Ирина22200 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. Мне 25 лет. Ж. До 20 лет не интересовали отношения. Всё время занимала учеба и работа. Затем, увлеклась чтением книг, где главные героини женщины. Поймала себя на мысли, что нравится "сильные" дамы. Пробовала встречаться с женским полом, но ни к чему серьезному это не привело. Сейчас живу с парнем. Моему молодому человеку 26. Встречались на расстоянии 2 года. После, я переехала к нему в другой город и уже год живём вместе. Он стал для меня первым во всем. Когда только познакомились и переодически встречались первые два года, все было хорошо в интиме. Спустя пол года совместной жизни, поняла одну вещь. Всё это время инициатива секса была только от него. Меня как таковой секс не интересует. Если и происходит половой акт, то я получаю удовольствие только от игрушки. Сам процесс секса с парнем не вызывает никаких эмоций. Парень же любит секс. Живём неплохо, редко ругаемся. Но в последнее время ловлю себя на мысли, что мне становится неприятен интим. Насчёт любви и отношений. Понимаю, что влюбленность прошла. Стали ярко видны минусы, как его, так и мои. Всегда стараемся все обсуждать и говорить как есть. Пришли к выводу, что его планы на жизнь остались прежними, когда как мои изменились. Он не пробует даже попытаться сохранить отношения, так как для него большую роль играет интим. Так вот вопросы. 1. Я читала, что в процессе секса, когда оба друг друга любят, устанавливается эмоциональная связь. Получается, я его не люблю? 2. Влияет ли как-то мое влечение к девушкам (отмечу, опыт с ними был только на уровне поцелуев) на мою реакцию к парню? До встречи с ним физическая реакция была только на фантазии о девушках. На мужчин не было. 3. Знаю, что на либидо влияют гормоны. Как-то раз сдавала тест по женской части. Сказали, что повышены мужские гормоны. 4. Может меня отталкивает его инфантильность и потому, я не хочу его, как мужчину? 4. Как определить - где влечение, где фантазия, где гормоны, а где любовь? Спасибо всем за внимание. 1
Karanya Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 часов назад, Ирина22200 сказал: ... проблемы секса вообще не поднимаются в гармоничной паре. Вы относитесь к сексу, как к хождение на голгофу. А на деле секс - просто продолжение общения между супругами. в гармоничной паре секс пустяк. на нем просто не циклются.
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 10 часов назад, Ирина22200 сказал: 1. Я читала, что в процессе секса, когда оба друг друга любят, устанавливается эмоциональная связь. Получается, я его не люблю? "Любовь" слишком общее и затертое слово, которое вставляют везде, применяют всегда, чтобы что-то обьяснить. Ведь можно сказать вместо "люблю" - уважаю, приклоняюсь, жалею, хочу доставить удовольствие. И самое главное, "эмоциональная связь" устанавливается не процессе секса, и не только тогда, когда партнеры "любят" друг друга. Эмоциональная связь устанавливается в процессе общения, притирки, узнавания друг друга. А сек - это одна из граней общения. 10 часов назад, Ирина22200 сказал: 2. Влияет ли как-то мое влечение к девушкам (отмечу, опыт с ними был только на уровне поцелуев) на мою реакцию к парню? До встречи с ним физическая реакция была только на фантазии о девушках. На мужчин не было. Мало информации. И при чем здесь девушки, если вы: 10 часов назад, Ирина22200 сказал: Поймала себя на мысли, что нравится "сильные" дамы. Пробовала встречаться с женским полом, но ни к чему серьезному это не привело. То есть - Вам нравятся девушки или нет? Не привело к серьезному - неподходящая партнерша или Вам просто это не надо?! Если не решили данный вопрос: "Интересуют исключительно девушки" или "Они мне не по душе", как можно решать текущий, да и вообще его поднимать - "Влияет ли как-то мое влечение к девушкам"(с)? 10 часов назад, Ирина22200 сказал: 3. Знаю, что на либидо влияют гормоны. Как-то раз сдавала тест по женской части. Сказали, что повышены мужские гормоны. Какие именно? Например: "Непосредственное влияние на женское либидо и его мотивацию (сексуальные фантазии, сексуальный интерес и, собственно, получение оргазма) оказывают андрогены, а именно такой гормон, как тестостерон"(с) Но на мой взгляд, больше всего влияет внутренний настрой, мысль, желание, потребность. Гормоны в этом только помогают. 11 часов назад, Ирина22200 сказал: 4. Может меня отталкивает его инфантильность и потому, я не хочу его, как мужчину? А в чем проявляется его инфантильность?! И самое главное - а на что Вы раньше смотрели? Или он был ого-го, а как начал жить с Вами, так Вы его изменили, сделав инфантильным?! И если не хотите его, вокруг нет других мужчин?! "Даже если Вы на диете, никто не запрещает изучать меню"(с) 11 часов назад, Ирина22200 сказал: 4. Как определить - где влечение, где фантазия, где гормоны, а где любовь? Не укладывайте свое Я в "прокрустово ложе" стандартов.. Можете многого лишиться. Все - индивидуально. Нужна работа психолога, он точно сможет определить...
