Анна 37 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 дней назад мой дорогой мне человек сказал что разлюбил, 3 месяца назад он встретил другую и это проведение и его судьба и послана ему Богом. Мы в браке 15 лет, есть дочь 12 лет.спросила как так вышло, говорит, приехала клиентка чинить к нему машину, ну и завертелось. Я предложила ему подумать хотябы 2 месяцев, не говорить дочке(она его обожает). Пожить как соседи, если это точно серьёзно, то скажем ребёнку. Согласился, на следующий день поехал к подруге приехал, сказал не могу я с вами жить и рассказал дочке. У неё случилась истерика, не спала 4 дня, вчера мне пришлось вызвать скорую, ей сделали укол и она уснула. Для нас с дочкой это была полная неожиданность. За день до признания занимались сексом, целовал, говорил люблю. Когда я спросила как можно на протяжении 15 лет каждый день говорить друг другу слова любви, а потом разлюбить? Сказал сам не знаю. Начал упрекать, что то мало заботилась о нём, то наоборот много. То я спокойная, а она эмоциональная. Маме своей сказал, что кормила его плохо, муж весил 108 кг(надоедал). Для меня это удар, мы по жизни шли вместе. У него была мечта сервис, я взяла кредит, лишних трусов себе не брали оба, что бы добиться. Потом охота(тут правда я с ним не ходил, это не моё)дальше электро гитара,всегда хвалила, что хобби это круто. Интимная жизнь была отличной, никогда не было отказа в каких-то необычных желаниях, да и мне нравилось. Сегодня заходил к дочке и опять, мне начал что надо было ему больше уделять внимания. Попросила его быть мужиком и делать по мимо боли мне ещё кучу комплексов и не говорить сейчас об этом, только о дочке природе погоде. Я смотрю нашу переписку 18 числа, я отпраляла ему эротические фото, он писал слова страсти, 23 пишет люблю скучаю,занимаемся любовью, а 24 такой поворот. Боюсь не вывести, дочка плачет, от её слез я срываюсь и тоже начинаю плакать. Где я упустила момент? Как пережить? Сможет ли дочь после доверять мужчинам? В голове сумбур.
Психологи Данил_психолог Опубликовано 1 февраля, 2022 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2022 Анна, здравствуйте. Вы столкнулись с очень очень тяжелыми переживаниями. Ваш муж, человек, с которым вы прожили в браке 15 лет, с которыми растили детей, вместе делали бизнес, переносили все невзгоды и трудности, внезапно объявил о том, что всё это для него больше не важно, и что он уходит. Я думаю, вы очень расстроены, растеряны и, думаю, злы на него за то, как он с вами поступил. Очень трудно принять, что такое могло произойти с вами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.