Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Кто возможно помнит мои прошлые темы, но сейчас не об этом, вернее чуть иначе вопрос будет. У меня затянувшийся очень ситуация (3,5года) с первичным моббингом на "ровном месте" несколько коллективов подряд, да, еще до того момента когда я успел что то хорошее либо же плохое сделать и я не нравлюсь совершенно женщинам, даже вызываю у них агрессию негатив и предубеждения, и тоже на том этапе когда я не успел проявить плохие либо же хорошие качества, по сути я не раскрываюсь как личность, вернее не успеваю, даже потом когда это происходит, уже не имеет это никакого значение. Это все после полностью противоположного (в положительном смысле) отрезка жизни - до

Что было сделано:

• регулярно хожу в спортзал
  • хожу к косметологу и на инъекции в том числе
  • пользуюсь брендовой косметикой парфюмерией (без фанатизма)
  • много раз ходил к психологам но они мне не помогли, даже при моей целеустремленности  по жизни

Но и еще момент, напомню кто не помнит мои темы прошлые у меня туловище, конечности и голова немного крупнее от популяции, я конечно не знаю, замечают ли люди антропометрические нарушения, о сам факт, акромегалия у меня исключена, генетические синдромы тоже, но вот скоро будет еще один крупный скрининг готов, очень большой, там все на сегодняшний день известные синдромы, что же, посмотрим 

Но у меня сейчас конкретный вопрос, прошу, давайте сейчас отложим немного в сторону, что важны личностные и вн качества, в мужчине внешность не главное а главное чувство юмора, опора, надежность, добытчик и т.д, вот просто сейчас абстрагируемся от этого.

Возможно когда то  вы были свидетелем в жизни с ситуацией, когда к человеку применялся жестокий моббинг и нетерпимость, без каких либо на то объективных причин , особенно к мужчине, были ли случаи из за внешности ? Если да, какая это была у человека внешность, какие дефекты или особенности ? Чаще всего это:

1. Лишний вес 
2. Ассиметрия либо же диспропорции какие либо тела головы и лица
3. цвет кожи, и т.д.
4 походка, речь и т.д.
И сейчас даже не о своей внешности спрашиваю а в целом

Если вы знаете случаи не из за внешности, но укажите какие 

Спасибо

Опубликовано
13 минут назад, Sergeyqs сказал:

Кто возможно помнит мои прошлые темы, но сейчас не об этом

Начало впечатляющее.. 

Понимаете, прикопаться можно и к столбу..

Иногда, чаще всего потому, что собеседник либо не поймет, либо пытаясь нивелировать отказ, называют банальную причину. А картинка - самое простое.

Опубликовано
22 минуты назад, Sergeyqs сказал:

Возможно когда то  вы были свидетелем в жизни с ситуацией, когда к человеку применялся жестокий моббинг и нетерпимость, без каких либо на то объективных причин , особенно к мужчине, были ли случаи из за внешности ?

В детстве нередко такое устраивают) то жиртрес то шпала)) А вот чтоб уже взрослые люди из за внешности жесткий моббинг устраивали….впервые слышу от вас. Да и вообще взрослые такое не делают. Да бывает неприязнь к человеку, игнорируют, но это в основном  связано с его характером и поступками

Опубликовано
42 минуты назад, Sergeyqs сказал:

были ли случаи из за внешности ?

Ну конечно, с детства таких примеров вагон и маленькая тележка. 

Человека гнобят до тех пор, пока он не покажет себя, кто он, чем он талантлив.

Знаю человека с очень не приятным лицом. Но когда с ним общаешься, видишь его ум, как он заразительно ржет, то эта его морда даже изюминкой смотрится. С ним приятно и хочется общаться.

Так что смысла нет искусственно работать над своим обликом. Покажи себя и говорить тут больше не о чем.

Опубликовано
48 минут назад, Sergeyqs сказал:

не главное а главное чувство юмора, опора, надежность, добытчик

вас тут сейчас убедят в обратном... некоторым кажется, что они самодостаточные и независимые, поэтому можно иметь только юмор, ну и 3 рубля на корку хлеба себе.

без каких либо на то объективных причин

без причины ничего не бывает.

я не нравлюсь совершенно женщинам

вообще всем на свете? есть какие-нибудь  аргументы, примеры, доказательства?

с первичным моббингом на "ровном месте" несколько коллективов подряд, да, еще до того момента когда я успел что то хорошее либо же плохое сделать

если все придурки едут навстречу, может быть просто вы не то делаете? Один случай- "случайность", два - совпадение, три - закономерность.

были ли случаи из за внешности

у людей в большинстве случаев нет опыта саморефлексии и идентификации своих эмоций и тем более мыслей, а также есть правило "быть хорошим" и не испытывать вину за причинение боли другому, поэтому они вам могут сказать, что угодно и найти причины, почему... но, как правило, они будут далеки от реальности

чаще нас раздражает в других людях то, что мы не можем позволить себе (избегание) или то, что хотим, но не получается.

скажите, пожалуйста, что это вам даст, зачем вам это знать?

Опубликовано

Вот радуют меня всегда такие горе-консультанты.

Нет , чтобы посмотреть темы автора и сообразить, что человеку нужен другой формат помощи ( мягко выражаясь).

4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Знаю человека с очень не приятным лицом. Но когда с ним общаешься, видишь его ум, как он заразительно ржет, то эта его морда даже изюминкой смотрится. С ним приятно и хочется общаться.

А на фото автора темы взглянуть не судьба?

Опубликовано
3 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Бабуль вы форумом ошиблись - этот психологический, а не детективный:haha:

Нормально все с лицом

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Бабуль вы форумом ошиблись - этот психологический, а не детективный:haha:

Нормально все с лицом

Да неужели , нормально?:biggrin:

Тогда от чего ты его « лечить» собрался?

Или ты считаешь, что это территория психологии, когда человек не в состоянии адекватно воспринимать действительность?

Опубликовано
25 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Знаю человека с очень не приятным лицом.

что у него было, неухоженность, асимметрия, зубы,  нарушение пропорции, что это конкретно в той ситуации ?

25 минут назад, remsop сказал:

вообще всем на свете? есть какие-нибудь  аргументы, примеры, доказательства?

Примерно вот так:

и это очень и очень мягко 

new.png

Снимок экрана 2021-12-08 194306.png

Снимок экрана 2021-12-08 194423.png

Снимок экрана 2021-12-08 194545.png

Снимок экрана 2021-12-08 194616.png

Снимок экрана 2021-12-08 194811.png

Снимок экрана 2021-12-10 080046.png

29 минут назад, remsop сказал:

скажите, пожалуйста, что это вам даст, зачем вам это знать?

очень мечтаю разрешить эту проблему, а разрешить только поняв причины можно + к тому же меня всегда все фрустрируей и обескураживает, когда к другим мужчинам любезность и нормальное отношение, а ко мне только негатив, как к черни какой то. Прошу умолчать мысль в том, что возможно те мужчины себя хорошо ведут и с ними хорошо, смотрите выше скрины 

И я еще раз повторюсь, это происходит на том этапе, когда я еще не успел что либо не хорошего не плохого проявить, а даже что то хорошее, это как правило не будет замечено или оценено, в лучшем случае. И конечно же что потом, человек закрывается в себе, опять  фрустрация и т.д., вполне закономерный итог. Вы же понимаете что на исскуственной мужской уверенности, которую мужчина типа как сам в себе генерирует, далеко ведь не уедешь ?! Когда ты везде чужой и с предубеждениями к тебе все. Но слова это все не то, реальность она к сожалению иная ...

Опубликовано
6 минут назад, Sergeyqs сказал:

что у него было, неухоженность, асимметрия, зубы,  нарушение пропорции, что это конкретно в той ситуации ?

Не знаю как объяснить: не силен в этом, ну просто неприятно, уголки губ внизу по-умолчанию, несимметрия да есть, плечи видно перекошенные, но блин он открыл себя, занимается уникальным делом, все хорошо, ржет зараза заразительно, обаяние имеет.

15 минут назад, Рыжая_ сказал:

Тогда от чего ты его « лечить» собрался?

Запомни, бабуль, а лучше запиши: человек может "излечиться" только сам, если захочет

17 минут назад, Рыжая_ сказал:

Или ты считаешь, что это территория психологии, когда человек не в состоянии адекватно воспринимать действительность?

А кто определяет адекватность людей, не ты ли?

Опубликовано
11 минут назад, Sergeyqs сказал:

очень мечтаю разрешить эту проблему

Я вам советую очно обратиться именно к психотерапевту, т к непринятие себя и неадекватная оценка реальности, это уже выраженный симптомы болезни. Ваше внутреннее состояние вызывает тревожность, невроз, который и заметен окружающим. Именно на это реагируют люди, а не на вашу внешность

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Не знаю как объяснить: не силен в этом, ну просто неприятно, уголки губ внизу

а что с ними ? не совсем понял.  То есть уголки типа не вверх а ровные что ли, и этого достаточно уже было для испорченной внешности и предубеждений, верно ?

Кошмар какой... что же мне за свои проблемы говорить ...

1 минуту назад, niu сказал:

Я вам советую очно обратиться именно к психотерапевту, т к непринятие себя и неадекватная оценка реальности, это уже выраженный симптомы болезни. Ваше внутреннее состояние вызывает тревожность, невроз, который и заметен окружающим. Именно на это реагируют люди, а не на вашу внешность

не сам себя,  многий раз уже говорю об этом 

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Запомни, бабуль, а лучше запиши: человек может "излечиться" только сам, если захочет

Особенно с психиатрией  в анамнезе.

Ну ты давай, дерзай.

Опубликовано
6 минут назад, Sergeyqs сказал:

не сам себя,  многий раз уже говорю об этом 

Это еще раз подтверждает то, что вам нужен врач А оценивать себя на основании мнения других, как минимум глупость, как максимум болезнь. В большинстве своем, нездоровые люди, не могут принять то, что им нужен врач

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Это еще раз подтверждает то, что вам нужен врач А оценивать себя на основании мнения других, как минимум глупость, как максимум болезнь. В большинстве своем, нездоровые люди, не могут принять то, что им нужен врач

Вы не поверите, у меня уже к счастью иммунитет к трололо на форумах ) Ибо я верю, что в один прекрасный день я уйду с интернета, как и жил ранее без него полностью до 18\19 года, имею ввиду форумы и т.д. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sergeyqs сказал:

Вы не поверите, у меня уже к счастью иммунитет к трололо на форумах ) Ибо я верю, что в один прекрасный день я уйду с интернета, как и жил ранее без него полностью до 18\19 года, имею ввиду форумы и т.д. 

На форумах вас тролят не из за внешности, а из за вашей навязчивой идеи, что именно ваша внешность является источником ваших проблем

• Нравится 1
Опубликовано

Пока Вы не захотите женщину. По настоящему. Именно вот эту женщину а не какую-нибудь - ничего не изменится. Ну не даст ни одна если её мужчина не хочет.

Опубликовано
29 минут назад, Sergeyqs сказал:

свои проблемы говорить

Свои проблемы надо решать а не говорить, чтобы их помог кто то решить или решил за тебя. А начинается все с принятия решения - что мозг твой с этого дня начинает мыслить в сторону решения проблемы, а не искать доказательства что это нереально.

Вся деятельность твоего ума опирается на идею что нужно что то сделать со своей внешностью, тогда жизнь наладится, люди подтянутся, девушки и т.д. В телике и интернете так и выглядит. И ты хочешь выглядеть. Сечешь?

А ведь ты не сомневаешься даже в этом - и я тебе честно говорю что это не важно. Ищи таланты, мужская красота в его уме. Примеры если не лень ты сам можешь в интернете поискать. Есть вообще простое правило - людей как магнитом тянет к позитивным, улыбающимся, смеющимся - может тебе это послужит, только искренне, а не опять показушно.

Опубликовано
3 часа назад, Вермирий сказал:

Пока Вы не захотите женщину. По настоящему. Именно вот эту женщину а не какую-нибудь - ничего не изменится. Ну не даст ни одна если её мужчина не хочет.

А что должно измениться ?

Ну вот захотел какую то Дашу, и что ?

Даша ему сразу дала ? 

Опубликовано

Тебе не психолог нужен, а психиатр. Ты уже надоел своей маниакальной навязчивой идеей, что все проблемы в твоей внешности. Вот психиатр тебе и обьяснит , в чем истинные проблемы. Ходил он к психологам, они ему не помогли- мда, очевидно не сказали ему то , что он хотел услышать . Психологи значит плохие, и он все сам знает , НУ ТАК ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ИЗ ФОРУМА , если даже психологи тебе не помогли?

17 часов назад, Sergeyqs сказал:

Спасибо

То есть ты ходил к психологам и вы не затрагивали тему травли не из-за внешности? Ты же им рассказывал , что тебя гнобили, неужели они не докопались до настоящих причин ( которые конечно не во внешности) ? 

Или тебе так лень зайти на ютуб и удивишься, - там обилие тем про травлю, причем есть видео- от жертв травли, которые со слезами на глазах вспоминают школу. Почитай комментарии, там люди тоже пишут про массу причин , по которым их травили.

Если взять школу- там "ботаны" потерпали от всяких отбросов. То есть те, кто слишком много уделял внимания учебе, но при этом не умел общаться с коллективом и быть попроще. Белых ворон травят. Могут травить тех , кто выше по духовному и интелелектуальному развитию . Потому что раздражает он тем, что лучше. А они себя с таким человеком ощущают ущербными, вот и унижают , чтобы не зазнавался и чтобы причинить ему вред ( причина- зависть к нему). Травля есть как в школе, так и на работе. Те, кто толпой травят одного- вообще отбросы, особенно, если это происходит в возрасте 20 + . Это застрявшие в своем пубертате особи, которые так и не выросли духовно. 

То, что тебя не любят- это еще не травля . Травля- это когда оскорбляют, подставляют , причем постоянно, с целью заставить тебя уйти из коллектива по своей воли. Травля отличается своей систематичностью ( то есть это происходит каждый день или 3 раза в неделю, например) , длительностью- это месяцами, а то и много лет происходит. Пока тебя не выживут, или пока ты не дашь отпор ( что маловероятно ), они от тебя не отстанут и насильно конечно не полюбят

Ты скорее всего белая ворона для них. Ты другой. Вот и не принимают тебя. Плюс у тебя явно есть признаки болезни, которая требует лечения, но ты этого в упор не видишь, может быть они на тебя нападают именно для того, чтобы ты наконец-то пошел разбираться со своей головой. 

Опубликовано
В 30.01.2022 в 11:01, Рыжая_ сказал:

Вот радуют меня всегда такие горе-консультанты.

Нет , чтобы посмотреть темы автора и сообразить, что человеку нужен другой формат помощи ( мягко выражаясь).

нормальное фото, и голова вполне пропорциональная)

похоже у автора дисморфомания, к психиатру бы ему на прием)

6 минут назад, Ми_ла сказал:

Психика у вас не здоровая.

а кто сейчас здоровый? все на нервах и со своими загонами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...