remsop Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Ирина22200 сказал: 1. Я читала, что в процессе секса, когда оба друг друга любят, устанавливается эмоциональная связь. Получается, я его не люблю? как ее проверить? что такое любовь? 11 часов назад, Ирина22200 сказал: 2. Влияет ли как-то мое влечение к девушкам (отмечу, опыт с ними был только на уровне поцелуев) на мою реакцию к парню? вы хотите, чтобы кто-то залез в вашу голову и нашел за вас там ответ? 11 часов назад, Ирина22200 сказал: 4. Может меня отталкивает его инфантильность и потому, я не хочу его, как мужчину? это только вам известно 11 часов назад, Ирина22200 сказал: 4. Как определить - где влечение, где фантазия, где гормоны, а где любовь? это все связано. гормоны в крови, а влечение, фантазии и любовь - вообще не понятно, что такое Скажите, пожалуйста, что конкретно вас беспокоит, в чем проблема?
Ирина22200 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, justArsik сказал: проблемы секса вообще не поднимаются в гармоничной паре. Вы относитесь к сексу, как к хождение на голгофу. А на деле секс - просто продолжение общения между супругами. в гармоничной паре секс пустяк. на нем просто не циклются. Если это так, то получается, что у нас не гармоничная пара. Я же пишу, что эмоциональной связи никакой нет. Только вот неужели поголовно во всех "гармоничных парах" секс это лишь пустяк? Было бы все так банально и просто, не обращались бы люди к психологам...
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Ирина22200 сказал: .... смотря насколько души близки, и насколько они развиты...брак это когда люди идут друг другу навстречу. Если душа хочет стабильности в браке - надо идти навстречу. Секс же не пытка каленым железом. Если он в браке.
Ирина22200 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, Sfera_kms сказал: "Любовь" слишком общее и затертое слово, которое вставляют везде, применяют всегда, чтобы что-то обьяснить. Ведь можно сказать вместо "люблю" - уважаю, приклоняюсь, жалею, хочу доставить удовольствие. И самое главное, "эмоциональная связь" устанавливается не процессе секса, и не только тогда, когда партнеры "любят" друг друга. Эмоциональная связь устанавливается в процессе общения, притирки, узнавания друг друга. А сек - это одна из граней общения. Мало информации. И при чем здесь девушки, если вы: То есть - Вам нравятся девушки или нет? Не привело к серьезному - неподходящая партнерша или Вам просто это не надо?! Если не решили данный вопрос: "Интересуют исключительно девушки" или "Они мне не по душе", как можно решать текущий, да и вообще его поднимать - "Влияет ли как-то мое влечение к девушкам"(с)? Какие именно? Например: "Непосредственное влияние на женское либидо и его мотивацию (сексуальные фантазии, сексуальный интерес и, собственно, получение оргазма) оказывают андрогены, а именно такой гормон, как тестостерон"(с) Но на мой взгляд, больше всего влияет внутренний настрой, мысль, желание, потребность. Гормоны в этом только помогают. А в чем проявляется его инфантильность?! И самое главное - а на что Вы раньше смотрели? Или он был ого-го, а как начал жить с Вами, так Вы его изменили, сделав инфантильным?! И если не хотите его, вокруг нет других мужчин?! "Даже если Вы на диете, никто не запрещает изучать меню"(с) Не укладывайте свое Я в "прокрустово ложе" стандартов.. Можете многого лишиться. Все - индивидуально. Нужна работа психолога, он точно сможет определить... Спасибо за развернутый ответ. Мы обсуждали с ним о "любви" и пришли к почти такому же умозаключение, только ещё добавили "заботу". Но это было в начале отношений, сейчас половина пунктов отсутствует между нами, потому и задумалась об это понятии. Конечно, мы с ним общаемся и эмоциональная связь есть, как мне кажется. Смотря, что она для каждого значит. В поем понимании, это комфортное общение, общее хобби, и бытовые дела. Говорю - ссор нет, мы в целом очень похожи. А вот в интиме уже, там ничего не происходит. Нравятся девушки, да. Не привели мои попытки, потому что не нашла просто любви. Хорошо, "не любви", а хотя бы схожего человека по взглядам и интересам. Но та цель найти кого-то, скорее была попыткой попробовать - что же такое отношения, и зачем они нужны. А почему девушки, потому что была физическая реакция на них. На мужчин даже внимания не хотелось обращать. "На что Вы раньше смотрели?" Вы же читали мой пост. Говорю - была влюбленность. Смотрела на его достоинства, а не на недостатки. Я думаю многие через это прошли, и "любовь живёт 3 года". В общем, да. Он всегда был инфантильным. Замечать начала только недавно и состоялся разговор на эту тему. Как раз после разговора мы поняли, что он не захочет меняться (я и не прошу). С психологом начала работу, только немного на другую тему. Как итог, скажу, я тут не для того, чтобы сохранить отношения или спросить как это сделать. Мы уже поговорили на этот счёт. Было интересно именно с сексуальной точки зрения. Ибо, он для меня первый, и как там "оно" работает, я не знаю. 4 часа назад, remsop сказал: как ее проверить? что такое любовь? вы хотите, чтобы кто-то залез в вашу голову и нашел за вас там ответ? это только вам известно это все связано. гормоны в крови, а влечение, фантазии и любовь - вообще не понятно, что такое Скажите, пожалуйста, что конкретно вас беспокоит, в чем проблема? Спасибо за Ваш комментарий тоже. Я получается на все уже ответила выше человеку. Сейчас ничего не беспокоит. Хотелось услышать мнения разных людей насчёт своей проблемы 5 минут назад, justArsik сказал: смотря насколько души близки, и насколько они развиты...брак это когда люди идут друг другу навстречу. Если душа хочет стабильности в браке - надо идти навстречу. Секс же не пытка каленым железом. Если он в браке. Вы полностью правы. В моем понимании тоже так. Только я предлагала ему идти навстречу в других жизненных моментах, но он не такой человек. Так как же как и я, не чувствую удовольствия от секса. Подскажите, вопрос в догонку. Так как секс должен происходить? Как же все эти громкие фразы, что большинство женщин даже не могут получить удовольствие. Что они только выполняют супружеский долг, и делают это ради мужа/ради отношений. Правда ли это? И правильно ли это?
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Ирина22200 сказал: И правильно ли это? конечно правильно. Вспомнил одну фразу интересную. *У нас секс как диалог, и диалог как секс*.
kommunits Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 16 часов назад, Ирина22200 сказал: . Встречались на расстоянии 2 года. На расстоянии не встречаются.
Yme Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 39 минут назад, Ирина22200 сказал: Если это так, то получается, что у нас не гармоничная пара. Я же пишу, что эмоциональной связи никакой нет. Только вот неужели поголовно во всех "гармоничных парах" секс это лишь пустяк? Было бы все так банально и просто, не обращались бы люди к психологам... Наверное пустяк в парах где люди становятся больше друзьями. Так иногда супруги могут изменять друг другу, но остаются вместе и весьма гармонично взаимодействуют. 34 минуты назад, Ирина22200 сказал: полностью правы. В моем понимании тоже так. Только я предлагала ему идти навстречу в других жизненных моментах, но он не такой человек. Так как же как и я, не чувствую удовольствия от секса. Подскажите, вопрос в догонку. Так как секс должен происходить? Как же все эти громкие фразы, что большинство женщин даже не могут получить удовольствие. Что они только выполняют супружеский долг, и делают это ради мужа/ради отношений. Правда ли это? И правильно ли это? У всех свои ценности. Одному важно чтобы супруг был внешне привлекательный , это льстит самолюбию, как дорогой бренд и не важно что качество не соответствует цене. Для других важно чтобы партнёром было удобно управлять, это нечто вроде комнатной сабачули. Для иных весь кайф в материнстве. Не знаю , не думала так глубоко, но связь с ребенком может довольно сильно поглощать. Наверное в некоторой степени это очень даже приятно , когда кто-то почти полностью с тобой согласен, это даёт ощущение эмоциональной близости. Так же происходит и с собственным полом, женщине часто бывает ближе женщина, похожее восприятие и тд . Возможно вам для сексуального удовольствия важна связь эмоциональная, что вполне нормально. А чужеродное кажется страшным, опасным...для одних это способ расширить свои горизонты, найти качества дополняющие,компенсирующие, для других это страх неизвестного. Наверное тут важна уверенность и подготовленность. Как например вы вождь какого-то племени, ваши территории вас устраивают или не устраивают, даььновидны ли вы в отношении развития , понимание возможных угроз. Хотя мужчины и женщины в целом очень похожи. Даже половые органы, с той лишь разницей что у женщины всё как бы спрятано , втянуто....возможно чтобы не напугать мужчину, который как бы от страха всё наоборот выпятил, ну как некоторые животные раздуваются чтобы казаться больше, опаснее)))
kommunits Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 16 часов назад, Ирина22200 сказал: Здравствуйте. Мне 25 лет. Ж. До 20 лет не интересовали отношения. Всё время занимала учеба и работа. Затем, увлеклась чтением книг, где главные героини женщины. Поймала себя на мысли, что нравится "сильные" дамы. Пробовала встречаться с женским полом, но ни к чему серьезному это не привело. Сейчас живу с парнем. Моему молодому человеку 26. Встречались на расстоянии 2 года. После, я переехала к нему в другой город и уже год живём вместе. Он стал для меня первым во всем. Когда только познакомились и переодически встречались первые два года, все было хорошо в интиме. Спустя пол года совместной жизни, поняла одну вещь. Всё это время инициатива секса была только от него. Меня как таковой секс не интересует. Если и происходит половой акт, то я получаю удовольствие только от игрушки. Сам процесс секса с парнем не вызывает никаких эмоций. Парень же любит секс. Живём неплохо, редко ругаемся. Но в последнее время ловлю себя на мысли, что мне становится неприятен интим. Насчёт любви и отношений. Понимаю, что влюбленность прошла. Стали ярко видны минусы, как его, так и мои. Всегда стараемся все обсуждать и говорить как есть. Пришли к выводу, что его планы на жизнь остались прежними, когда как мои изменились. Он не пробует даже попытаться сохранить отношения, так как для него большую роль играет интим. Так вот вопросы. 1. Я читала, что в процессе секса, когда оба друг друга любят, устанавливается эмоциональная связь. Получается, я его не люблю? 2. Влияет ли как-то мое влечение к девушкам (отмечу, опыт с ними был только на уровне поцелуев) на мою реакцию к парню? До встречи с ним физическая реакция была только на фантазии о девушках. На мужчин не было. 3. Знаю, что на либидо влияют гормоны. Как-то раз сдавала тест по женской части. Сказали, что повышены мужские гормоны. 4. Может меня отталкивает его инфантильность и потому, я не хочу его, как мужчину? 4. Как определить - где влечение, где фантазия, где гормоны, а где любовь? Спасибо всем за внимание. Женское либидо в 25 лет очень слабое. Годам к 35 оно вырастет. А у мужиков всё наоборот.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 17 часов назад, Ирина22200 сказал: Мне 25 лет. Ж. До 20 лет не интересовали отношения. Всё время занимала учеба и работа. Затем, увлеклась чтением книг, где главные героини женщины. Поймала себя на мысли, что нравится "сильные" дамы. В каждом человеке есть мужское и женское. В мужчине преобладает в той или оной степени мужское, в женщине - женское. Судя по описанию у вас преобладает мужское, поэтому и стараетесь получить нежность из вне от нежных женщин. Поэтому парни вас не возбуждают. Вам нужно (если конечно хотите) открыть в себе женщину. Она должна была естественно в вас развиться, но почему то "застряла". Это может быть какая то психотравма в детстве. Такой жесткий блок должен чем то сильным сдерживаться.
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 17 часов назад, Ирина22200 сказал: 4. Как определить - где влечение, где фантазия, где гормоны, а где любовь? Очень просто. Были бы чувства, была бы любовь, Вы бы и не сомневались. И темы этой не было. 17 часов назад, Ирина22200 сказал: Может меня отталкивает его инфантильность и потому, я не хочу его, как мужчину? Может. Но скорее всего, просто Вы его не любите и не хотите. Чувства если и были, прошли. Так бывает.
Ирина22200 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: конечно правильно. Вспомнил одну фразу интересную. *У нас секс как диалог, и диалог как секс*. Извините. Я не очень Вас поняла. То есть, считается нормой, что в парах женщина не получает удовольствие в сексе ради сохранения отношений? 1 час назад, kommunits сказал: На расстоянии не встречаются. 53 минуты назад, kommunits сказал: Женское либидо в 25 лет очень слабое. Годам к 35 оно вырастет. А у мужиков всё наоборот. Хорошо. Можно назвать это общением, с нечастыми встречами. Но в моем понимании, это все равно отношения. Конечно, если они переходят в долгосрочные. Да, читала про это. Но если это общеизвестных факт, то как же те пары живут? У них то получается все в порядке с сексом 1 час назад, Yme сказал: Наверное пустяк в парах где люди становятся больше друзьями. Так иногда супруги могут изменять друг другу, но остаются вместе и весьма гармонично взаимодействуют. У всех свои ценности. Одному важно чтобы супруг был внешне привлекательный , это льстит самолюбию, как дорогой бренд и не важно что качество не соответствует цене. Для других важно чтобы партнёром было удобно управлять, это нечто вроде комнатной сабачули. Для иных весь кайф в материнстве. Не знаю , не думала так глубоко, но связь с ребенком может довольно сильно поглощать. Наверное в некоторой степени это очень даже приятно , когда кто-то почти полностью с тобой согласен, это даёт ощущение эмоциональной близости. Так же происходит и с собственным полом, женщине часто бывает ближе женщина, похожее восприятие и тд . Возможно вам для сексуального удовольствия важна связь эмоциональная, что вполне нормально. А чужеродное кажется страшным, опасным...для одних это способ расширить свои горизонты, найти качества дополняющие,компенсирующие, для других это страх неизвестного. Наверное тут важна уверенность и подготовленность. Как например вы вождь какого-то племени, ваши территории вас устраивают или не устраивают, даььновидны ли вы в отношении развития , понимание возможных угроз. Хотя мужчины и женщины в целом очень похожи. Даже половые органы, с той лишь разницей что у женщины всё как бы спрятано , втянуто....возможно чтобы не напугать мужчину, который как бы от страха всё наоборот выпятил, ну как некоторые животные раздуваются чтобы казаться больше, опаснее))) Почему произошел такой резонанс в наших отношениях. Получается, это одна из причин. Мне в отношениях важна эмоциональная сфера. Ощущение нужности (как бы грубо это не звучало). Что я нужна не только ради удовлетворения потребности, но и для создания крепкой семьи. Где есть поддержка и понимание. В целом, он открытым текстом говорил, что ему это не нужно. Пока что не планирую детей, но Вас понимаю. Вы упомянули про страх неизведанного. Именно такие были ощущения, когда мы начали вести половую жизнь. Я думаю, это совершенно нормально. Но сейчас, когда уже прошло долгое время и много было исправно, страха не осталось. Всё кажется очень простым. Буквально примитивно простым. И не хватает элементарной эмоциональной связи. Я часто употребляю эту фразу, но без нее никак. В начале отношений все было неизведанное, и казалось, что в процессе секса была страсть и эти эмоции. Трудно уже сказать, что было на самом деле. Да и не нужно по факту. Сейчас все происходит без эмоций, даже если он старается не спешить и подготовить. И как бы я не пыталась найти в себе эти яркие чувства, их попросту нет. Даже тот малый опыт с девушками был более ярким на впечатления, чем тут. 45 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: В каждом человеке есть мужское и женское. В мужчине преобладает в той или оной степени мужское, в женщине - женское. Судя по описанию у вас преобладает мужское, поэтому и стараетесь получить нежность из вне от нежных женщин. Поэтому парни вас не возбуждают. Вам нужно (если конечно хотите) открыть в себе женщину. Она должна была естественно в вас развиться, но почему то "застряла". Это может быть какая то психотравма в детстве. Такой жесткий блок должен чем то сильным сдерживаться. Очень мудро Вы подметили. Да, есть такое. И да, даже на гормональном фоне это есть. Сейчас работаю с психологом на тему детства. Много установок и проблем есть на данный момент из-за детских травм. Открыть для себя "женственность" кажется чем-то невозможным. Потому что, опять же кажется, чтобы в этом нет потребности. Достаточно найти себе даму сердца и закрыть эту тему. Но не могу до конца так утверждать, ибо нормального опыта с ними не было 42 минуты назад, Рыжая_ сказал: Очень просто. Были бы чувства, была бы любовь, Вы бы и не сомневались. И темы этой не было. Может. Но скорее всего, просто Вы его не любите и не хотите. Чувства если и были, прошли. Так бывает. Да, и это верно. Если не касаться всей этой темы про секс и влечения. То просто прошла любовь. Осталась лишь привязанность.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 19 минут назад, Ирина22200 сказал: Потому что, опять же кажется, чтобы в этом нет потребности Нет потребности потому что не испытывали. Вот ваш мозг и не понимает. Это ощущение, через которое познается смысл этого мира. Поэтому рекомендую попробовать.
Yme Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 33 минуты назад, Ирина22200 сказал: И как бы я не пыталась найти в себе эти яркие чувства, их попросту нет. Даже тот малый опыт с девушками был более ярким на впечатления, чем тут. Значит их нет. Нет в человеке нужных вам качеств. А иногда там разрушающие ваши мечты и представления. Даже на уровне физиологии ,,ни дай бог нас связать ещё общим потомством,,. Причём мы не всегда понимаем этих вторичные мотивы, в некоторых случаях вроде человек всем хорош, но есть отторжение. Или где-то чувствуете ложь , или же понимаете что человек сам заблуждается относительно себя. Да или просто есть понимание что эти отношения для вас диструктивны , разрушающие,вы не справляетесь с ситуацией, партнёр либо излишне давит, либо игнорирует ваши потребности и тд. Либо у вас отсутствует чувство ответственности за близкого человека, что тоже возможно, типо надоел , хочу чего новенького, тут я всё съел, всё выпил. И разобрался на столько, что просто нет никакой возможности выхода))))
Ирина22200 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 18 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Нет потребности потому что не испытывали. Вот ваш мозг и не понимает. Это ощущение, через которое познается смысл этого мира. Поэтому рекомендую попробовать. Спасибо) Я тогда попробую
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 33 минуты назад, Yme сказал: Либо у вас отсутствует чувство ответственности за близкого человека, А близкий недееспособный инвалид? Отвечать за другого взрослого нельзя.
Yme Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Рыжая_ сказал: А близкий недееспособный инвалид? Отвечать за другого взрослого нельзя. Конечно можно, отвечая за свои поступки.
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 56 минут назад, Yme сказал: Конечно можно, отвечая за свои поступки. За свои поступки или за него? Определитесь.
Yme Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: За свои поступки или за него? Определитесь. Свои поступки относительно других людей. Иногда взрослеть это понимать и относиться к другому как к ребёнку, в чём то наверное.
Рыжая_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Yme сказал: Свои поступки относительно других людей. Иногда взрослеть это понимать и относиться к другому как к ребёнку, в чём то наверное. Чо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти