Nika123 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Как ранее известно из предыдущих тем, речь об этом парне, который материться при мне и с которым у нас было 7 свиданий, но между нами не произошло никакого физ. контакта, кроме как подвал мне руку при спуске со ступней. Думаю, что интерес ко мне у него есть, так как мы часто общаемся и он часто хочет видеться. Почему хочу позвать в гости? А почему бы и нет? Ведь обстановка будет более комфортной для сближения (не имею ввиду интим), и он судя по всему стеснительный, приставать навряд ли станет. И еще думаю предложить ему выпить шампанского? Как думаете, стоит ли делать мужчине такое предложение?
---- Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Что-то вы замыслили... Пойдём со мной, мальчик, у меня чай и конфеты дома. Он вам нравится?
Nika123 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, mursik61 сказал: Что-то вы замыслили... Пойдём со мной, мальчик, у меня чай и конфеты дома. Он вам нравится? Да
---- Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Nika123 сказал: Да Тогда почему бы и нет.
Nika123 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Тогда почему бы и нет. Так пишут на разных форум что нельзя к себе звать и т д, потому и не знаю правильно это или нет. Если бы думала что может пристать не позвала бы, а так уверена что такого не будет.
---- Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Nika123 сказал: Так пишут на разных форум что нельзя к себе звать и т д, потому и не знаю правильно это или нет. Если бы думала что может пристать не позвала бы, а так уверена что такого не будет. Если вы в нём не чувствуете угрозы, он не пытается доминировать в общении с вами. Не унижает вас, не принижает. Тогда причин для волнения не много. 1
Sfera_kms Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: Как ранее известно из предыдущих тем, речь об этом парне, который материться при мне и с которым у нас было 7 свиданий, но между нами не произошло никакого физ. контакта, кроме как подвал мне руку при спуске со ступней. Думаю, что интерес ко мне у него есть, так как мы часто общаемся и он часто хочет видеться. Почему хочу позвать в гости? А почему бы и нет? Ведь обстановка будет более комфортной для сближения (не имею ввиду интим), и он судя по всему стеснительный, приставать навряд ли станет. И еще думаю предложить ему выпить шампанского? Как думаете, стоит ли делать мужчине такое предложение? Проще приглашать мужчину к себе, потому что если что пойдет не так, всегда можно его выставить. А если у него в гостях, то оказаться на улице ночью .. как-то не комильфо.. Вы все хотите взять в свои руки?! Зачем?! Вы уверены, что именно такой тип Вам нужен? Управляемый, из которого Вы веревки будете вить?! Если "Да", задумайтесь - почему? И главное- ну если не устраивает, почему на оглянуться вокруг?! Или он.. один на тыща миллионов километров?!
Leоnardo Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 10 часов назад, Nika123 сказал: думаю предложить ему выпить шампанского 10 часов назад, Nika123 сказал: он судя по всему стеснительный, приставать навряд ли станет Смотря сколько будет шампанского. Поговорите с ним о близком - о своих чувствах. Например, Я хочу близости какой-то, а ты чего хочешь?
игуменн Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 10 часов назад, Nika123 сказал: он судя по всему стеснительный, приставать навряд ли станет. И еще думаю предложить ему выпить шампанского? Как думаете, стоит ли делать мужчине такое предложение? если стеснительный, то шампанское не поможет нужна водка, карты и игра в дурака на раздевание
Ми_ла Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ага, шампанского ему, икры и на море свозите. Матерился же, значит заслужил. И естественно, волоките домой, дом цветами украсьте.
Nika123 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 12 часов назад, Wayder сказал: Попробуйте. Странно что у вас не было физического контакта. И вы приглашаете к себе домой мужчину не с целью интима. Почему странно? Секс для меня не является чем то ценным, для меня он легко доступен, я хочу человека сначала узнать получше, привыкнуть к нему и т д, не обязательно ведь с сексом торопиться, мне кажется так не интересно. 3 часа назад, игуменн сказал: если стеснительный, то шампанское не поможет нужна водка, карты и игра в дурака на раздевание Так я и не хочу чтобы он приставал 3 часа назад, Leоnardo сказал: Смотря сколько будет шампанского. Поговорите с ним о близком - о своих чувствах. Например, Я хочу близости какой-то, а ты чего хочешь? Конечно хочет, но я наверное не готова. Ладно ещё пообщаемся в гости звать наверное не буду 12 часов назад, Sfera_kms сказал: Проще приглашать мужчину к себе, потому что если что пойдет не так, всегда можно его выставить. А если у него в гостях, то оказаться на улице ночью .. как-то не комильфо.. Вы все хотите взять в свои руки?! Зачем?! Вы уверены, что именно такой тип Вам нужен? Управляемый, из которого Вы веревки будете вить?! Если "Да", задумайтесь - почему? И главное- ну если не устраивает, почему на оглянуться вокруг?! Или он.. один на тыща миллионов километров?! Думаю да, нужен управляемый, потому что если он будет меня слушать этоо означает что он меня очень ценит и мое мнение, уважает меня и не решится на то чтобы меня бросить, не посмотрит на лево, как то больше доверия вызывает подобный тип мужчин
Leоnardo Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 14 часов назад, Nika123 сказал: обстановка будет более комфортной для сближения (не имею ввиду интим) Что вы имеете ввиду, какое сближение?
Morales Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 39 минут назад, Nika123 сказал: Думаю да, нужен управляемый, потому что если он будет меня слушать этоо означает что он меня очень ценит и мое мнение, уважает меня и не решится на то чтобы меня бросить, не посмотрит на лево, как то больше доверия вызывает подобный тип мужчин Алени хорошо управляются через поощрительный секс) 7 свиданий уже вполне достаточно для такого "сближения", тем более в комфортной домашней обстановке) 1
Данька Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 47 минут назад, Nika123 сказал: Думаю да, нужен управляемый, потому что если он будет меня слушать этоо означает что он меня очень ценит и мое мнение, уважает меня и не решится на то чтобы меня бросить, не посмотрит на лево, как то больше доверия вызывает подобный тип мужчин да, за таких выходят замуж. А любят при этом других, увы 13 часов назад, Sfera_kms сказал: Управляемый, из которого Вы веревки будете вить?! Если "Да", задумайтесь - почему? потому что часики уже тик-так
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Nika123 сказал: Думаю да, нужен управляемый, потому что если он будет меня слушать этоо означает что он меня очень ценит и мое мнение, уважает меня и не решится на то чтобы меня бросить, не посмотрит на лево, как то больше доверия вызывает подобный тип мужчин Вот вообще не факт. А Вас такой тип управляемых мужчин привлекает в сексуальном плане?
remsop Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 16 часов назад, Nika123 сказал: почему хочу позвать в гости? А почему бы и нет? Ведь обстановка будет более комфортной для сближения (не имею ввиду интим), и он судя по всему стеснительный, приставать навряд ли станет. И еще думаю предложить ему выпить шампанского? почему? Это только вам известно, что у вас в голове. Но подозреваю, что вы решили получить подтверждение, что это проблема в нем, а не в вас... раз уж сам не пристает, надо форсировать... странное у вас сближение. Интима не предполагается, но шампанское предложу. А что парню думать на это? 2 часа назад, Nika123 сказал: Думаю да, нужен управляемый, потому что если он будет меня слушать этоо означает что он меня очень ценит и мое мнение, уважает меня ценить, слушать и слушаться - разные вещи. Я подозреваю, что вы тоже не мечтаете жить ради чьих-то указаний? А потом пойдете к психологу с запросом, как уйти от него к другому, т.к. он неадекват.
Gennesis Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Morales сказал: Алени хорошо управляются через поощрительный секс) Полагаете, что тут тоже имеет место факт приручения аленя? Как опасно жить, даже в гости ходить опасно.
Morales Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: Полагаете, что тут тоже имеет место факт приручения аленя? Как опасно жить, даже в гости ходить опасно. вы как будто этих аленей на себя примеряете, находите сходство со своей ситуацией, и вас это подрывает) это нормально, все мужчины в чем алени, только степень аленизма у всех разная)
Gennesis Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: вы как будто этих аленей на себя примеряете, находите сходство со своей ситуацией, и вас это подрывает) это нормально, все мужчины в чем алени, только степень аленизма у всех разная) не то чтобы подрывает, я обычно доволен собой ) но знаете, это может быть, как в матрице. Темница, которую не почувствовать. Может мне уже пора проснуться
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, Gennesis сказал: не то чтобы подрывает, я обычно доволен собой ) но знаете, это может быть, как в матрице. Темница, которую не почувствовать. Может мне уже пора проснуться Скоро Моралес изобретет Смарт часы с индикатором Аленизма и всех спасёт от меркантильных бабс.
Morales Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Gennesis сказал: не то чтобы подрывает, я обычно доволен собой ) но знаете, это может быть, как в матрице. Темница, которую не почувствовать. Может мне уже пора проснуться счастье - в неведении) не просыпайтесть, всё и так же хорошо)
Арктур Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 16 часов назад, Nika123 сказал: И еще думаю предложить ему выпить шампанского? Если бы меня так пригласили в гости, я бы, однозначно, это воспринял как приглашение в постель.) Но если Ваш парень скромняга, возможно, он будет вести себя сдержанно даже в такой обстановке. Ну и от женщины, тоже всё зависит. Знаком с одной дамой, у которой большой опыт приезжать в гости к малознакомым нескромным мужчинам, пить с ними вместе, и... не давать.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти