обходительным". Меня очень любят бабушки, кстати ))) Очень привлекает манера общения американцев, пусть и говорят, что их улыбки натянутые и неестественные. В США я не был, но был в Европе множество раз, все там в порядке с этим, фальши лично я не чувствовал. Приятное общество и я хотел бы, чтобы и у нас такое общество было. Другое дело, что меня категорически не устраивает их точка зрения на многие вопросы, ну и в целом как там заставляют людей жить (например, дисциплинированность при уплате налогов, новая нормальность с политикой отмены, глупое равенство мужчины и женщины - никогда, никогда женщина не может считаться равной мужчине, ну и многое другое из их нравов для меня дико звучит) Хоть как-то терпеть чужую болтовню и рассказы других людей о себе я могу только в том случае, если мой собеседник - это красивые девушки / женщины. Я всегда ЗА внешнюю красоту делал большую скидку человеку в целом - в своем собственном моральном кодексе красивым девушкам у меня позволено намного больше, чем всем остальным. Правда и они своей болтовней и глупыми идеями надоедают достаточно быстро. Опережая вопросы / упреки - жене я никогда не изменял, просто приятно, когда с тобой в одной компании находится рядом красивая девушка. Мне вообще очень не хватает эстетики вокруг, чисто внешней красивой эстетики. Например такой, как в городах Италии (архитектура) или когда ты любуешься морем на острове Пхукет. Да и просто красивых людей - таким, на которых смотришь и не хочется как можно быстрее забыть их свинячьи морды и коровьи фигуры - тоже очень не хватает. Если с девушками ситуация в этом вопросе вполне годная, то вот мужчины все как с конвеера, где у аппарата по производству людей давно истек срок годности ))) И еще мне очень импонируют люди, которые искренне интересуются моей жизнью и моей персоной. К таким у меня всегда сразу очень положительное отношение, и, опять же, я позволяю им больше, чем большинству других. Поясню - один и тот же поступок, который совершает красивая девушка и просто мой рядовой знакомый может иметь принципиально разную оценку в моей голове просто потому, что его совершили разные люди ))) Встречаюсь с друзьями очень редко, как уже писал выше. Иногда бывает скучно и я сам пытаюсь собрать компанию своих знакомых, ну вместе там выпить, пообщаться и т.д. Люди собираются, меня в общем и целом любят и уважают, но никакого искреннего интереса жизнь других людей у меня не вызывает. Чужая жизнь - это лишь книга, которую можно прочитать и сделать определенные выводы - как надо себя вести, а как не надо. К каким стандартам надо стремиться, а кто - ущербен, мерзок и неинтересен (таких подавляющее большинство). Я, наверное, сюда написал, потому что ни с кем не могу этим откровенно поделиться - сразу пострадает моя репутация, да и кому это интересно ? Никому ))) Будет продолжение может завтра, а может через месяц. Адьос! так если вы не нуждаетесь в том, чтобы интересоваться другими людьми, почему вы решили, что это проблема?Вы свои потребности в общении и взаимоотношениях полностью получаете в семье, тогда зачем вам другие люди понадобились? Я понимаю, если общие интересы бывают у людей и им есть о чем поговорить, но вы задумывались, среди ваших знакомых есть люди, с которыми у вас общие интересы? Или вы сами не многим интересуетесь? Тогда можно начать с себя
Агрихан Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 11 часов назад, Nika123 сказал: так если вы не нуждаетесь в том, чтобы интересоваться другими людьми, почему вы решили, что это проблема?Вы свои потребности в общении и взаимоотношениях полностью получаете в семье, тогда зачем вам другие люди понадобились? Я понимаю, если общие интересы бывают у людей и им есть о чем поговорить, но вы задумывались, среди ваших знакомых есть люди, с которыми у вас общие интересы? Или вы сами не многим интересуетесь? Тогда можно начать с себя Вы меня немного не так поняли. Я не жалуюсь, что у меня мало общения, а мне хочется больше. И не пытаюсь найти тут спасательный круг. Потому что я не тону :))) *** Да, общения в семье, в общем и целом, мне хватает. Не хватает людей, которые как раз-таки разделяли бы мои интересы и которых бы волновало (в смысле будоражило, взвалновывало) тоже самое, что и меня. Например, мне безумно нравится советское кино, особенно песни из советского кино. Мне 33 года и среди моих знакомых я не помню, чтобы кто-то рассказывал с упоением о том, как он недавно пересмотрел, например, Служебный Роман :))) Ну это еще ладно, а вот серьезно поговорить о профессиональном спорте, например, реально не с кем. Люди смотрят спорт максимум на уровне "идет чемпионат мира - посмотрим одну игру сб. России". Я понимаю, почему так происходит, но очень жаль, целый пласт больших и очень интересных тем отпадает. Даже путешествия, которые я очень люблю, у большинства людей сводятся к разговорам о том, как здорово они съездили в горы на Алтай, а чтобы оценить архитектуру городов Италии.... таких почти нет. Максимум головой покивают и скажут "да-да, здорово", но это не общение, это не разговор. В этом плане немного выручает Интернет, но, честно говоря, мне лень много по клавишам стучать, голосовые чаты как-то ближе ))) Ну и я всегда за живое общение, а не за общение с текстом на моем мониторе или со звуком в моем динамике (это вообще дичь, как незнакомые люди в Интернете сближаются, есть в этом что-то ненормальное... сугубо мое мнение). *** я не жалуюсь, а всего лишь использую эту площадку как своеобразный дневник. Давно хотел начать. Особенно интересно будет перечитать через год, а уж через пять лет так вообще ))) Зачем-то на форуме заглянул в тему, где 38-летний (по его словам) мужик всерьез пишет о том, что у него есть три варианта разрушить отношения своей бывшей девушки, с которой он, как я понял, 10 лет не вместе. И представляет на суд общественности аж три варианта, как он может этой бедной девушке "разрушить ее текущие отношения". Уровень какого-то детского сада, у меня дочь 4 лет от роду примерно такими же категориями рассуждает. Не буду говорить, что больше на этом форуме дальше своей темы не уйду, но если 90% "пациентов" здесь такие.... то вряд ли я найду здесь что-то интересное для себя.
FIy Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 29.01.2022 в 04:17, Агрихан сказал: Всем привет! Сразу скажу, что никакого запроса к форуму у меня нет. Просто хочу кое чем поделиться, а отвечать мне или нет - ваше право, в общем-то все равно, будут тут комментарии какие-то или нет. Не обещаю отвечать всем. Не обещаю отвечать регулярно. Но все же начну тему Мне 33, у меня прекрасная жена и двое детей (детям 5 и 3 года). И вот что интересно, стал замечать, что любые другие люди мне вообще не нужны. С друзьями (если их так можно назвать) встречаюсь раз в полгода (это именно если о компании людей речь, ну чтобы хотя бы человек 6-8 собралось), в соц сетях меня нет (телеграм и ватс апп, это все-таки не соц сети, в инстаграмме 2-3 фотографии со спины или просто где я стою как маленький силуэт на фоне прекрасного моря, например). Мне абсолютно неинтересно, как складывается жизнь большинства моих знакомых, вернее мне интересно это только с практической точки зрения (например я вижу, что из большинства девушек, которые переехали в Москву или Питер, устроились неплохо только те, которые выглядят очень хорошо и нашли себе богатого еб-я или просто папика ; или я наблюдаю за одногрупниками, которые уехали заграницу, мотаю на ус их опыт. Но если завтра их собьет фура на перекрестке, у меня сердечко не йокнет, мне вообще все равно что с ними будет завтра). Очень мало людей знают о том, когда у меня день рождения, ну и в целом мне хватает общения с друзьями жены, как ни странно. Да и можно ли это назвать общением? У меня нет эмоциональной эмпатии к людям, меня не интересуют их проблемы, когда они начинают о чем-то долго рассказывать, даже если я понимаю, что для них это важно, меня прям не то чтобы тянет в сон, но мне ужасно скучно и я вообще не понимаю, зачем я этот бред слушаю. При этом я люблю рассказывать о себе, но только лишь до той черты, пока вопросы не становятся неудобными (такое бывает редко, но бывает). Можно сказать, что я болтун, имею практически на все события или явления в мире свою точку зрения, но, зачастую, не могу открыто и прямо ее раскрывать, т.к. почти никто меня не поймет правильно. При этом я не считаю себя социопатом и вообще каким-то якобы "ненормальным", я всегда ратую за позицию "живи сам и не мешай жить другим, будь приветлив и вежлив, никому груби и уж тем более не порти чужое имущество, не причиняй другим зла и старайся со всеми быть обходительным". Меня очень любят бабушки, кстати ))) Очень привлекает манера общения американцев, пусть и говорят, что их улыбки натянутые и неестественные. В США я не был, но был в Европе множество раз, все там в порядке с этим, фальши лично я не чувствовал. Приятное общество и я хотел бы, чтобы и у нас такое общество было. Другое дело, что меня категорически не устраивает их точка зрения на многие вопросы, ну и в целом как там заставляют людей жить (например, дисциплинированность при уплате налогов, новая нормальность с политикой отмены, глупое равенство мужчины и женщины - никогда, никогда женщина не может считаться равной мужчине, ну и многое другое из их нравов для меня дико звучит) Хоть как-то терпеть чужую болтовню и рассказы других людей о себе я могу только в том случае, если мой собеседник - это красивые девушки / женщины. Я всегда ЗА внешнюю красоту делал большую скидку человеку в целом - в своем собственном моральном кодексе красивым девушкам у меня позволено намного больше, чем всем остальным. Правда и они своей болтовней и глупыми идеями надоедают достаточно быстро. Опережая вопросы / упреки - жене я никогда не изменял, просто приятно, когда с тобой в одной компании находится рядом красивая девушка. Мне вообще очень не хватает эстетики вокруг, чисто внешней красивой эстетики. Например такой, как в городах Италии (архитектура) или когда ты любуешься морем на острове Пхукет. Да и просто красивых людей - таким, на которых смотришь и не хочется как можно быстрее забыть их свинячьи морды и коровьи фигуры - тоже очень не хватает. Если с девушками ситуация в этом вопросе вполне годная, то вот мужчины все как с конвеера, где у аппарата по производству людей давно истек срок годности ))) И еще мне очень импонируют люди, которые искренне интересуются моей жизнью и моей персоной. К таким у меня всегда сразу очень положительное отношение, и, опять же, я позволяю им больше, чем большинству других. Поясню - один и тот же поступок, который совершает красивая девушка и просто мой рядовой знакомый может иметь принципиально разную оценку в моей голове просто потому, что его совершили разные люди ))) Встречаюсь с друзьями очень редко, как уже писал выше. Иногда бывает скучно и я сам пытаюсь собрать компанию своих знакомых, ну вместе там выпить, пообщаться и т.д. Люди собираются, меня в общем и целом любят и уважают, но никакого искреннего интереса жизнь других людей у меня не вызывает. Чужая жизнь - это лишь книга, которую можно прочитать и сделать определенные выводы - как надо себя вести, а как не надо. К каким стандартам надо стремиться, а кто - ущербен, мерзок и неинтересен (таких подавляющее большинство). Я, наверное, сюда написал, потому что ни с кем не могу этим откровенно поделиться - сразу пострадает моя репутация, да и кому это интересно ? Никому ))) Будет продолжение может завтра, а может через месяц. Адьос! На самом деле таких людей большинство. Всем плевать на всех, ни у кого не екнет, если кого-то собьют. И всем нравится, когда интересуются их жизнью. Проверено неоднократно. Особенно это усиливается, когда есть девушка или семья. И особенно осознаёшь этот пофигизм ко всем, когда это все вышеперечисленное теряешь. Знакомое ощущение.
Агрихан Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Для начала хочу сказать "большое спасибо" этому форуму за то, что он есть! Можно анонимно тут излить душу и прямым текстом написать то, о чем ты действительно думаешь, не заботясь о последствиях и своей репутации! Я бы хотел пару слов написать по поводу всей ситуации вокруг Украины. Искренне не понимаю людей, у которых на Украине нет никого (родственников или очень близких друзей), но кто прям сочувствует украинцам. Вроде кажется, что искреннее сочувствие у людей проявляется. Чисто теоретически, конечно, любые страдания - это плохо. Почему-то запомнилось, как притесняли мусульман рахинджа в Бангладеше ))) к украинцам у меня примерно такое же отношение, как к бангладешцам. Они где-то далеко, и да, очень жаль, что такое происходит, но в целом уже через 15 секунд мои мысли заняты совершенно другим. А вот санкции.... это куда серьезнее. Мой желудок, мой карман, мой внешний вид, моя свобода передвижения по миру беспокоит меня в миллион раз больше, чем жизни тысяч украинцев )))) И вот это прям очень печально! Хочется ездить на хорошей машине, покупать хорошие вещи, пить хорошее вино! А нас этого лишают, и на каком основании? Только потому, что у нас паспорт граждан РФ ? Какие претензии к гражданам РФ, я не понимаю? Все мое существо выступает против таких вот массовых, бездумных санкций. Здесь, на территории государства Россия, тоже живут люди, которые хотят прежней сытой и сладкой жизни. Свои претензии, пожалуйста, направляйте адресно! И санкционируйте конкретных людей! Терпеть не могу людей, которые портят мне жизнь. Надеюсь, они за это ответят! Конечно же, такую свою позицию я не могу озвучить буквально НИ-КО-МУ Современное общество осуждения просто омерзительно ))) приходится надевать маску и кивать головой, слушая всеобщий бред и всеобщую ложь ))) поэтому еще раз спасибо этому форуму за то, что дает возможность высказаться! Уверен, я такой не один, кого во всей этой ситуации с Украиной санкции против РФ беспокоят намного больше, чем судьба украинцев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти