Captain Nemo Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 С одной стороны, я пришёл на форум не будучи еще/уже внутри некой своей проблемы, - я скорее был уже на волне переосмыслений многого постфактум. Вопросы и порой колкие выпады некоторых участников были мне исключительно полезны. Они как палкой потыкали, проверяя на прочность то, с чем я пришёл. Тогда я может быть даже порой и обижался (хотя и не подавал виду), но исходя из понимания сегодняшнего меня, в конечном счете, все это было исключительно полезно мне. Особенно благодарен @Глафира. Признаюсь, дико бесили Вы меня, сударыня, порой. Но даже если я и был прав вообще, то Вы (так я думаю сейчас) тогда были правы по сути, по существу жизни. Я даже не могу пояснить, что именно изменилось, но оно изменилось - мой взгляд прежде всего - на самого себя, на мою жизнь, на мое отношение с бытием. Может быть надо поменьше носиться с собой, не знаю, в чем именно рецепт, но что-то сработало. Сегодня мне кажется, что я никогда раньше (а сегодня мне 40+) не был так счастлив и есть основания полагать, что теперь дальше будет только лучше. Безусловно я благодарен больше всего Господу Богу и ещё немного самому себе. Но мне хочется сказать и слава благодарности сей благословенной площадке. Вы классные тем, что вы просто есть, такие как вы есть. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.