Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Если повспоминать все свои отношения, включая очень короткие. То с первыми длинными - спать на одной кровати было неудобно, и спали спиной друг к другу. На разных кроватях спалось лучше. Потом в одних из коротких девушка настаивала на спанье в обнимку, первое время было не очень, потом нормально. Потом было много всяких разных, спали просто рядом, в обнимку спать не хотелось, не особо удобно, и вот в крайних спали в обнимку и нам это нравилось. При том первые года 3 только я её обнимал, потом стало и что она меня. Вопрос, от чего это всё зависит? В следующих отношениях мне хочется так же спать в обнимку, как в предыдущих, и чтобы нам это нравилось).
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Блин... не в тот раздел тему засунул(((. Какая это нафиг измена..... Матрас не особо влияет. Влияет что-то другое ближе к сексологии или отношениям.
Leоnardo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Enot76 сказал: Влияет что-то другое ближе к сексологии или отношениям. Попробуйте вместе с девушкой исследовать кому при каких обстоятельствах как нравится.
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Попробуйте вместе с девушкой исследовать кому при каких обстоятельствах как нравится. С предыдущей девушкой при любых). ладно, в поезде, помню, на разных спали. Но на односпальном матрасе шириной 80см -вполне хорошо)) на матрасе шириной 140см - отлично)). И на диване отлично), и на полу отлично). Зависит не от того, на чем спать, а от каких-то других факторов). А матрас дляспанья в обнимку - да, прикольная штука))) Надо будет как-нибудь попробовать)
Sfera_kms Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 часов назад, Enot76 сказал: Вопрос, от чего это всё зависит? Только от Вас .. Но спать в обнимку - не очень. Девушки насмотрятся и наслушаются всякой.. фигни, вот их и колбасит. "Ой, это так мило .. ". В реальности .. Разная температура тела. Если один из партнеров более горячий", то от такой печки хочется отодвинутся, потому что спать в обнимку .. Закидывание ног и рук. Ну. легкие конечности девушки на теле мужчины - это так мило .. Но когда Он закидывает свои "окорочка", на нее. Повороты во сне.. Если спите обнявшись, то просто повороты тела - могут будить партнера, прерывать/мешать его сну. Спать надо на широкой постели, под широким одеялом, чтобы можно было как обнять, так и отодвинутся. Достаточно просто руки, ладони, под бедром/боком партнера. Ощущение его присутствия..
Дедя Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 17 часов назад, Sfera_kms сказал: ...Спать надо на широкой постели, под широким одеялом, чтобы можно было как обнять, так и отодвинутся. Достаточно просто руки, ладони, под бедром/боком партнера. Ощущение его присутствия.. Да, ничего никому не надо подсовывать -- все это только мешает спать! И спать нужно каждому под собственным одеялом -- так оно гораздо комфортнее. Поэтому что? Поэтому посливались какое-то время в общем экстазе -- и все! Дальше каждый на свое место, под свое одеялко и бай-бай...
Sfera_kms Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Дедя сказал: Да, ничего никому не надо подсовывать -- все это только мешает спать! И спать нужно каждому под собственным одеялом -- так оно гораздо комфортнее. Ну, тады "комфортней" каждому на своей кровати!
Дедя Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 41 минуту назад, Sfera_kms сказал: Ну, тады "комфортней" каждому на своей кровати! Да, это справедливо! Так как на тебя не будет дыхать возможно своим несвежим дыханием супруга или наоборот супруг на нее, а она не проснется и не ткнет тя в бок: "А, ну, повернись на другую сторону!" Опять же не бросится она тебе сразу в глаза с близкого расстояния в нечесанном, заспанном виде и без нарисованного лица. А сие зрелище, прямо скажем, не способствует теплоте чувств...
Sfera_kms Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 21 минуту назад, Дедя сказал: Опять же не бросится она тебе сразу в глаза с близкого расстояния в нечесанном, заспанном виде и без нарисованного лица. А сие зрелище, прямо скажем, не способствует теплоте чувств... Странное восприятие. Я, по своей наивности, считал, что именно возможность увидеть/показаться как есть, без "нарисованного лица" - это привилегия очень близкого круга.
Дедя Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: Странное восприятие. Я, по своей наивности, считал, что именно возможность увидеть/показаться как есть, без "нарисованного лица" - это привилегия очень близкого круга. О, раз так, Вы, значит, любитель правды без прикрас. Тогда Вам в дополнение к заспанному виду еще и ношенный халатик на супруге и стоптанные тапочки на босу ногу. Ловите кайф от сознания того, что только Вам доступно лицезреть любимую в состоянии полного отсутствия обмана с ее стороны, вот, буквально всю голую правду во всей ее не прикрытой полноте, извините наготе (халатик и тапки условно во внимание не принимаем)...
Sfera_kms Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Не поверите, но мне по фиг. Главное, чтобы она от "моей правды" .. не сбежала. Я и так стараюсь смотреть на людей, сорвав с них картинку, пытаюсь увидеть то, что .. реально принадлежит им, а не то, чем они себя "украшают" в той или иной ситуации.
Enot76 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 04:10, Sfera_kms сказал: Только от Вас .. Но спать в обнимку - не очень. Девушки насмотрятся и наслушаются всякой.. фигни, вот их и колбасит. "Ой, это так мило .. ". В реальности .. Разная температура тела. Если один из партнеров более горячий", то от такой печки хочется отодвинутся, потому что спать в обнимку .. Закидывание ног и рук. Ну. легкие конечности девушки на теле мужчины - это так мило .. Но когда Он закидывает свои "окорочка", на нее. Повороты во сне.. Если спите обнявшись, то просто повороты тела - могут будить партнера, прерывать/мешать его сну. Спать надо на широкой постели, под широким одеялом, чтобы можно было как обнять, так и отодвинутся. Достаточно просто руки, ладони, под бедром/боком партнера. Ощущение его присутствия.. Обозначение проблем - очень кстати, спасибо) Так.. значит нужно: 1. одинаковая температура тела 2. насчет закидывания рук и ног и переворотов во сне.... тут видимо должна быть какая-то подсознательная связь, чтобы проблемы этой не было. Так в моих недавних отношениях ни перевороты, ни закидывание рук или ног, не приводили к пробуждению, затеканию конечностей, но при этом скажем мое намерение повернуться воспринималось ее подсознанием и приводило в движение ее конечности так, чтобы не мешать мне перевернуться. 3. отодвинуться в предыдущих отношениях желания не возникало.. - В то же время внутри предыдущих отношений у был перерыв, и там я встречался с другой девушкой - и вот с ней был полный набор проблем по совместному сну. В 03.02.2022 в 21:30, Дедя сказал: Да, ничего никому не надо подсовывать -- все это только мешает спать! И спать нужно каждому под собственным одеялом -- так оно гораздо комфортнее. Поэтому что? Поэтому посливались какое-то время в общем экстазе -- и все! Дальше каждый на свое место, под свое одеялко и бай-бай... Не не.... С большинством у меня было именно как вы описываете. Но с одной из бывших намного лучше спалось в обнимку под одним одеялом))). Хм.. еще она меня иногда усыпляла. У меня все время в голове всякие мысли крутятся, она как-то детектировала, что я о чем-то думаю, и вырубала эти мыслительные процессы, от чего я много быстрее засыпал)). Но такой фокус не сразу появился. В 03.02.2022 в 21:35, Sfera_kms сказал: Ну, тады "комфортней" каждому на своей кровати! С первой бывшей так и было. Но с крайней кардинально наоборот). В 03.02.2022 в 22:28, Дедя сказал: а она не проснется и не ткнет тя в бок: "А, ну, повернись на другую сторону!" не не... сие действие должно проходит на коннекте подсознаний без просыпания кого либо и без неприятных тыканий или чего-то такого.. Ну вот в крайних отношениях у меня так было. В 03.02.2022 в 22:49, Sfera_kms сказал: Я, по своей наивности, считал, что именно возможность увидеть/показаться как есть, без "нарисованного лица" - это привилегия очень близкого круга. Угу)), соглашусь) Перенесите кто-нибудь тему из Измен, либо в Любовь, либо в Секс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти