Павел Гурьянов Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, и, я живу с невыносимой матерью. Она меня в упор не слышит, переспрашивает постоянно, приходится всё ей повторять по 2-3 раза как истукан, всё бы ничего, но это происходит постоянно. Вот сейчас даже вернулся с прогулки, мы гуляем вместе. Прогулка началась так: она с "трудом" открывает дверь, хотя до этого все было нормально и она с лёгкостью открывала дверь (домофона), но в последнее время она начала это делать с трудом, объясняя это тем, что она недавно переболела, как будто хочет поиграться со мной. Я чувствую себя из-за неё себя плохо. Честно говоря стыдно быть её сыном. Вопрос: мне кончать жизнь самоубийством?
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, Павел Гурьянов сказал: Вопрос: мне кончать жизнь самоубийством? а скажите, насколько остро у вас с Матерью стоит финансовый вопрос?
Павел Гурьянов Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 18 минут назад, justArsik сказал: а скажите, насколько остро у вас с Матерью стоит финансовый вопрос? Остро
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 35 минут назад, Павел Гурьянов сказал: я живу с невыносимой матерью Сколько Вам лет?
Павел Гурьянов Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Сколько Вам лет? 22 Вот сейчас я вышел из душа и думаю зачем я всё это написал...
Sarcasm Provider Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Не живите с матерью , вы уже совершеннолетний.
MGorgona Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если человек часто повторяет одни и те же фразы, не может вспомнить что делал 5 минут назад или совершать простые действия, которые с легкостью совершал ранее, возможно, это начало деменции. После популярного вируса, к сожалению, встречается часто.
Sfera_kms Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, Павел Гурьянов сказал: Я чувствую себя из-за неё себя плохо. Честно говоря стыдно быть её сыном. https://www.youtube.com/watch?v=GMTlXCKBdos
Виkи Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Пожить самостоятельно,снять жилье не пробовали?
Юлиса Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 13 часов назад, Павел Гурьянов сказал: Здравствуйте, и, я живу с невыносимой матерью. Она меня в упор не слышит, переспрашивает постоянно, приходится всё ей повторять по 2-3 раза как истукан, всё бы ничего, но это происходит постоянно. Вот сейчас даже вернулся с прогулки, мы гуляем вместе. Прогулка началась так: она с "трудом" открывает дверь, хотя до этого все было нормально и она с лёгкостью открывала дверь (домофона), но в последнее время она начала это делать с трудом, объясняя это тем, что она недавно переболела, как будто хочет поиграться со мной. Я чувствую себя из-за неё себя плохо. Честно говоря стыдно быть её сыном. Вопрос: мне кончать жизнь самоубийством? Бежать из дома. Это надо было сделать уже в 18. Маму Вы не измените, а здоровье(психологическое) своё угробите. Или жить как соседи.
Джули Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 в 22 года вот такое сознание игрушки, печеньки и т.д. какой жить отдельно, вы о чем?) и гуляет он тоже с мамой тут проблема посерьезнее
Павел Гурьянов Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Я пока учусь в институте и не думаю о переезде
Iva Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Павел Гурьянов сказал: Я пока учусь в институте и не думаю о переезде божечки-кошечки...и откуда у некоторых такая потрясающая незамутненность сознания? Он ведь реально не понимает, что с ним не так 1
Виkи Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Iva сказал: божечки-кошечки...и откуда у некоторых такая потрясающая незамутненность сознания? Он ведь реально не понимает, что с ним не так Его с детства не обучили думать своей головой, научен слушать маму.
Iva Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Виkи сказал: Его с детства не обучили думать своей головой, научен слушать маму. Да, наверное, он и из дома не выходил, телевизор не смотрел, книг не читал и интернета у него нет.
Виkи Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Iva сказал: Да, наверное, он и из дома не выходил, телевизор не смотрел, книг не читал и интернета у него нет. Услужливый, послушный . Бывает.
Iva Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Виkи сказал: Услужливый, послушный . Бывает. бедный мальчик, неудобно ему на мамкиной шее сидеть
Виkи Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 12 минут назад, Iva сказал: бедный мальчик, неудобно ему на мамкиной шее сидеть Ну да. И Мамка ж сама это допускает. На самом деле симбиоз, в котором у каждого своя выгода, просто иногда перегибают то один,то второй ,от сюда появляются темы на форумах.
BlackButterfly Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вам 22 года. 22. Вы слишком слабый человек. Кончать жизнь самоубийством? Возьмите все сопли в кулак, и размажьте по стене. Если соплей будет много - размазывайте по всей жилплощади. Станьте наконец сильным. Из гроба выхода уже не будет.
GPT-7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 18:46, Павел Гурьянов сказал: Вопрос: мне кончать жизнь самоубийством? Это кажется вам хорошим выходом из ситуации, и эти проблемы- достаточная причина для смерти? Если уж выбор между суицидом и переездом( условным) несмотря на то, что вы учитесь, не лучше ли переехать? 1
Ми_ла Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 12:15, Павел Гурьянов сказал: Я пока учусь в институте и не думаю о переезде а надо думать, и более того, надо переезжать. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 22:46, Павел Гурьянов сказал: Вопрос: мне кончать жизнь нет. Тебе надо начинать жизнь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти