Aleko8641 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 У меня был один эпизод,из недавнего прошлого. У меня агрессия,ненависть,не знаю,что это, есть на близкого человека,которая варьируется с любовью тоже. И что то вроде навязчивых мыслей о пожелании смерти,причем ужасной. Даже картинки бывают,говорят нельзя представлять даже,а моя другая часть будто назло представляет. И представляется страшное происшествие в голове,детально,так мельком,особо стараюсь не вникать,не вживаться. Я вот чего боюсь? 19 января,это день крещенского сочельника,ну вообще в этот день загадываются желания. И когда читали Азан (у нас,мусульман,призыв к молитве),я начал молиться,когда на прогулке был,и старался думать о хорошем,старался не вспоминать страшную картинку. И что думаете? Я ее представил себе. Стараясь не представлять. Страшно,там и скелеты были. Это ужас. Я не знаю,я надеюсь,ничего опасного нету в том,что я рассказал? Я старался,поставил себе задачу думать о хорошей вещи. Сначала это у меня получилось,я когда на совпадении минут и часов загадал желание. А потом что то случилось,я не справился с собой. Я старался не бояться и не переживать,просто стал в следующие дни стараться контролировать свои мысли. У меня как навязчивые мысли бывают,что то похожее. Я даже молиться иногда не могу,да часто. Когда молюсь,я опять начинаю думать о плохом,будто желать ужасные вещи родному человеку из внутренней агрессии. Но стараюсь желать хорошие вещи,и иногда получается.
Пепел Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, Aleko8641 сказал: ...говорят нельзя представлять.....19 января,это день крещенского сочельника,ну вообще в этот день загадываются желания. .... Перестаньте верить в сказки, вы же половозрелый гражданин. 9 минут назад, Aleko8641 сказал: Страшно,там и скелеты были. Это ужас. Что страшного в скелетах? Это же кальций, фосфор и тд. 11 минут назад, Aleko8641 сказал: Я не знаю,я надеюсь,ничего опасного нету в том,что я рассказал? Ничего страшного. Вам бы в баньку, да режим сна урегулировать, да прогулки на свежем воздухе перед сном. И успокоитесь помаленьку.
Джули Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вот это каша)) А я в предыдущей твоей теме подумала, что нет проблем. С подьездами уже разобрался что-ли? Что за скачки? Кстати 19 января,это не сочельник,а уже само крещение. Как мусульманин загадывает желание в христианский праздник?) Короче топик трэш канеш))
Aleko8641 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: Вот это каша)) А я в предыдущей твоей теме подумала, что нет проблем. С подьездами уже разобрался что-ли? Что за скачки? Кстати 19 января,это не сочельник,а уже само крещение. Как мусульманин загадывает желание в христианский праздник?) Короче топик трэш канеш)) Я спросил о интересующей меня странности. И решил изложить другой тревожащий меня вопрос. Говорят,что этот день подходит для загадывания желаний для людей любой конфессии.
Джули Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, Aleko8641 сказал: Я спросил о интересующей меня странности. И решил изложить другой тревожащий меня вопрос. Говорят,что этот день подходит для загадывания желаний для людей любой конфессии. Для загадывания желаний, а точнее закладывания намерения, подходит почти каждое новолуние. Т.е. каждый месяц. Если уж так тебе актуально. А агрессию нужно прорабатывать, и не бояться
Дедя Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Aleko8641 сказал: ...старался не вспоминать страшную картинку. И что думаете? Я ее представил себе. Стараясь не представлять. Страшно, там и скелеты были. Это ужас. Я не знаю, я надеюсь, ничего опасного нету в том, что я рассказал... Когда молюсь, я опять начинаю думать о плохом, будто желать ужасные вещи родному человеку из внутренней агрессии... Ну, так это у Вас бесовское наваждение -- бесы заталкивают Вам в сознание мысли-картинки от себя, чтобы Вы пугались. А когда человек пугается, впадает в раздражение, в злобу, то начинает выделять низковибрационную психическую энергию. Эта энергия пища для бесов. Короче, доят Вас... Если такое появляется в голове произнесите: "Забери себе обратно -- не мое!" и переключитесь на другие мысли, а бесовское в голове не крутите. И не бойтесь -- от непродолжительных страшных мыслей ничего не случается. Попросите у Аллаха прощения, что поддались такому наваждению, попросите у него помощи, чтобы он Вас оградил от происков темных сил...
Aleko8641 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 17 часов назад, Дедя сказал: Ну, так это у Вас бесовское наваждение -- бесы заталкивают Вам в сознание мысли-картинки от себя, чтобы Вы пугались. А когда человек пугается, впадает в раздражение, в злобу, то начинает выделять низковибрационную психическую энергию. Эта энергия пища для бесов. Короче, доят Вас... Если такое появляется в голове произнесите: "Забери себе обратно -- не мое!" и переключитесь на другие мысли, а бесовское в голове не крутите. И не бойтесь -- от непродолжительных страшных мыслей ничего не случается. Попросите у Аллаха прощения, что поддались такому наваждению, попросите у него помощи, чтобы он Вас оградил от происков темных сил... У меня какая картина,смотрите. Одна моя часть будто делает это,допускает такие мысли,а другая запрещает. И это,получается,все я делаю сам. Я не знаю,как перестать. Что раньше могло расстроить,разозлить,даже какие то больные для меня темы,сейчас толкает меня на такие ужасные мысли.
kommunits Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Материализация мыслей есть даже согласно диамату. Бытиё определяет сознание, а сознание влияет на бытиё. Смысл в том, что бытиё первое в этой цепочке.
Aleko8641 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, kommunits сказал: Материализация мыслей есть даже согласно диамату. Бытиё определяет сознание, а сознание влияет на бытиё. Смысл в том, что бытиё первое в этой цепочке. И мысли,о которых я рассказываю,опасны? В 04.02.2022 в 01:14, Дедя сказал: Ну, так это у Вас бесовское наваждение -- бесы заталкивают Вам в сознание мысли-картинки от себя, чтобы Вы пугались. А когда человек пугается, впадает в раздражение, в злобу, то начинает выделять низковибрационную психическую энергию. Эта энергия пища для бесов. Короче, доят Вас... Если такое появляется в голове произнесите: "Забери себе обратно -- не мое!" и переключитесь на другие мысли, а бесовское в голове не крутите. И не бойтесь -- от непродолжительных страшных мыслей ничего не случается. Попросите у Аллаха прощения, что поддались такому наваждению, попросите у него помощи, чтобы он Вас оградил от происков темных сил... Здравствуйте. Я не рассказал Вам ещё кое какой момент,беспокоящий меня. Я на секунду задумывался о том,что то,что я допускаю в мыслях,ну пожелания всякие,будто бы сбылось. И ощущение такое было,реальный шок,что типо все,капец. Мысль на уровне ощущений и какая то уверенность,что страшное может произойти. Это наверное мои подсознательные установки уже. Они вроде опасны? Я боюсь,что в мое подсознание это проникло,и реально мою семью может ждать опасность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти