Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Почему? В этом нет ничего плохого. Это нормально, что людей которые друг друга привлекают в обстановке дома, где они одни и рядом диван, кровать может потянуть на секс.

потому что мне нужен человек, и чтобы этот человек в первую очередь во мне видел человека, меня, а не свои желания и потребности. Мне хочется духовную близость приобрести, но это не так просто, когда мало знаешь человека, поэтому нужно время для сближения. Просто секс мне ничего не даст, поэтому события не хочу торопить. 

10 минут назад, Wayder сказал:

Там небось мужчина этот импотент. Поэтому для автора, все пройдет как надо, как автор хочет - без интима)

зачем вы свои проблемы на других проецируете? 

Опубликовано
Только что, Nika123 сказал:

потому что мне нужен человек, и чтобы этот человек в первую очередь во мне видел человека, меня, а не свои желания и потребности. Мне хочется духовную близость приобрести, но это не так просто, когда мало знаешь человека, поэтому нужно время для сближения. Просто секс мне ничего не даст, поэтому события не хочу торопить. 

Ну и не торопите, но то что людям и секс интересен, это нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Ну и не торопите, но то что людям и секс интересен, это нормально.

я понимаю, что нормально, но все таки я не понимаю почему люди так быстро хотят совокупиться? 

Опубликовано
Только что, Nika123 сказал:

я понимаю, что нормально, но все таки я не понимаю почему люди так быстро хотят совокупиться? 

Потому что влюбленность, гормоны так устроена физиология, и то что это только у мужчин так, это миф.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Потому что влюбленность, гормоны так устроена физиология, и то что это только у мужчин так, это миф.

да я понимаю, но такое по-моему происходит, когда люди не совсем зрелые, я понимаю, что это гормоны, но хочется головой все таки думать

Опубликовано
3 минуты назад, Nika123 сказал:

Я вот мужа хотела на 3 свидании после первого поцелуя, первые поцелуи очень возбуждают, каких усилий стоило сдержаться на 3 месяца, одно помогло никаких свиданий дома.))))

1 минуту назад, Nika123 сказал:

да я понимаю, но такое по-моему происходит, когда люди не совсем зрелые, я понимаю, что это гормоны, но хочется головой все таки думать

Ну думайте конечно, вот не спешить с приглашениями домой и есть "подумать головой".

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Wayder сказал:

Уже были случаи, когда возбуждались от поцелуев психобольных? Целуетесь с таким, а он потом в дурку едет?)

Были случаи как у многих людей, с не очень адекватными людьми как выяснилось, к сожалению с первого свидания не всегда видно, многие скрываются и ведут себя прилично и адекватно.

Опубликовано
29 минут назад, Nika123 сказал:

не быстро а часто.

раз в месяц, раз в год, раз в неделю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...