Перейти к содержанию

Нет сексуального влечения к мужчине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Значит их нет. Нет в человеке нужных вам качеств. А иногда там разрушающие ваши мечты и представления. Даже на уровне физиологии ,,ни дай бог нас связать ещё общим потомством,,. 

Причём мы не всегда понимаем этих вторичные мотивы, в некоторых случаях вроде человек всем хорош, но есть отторжение. Или где-то чувствуете ложь , или же понимаете что человек сам заблуждается относительно себя. 

Да или просто есть понимание что эти отношения для вас диструктивны , разрушающие,вы не справляетесь с ситуацией, партнёр либо излишне давит, либо игнорирует ваши потребности и тд. 

Либо у вас отсутствует чувство ответственности за близкого человека, что тоже возможно, типо надоел , хочу чего новенького, тут я всё съел, всё выпил. И разобрался на столько, что просто нет никакой возможности выхода))))

Непонятное для меня чувство отторжения присутствует. Не могу понять - почему так. Действительно, все в целом хорошо. Он не тиран, человек неплохой. Но, нежелание связываться с ним в глобальном смысле, оно есть. Просто потребовалось некоторое время, чтобы это осознать. 

Он не давит, скорее наоборот... Не проявляет желания поддерживать эти отношения. Ему достаточно хорошо жить вместе. С одной стороны, я могу его понять. В каких то моментах нам уютно рядом, но если взять целостную картину, то тут (с моего взгляда) все не так гладко. И уютно только ему. Как будто я не получаю от отношений той теплоты, важности и значимости. 

Насчёт ответственности. Думаю такого нет. Я в целом, всегда была за то, чтобы любить и отдаваться одному человеку. Парень мне не надоел, он всё ещё интересен, как человек. Но не более. 

2 часа назад, Yme сказал:

Значит их нет. Нет в человеке нужных вам качеств. А иногда там разрушающие ваши мечты и представления. Даже на уровне физиологии ,,ни дай бог нас связать ещё общим потомством,,. 

Причём мы не всегда понимаем этих вторичные мотивы, в некоторых случаях вроде человек всем хорош, но есть отторжение. Или где-то чувствуете ложь , или же понимаете что человек сам заблуждается относительно себя. 

Да или просто есть понимание что эти отношения для вас диструктивны , разрушающие,вы не справляетесь с ситуацией, партнёр либо излишне давит, либо игнорирует ваши потребности и тд. 

Либо у вас отсутствует чувство ответственности за близкого человека, что тоже возможно, типо надоел , хочу чего новенького, тут я всё съел, всё выпил. И разобрался на столько, что просто нет никакой возможности выхода))))

Ещё хотела добавить про ответственность. Объективно сказать трудно, но с моей точки зрения, как раз таки у меня и есть это чувство ответственности по отношению к нему. Опять же, я не хочу бежать и искать, кем бы разбавить себе жизнь. Я полностью отдавала себе отсчёт, когда входила в отношения. Да, опыта у меня не было. Но оглядываясь назад (и сейчас так), могу точно сказать - я была готова разобраться в отношениях и поддержать парня в любой ситуации. По сути, инициатива исходила от меня. Оно и понятно, ведь проблемы у него нет. Он всегда четко говорит о своих желаниях и потребностях. Просто, мне тяжело осознавать тот факт, что он так и не захотел взять ответственность за наши общие отношения.

Спасибо за мультфильм) Пересмотрела ещё раз, посмеялась) Смысл поняла) 

Опубликовано
10 минут назад, Ирина22200 сказал:

Просто, мне тяжело осознавать тот факт, что он так и не захотел взять ответственность за наши общие отношения.

Ну значит надо идти дальше. Пожелайте удачи , проводите гостя. 

Опубликовано
10 часов назад, Ирина22200 сказал:

Да, читала про это. Но если это общеизвестных факт, то как же те пары живут? У них то получается все в порядке с сексом

Да как все пары. В паре принято регулярно исполнять супружеский долг и говорить друзьям что всё в порядке с сексом.

Опубликовано
7 часов назад, Ирина22200 сказал:

Непонятное для меня чувство отторжения присутствует. Не могу понять - почему так.

как вариант - его генетика не совсем вам подходит для зачатия) ваш вомероназальный орган это считывает и мозг в результате не выделяет окситоцин и эндорфины на вашего парня, стимулируя вас искать другой, более подходящий вариант

Опубликовано
В 31.01.2022 в 20:04, kommunits сказал:

Да как все пары. В паре принято регулярно исполнять супружеский долг и говорить друзьям что всё в порядке с сексом.

Так говорят многие, и это может привести к проблеме в паре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...