Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Я фильтрую девушек по признаку отсутствия детей и потенциальной способности родить двух, ну и чтобы не входила в 20% самых страшных. В итоге чаще всего на свидания приходят девушку 29-33 лет, и все они делятся на две категории: 1) Управленческая работа (IT директор, бизнесвумен и т.д.) 2) кассир в магазине, и подобное (этих, к слову, мало). А я хочу, другую, третью категорию - обычный средний класс,- программист например, хорошо квалифицированный продажник, и т.д. Всего один раз пришла фрилансер-дизайнер, но не пошло. Вот на выходных намечается свиданка - я немного удивился, откуда у неё такой интерес к встрече, посмотрел получше, загуглил как переводится ее должность - главный операционный директор. капец.. Хоть первую бывшую в мешок хватай и тащи (шутка, но я реально имею в голове 3 варианта разрушения её отношений, если они есть, предполагаю есть, хрен знает как эти варианты у меня в голове появились). С девушкой, кто в недавнем прошлом была IT директором я встречался около месяца - ну очень специфически... В целом клево и замечательно, но это единственный случай, когда мне в общении с женщиной, которая со мной спала, было некомфортно)). С бизнесвумен я чего-то не понял, кто она больше, бизнес, или вумен.. И что-то в эту область пробовать и не хочется больше....
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Enot76 сказал: Я фильтрую девушек по признаку отсутствия детей и потенциальной способности родить двух, ну и чтобы не входила в 20% самых страшных. В итоге чаще всего на свидания приходят девушку 29-33 лет, и все они делятся на две категории: 1) Управленческая работа (IT директор, бизнесвумен и т.д.) 2) кассир в магазине, и подобное (этих, к слову, мало). А я хочу, другую, третью категорию - обычный средний класс,- программист например, хорошо квалифицированный продажник, и т.д. Всего один раз пришла фрилансер-дизайнер, но не пошло. Вот на выходных намечается свиданка - я немного удивился, откуда у неё такой интерес к встрече, посмотрел получше, загуглил как переводится ее должность - главный операционный директор. капец.. Хоть первую бывшую в мешок хватай и тащи (шутка, но я реально имею в голове 3 варианта разрушения её отношений, если они есть, предполагаю есть, хрен знает как эти варианты у меня в голове появились). С девушкой, кто в недавнем прошлом была IT директором я встречался около месяца - ну очень специфически... В целом клево и замечательно, но это единственный случай, когда мне в общении с женщиной, которая со мной спала, было некомфортно)). С бизнесвумен я чего-то не понял, кто она больше, бизнес, или вумен.. И что-то в эту область пробовать и не хочется больше.... как найти понятно, делать много подходов и массовая рассылка офферов на СЗ а что там с бывшей, зачем ее надо вернуть?
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 толпы эйчарок без детей и мужа. Как раз средний класс. И на вид таких берут симпотичных. 1
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: толпы эйчарок без детей и мужа. Как раз средний класс. И на вид таких берут симпотичных. на Линкедине придется закидывать удочку)
Дедя Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, Enot76 сказал: Я фильтрую девушек по признаку отсутствия детей и потенциальной способности родить двух, ну и чтобы не входила в 20% самых страшных. В итоге чаще всего на свидания приходят девушку 29-33 лет, и все они делятся на две категории: 1) Управленческая работа (IT директор, бизнесвумен и т.д.) 2) кассир в магазине, и подобное (этих, к слову, мало). А я хочу, другую, третью категорию - обычный средний класс,- программист например, хорошо квалифицированный продажник, и т.д... Ну, так и напишите об этом прямо: желаю познакомится для серьезных отношений с... Бизнесс-вумен и кассирш прошу не беспокоить. Четче формулируйте запрос... 16 минут назад, Enot76 сказал: С бизнесвумен я чего-то не понял, кто она больше, бизнес, или вумен... Она всегда будет та, которая наверху. В прямом и переносном смысле... 1
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Morales сказал: как найти понятно, делать много подходов и массовая рассылка офферов на СЗ Я много офферов отправлял, в трех разных CЗ/приложениях. В основном или дети есть, или с работой такие фокусы, было всего одно исключение. 2 минуты назад, Morales сказал: а что там с бывшей, зачем ее надо вернуть? А первая бывшая там много всего хорошего было. И по текущим критериям моим она хороша - и весьма интересная в общении с развитым чувством юмора (что мне важно), и детей у нее похоже что нет, и работа вполне нормальная чисто из среднего класса, программистом работает, и внешность мне вполне ок даже на свежих фотках. Было хорошего - куча чувств и мы оба были счастливы до начала разрушения отношений. Она чекнутая, но я сегодняшний вполне понимаю эти чекнутости и мне они сегодняшнему вполне ок. Потом я 5 месяцев пытался ее вернуть с переменным успехом, и под у меня психика не выдержала и я жестко накосячил - разослал грязное белье по всему ее френдлисту (цель была именно чтобы все закончить) - это было 10 лет назад... ну а вернуть за тем, что она во первых соответствует тем моим критериям, во вторых я в целом со всеми ее чекнутостями того времени примерно представляю как уживаться без особого вреда. И есть у меня подозрения, что в ее голове существует тот лучший мужчина (версия меня 2009 года), с которым она всех сравнивает.. и тут, наверное, какую-то ассоциацию со мной текущим можно протянуть... хоть и за уши..
