Georg7 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 День добрый! Увлекся чтением книги Д.Халперн "Психология критического мышления".На мой взгляд очень неплохая книжка. Уже кое-что нашел для себя, что явно могу перенести в реальную жизнь. Существует сборник упражнений к этой книге, который мне страстно хочется прогнать по своим мозгам. Но,вот беда... на просторах Рунета ничего найти не могу((( Есть англоязычная версия - "Thinking Critically About Critical Thinking", но к сож, английский не мой конек. На русском в буквальном переводе звучит как "Критически мыслить о критическом мышлении". Возможно адаптированный перевод звучит несколько иначе. Уважаемые форумчане, помогите советом, где найти.
furygide Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 48 минут назад, Georg7 сказал: где найти. https://www.ozon.ru/product/psihologiya-kriticheskogo-myshleniya-2447964/?sh=ZbolrgAAAA Только если напишешь, что забесплатно, тогда в рог получишь, потому что раньше нужно было об этом написать. А если желание будет, то всегда можно найти что-то бесплатно. Искать нужно, а не вымаливать у природы милостей.
Sfera_kms Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Я так понимаю, что ищем: 1 час назад, Georg7 сказал: Существует сборник упражнений к этой книге, который мне страстно хочется прогнать по своим мозгам. Но,вот беда... на просторах Рунета ничего найти не могу Если "да", откуда взялось упоминание про сборник упражнений?
Georg7 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, furygide сказал: https://www.ozon.ru/product/psihologiya-kriticheskogo-myshleniya-2447964/?sh=ZbolrgAAAA Только если напишешь, что забесплатно, тогда в рог получишь, потому что раньше нужно было об этом написать. А если желание будет, то всегда можно найти что-то бесплатно. Искать нужно, а не вымаливать у природы милостей. Спасибо. Но это именно то,что я сейчас читаю. А есть отдельно сборник упражнений к этой книге. 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Я так понимаю, что ищем: Если "да", откуда взялось упоминание про сборник упражнений? Про сборник упражнений к своей книге она сама в книге пишет. и Он есть в соавторстве с Риджио, но смог найти только на English.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.