Перейти к содержанию

Психология критического мышления

Georg7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Увлекся чтением книги Д.Халперн "Психология критического мышления".На мой взгляд очень неплохая книжка. Уже кое-что нашел для себя, что явно могу перенести в реальную жизнь.  Существует сборник упражнений к этой книге, который мне страстно хочется прогнать по своим мозгам. Но,вот беда... на просторах Рунета ничего найти не могу((( Есть англоязычная версия - "Thinking Critically About Critical Thinking", но к сож, английский не мой конек. На русском в буквальном переводе звучит как "Критически мыслить о критическом мышлении". Возможно адаптированный перевод звучит несколько иначе. Уважаемые форумчане, помогите советом, где найти.

Опубликовано
48 минут назад, Georg7 сказал:

где найти.

https://www.ozon.ru/product/psihologiya-kriticheskogo-myshleniya-2447964/?sh=ZbolrgAAAA

Только если напишешь, что забесплатно, тогда в рог получишь, потому что раньше нужно было об этом написать.

А если желание будет, то всегда можно найти что-то бесплатно. Искать нужно, а не вымаливать у природы милостей.

Опубликовано

Я так понимаю, что ищем:

1 час назад, Georg7 сказал:

Существует сборник упражнений к этой книге, который мне страстно хочется прогнать по своим мозгам. Но,вот беда... на просторах Рунета ничего найти не могу

Если "да", откуда взялось упоминание про сборник упражнений? 

Опубликовано
7 часов назад, furygide сказал:

https://www.ozon.ru/product/psihologiya-kriticheskogo-myshleniya-2447964/?sh=ZbolrgAAAA

Только если напишешь, что забесплатно, тогда в рог получишь, потому что раньше нужно было об этом написать.

А если желание будет, то всегда можно найти что-то бесплатно. Искать нужно, а не вымаливать у природы милостей.

Спасибо. Но это именно то,что я сейчас читаю. А есть отдельно сборник упражнений к этой книге.

6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Я так понимаю, что ищем:

Если "да", откуда взялось упоминание про сборник упражнений? 

Про сборник упражнений к своей книге она сама в книге пишет. и Он есть в соавторстве с Риджио, но смог найти только на English.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...