Аксинья Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Enot76 сказал: Я фильтрую девушек по признаку отсутствия детей и потенциальной способности родить двух, ну и чтобы не входила в 20% самых страшных. В итоге чаще всего на свидания приходят девушку 29-33 лет, и все они делятся на две категории: 1) Управленческая работа (IT директор, бизнесвумен и т.д.) 2) кассир в магазине, и подобное (этих, к слову, мало). А я хочу, другую, третью категорию - обычный средний класс,- программист например, хорошо квалифицированный продажник, и т.д. Всего один раз пришла фрилансер-дизайнер, но не пошло. Вот на выходных намечается свиданка - я немного удивился, откуда у неё такой интерес к встрече, посмотрел получше, загуглил как переводится ее должность - главный операционный директор. капец.. Хоть первую бывшую в мешок хватай и тащи (шутка, но я реально имею в голове 3 варианта разрушения её отношений, если они есть, предполагаю есть, хрен знает как эти варианты у меня в голове появились). С девушкой, кто в недавнем прошлом была IT директором я встречался около месяца - ну очень специфически... В целом клево и замечательно, но это единственный случай, когда мне в общении с женщиной, которая со мной спала, было некомфортно)). С бизнесвумен я чего-то не понял, кто она больше, бизнес, или вумен.. И что-то в эту область пробовать и не хочется больше.... А что так напрягает в профессиях,что по ним отбор? Боитесь не будете соответствовать бизнес-вумен? Странно вообще,что такие женщины ищут пару на сз
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Enot76 сказал: Она чекнутая, но я сегодняшний вполне понимаю эти чекнутости и мне они сегодняшнему вполне ок. Потом я 5 месяцев пытался ее вернуть с переменным успехом, и под у меня психика не выдержала и я жестко накосячил - разослал грязное белье по всему ее френдлисту только она чокнутая, или вы оба?)
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Arachnida сказал: толпы эйчарок без детей и мужа. Как раз средний класс. И на вид таких берут симпотичных. Надо наверное уточнить, что в моем понимании средний класс. Проще всего это делается через оплату труда,- типично на 40-ка часовке к среднему классу у себя в городе я отношу 60-100т.р. в месяц, в Москве наверное бы отнес 100-150. HR бывает разный... Я чаще встречал довольно тупой HR - это вряд ли средний класс, и два раза довольно умный - оба раза я бы этих людей отнес к управленцам.
Александр55 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Enot76 сказал: это было 10 лет назад По-моему, об этом здесь писала одна особа, что она уже лет 10 испытывает от этого стресс. Причем с ней почему-то все так поступают (безусловно, по подлому).
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, Дедя сказал: Она всегда будет та, которая наверху. В прямом и переносном смысле... :)))))))) Только что, Александр55 сказал: По-моему, об этом здесь писала одна особа, что она уже лет 10 испытывает от этого стресс. Причем с ней почему-то все так поступают (безусловно, по подлому). чего-то не понял... как с ней поступают?
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Enot76 сказал: Я много офферов отправлял, в трех разных CЗ/приложениях. В основном или дети есть, или с работой такие фокусы, было всего одно исключение. без детей сейчас никуда, разводов то 90% по статистике) возможно, вам надо снизить возрастную планку кандидаток, чтобы успеть перехватить бездетную)
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Аксинья сказал: А что так напрягает в профессиях,что по ним отбор? Боитесь не будете соответствовать бизнес-вумен? Странно вообще,что такие женщины ищут пару на сз Я встречался с женщиной, кто в прошлом была IT директором (год как уволилась), примерно месяц. Красивая, умная. Но вот довольно нервозно было. И это она и то, решила, что не хочет ни чем управлять, а хочет быть женщиной, и на тот момент она просаживала заработанные ранее деньги занимаясь рукоделием.. Вот Morales отметил, кто будет сверху. Зачем мне это.. 8 минут назад, Morales сказал: только она чокнутая, или вы оба?) Оба. 6 минут назад, Morales сказал: возможно, вам надо снизить возрастную планку кандидаток, чтобы успеть перехватить бездетную) Мне 38, куда снижать))) 6 минут назад, Morales сказал: без детей сейчас никуда, разводов то 90% по статистике) Не.. чужие дети нет)).
Чукча не читатель Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Enot76 сказал: Надо наверное уточнить, что в моем понимании средний класс. Проще всего это делается через оплату труда,- типично на 40-ка часовке к среднему классу у себя в городе я отношу 60-100т.р. в месяц, в Москве наверное бы отнес 100-150. зажрались вы батенька. высочайше велено считать средним классом от 18 тысяч 35 минут назад, Enot76 сказал: программист например, хорошо квалифицированный продажник, и т.д. главное - не забывайте требовать резюме и характеристику с работы. А ну как это не настоящий программист или не очень квалифицированный продажник?
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Enot76 сказал: Мне 38, куда снижать))) без детей вряд ли найдете, в вашей возрастной категории) разве что чайлдфри или странные шизотерички, но с ними будет не в кайф, скорее всего) да их и довольно мало, от общей массы женщин на брачном рынке)
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, Чукча не читатель сказал: зажрались вы батенька. высочайше велено считать средним классом от 18 тысяч 18 тысяч я предпочту, чтобы моя женщина вообще не работала. У меня в продуктовом магазине возле дома висит объявление, с предложением зарплаты 35т.р. (правда там работать надо), в соседнем за скучающую работу где-то 18 и платят. Обычные программисты (80-150 в регионах), зарплата знакомого после вуза пошедшего в продажи чуть более 90т.р. и обещают поднять скоро (примерно 9 месяцев после окончания вуза будет). Это нормальный средний класс. Выше среднего - ну я в молодости 5-7 килобаксов в месяц зарабатывал на своем микробизнесе. (сейчас много меньше). 9 минут назад, Morales сказал: без детей вряд ли найдете, в вашей возрастной категории) разве что чайлдфри или странные шизотерички, но с ними будет не в кайф, скорее всего) да их и довольно мало, от общей массы женщин на брачном рынке) Тоесть всё же порушить отношения бывшей, и её вернуть?) - хотя 10 лет прошло - скорее соблазнить заново. Чайлд фри не надо - я хочу пару детей), и только своих.
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Enot76 сказал: Тоесть всё же порушить отношения бывшей, и её вернуть?) Чайлд фри не надо - я хочу пару детей) нут типа бывшая все эти годы сидит себе на попе смирно и ждет, пока вы ее вознамеритесь возвращать)) у неё уже может двое детей и как минимум один развод за плечами) но попробуйте, конечно) только без рассылок грязных трусов))
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 у вас столько заморочек по работе... что наверное лучше писать конкретный запрос - нужна бухгалтер (не главный) на фирме где 30-40 человек, с ЗП такой-то... А если вам 38, ищите 38 плюс-минус 5 лет. Хватает и без детей.
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Morales сказал: нут типа бывшая все эти годы сидит себе на попе смирно и ждет, пока вы ее вознамеритесь возвращать)) у неё уже может двое детей и как минимум один развод за плечами) но попробуйте, конечно) только без рассылок грязных трусов)) Пока безуспешно вытащить даже на текстовые сообщения)), как раз из-за этих трусов. Да не ждет конечно. Но у неё во первых есть чекнутости, во вторых все равно всех мужиков как-то сравнивает со мной 2009 года. Может замужем, может развод, но по вк странице признаков этого не видно, как и детей. Есть косвенные признаки, что немного скучала по мне 3-5 лет назад (3 раза подряд размещала на стене песенку и снова 3-е сентября, а к слову, ушла она от меня 2-го или 3-го сентября). Но при этом я в полной бане. И даже найти ее сейчас в физическом мире, мне будет непросто.
Enot76 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: у вас столько заморочек по работе... что наверное лучше писать конкретный запрос - нужна бухгалтер (не главный) на фирме где 30-40 человек, с ЗП такой-то... А если вам 38, ищите 38 плюс-минус 5 лет. Хватает и без детей. Не так что прям много. Просто работа, которая требует квалификации, и эта квалификация там ценится. Но не управленческая. Да вот весь средний класс чаще даже замужем, но иногда свободны и с детьми. 38+ ? а как она рожать то будет лет через 5 второго?
Arachnida Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Enot76 сказал: Пока безуспешно вытащить даже на текстовые сообщения)), как раз из-за этих трусов. Да не ждет конечно. Но у неё во первых есть чекнутости, во вторых все равно всех мужиков как-то сравнивает со мной 2009 года. Может замужем, может развод, но по вк странице признаков этого не видно, как и детей. Есть косвенные признаки, что немного скучала по мне 3-5 лет назад (3 раза подряд размещала на стене песенку и снова 3-е сентября, а к слову, ушла она от меня 2-го или 3-го сентября). Но при этом я в полной бане. И даже найти ее сейчас в физическом мире, мне будет непросто. 1. за 10 лет она могла измениться 2. песню про 3 сентебря только ленивый не выкидывает у себя на странице)) 3. я вот даже не помню есть у меня кто в бане или нету))) 4. моя (экс)подруга родила, а я не вкурсе была. Так как в соцсетях её лента не пестрит десткими фотками)) короче, похоже вы просто хотите с ней попытаться ещё разочек создать семью. ну тогда вперед. Создайте второй акк, и пишите ей "привет!.
Чукча не читатель Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: что наверное лучше писать конкретный запрос - нужна бухгалтер (не главный) на фирме где 30-40 человек, с ЗП такой-то... точно! выкатить список профессий желаемых с требованиями. Баб не найдёт - так контакты кадровикам продаст - бабла подымет. всё плюс. главное самому разобраться в программирование, продажах, бухгалтерии. а то как собеседование то проводить? и главное - без 2НДФЛ даже говорить не стоит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти