Yme Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 13:38, Вермирий сказал: Не понимаю. деньги в тумбочке или как? Если у него, то 3 вариант, у обоих 1, у неё 2-й. Или они на коврике лежат у входной двери? Вы вообще семью видели? На карте... Вообще расходы на разные сферы обговариваются впринципе. Это может быть какая-то сумма на личные расходы каждого. Есть всякие программки кажется.
Сhilli Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 13:08, Вермирий сказал: Поехали? Лично я бы вам свой бюджет точно не доверила бы. Вне зависимости от того мужчина вы или женщина. Вы не умеете считать. С установлением причинно-следственных связей у вас тоже большие проблемы. Еще у вас спутанность сознания наблюдается, я уж не знаю по какой причине, может это алкогольное... Так что с вами у руля семейного бюджета любая лодка вылетит в трубу.
Вермирий Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, Сhilli сказал: Еще у вас спутанность сознания наблюдается, я уж не знаю по какой причине, может это алкогольное... Нет, это нерегулярное употребление таблеток. Вот смотри, упекли меня в баню, забрали из палаты и в баню. А там что? Вайфая нет? - нет. Таблетки не дают? - нет.... и причину то какую нашли... Сексуальный я оказывается очень, поэтому и наказывают. А я что, виноват? Виноват в том что такой красивый то? А по теме, Ну Написала ЛМЛ, что хорошо зарабатывают с мужем и что у них счастливый брак. Они просто в усмерть как счастливы.... А на самом деле? Секса нет вообще, понятно, что если раз в полгода пользоваться гандоном, то это хорошо, а мне? С моим потреблением = это за 10 лет использовать гандоны = выплатить ипотеку на 2-х комнатную квартиру за тот же срок. Так что, когда женщина врёт, то можно сделать вид, что ты не замечаешь этого. Но если посмотреть темы той же ЛМЛ = подтверждение всего описания, которое в семейном бюджете. Для неё счастливый брак, а я вижу 4-ю степень деградации в их "счастливых" отношениях. Там и любовники - любовницы, отсутствие секса, разговоров, зависть, агрессия. у неё уже муж не знает куда её девать, сидит и хохлов поносит в интернете, сливает свою агрессию, а скоро и ей будет попадать и ребёнку... Вот такая селяви.
Rise-and-Shine Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, Arachnida сказал: не лохотрон. но нужно именно заниматься, и не 15 минут. А потом работать за опыт. И только потом... А не так, купил курс, чето глянул и стал получать хорошо. п.с. если что, знаю тех кто вошёл в айти после вот таких курсов. Но там и ночами сидели и учились. Примерно так)) Т.е. если человек и сам бы носом землю рыл, и таки влез в IT без посторонней помощи - то, возможно, курсы ускорят процесс (но это не точно, надо выбирать хорошие курсы). Но даже в этом случае сам вход, т.е. найти первый проект - это боль и кровь. 4 часа назад, Sfera_kms сказал: если рассматривать ПК. А ПК надо рассматривать, потому что экран ноута - 15'6", а монитора от 24" до 27". Где проще и наглядней отлаживать код?! Можно и к ноуту подрубить монитор)) Есть шанс, что ноутбук будет тише ПК (если ноут не игровой). А труЪ-вайтишники, говорят, все на маках сидят.
Чукча не читатель Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 эх... в какой бы теме не всплыло слово "деньги" - обязательно всё сведётся к обсуждению эйтышников... Это какой то местный фетиш, да? и если это фетиш - значит ли это, что в любых темах про секс скоро всё сведётся к обсуждению мышек, клавиатур, размерам.. мониторов и количеству разъёмов?
Сhilli Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 55 минут назад, Вермирий сказал: Для неё счастливый брак, а я вижу 4-ю степень деградации в их "счастливых" отношениях. Там и любовники - любовницы, отсутствие секса, разговоров, зависть, агрессия. у неё уже муж не знает куда её девать, сидит и хохлов поносит в интернете, сливает свою агрессию, а скоро и ей будет попадать и ребёнку... Вот такая селяви. ужОс... 56 минут назад, Вермирий сказал: А я что, виноват? все равно денег тебе не давать ты их на водку потратишь...
Sfera_kms Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 34 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: А труЪ-вайтишники, говорят, все на маках сидят. Смотря чем заниматься .. Маки - качественней. Хотя и дороже.. Но явно, тех, кого пытаются заманить с помощью этого лохотрона.. далеки до маков.:) Заметил одну "интересную" вещь - 99,(9) ютуберов, если мелькают на экране с ноутом(а зачем они им в эфире) обязательно на крышке оных - огрызок. Тенденция, однако. Только для меня это - звоночек?!
StephaniePoul Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Смотря чем заниматься .. Маки - качественней. Хотя и дороже.. Но явно, тех, кого пытаются заманить с помощью этого лохотрона.. далеки до маков.:) Заметил одну "интересную" вещь - 99,(9) ютуберов, если мелькают на экране с ноутом(а зачем они им в эфире) обязательно на крышке оных - огрызок. Тенденция, однако. Только для меня это - звоночек?! Не только для вас.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти