ТЕЙМИНЕ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. Извениите ща ошибки. Русский не мой родной язык. У меня такая пустота в сердце. Я вышла замуж в 17 лет Ему 27 было. Уже 12 лет в браке. У нас 5ть детей. Да да 5ть. Так получилось мы оба хотели детей большой семьи. Все было просто супер до 2019 года. В этом году он изменил мне я все узнала. Ушла на неделю от него. Он ходил просил прощения. Что больше не когда. Я в день когда услышала его разговор с любовницей. Вся моя любовь к нему просто ушла. Но я подумав о детей я решила вернутся. Он пытался что то исправить. Но это длилось 2 месяца. Потом я заметила что он переписку с другой теперь. Она в другой стране где то. Постоянно я плачу. Он что нечего нет в этом. Потом я решила просто не смотреть его телефон не когда. Да он сам не даст. Теперь я не знаю что мне делать. Я не зочу его сердцем я не могу простить. Любое его даже хорошое мне давит на душу. Дети да их много но неужели у меня нет шанса быть счастливой. Дети. Любят его он их тоже. Но вся забота по дому на мне. Он работает. Материально я не боюсь быть одна. Мы живём во франции. А вот что мне делать нет доверия. Я не верю ему. Все что говорит я внутри себя знаю что врет. Так скажу дело не в моем внешнем виде. Не смотря что у меня 5ть детей я выгляжу очень хорошо. Нет ни грамма лишнего веса. Зачем ему нужено было это не знаю. Имтим тоже все хорошо. Ч не могу понять его. Простить вообще. Даже не знаю что сказать. Мы постоянно ругаемся. Он как мой папа. Не видит что мне уже не 17. Он все хочет решать. Раньше меня это устраивала. Но после этого я не хочу чтоб он был моим богом. Он просто мой муж.
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 14 часов назад, ТЕЙМИНЕ сказал: Он просто мой муж. если решите уйти от мужа - распланируйте так - половина времени дети у него - половина у вас. Не пытайтесь поднять детей одна, без отдыха. Иначе появятся всякие нервные недомогания.
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 14 часов назад, ТЕЙМИНЕ сказал: Материально я не боюсь быть одна. Смело. Одна с пятью детьми. Смело. Да все просто: либо принять ситуацию - пусть делает что хочет, главное чтобы дети и Я была в достатке, при этом ни в чем себе не отказывая. Ни в чем. Либо развод. Но второй вариант, несмотря на страну - очень сложный. вы подумали, как их будете поднимать? Образование, медицины, жилье?!
Трас Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 19 часов назад, ТЕЙМИНЕ сказал: У меня такая пустота в сердце. Это только так кажется из-за блокировки чувств в результате болезненных переживаний. На самом деле в сердце живет источник неиссякаемой душевной энергии. Надо только избавиться от блокировки чувств. 19 часов назад, ТЕЙМИНЕ сказал: Он как мой папа. Не видит что мне уже не 17. Он все хочет решать. Раньше меня это устраивала. Но после этого я не хочу чтоб он был моим богом. Он просто мой муж. Для разблокирования чувств, разрядки напряженности в отношениях можно использовать такое упражнение: https://psycheforum.ru/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 19 часов назад, ТЕЙМИНЕ сказал: В этом году он изменил мне я все узнала А как Вы думаете чего ему не хватало? Даже если вы уйдете, понять это важно, чтобы ситуация не повторилась.
ТЕЙМИНЕ Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Он сам не знает. С девушкой это еслиб ее увидели.. У нее тоже ребёнок. Не во мне причина. С 5тю детьми я делаю все возможное и невозможное. Он устал наверное от нас.. Не от меня а от нас. Эгоист
Zlodeyka Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 03:32, Sfera_kms сказал: вы подумали, как их будете поднимать А он подумал, как он будет их поднимать после её ухода ? Это Европа,а причина развода его измены, дети останутся либо у более обеспеченного родителя, либо , что более вероятно, он будет платить алименты не только на детей, но и на жену + ей пособия по многодетности, как бы в материальном плане ей не вышло бы лучше подать на развод.
Sfera_kms Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ох.. как бы мягко сказать .. Там свое законодательство, смотря как договорятся - ежемесячная выплата, единоразовая, процент. Если бы был брачный контракт, но судя по умолчанию - его нет... Не все так однозначно и выгодно. Я уж молчу про .. минимизацию доходов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти