ghjgjgh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Просто интересно как давно вы одни живете без любви или там друзей. Ну там допустим тупо работа дом и все. Или какое то разнообразие но чувствуете одиночесвто. Вам норм или же вы пытаетесь что то менять ? Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек.
Sfera_kms Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Такого не бывает. Не, создать такую реальность, приложив при этом массу сил и ресурсов - можно. Но деструктивно. Всегда надо задать себе "простой" вопрос: "Что я сделал, чтобы этого не было, чтобы этого - избежать, чтобы это - было"?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 55 минут назад, ghjgjgh сказал: Ну там допустим тупо работа дом и все. Отпусти эту мысль и посмотри по сторонам.
а поговорить Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если увлечён работой, то не обращаешь уже ни на что внимания, даже коллеги ниоткуда появляются. А когда без дела, то да... тут букет всего в пригрузку. И не пытаешься меняться.
FIy Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Просто интересно как давно вы одни живете без любви или там друзей. Что такое друзья? И что такое любовь? Я себе ответил на этот вопрос и меня теперь их наличие не беспокоит. А что для тебя друзья и любовь? 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Ну там допустим тупо работа дом и все Нет, не всё. Дома есть свои хобби. Необязательно для развлекухи иметь подругу или друзей, чтобы смотаться элементарно в кино или на край света)) Дома минимум есть компьютер, Ютуб, телевизор, книги, да что угодно. У меня набор есть для вырезания. А чё бы нет? 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек. Ты вокруг да около ходишь. Ты про друзей или подруг спрашиваешь? Что значит не везёт в любви? Жизнь - это не черная белая полоса, а шахматная доска. Ты сам решаешь в своей судьбе, что будет дальше, белое или чёрное.
Нолан Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Просто интересно как давно вы одни живете без любви или там друзей. Ну там допустим тупо работа дом и все. Где-то с 16-ти лет. Когда детство закончилось. 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Или какое то разнообразие но чувствуете одиночесвто. У меня нет проблем от одиночества. У меня были и есть социальные проблемы. В юности был период безработицы и нищебродства, а сейчас всё также проблемы связанные с работой. Ну я на самом деле вообще не хотел работать. 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек. Везение тут не причём. У меня нарушения психосексуального развития.
Запуталась чуть Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Периодически бывает одиноко очень, имея вокруг себя минимум 4х мужчин и кучу подруг, готовые прийти на помощь в любую минуту и скрасить моё одиночество. Следовательно, сам собой напрашивается вывод, что одиночество - это состояние души, а не то, что происходит вокруг вас.
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Просто интересно как давно вы одни живете без любви или там друзей. Ну там допустим тупо работа дом и все. Или какое то разнообразие но чувствуете одиночесвто. Вам норм или же вы пытаетесь что то менять ? Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек. Любовь есть, но заочная. А вместо друзей - любящие родственники, далеко ходить не надо.
Sharp Sharp Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если нет любви на данный момент. То важно понимать, что главный смысл жизни это все равно любовь. Знать, что все равно, твоя главная цель найти любовь, или правильней сказать - вернуть. Это самый крутой прикол жизни, игрушка. Энергия для трюков. И без этого никуда не деться, потому что ты часть общей конструкции Ж и М тел чувств... Просто даже чувства требуют. А жизнь должна соответствовать требованиям всех чувств, иначе она ложная. И от жизни в ложной жизни только проблемы... Про половинку: Каждый человек это какое-то чувство, одно из чувств. Это главное желание человека в жизни на все. Типа личность. Внешне это стиль лица человека... И все чувства крайности. Пары. И есть человек, который полностью крайний вам, самое красивое лицо и абсолютная паралельность жизни. Это человек который наполняет вам самое крайнее вам чувство. Которое вы естественно сами подовляете, собой. Она приводит к балансу.То чего никто другой или ничто не сделает вообще... Тесть выбора как жить по нормальному, вообще нет. Или нормально или не нормально...
