Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос про работу.

Я уже давно работаю "на дядю", точнее, на крупную компанию, в которой у меня обычная должность, не руководящая. 

И вот что-то стала я задумываться о том, куда дальше двигаться. Хотелось бы иметь альтернативные источники дохода в наше время.

И вот есть связанная с моей деятельностью сфера, где у меня мало опыта, но его можно набраться. Но надо себя продвигать в соцсетях и работа связана с общением, которого у меня нет уже больше трех лет (я из дома работаю). Никто не гарантирует большого дохода, но времени на раскрутку в соцсетях надо потратить немало. Не знаю, стоит ли оно того. Я работаю 8 часов в день + трехлетка вечером меня имеет в прямом смысле слова. Бабушки не сильно помогают. Стоит ли сейчас на себя взваливать развитие вот такого "бизнеса"? Запуталась. То ли остановиться на своей нынешней работе и сидеть на попе ровно, то ли шевелиться и пытаться развиваться в других областях? Мне 36 лет. Самое время расти и развиваться. Декрет уже остался позади. Больше туда не хочу. Хочу зарабатывать и получать от этого удовольствие.

Опубликовано

например, есть такая поговорка: опасайся не того, кто знает 100 приемов, а того, кто 100 лет учил один прием. Тоже самое и в бизнесе... мастерство дает больше, чем всего понемному. Чтобы стать профи, нужно в среднем 10тыс.часов. Вот и думайте, стоит ли все выбрасывать и начинать заново.

57 минут назад, LML сказал:

Хочу зарабатывать и получать от этого удовольствие.

это чаще всего не связано.

Опубликовано
4 часа назад, LML сказал:

Я уже давно работаю "на дядю"

думаю стоит начать с того, хватает ли вам денег которые платит "дядя" и довольны ли вы своим материальным положением. Если амбиции реально требуют большего, нужно начинать дело и переходить таки со временем на руководящую, мы все не вечны

Опубликовано

"Не храните все яйца в одной корзине."(с) 

Попробуйте. Только сначала прикиньте, сколько времени сможете уделять второму направлению. 

"Необходимость обостряет ум"(с)

На основной работе оптимизируйте рабочий процесс. делайте свои обьемы не за 8, а за 6, пусть за 7 часов. И целый час - посвящайте новому.

И помните "Ты даже ни разу ни купил лотерейный билет!"(с)

Опубликовано
9 часов назад, LML сказал:

Не знаю, стоит ли оно того.

Заранее предугадать невозможно, но может быть и так, что и "дядю" потеряете, и раскрутиться не получится. А действительно, если начать потихоньку пробовать, не уходя от "дяди"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...