Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, и, я живу с невыносимой матерью. Она меня в упор не слышит, переспрашивает постоянно, приходится всё ей повторять по 2-3 раза как истукан, всё бы ничего, но это происходит постоянно. 

Вот сейчас даже вернулся с прогулки, мы гуляем вместе. Прогулка началась так: она с "трудом" открывает дверь, хотя до этого все было нормально и она с лёгкостью открывала дверь (домофона), но в последнее время она начала это делать с трудом, объясняя это тем, что она недавно переболела, как будто хочет поиграться со мной. 

Я чувствую себя из-за неё себя плохо. Честно говоря стыдно быть её сыном. 

Вопрос: мне кончать жизнь самоубийством? 

Опубликовано
12 минут назад, Павел Гурьянов сказал:

а скажите, насколько остро у вас с Матерью стоит финансовый вопрос?

Опубликовано

Если человек часто повторяет одни и те же фразы, не может вспомнить что делал 5 минут назад или совершать простые действия, которые с легкостью совершал ранее, возможно, это начало деменции. После популярного вируса, к сожалению, встречается часто.

Опубликовано
13 часов назад, Павел Гурьянов сказал:

Здравствуйте, и, я живу с невыносимой матерью. Она меня в упор не слышит, переспрашивает постоянно, приходится всё ей повторять по 2-3 раза как истукан, всё бы ничего, но это происходит постоянно. 

Вот сейчас даже вернулся с прогулки, мы гуляем вместе. Прогулка началась так: она с "трудом" открывает дверь, хотя до этого все было нормально и она с лёгкостью открывала дверь (домофона), но в последнее время она начала это делать с трудом, объясняя это тем, что она недавно переболела, как будто хочет поиграться со мной. 

Я чувствую себя из-за неё себя плохо. Честно говоря стыдно быть её сыном. 

Бежать из дома. Это надо было сделать уже в 18. Маму Вы не измените, а здоровье(психологическое) своё угробите. 

Или жить как соседи. :) 

Опубликовано

в 22 года вот такое сознание

игрушки, печеньки и т.д.

какой жить отдельно, вы о чем?)

и гуляет он тоже с мамой

тут проблема посерьезнее

Опубликовано
4 часа назад, Павел Гурьянов сказал:

Я пока учусь в институте и не думаю о переезде

божечки-кошечки...и откуда у некоторых такая потрясающая незамутненность сознания? Он ведь реально не понимает, что с ним не так

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Iva сказал:

божечки-кошечки...и откуда у некоторых такая потрясающая незамутненность сознания? Он ведь реально не понимает, что с ним не так

Его с детства не обучили думать своей головой, научен слушать маму. 

Опубликовано
1 минуту назад, Виkи сказал:

Его с детства не обучили думать своей головой, научен слушать маму. 

Да, наверное, он и из дома не выходил, телевизор не смотрел, книг не читал  и интернета у него нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Да, наверное, он и из дома не выходил, телевизор не смотрел, книг не читал  и интернета у него нет. 

Услужливый, послушный . Бывает. 

Опубликовано
8 минут назад, Виkи сказал:

Услужливый, послушный . Бывает. 

бедный мальчик, неудобно ему на мамкиной шее сидеть

Опубликовано
12 минут назад, Iva сказал:

бедный мальчик, неудобно ему на мамкиной шее сидеть

Ну да. И Мамка ж сама это допускает. На самом деле симбиоз, в котором у каждого своя выгода, просто иногда перегибают то один,то второй ,от сюда появляются темы на форумах. 

Опубликовано

Вам 22 года.
22.

Вы слишком слабый человек.
Кончать жизнь самоубийством? 
Возьмите все сопли в кулак, и размажьте по стене. Если соплей будет много - размазывайте по всей жилплощади.
Станьте наконец сильным.
Из гроба выхода уже не будет.

Опубликовано
В 05.02.2022 в 18:46, Павел Гурьянов сказал:

Это кажется вам хорошим выходом из ситуации, и эти проблемы- достаточная причина для смерти?  Если уж выбор между суицидом и переездом( условным) несмотря на то,  что вы учитесь, не лучше ли переехать?

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.02.2022 в 12:15, Павел Гурьянов сказал:

Я пока учусь в институте и не думаю о переезде

а надо думать, и более того, надо переезжать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...