ghjgjgh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, FIy сказал: Что такое друзья? И что такое любовь? Я себе ответил на этот вопрос и меня теперь их наличие не беспокоит. А что для тебя друзья и любовь? Нет, не всё. Дома есть свои хобби. Необязательно для развлекухи иметь подругу или друзей, чтобы смотаться элементарно в кино или на край света)) Дома минимум есть компьютер, Ютуб, телевизор, книги, да что угодно. У меня набор есть для вырезания. А чё бы нет? Ты вокруг да около ходишь. Ты про друзей или подруг спрашиваешь? Что значит не везёт в любви? Жизнь - это не черная белая полоса, а шахматная доска. Ты сам решаешь в своей судьбе, что будет дальше, белое или чёрное. Спасибо что ответил. Да кому то легко с девушками есть у ког то друзья. А я просто не уверен в себе но проблема в другой я не слишком общительный. раньше когда бухал как то был открытый а сейчас больше закрытый
А.К. Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, ghjgjgh сказал: Просто интересно как давно вы одни живете без любви или там друзей. Ну там допустим тупо работа дом и все. Или какое то разнообразие но чувствуете одиночесвто. Вам норм или же вы пытаетесь что то менять ? Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек. https://www.kp.ru/daily/27357/4539319/
ламинария Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Хотелось бы узнать,а какое "не-одиночество" в себе представляете в качестве идеала? Что это должно быть? Компания друзей? сексуальная партнерша-подруга? А почему у вас нет контактов ни с родителями,ни с другими родственниками? моя мать мне рассказывала про сотрудника-чертежника,его семья погибла в фашистских концлагерях,а он сам ребенком прошел концлагерь,но дождался освобождения. Воспитывался в детдоме,потом выучился на чертежника и получил комнату в общежитии. Увлекся фотографией,устраивал фотовыставки и ездил в отпуск по всей стране. на семью не хватило ни здоровья ,ни средств. Знакомился с другими любителями фотографий,переписывался годами,ездил в гости. Он считал,что у него много друзей. 1
Нолан Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, ламинария сказал: Хотелось бы узнать,а какое "не-одиночество" в себе представляете в качестве идеала? Он сексуальные проблемы (нарушения сексуального поведения) путает с одиночеством.
Nika123 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, ghjgjgh сказал: Просто интересно как давно вы одни живете без любви или там друзей. Ну там допустим тупо работа дом и все. Или какое то разнообразие но чувствуете одиночесвто. Вам норм или же вы пытаетесь что то менять ? Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек. Тяжело бывает очень. После переезда в другой город друзей нет, в личной жизни тоже не складывается. И у меня очень большие проблемы в плане психического здоровья. Столько в жизни была гавна, что я превратилась в черствый овощ, который и любить кого-то уже наврятли способен, назад оглядываюсь, когда влюбиться для меня было очень просто и завидую себе в прошлом. Теперь холод, цинизм, эгоизм и одиночество. Чувствую внутри себя мертвой. К людям отношусь с большой подозрительностью, никому не доверяю, иногда не могу отличить правду и свой вымысел, все что идет не по-моему меня раздражает, я стала каким-то нелюдимым психом, вот что делает одиночество. Иногда во мне просыпается желание с кем-то познакомиться, знакомлюсь, хожу на свидания, потом прекращаю общение, делаю вывод что люди мне не нужны, потом снова ищу общения. Читаю литературу ищу ответы на вопросы о жизни, о людях, снова разочаровываюсь в жизни, жизнь кажется абсурдом беспросветным, а одиночество непреодолимым. Думаю, что жизнь нужно вытерпеть, не потерять рассудок, кому-то дано быть бедным, глупым и счастливым, а кому-то страдать всю жизнь. Бродский. Одиночество. Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, — ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и — кстати — самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклонятся данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. Такие раздумья приводят поэта к мысли, что лучшим вариантом будет «поклоняться данности», т. е. принимать жизнь такою, какая она есть в настоящий момент. Бесконечные сомнения только усилят страдания. Если не может быть твердой уверенности в будущем, то нечего питать бесплодные надежды. Убогое настоящее не вызывает никакой радости, но когда-нибудь и оно станет источником счастливых воспоминаний. Истинная ценность жизни познается слишком поздно, когда уже невозможно что-либо изменить.
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 46 минут назад, Нолан сказал: Он сексуальные проблемы (нарушения сексуального поведения) путает с одиночеством. у вас куда не глянь - секс виноват, как будто других побуждающих факторов психики - нет.
ghjgjgh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, А.К. сказал: https://www.kp.ru/daily/27357/4539319/ Спасибо за статью. Просто да людям не выгодно стало дружитью Проще ведь найти дурачка - с которого можно доить деньги ресуры выгоду тока для себя . Да такими темпами скора все будут одиноки и мы вымрем как динозавры или же роботы захватят планету. Но что поделаешь если людей уже не убедить пытаешься менятся развиваться быть каким то уникальным. И там одеваться стильно и знакомиься везде и по психологам хожу а по итогу тока хуже становиться и конечно мнений много. Но и доверия можно сказать уже нет к людям 35 минут назад, Nika123 сказал: Тяжело бывает очень. После переезда в другой город друзей нет, в личной жизни тоже не складывается. И у меня очень большие проблемы в плане психического здоровья. Столько в жизни была гавна, что я превратилась в черствый овощ, который и любить кого-то уже наврятли способен, назад оглядываюсь, когда влюбиться для меня было очень просто и завидую себе в прошлом. Теперь холод, цинизм, эгоизм и одиночество. Чувствую внутри себя мертвой. К людям отношусь с большой подозрительностью, никому не доверяю, иногда не могу отличить правду и свой вымысел, все что идет не по-моему меня раздражает, я стала каким-то нелюдимым психом, вот что делает одиночество. Иногда во мне просыпается желание с кем-то познакомиться, знакомлюсь, хожу на свидания, потом прекращаю общение, делаю вывод что люди мне не нужны, потом снова ищу общения. Читаю литературу ищу ответы на вопросы о жизни, о людях, снова разочаровываюсь в жизни, жизнь кажется абсурдом беспросветным, а одиночество непреодолимым. Думаю, что жизнь нужно вытерпеть, не потерять рассудок, кому-то дано быть бедным, глупым и счастливым, а кому-то страдать всю жизнь. Бродский. Одиночество. Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, — ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и — кстати — самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклонятся данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. Такие раздумья приводят поэта к мысли, что лучшим вариантом будет «поклоняться данности», т. е. принимать жизнь такою, какая она есть в настоящий момент. Бесконечные сомнения только усилят страдания. Если не может быть твердой уверенности в будущем, то нечего питать бесплодные надежды. Убогое настоящее не вызывает никакой радости, но когда-нибудь и оно станет источником счастливых воспоминаний. Истинная ценность жизни познается слишком поздно, когда уже невозможно что-либо изменить. Да это именно так. Я вот много лет ездил в деревню до бабушки все было класс.А как сестра переехала в другую деревню и нашла там мужа и все туда переехали и бабушка но она пожила там - ей не понравилась ее родители и забрали. Я раньше ездил до сестры а теперь не вижу смысла. А смысл туда 350р и обратно 350р и 1 раз автобус ходит и делать нефига. Сестре то пофигу тупо дома сидит не работает детей воспитывает и ноет хочу еще детей. Я проще дома буду тусить веселится как могу. 59 минут назад, ламинария сказал: Хотелось бы узнать,а какое "не-одиночество" в себе представляете в качестве идеала? Что это должно быть? Компания друзей? сексуальная партнерша-подруга? А почему у вас нет контактов ни с родителями,ни с другими родственниками? моя мать мне рассказывала про сотрудника-чертежника,его семья погибла в фашистских концлагерях,а он сам ребенком прошел концлагерь,но дождался освобождения. Воспитывался в детдоме,потом выучился на чертежника и получил комнату в общежитии. Увлекся фотографией,устраивал фотовыставки и ездил в отпуск по всей стране. на семью не хватило ни здоровья ,ни средств. Знакомился с другими любителями фотографий,переписывался годами,ездил в гости. Он считал,что у него много друзей. Хотелось бы найти друзей - девушку которая будет не пилить меня и не обвинять а поддерживать. Принять таким какой я есть Но увы я принимаю людей такие со всеми недостаткам а меня с моими проблемами и таким простым не хотят принимать. Думают даже на работе вот ты не пьеш алкоголь не куриш ты страный какой то и тем бооее в 30 ет еще до сих пор один. И думают негавтивно и из за этог не хотят даже знакомиться .
ламинария Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Знаю парня-глубокого инвалида-кочующего по больницам и живущего от операции к операции.Тем не менее,он добивался. Не компании,а материального благополучия. Он говорил у меня цель-завести в год 2-3 хобби как минимум,посмотреть,что пойдет,и как из этого можно что то сделать,приносящее доход. Он добился чего то на поприще рекламы, Но я привожу как пример. Есть те,кто заводят хобби с целью найти компанию по интересам. Но надо таки куда то ездить или ходить. Из дома??? может быть,ищите. Было б желание. Ждать,что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" в виде девушки,к-рая будет поддерживать... А вы сами что,готовы кого то поддержать??? и в чем?
ghjgjgh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, ламинария сказал: Знаю парня-глубокого инвалида-кочующего по больницам и живущего от операции к операции.Тем не менее,он добивался. Не компании,а материального благополучия. Он говорил у меня цель-завести в год 2-3 хобби как минимум,посмотреть,что пойдет,и как из этого можно что то сделать,приносящее доход. Он добился чего то на поприще рекламы, Но я привожу как пример. Есть те,кто заводят хобби с целью найти компанию по интересам. Но надо таки куда то ездить или ходить. Из дома??? может быть,ищите. Было б желание. Ждать,что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" в виде девушки,к-рая будет поддерживать... А вы сами что,готовы кого то поддержать??? и в чем? Я тоже когда то был настойчивым часто знакомился когда был молод а сейчас уже 30 лет уже смысла 0 и мотивации нет бегать знакомится привыкать а потом разочарования
ламинария Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 тогда поставьте цель-найти приличных людей для дружбы-займитесь чем то,чтобы найти по интересам. Не получается с женщинами-просто улучшайте навыки общения.
ghjgjgh Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, ламинария сказал: тогда поставьте цель-найти приличных людей для дружбы-займитесь чем то,чтобы найти по интересам. Не получается с женщинами-просто улучшайте навыки общения. Да пытаюсь через книги ролики через психологов улучшать себя . Хоть ради себя
Нолан Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: у вас куда не глянь - секс виноват, Ты читал начало темы? 10 часов назад, ghjgjgh сказал: Ну бывает же такое что кому то не везет в любви или же может вы такой человек.
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Нолан сказал: Ты читал начало темы? а причем тут секс? человек до 5-6 лет единый со своей матерью, он любит ее, но причем тут секс? вообще когда встречаешь родственную душу - потребность в сексе исчезает на 90%. но вы такого не встретили...и всем ставите сексопаталогию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти