Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 часа назад, che0 сказал:

Вы борьбу как раз описали, и даже в стиле "от борящихся" кааак ляпнули:biggrin: К чему ведёт конкурентная цивилизация, всем известно по динамике состояния экологии...

В созидании же - сотрудничают с приумножением благ, что и будет взаимовыгодным. Как в крестьянской семье муж и жена, к примеру. В творении - создают новое. Ну Вы в курсе. Вопрос лишь в выборе: борьбы или созидания, отсюда и тем для общения. Кто ж против?!... "Резум вы наш"

Опубликовано

Очепятку заметили? Похвально.

Предлагаете вместо разговора по сути, посольку он Вам явно непосилен, сыграть в "ловкость рук против зоркости глаз"?

Опубликовано
20 часов назад, che0 сказал:

Очепятку заметили? Похвально.

Предлагаете вместо разговора по сути, посольку он Вам явно непосилен, сыграть в "ловкость рук против зоркости глаз"?

Мутите, а по силам в мютюэлизм сыграть. И не мне, а только нам всем возможно сотворять общую жизнь. 

Вы там намеренно что ли намешали кашу, зная, что я копаться в софистике не буду?!

Лучше опечатывайтесь. Так меньше мозги парятся.

Опубликовано
В 31.01.2022 в 00:59, Алексей Бел сказал:

Когда пришёл к осознанию, что жизнь это борьба

Это заблуждение навязанное вам очевидностью. Найдите единомышленников.

Опубликовано
В 30.01.2022 в 23:59, Алексей Бел сказал:

Как не разочароваться в этом мире. Появилось ощущение несвободы, какое то принуждение к борьбе которая прямо претит моей сущности. Что тут можно посоветовать кроме как убиться об стену? (шутка)

У тебя был образ жизни,той жизни,которую ты себе представлял,где верные друзья,где доброта и любовь...Но,столкнувшись с фактом насилия,жестокости и лжи, образ начал разрушаться,поэтому ты и испытываешь конфликт двойственности в поле сознания.Конфликт,между тем что есть-  мир жесток и между тем,что,как тебе представлялось ,должно было бы быть. Тебе требуется увидеть факт,то что есть на самом деле и не бежать от факта,не тратить энергию. Остановиться психологически. Прекратить бегство. И только из этой точки ты сможешь действовать действительно свободно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...