Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мужчина и где то недели 2 назад такая ерунда уже творится ни чего не радует . тупо дом работа мне 30 лет. Девушки нет да и не ищу . Друзей нет тока интернет друзья тока их трудно назвать друзьями. Пытаюсь как то отвлекатся но тупо даже гулять нет настроения . Просто хочу понять что это и можно как то без врача или же может таблетки попить. Просто стимула нет - настроение каждый день на 0. Я не бухаю . Что посоветуете у кого бывало такое

Опубликовано

Ну, Вас батенька, и корежит.. 

Столько спамите ..

Ну да.. виноваты все вокруг, а Вам - просто вот не хотца .. 

Вы даже не пытаетесь понять - почему? Когда началось? Что послужило причиной? 

Не пытаетесь найти точку отчета и попробовать измениться..  

Печалька.

:wub:

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Ну, Вас батенька, и корежит.. 

Столько спамите ..

Ну да.. виноваты все вокруг, а Вам - просто вот не хотца .. 

Печалька.

В каком месте я обвинил кого то . Я тупо написал хочу понять что не так или же может весна так на меня влияе т. Причем у многих заметил тоже толи апатич или деперсия нет настроения

Опубликовано

Никогда не встречали выражение - "Бездействие - хуже преступления?"(с)

В вашем спаме постоянно одно - все фигово.

Но нет самого главного - а что я сделал, чтобы фигово - не было?!

И как писал выше:

16 минут назад, Sfera_kms сказал:

Печалька.

Не понимаете?! Без проблем.

Благ.

Опубликовано
45 минут назад, ghjgjgh сказал:

тупо дом работа мне 30 лет.

Размечтайся какую жизнь ты хотел. Потом рассмотри что мешает, какие убеждения (именно они привели тебя к текущему состоянию).

47 минут назад, ghjgjgh сказал:

Просто хочу понять что это и можно как то без врача или же может таблетки попить.

Лучше спорт, действует так же, но только на пользу идет, а не во вред

48 минут назад, ghjgjgh сказал:

Просто стимула нет

Ищи что тебя радует. Начни с мелочей: музыка, попробуй разгрузочные дни (голод) - очень хорошо психика чистится, медитации (погружение в себя).

Опубликовано
30 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Размечтайся какую жизнь ты хотел. Потом рассмотри что мешает, какие убеждения (именно они привели тебя к текущему состоянию).

Лучше спорт, действует так же, но только на пользу идет, а не во вред

Ищи что тебя радует. Начни с мелочей: музыка, попробуй разгрузочные дни (голод) - очень хорошо психика чистится, медитации (погружение в себя).

Спасибо да сижу думаю из за чекго так

25 минут назад, МладшийЛейтенант сказал:

Уважаемый, зима достала не только вас одного. Вот весна пригреет , жизнь забьет ключом. 

Хотелось бы в это верить. Весна тоже не айс вот лето красота .

43 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Никогда не встречали выражение - "Бездействие - хуже преступления?"(с)

В вашем спаме постоянно одно - все фигово.

Но нет самого главного - а что я сделал, чтобы фигово - не было?!

И как писал выше:

Не понимаете?! Без проблем.

Благ.

А тебе какая разница ты сам тупо неешь бред. Если почитать что ты людям советуешь тупо тут ради рейтинга сидишь

Опубликовано
2 часа назад, ghjgjgh сказал:

Я мужчина и где то недели 2 назад такая ерунда уже творится ни чего не радует . тупо дом работа мне 30 лет. Девушки нет да и не ищу . Друзей нет тока интернет друзья тока их трудно назвать друзьями. Пытаюсь как то отвлекатся но тупо даже гулять нет настроения . Просто хочу понять что это и можно как то без врача или же может таблетки попить. Просто стимула нет - настроение каждый день на 0. Я не бухаю . Что посоветуете у кого бывало такое

Да нет, таблетки не надо пить. Лучше пить соки, кефир, булки.

Ещё надо аниме употреблять. Советую сериалы-боевики "Ghost in the shell", "Ковбой Бипоп", "Пираты Чёрной лагуны". По одной серии в день, 25 минут.

Еще рекомендую играть в "Project Diva 2nd".

Пытаюсь как то отвлекатся но тупо даже гулять нет настроения

Я отвлекаюсь компьютерными играми. У меня есть "Stars!" - как захватить вселенную. "Heroes III" - рисование спиралек, создание карт, рисование кампаний и их тестирование. "Disgaea" - развитие (прокачка) группы персонажей.

Еще есть "Colin Mc Rae Rally Dirt" - гонки. "Механоиды" - там подбираешь глайдер и выполняешь определенные задачи. Задачи выбираешь сам, или же тебе их дают - на выбор.

