Fam Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня вопрос про работу. Я уже давно работаю "на дядю", точнее, на крупную компанию, в которой у меня обычная должность, не руководящая. И вот что-то стала я задумываться о том, куда дальше двигаться. Хотелось бы иметь альтернативные источники дохода в наше время. И вот есть связанная с моей деятельностью сфера, где у меня мало опыта, но его можно набраться. Но надо себя продвигать в соцсетях и работа связана с общением, которого у меня нет уже больше трех лет (я из дома работаю). Никто не гарантирует большого дохода, но времени на раскрутку в соцсетях надо потратить немало. Не знаю, стоит ли оно того. Я работаю 8 часов в день + трехлетка вечером меня имеет в прямом смысле слова. Бабушки не сильно помогают. Стоит ли сейчас на себя взваливать развитие вот такого "бизнеса"? Запуталась. То ли остановиться на своей нынешней работе и сидеть на попе ровно, то ли шевелиться и пытаться развиваться в других областях? Мне 36 лет. Самое время расти и развиваться. Декрет уже остался позади. Больше туда не хочу. Хочу зарабатывать и получать от этого удовольствие.
remsop Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 например, есть такая поговорка: опасайся не того, кто знает 100 приемов, а того, кто 100 лет учил один прием. Тоже самое и в бизнесе... мастерство дает больше, чем всего понемному. Чтобы стать профи, нужно в среднем 10тыс.часов. Вот и думайте, стоит ли все выбрасывать и начинать заново. 57 минут назад, LML сказал: Хочу зарабатывать и получать от этого удовольствие. это чаще всего не связано.
---- Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, LML сказал: Стоит ли сейчас на себя взваливать развитие вот такого "бизнеса"? Нет.
МладшийЛейтенант Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, LML сказал: Я уже давно работаю "на дядю" думаю стоит начать с того, хватает ли вам денег которые платит "дядя" и довольны ли вы своим материальным положением. Если амбиции реально требуют большего, нужно начинать дело и переходить таки со временем на руководящую, мы все не вечны
Sfera_kms Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 "Не храните все яйца в одной корзине."(с) Попробуйте. Только сначала прикиньте, сколько времени сможете уделять второму направлению. "Необходимость обостряет ум"(с) На основной работе оптимизируйте рабочий процесс. делайте свои обьемы не за 8, а за 6, пусть за 7 часов. И целый час - посвящайте новому. И помните "Ты даже ни разу ни купил лотерейный билет!"(с)
Georgina Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, LML сказал: времени на раскрутку в соцсетях надо потратить немало И денег
Александр55 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 9 часов назад, LML сказал: Не знаю, стоит ли оно того. Заранее предугадать невозможно, но может быть и так, что и "дядю" потеряете, и раскрутиться не получится. А действительно, если начать потихоньку пробовать, не уходя от "дяди"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти