Людмилаг Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 С мужем в браке почти 5 лет, двое деток, 2 и 4 года. Поженились довольно быстро, где-то через год после знакомства. Познакомились с его обидой, так и протекает наш брак. Женились, потому что хотели детей, вначале было романтично и красиво. Вылазит всё, конечно, со временем. Думаю о разводе, не знаю, как подойти или всё же не разбивать, а стоит постараться восстановить теплоту. Муж очень любит пиво и оно на первом месте. Пьёт сам довольно часто, минимум 3 литра, минимум 2 рада в неделю, бывало и 5. Пиво стало дорогим, начал пить самогон. Для мужа нормально ездить на машине пьяным. Стоит сказать, что живём в другой стране, в "пьяном регионе", тут таких много, очень много. Детям он не раз говорил, что пиво - это не водка, не очень плохо, лет с 12 будем пить вместе. Детей вроде любит, но когда сидят тихонько. Иногда играет. Последнее время вечером может с ними в одной комнате побыть, когда я в кухне или ванной, максимум час, потом начинаются его крики. Муж вспыльчивый, со старшим ребенком было, что он ему пощечину залепил, по жопе дал реально сильно. Муж 100 кг, ребенку 2 года тогда было. После мы обсудили это (с его криками и психами, хлопаньем дверью и тп, но всё же), вроде не повторялось, пытается говорить, хоть и с криками. Хочу справедливо заметить, что я не конфликтная и терпеливая, до знакомства с мужем никогда у меня не было таких отношений, с криками, скандалами, хотя ссоры, конечно, были везде. Сейчас же я заметила, что часто срываюсь, нервы совсем никакие, и срываюсь на детях часто, кричу. С мужем говорить не могу, он триндливый, язык подвешен, мне слов не хватает и громкости. Выходит, он всегда в обиде, я всегда виновата, всё делаю не так, всегда его подставляю, потом не говорим. Вчера, например, картошку не так приготовила. Он хотел фри, у меня посуда для фри была занята, сделала в духовке. Обиделся. Сегодня другое, я договорилась к подруге пойти, чтобы наши дети поиграли вместе, отвезешь? "Я пиво буду пить, у меня футбол. Опять ты мне работы подкинула.." Я ведь спросила, а не поставила перед фактом. Подруге позвонила, сказала что не приедем потом. Мужу нормально сказала, без колкостей и опять "сначала заставляешь меня что-то делать, потом делаешь меня причиной отмены.." И всегда в этом духе. Очень надоело. В сексе тоже не сходимся, он любит с ударами, я нет, и вообще не хочу, вспоминая его пьянки и нытье. Дети, конечно, маленькие, ждут папу вечерами, особенно младший к нему идёт, даже когда муж вообще пьяный. И о плюсах мужа, он работает один, чтобы нас всех обеспечить, я сейчас только начала заниматься своим делом, но пока не идёт.
BlackButterfly Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Людмилаг сказал: Муж очень любит пиво и оно на первом месте. Красный флаг номер ОДИН. 4 часа назад, Людмилаг сказал: Для мужа нормально ездить на машине пьяным. Красный флаг номер ДВА. 4 часа назад, Людмилаг сказал: Детям он не раз говорил, что пиво - это не водка, не очень плохо, лет с 12 будем пить вместе Красный флаг номер ТРИ. 4 часа назад, Людмилаг сказал: Хочу справедливо заметить, что я не конфликтная и терпеливая Хочу справедливо заметить, что вы СЛИШКОМ терпеливы. Вы уже обречены. Если ничего не сделаете - последствия очевидны. Ведите ситуацию к разводу, а когда дело близко подойдет к нему и сдвигов с его стороны не последует - бегите за лучшим. А чем позже - тем хуже и тяжелее Вам будет.
remsop Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 5 часов назад, Людмилаг сказал: И всегда в этом духе. а вопрос в чем?
Оксика Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вам либо смириться с тем, что муж пьёт, либо продумывать и готовить развод.
Sfera_kms Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Непонятно, чего ждете? - С пива перешел на самогон. - Алкоголь за рулем. - Жестокость с детьми. - Грубость в постели. - Межличностный разлад Дальше ситуация будет только ухудшаться.
Arachnida Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 14 часов назад, Людмилаг сказал: я сейчас только начала заниматься своим делом, но пока не идёт. а работать на дядю что бы были деньги не вариант? уехать к маме/в центр помощи/подруге/на работу где дают общагу не вариант? ну ждите 12 лет старшего и смотрите как он спиваетсяс папкой, а потом гоняют на машине (молясь что бы никого не задавили) терпите побои Вы и так всё прекрасно понимаете, но почему то решили родить второго от такого человека.
Людмилаг Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Спасибо большое за ответы! Вылезло всё после рождения второго ребенка, потому на второго и решились. В начале не заметно было такой любви к алкоголю, любит вкусное пиво, бывает вроде, потом уже стало часто, больше и крепче. С другими детьми очень хорошо находит общий язык, любят его. Это для меня было вообще класс, идеальный муж. Вся нация так на самом деле. А со своими вот так. Хорошо, когда тихонько сидят. И ударил старшего, когда начался "вредный" возраст и я уже была беременна, сейчас сдерживается, пытается даже не кричать. Но иногда такое впечатление, что все раздражают его. Но вот работать на дядю, это да.
Alfa Jocker Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 года три подождете и все будет ок. сомневаться не понадобится. будет итак очевидно. хотите вы так прожить все свои оставшиеся годы или нет. записывайте на телефон все разговоры по телефону с мужем. пригодится.
Юлиса Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 17:44, Людмилаг сказал: С мужем в браке почти 5 лет, двое деток, 2 и 4 года. Поженились довольно быстро, где-то через год после знакомства. Познакомились с его обидой, так и протекает наш брак. Женились, потому что хотели детей, вначале было романтично и красиво. Вылазит всё, конечно, со временем. Думаю о разводе, не знаю, как подойти или всё же не разбивать, а стоит постараться восстановить теплоту. Муж очень любит пиво и оно на первом месте. Пьёт сам довольно часто, минимум 3 литра, минимум 2 рада в неделю, бывало и 5. Пиво стало дорогим, начал пить самогон. Для мужа нормально ездить на машине пьяным. Стоит сказать, что живём в другой стране, в "пьяном регионе", тут таких много, очень много. Детям он не раз говорил, что пиво - это не водка, не очень плохо, лет с 12 будем пить вместе. Детей вроде любит, но когда сидят тихонько. Иногда играет. Последнее время вечером может с ними в одной комнате побыть, когда я в кухне или ванной, максимум час, потом начинаются его крики. Муж вспыльчивый, со старшим ребенком было, что он ему пощечину залепил, по жопе дал реально сильно. Муж 100 кг, ребенку 2 года тогда было. После мы обсудили это (с его криками и психами, хлопаньем дверью и тп, но всё же), вроде не повторялось, пытается говорить, хоть и с криками. Хочу справедливо заметить, что я не конфликтная и терпеливая, до знакомства с мужем никогда у меня не было таких отношений, с криками, скандалами, хотя ссоры, конечно, были везде. Сейчас же я заметила, что часто срываюсь, нервы совсем никакие, и срываюсь на детях часто, кричу. С мужем говорить не могу, он триндливый, язык подвешен, мне слов не хватает и громкости. Выходит, он всегда в обиде, я всегда виновата, всё делаю не так, всегда его подставляю, потом не говорим. Вчера, например, картошку не так приготовила. Он хотел фри, у меня посуда для фри была занята, сделала в духовке. Обиделся. Сегодня другое, я договорилась к подруге пойти, чтобы наши дети поиграли вместе, отвезешь? "Я пиво буду пить, у меня футбол. Опять ты мне работы подкинула.." Я ведь спросила, а не поставила перед фактом. Подруге позвонила, сказала что не приедем потом. Мужу нормально сказала, без колкостей и опять "сначала заставляешь меня что-то делать, потом делаешь меня причиной отмены.." И всегда в этом духе. Очень надоело. В сексе тоже не сходимся, он любит с ударами, я нет, и вообще не хочу, вспоминая его пьянки и нытье. Дети, конечно, маленькие, ждут папу вечерами, особенно младший к нему идёт, даже когда муж вообще пьяный. И о плюсах мужа, он работает один, чтобы нас всех обеспечить, я сейчас только начала заниматься своим делом, но пока не идёт. Вы на алименты сможете с детьми жить?
StellaB Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 08:11, Sfera_kms сказал: Непонятно, чего ждете? - С пива перешел на самогон. - Алкоголь за рулем. - Жестокость с детьми. - Грубость в постели. - Межличностный разлад Дальше ситуация будет только ухудшаться. Завтра, не дай бог, сядет пьяный за руль с детьми в машине. В 07.02.2022 в 12:47, Людмилаг сказал: Но вот работать на дядю, это да. Задницу прижмет и на дядю работа будет хороша. А её прижмет, и скоро. 1
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, StellaB сказал: Завтра, не дай бог, сядет пьяный за руль с детьми в машине. Легко .. Постепенно осторожность притупляется, море по колено и .. Тонут не те, кто не умеют плавать, а те, кто умеют чуть-чуть .. Потому что "неумехи" - на глубину не лезут. Так же и водители.. Большинство аварий - не в первый год, а на пятый! Ведь уже все знаешь, все умеешь, опыта море.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти