Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем в браке почти 5 лет, двое деток, 2 и 4 года. Поженились довольно быстро, где-то через год после знакомства. Познакомились с его обидой, так и протекает наш брак. Женились, потому что хотели детей, вначале было романтично и красиво. Вылазит всё, конечно, со временем.

Думаю о разводе, не знаю, как подойти или всё же не разбивать, а стоит постараться восстановить теплоту.

Муж очень любит пиво и оно на первом месте. Пьёт сам довольно часто, минимум 3 литра, минимум 2 рада в неделю, бывало и 5. Пиво стало дорогим, начал пить самогон. Для мужа нормально ездить на машине пьяным. Стоит сказать, что живём в другой стране, в "пьяном регионе", тут таких много, очень много. Детям он не раз говорил, что пиво - это не водка, не очень плохо, лет с 12 будем пить вместе.

Детей вроде любит, но когда сидят тихонько. Иногда играет. Последнее время вечером может с ними в одной комнате побыть, когда я в кухне или ванной, максимум час, потом начинаются его крики.

Муж вспыльчивый, со старшим ребенком было, что он ему пощечину залепил, по жопе дал реально сильно. Муж 100 кг, ребенку 2 года тогда было. После мы обсудили это (с его криками и психами, хлопаньем дверью и тп, но всё же), вроде не повторялось, пытается говорить, хоть и с криками. 

Хочу справедливо заметить, что я не конфликтная и терпеливая, до знакомства с мужем никогда у меня не было таких отношений, с криками, скандалами, хотя ссоры, конечно, были везде.

Сейчас же я заметила, что часто срываюсь, нервы совсем никакие, и срываюсь на детях часто, кричу. С мужем говорить не могу, он триндливый, язык подвешен, мне слов не хватает и громкости. Выходит, он всегда в обиде, я всегда виновата, всё делаю не так, всегда его подставляю, потом не говорим. Вчера, например, картошку не так приготовила. Он хотел фри, у меня посуда для фри была занята, сделала в духовке. Обиделся. Сегодня другое, я договорилась к подруге пойти, чтобы наши дети поиграли вместе, отвезешь? "Я пиво буду пить, у меня футбол. Опять ты мне работы подкинула.."

Я ведь спросила, а не поставила перед фактом. Подруге позвонила, сказала что не приедем потом. Мужу нормально сказала, без колкостей и опять "сначала заставляешь меня что-то делать, потом делаешь меня причиной отмены.."

И всегда в этом духе. Очень надоело. В сексе тоже не сходимся, он любит с ударами, я нет, и вообще не хочу, вспоминая его пьянки и нытье.

Дети, конечно, маленькие, ждут папу вечерами, особенно младший к нему идёт, даже когда муж вообще пьяный.

И о плюсах мужа, он работает один, чтобы нас всех обеспечить, я сейчас только начала заниматься своим делом, но пока не идёт.

Опубликовано
4 часа назад, Людмилаг сказал:

Муж очень любит пиво и оно на первом месте.

Красный флаг номер ОДИН.

Для мужа нормально ездить на машине пьяным.

Красный флаг номер ДВА.

Детям он не раз говорил, что пиво - это не водка, не очень плохо, лет с 12 будем пить вместе

Красный флаг номер ТРИ.

Хочу справедливо заметить, что я не конфликтная и терпеливая

Хочу справедливо заметить, что вы СЛИШКОМ терпеливы.

Вы уже обречены. Если ничего не сделаете - последствия очевидны. 

Ведите ситуацию к разводу, а когда дело близко подойдет к нему и сдвигов с его стороны не последует - бегите за лучшим.
А чем позже - тем хуже и тяжелее Вам будет.

Опубликовано

Непонятно, чего ждете?

- С пива перешел на самогон.

- Алкоголь за рулем.

- Жестокость с детьми.

- Грубость в постели.

- Межличностный разлад

Дальше ситуация будет только ухудшаться.

Опубликовано
14 часов назад, Людмилаг сказал:

я сейчас только начала заниматься своим делом, но пока не идёт.

а работать на дядю что бы были деньги не вариант?

уехать к маме/в центр помощи/подруге/на работу где дают общагу не вариант?

ну ждите 12 лет старшего и смотрите как он спиваетсяс папкой, а потом гоняют на машине (молясь что бы никого не задавили)

терпите побои

Вы и так всё прекрасно понимаете, но почему то решили родить второго от такого человека. 

Опубликовано

Спасибо большое за ответы!

Вылезло всё после рождения второго ребенка, потому на второго и решились. В начале не заметно было такой любви к алкоголю, любит вкусное пиво, бывает вроде, потом уже стало часто, больше и крепче.

С другими детьми очень хорошо находит общий язык, любят его. Это для меня было вообще класс, идеальный муж. Вся нация так на самом деле. А со своими вот так. Хорошо, когда тихонько сидят.

И ударил старшего, когда начался "вредный" возраст и я уже была беременна, сейчас сдерживается, пытается даже не кричать. Но иногда такое впечатление, что все раздражают его.

Но вот работать на дядю, это да.

Опубликовано

года три подождете и все будет ок. сомневаться не понадобится. будет итак очевидно. хотите вы так прожить все свои оставшиеся годы или нет. записывайте на телефон все разговоры по телефону с мужем. пригодится.

Опубликовано
В 06.02.2022 в 17:44, Людмилаг сказал:

С мужем в браке почти 5 лет, двое деток, 2 и 4 года. Поженились довольно быстро, где-то через год после знакомства. Познакомились с его обидой, так и протекает наш брак. Женились, потому что хотели детей, вначале было романтично и красиво. Вылазит всё, конечно, со временем.

Думаю о разводе, не знаю, как подойти или всё же не разбивать, а стоит постараться восстановить теплоту.

Муж очень любит пиво и оно на первом месте. Пьёт сам довольно часто, минимум 3 литра, минимум 2 рада в неделю, бывало и 5. Пиво стало дорогим, начал пить самогон. Для мужа нормально ездить на машине пьяным. Стоит сказать, что живём в другой стране, в "пьяном регионе", тут таких много, очень много. Детям он не раз говорил, что пиво - это не водка, не очень плохо, лет с 12 будем пить вместе.

Детей вроде любит, но когда сидят тихонько. Иногда играет. Последнее время вечером может с ними в одной комнате побыть, когда я в кухне или ванной, максимум час, потом начинаются его крики.

Муж вспыльчивый, со старшим ребенком было, что он ему пощечину залепил, по жопе дал реально сильно. Муж 100 кг, ребенку 2 года тогда было. После мы обсудили это (с его криками и психами, хлопаньем дверью и тп, но всё же), вроде не повторялось, пытается говорить, хоть и с криками. 

Хочу справедливо заметить, что я не конфликтная и терпеливая, до знакомства с мужем никогда у меня не было таких отношений, с криками, скандалами, хотя ссоры, конечно, были везде.

Сейчас же я заметила, что часто срываюсь, нервы совсем никакие, и срываюсь на детях часто, кричу. С мужем говорить не могу, он триндливый, язык подвешен, мне слов не хватает и громкости. Выходит, он всегда в обиде, я всегда виновата, всё делаю не так, всегда его подставляю, потом не говорим. Вчера, например, картошку не так приготовила. Он хотел фри, у меня посуда для фри была занята, сделала в духовке. Обиделся. Сегодня другое, я договорилась к подруге пойти, чтобы наши дети поиграли вместе, отвезешь? "Я пиво буду пить, у меня футбол. Опять ты мне работы подкинула.."

Я ведь спросила, а не поставила перед фактом. Подруге позвонила, сказала что не приедем потом. Мужу нормально сказала, без колкостей и опять "сначала заставляешь меня что-то делать, потом делаешь меня причиной отмены.."

И всегда в этом духе. Очень надоело. В сексе тоже не сходимся, он любит с ударами, я нет, и вообще не хочу, вспоминая его пьянки и нытье.

Дети, конечно, маленькие, ждут папу вечерами, особенно младший к нему идёт, даже когда муж вообще пьяный.

И о плюсах мужа, он работает один, чтобы нас всех обеспечить, я сейчас только начала заниматься своим делом, но пока не идёт.

Вы на алименты сможете с детьми жить? 

Опубликовано
В 07.02.2022 в 08:11, Sfera_kms сказал:

Непонятно, чего ждете?

- С пива перешел на самогон.

- Алкоголь за рулем.

- Жестокость с детьми.

- Грубость в постели.

- Межличностный разлад

Дальше ситуация будет только ухудшаться.

Завтра, не дай бог, сядет пьяный за руль с детьми в машине. 

В 07.02.2022 в 12:47, Людмилаг сказал:

Но вот работать на дядю, это да.

Задницу прижмет и на дядю работа будет хороша. А её прижмет, и скоро. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Завтра, не дай бог, сядет пьяный за руль с детьми в машине. 

Легко .. 

Постепенно осторожность притупляется, море по колено и .. 

Тонут не те, кто не умеют плавать, а те, кто умеют чуть-чуть .. Потому что "неумехи" - на глубину не лезут.

Так же и водители.. Большинство аварий - не в первый год, а на пятый! Ведь уже все знаешь, все умеешь, опыта море. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...