--------------------

Еще у меня есть книжки по программированию. Я учу язык "Visual C++ 6.0". Книг много. Фактически язык я уже выучил, осталось только книжки читать и программы писать.

Еще у меня есть книги. Теория аниме и манги, ранобэ, образовательная манга, просто манга.

Как видишь, всего полно. На выбор.

Я мужчина и где то недели 2 назад такая ерунда уже творится ни чего не радует

Ну ты блин тогда мыльные пузыри пускай и воздушные шары надувай. А потом кидай их с балкона.

Что посоветуете у кого бывало такое

Советую в "Diablo II: extension pack" играть. У тебя аватарка подходящая.

Опубликовано
5 часов назад, ghjgjgh сказал:

///

депрессия это когда нет сил не то, что на работу...с кровати встать не можешь и пялишься в телевизор. У вас чтото пограничное.

Опубликовано
5 часов назад, ghjgjgh сказал:

вам судя по всему одиноко, человек нужен человек, все просто. Почему не хотите с девушкой познакомиться? Вам нужно точно налаживать соц.контакт с людьми. Сходите на свидание, например. И задумайтесь почему не хотите отношений, в чем причина? 

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Да нет, таблетки не надо пить. Лучше пить соки, кефир, булки.

Ещё надо аниме употреблять. Советую сериалы-боевики "Ghost in the shell", "Ковбой Бипоп", "Пираты Чёрной лагуны". По одной серии в день, 25 минут.

Еще рекомендую играть в "Project Diva 2nd".

Я отвлекаюсь компьютерными играми. У меня есть "Stars!" - как захватить вселенную. "Heroes III" - рисование спиралек, создание карт, рисование кампаний и их тестирование. "Disgaea" - развитие (прокачка) группы персонажей.

Еще есть "Colin Mc Rae Rally Dirt" - гонки. "Механоиды" - там подбираешь глайдер и выполняешь определенные задачи. Задачи выбираешь сам, или же тебе их дают - на выбор.

--------------------

Еще у меня есть книжки по программированию. Я учу язык "Visual C++ 6.0". Книг много. Фактически язык я уже выучил, осталось только книжки читать и программы писать.

Еще у меня есть книги. Теория аниме и манги, ранобэ, образовательная манга, просто манга.

Как видишь, всего полно. На выбор.

Ну ты блин тогда мыльные пузыри пускай и воздушные шары надувай. А потом кидай их с балкона.

Советую в "Diablo II: extension pack" играть. У тебя аватарка подходящая.

Спасибо ну круто. Да идеи не плохие. Вот пытаюсь играть отвлекаться - да было время тоже програмированием увлекался читал книги ютуб глядел пытался что то создать но сложно много чего не понятно

1 минуту назад, Nika123 сказал:

вам судя по всему одиноко, человек нужен человек, все просто. Почему не хотите с девушкой познакомиться? Вам нужно точно налаживать соц.контакт с людьми. Сходите на свидание, например. И задумайтесь почему не хотите отношений, в чем причина? 

Если бы так все  просто было с девушками. Они меня в интернете игнорят тупо прочитаюбт сообщение и все. А на улице почти тоже самое. Как им говыорю что мне 30 лет или там что айфона нет или машины и сразу пропадает ко мне интерес. А врать я не умею. Да и подходить к каждой знакомства эти уже надоели

Опубликовано
14 минут назад, ghjgjgh сказал:

Если бы так все  просто было с девушками. Они меня в интернете игнорят тупо прочитаюбт сообщение и все. А на улице почти тоже самое. Как им говыорю что мне 30 лет или там что айфона нет или машины и сразу пропадает ко мне интерес. А врать я не умею. Да и подходить к каждой знакомства эти уже надоели

А как думаете, почему вас в интернете игнорят? Дело во внешности? Может лишний вес? В любом случае, пробуйте и дальше пытаться познакомиться, работайте над собой в плане развития. Наличие айфон ведь не говорит о том, что человек нищий. Как у вас с бюджетом обстоят дела? 

Опубликовано

Ничего уже не радует, потому что у вас "День сурка". Вы застряли и никуда не двигаетесь. Нет планов, нет целей, не к чему стремиться и жизнь потеряла в как-то мере смысл. 

Представьте своё будущее, кем вы себя видите через 5-10лет, что вы из себя представляете, какие люди вас окружают.

Вспомните, какие интересы у вас были раньше, может вы мечтали чем-то заниматься. 

Мир не меняется, он плохой или хороший зависит от нашего внутреннего состояния.

Опубликовано
1 час назад, Nika123 сказал:

А как думаете, почему вас в интернете игнорят? Дело во внешности? Может лишний вес? В любом случае, пробуйте и дальше пытаться познакомиться, работайте над собой в плане развития. Наличие айфон ведь не говорит о том, что человек нищий. Как у вас с бюджетом обстоят дела? 

да я сам уже не знаю я и фотки менял и гже тока не знакомился . Но многие говорят ты старый  для меня ищу от 25 лет и старше а если девушка с деревни то не против знакомтсв. Но мне не прикалоывает больше ездить кататься трата времени и денег

35 минут назад, VOlga сказал:

Ничего уже не радует, потому что у вас "День сурка". Вы застряли и никуда не двигаетесь. Нет планов, нет целей, не к чему стремиться и жизнь потеряла в как-то мере смысл. 

Представьте своё будущее, кем вы себя видите через 5-10лет, что вы из себя представляете, какие люди вас окружают.

Вспомните, какие интересы у вас были раньше, может вы мечтали чем-то заниматься. 

Мир не меняется, он плохой или хороший зависит от нашего внутреннего состояния.

Да у меня сейчас сложности в жизни . Тупо устал какие то одни неудачи в жизни. Да и друзей нет в реальности а если тока по интернету. И то как бы есть 1 знакомый с прошлой работы но я с ним стараюсь не обшаться многие тока пользуються мною.

Тоже самое относиться и к девушкам да я и развивался и спортом занимался и бросил пить но стало только еще хуже.

Ко мне стали еще хуже относиться типа я такой правильный стал. А им всем подавай парня мужчину чтобы  айфон и бабки и все было тогда буду с тобой.

Опубликовано
8 часов назад, ghjgjgh сказал:

Спасибо ну круто. Да идеи не плохие. Вот пытаюсь играть отвлекаться - да было время тоже програмированием увлекался читал книги ютуб глядел пытался что то создать но сложно много чего не понятно

У меня есть такая черта - систематичность. Она больше мешает, чем помогает. Я пытаюсь все свести в систему.

Например, когда я играю, я решаю определенные задачи в игре - получаю опыт. Также я пишу видео из игры, так как в то, во что играю я, никто больше не играет. И уж тем более не играет таким способом.

Книги по программированию я тоже читаю систематично. Пишу большие программы. Просто пытаюсь систематизировать те программы из учебника, объединить их в похожие группы. Получается не очень, я много раз пытался, но кое-чего добился. Все зависит от характера книги - я это уже понял. Думаю, какие-то книги могу пройти до конца.

Интеллекта у меня хватает, могу понять всё.

Опубликовано
В 05.02.2022 в 05:54, ghjgjgh сказал:

Наверное вам хочется семью, но может не сил ,здоровья и финансовой возможности ,чтобы ее иметь. 

Или вам не хочется иметь семью, но и в одиночестве не очень нравится находится. Такое пограничное состояние

Опубликовано
11 часов назад, Blossom сказал:

Наверное вам хочется семью, но может не сил ,здоровья и финансовой возможности ,чтобы ее иметь. 

Или вам не хочется иметь семью, но и в одиночестве не очень нравится находится. Такое пограничное состояние

Как раз наборот хочеться найти любовь создать семью но увы не как не могу меня все кругом девушки игнорируюбт или слышу в ответ вот тебе 30 лет а ты один и все и тупо игнорят или там ты старый или у тебя машины нет айфона нет или судят по каким то факторам тока выгоду ищут. Я тупо устал искать - и забил на это

Опубликовано
7 часов назад, ghjgjgh сказал:

у тебя машины нет

Это важно наличие машины у мужчины. Как ребенка потом возить будете,на обещественном транспорте?

Опубликовано
Только что, Blossom сказал:

Это важно наличие машины у мужчины. Как ребенка потом возить будете,на обещественном транспорте?

Это капец такой важный девайс. ну да все если у мужика нет авто то он не мужик. А  если у девушки нет 5 размера груди то она не девушка так чтоли?

Опубликовано
7 часов назад, ghjgjgh сказал:

тока выгоду ищут

Для создания семьи -нужно много материальных средств.

Вы же не хотите чтобы ваша семья питалась плохими продуктами, не имела возможности иметь хорошее образование,одежду,путешествия подарки, лечение по мере необходимости, и другие нужды.

На все нужны средства,вы это должны понимать. 

1 минуту назад, ghjgjgh сказал:

А  если у девушки нет 5 размера груди

Не то сравнение) Сравнением бы это было,если бы у девушки не было бы груди   вообще как у вас машины. 1-3 размер это наличие груди)  Так что у вас логическая ошибка)

6 минут назад, ghjgjgh сказал:

Это капец такой важный девайс

Важный.Вы хотите размножиться не прикладывая усилий,  не тратясь. А так не бывает. Жена это не мама,безусловно любить  не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...