Кирамира Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я его старше. Оба семейные. Я без ложной скромности молодо выгляжу, спортивная, отличное тело, но старше его. Он выглядит старше своего возраста. Мой типаж мужчины. Мы вместе работаем уже год. Но он меня как женщину не замечает. Есть ли шансы? Хочу заметить, что интерес я вызываю у мужчин однозначно и у него скорее всего тоже, но мне кажется, у него комплекс, что я старше. А я не могу избавится от мыслей о нем. Как психоз. В семье все хорошо У меня. Как избавиться от мыслей о нем?
Morales Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, Кирамира сказал: Как избавиться от мыслей о нем? можно поменять место работы и завести собаку)
Виkи Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, Кирамира сказал: Но он меня как женщину не замечает. Есть ли шансы Нет. Были б он бы заметил. 10 минут назад, Кирамира сказал: Хочу заметить, что интерес я вызываю у мужчин однозначно и у него скорее всего тоже, но мне кажется, у него комплекс, что я старше. Это вы за действительность желаемое выдаёте . 11 минут назад, Кирамира сказал: Как избавиться от мыслей о нем? Прекратите о нем думать . Переключитесь на что то другое. Мужу романтический вечер устройте. 2
remsop Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 44 минуты назад, Кирамира сказал: Есть ли шансы? перестать вместе работать. попробуйте, пожалуйста, сформулировать свою проблему и желание, что ждете от форума?
Fam Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Зачем Вам чужой мужчина, если есть муж?
Римма Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Кирамира сказал: В семье все хорошо У меня. Цените то, что имеете, чтоб потом не плакать.
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Кирамира сказал: Как избавиться от мыслей о нем? А чему они мешают? Если они не создают реальных проблем, мотивацию не найти.
Eureka Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Кирамира сказал: Но он меня как женщину не замечает. о чем тогда речь?!
Оксика Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Кирамира сказал: я не могу избавится от мыслей о нем. Как психоз Поищите у него недостатки. Они точно есть, стоит только повнимательнее присмотреться. Есть вероятность, что они могут охладить Ваш пыл.
_Hope_ Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, Кирамира сказал: В семье все хорошо У меня. А что тогда свербит?
Sfera_kms Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Кирамира сказал: Я его старше. Вы постоянно это будет помнить. Все события будут происходить через призму этого "Я старше!" Будет очень сложно .. Даже в качестве любовницы. Да и смысл рушить то, что есть? Если: 7 часов назад, Кирамира сказал: В семье все хорошо У меня.
Tate Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 20:45, Кирамира сказал: он меня как женщину не замечает В чем это выражается? Вы открыто заигрывали с ним? Или что было? Шансы есть всегда, просто линий поведения, уменьшающих шанс, слишком много. В 06.02.2022 в 22:04, mursik61 сказал: А чему они мешают? Если они не создают реальных проблем, мотивацию не найти. Они мешают работе как минимум, насколько я понимаю. Далее: они заставляют просчитывать возможности. Реальные проблемы последуют чуть позже. Автор вполне себе с трезвомыслием подходит к проблеме. В 07.02.2022 в 03:58, Sfera_kms сказал: Вы постоянно это будет помнить. Все события будут происходить через призму этого "Я старше!" Будет очень сложно .. Даже в качестве любовницы. Ну не факт. Это более применимо к случаям создания семьи.
Sfera_kms Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 29 минут назад, Tate сказал: Это более применимо к случаям создания семьи. Да какая разница, если Вы будете вместе? Распишитесь или нет, мысли то все равно будут.
Данька Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 21:45, Кирамира сказал: В семье все хорошо У меня. Как избавиться от мыслей о нем? а мысли чем мешают? 1 час назад, Tate сказал: Они мешают работе как минимум, насколько я понимаю. Далее: они заставляют просчитывать возможности. Реальные проблемы последуют чуть позже. Автор вполне себе с трезвомыслием подходит к проблеме ну не всегда и не у всех, автор вот пока не сказал - чем ему лично мешает? я, например, с бывшей любовницей спокойно вместе работаю, ничего не мешает, даже приятно. Хотя , может потому, что всё уже было
Tate Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Sfera_kms сказал: Да какая разница, если Вы будете вместе? Распишитесь или нет, мысли то все равно будут. Вы же понимаете, что отношения любовников отличаются от отношений супругов хотя бы тем, что любовников можно выбирать исходя исключительно из потребностей физиологии. Насколько я знаю, женщины даже хвастаются большой разницей в возрасте с собственными любовниками - совершенно как и мужчины на их месте. 4 часа назад, Данька сказал: я, например, с бывшей любовницей спокойно вместе работаю, ничего не мешает, даже приятно. Хотя , может потому, что всё уже было Так о чем и речь. Свербёж прошел. Работать со свербежём - так себе идея. Автору нужно решать вопрос. Пока она мечется между двумя вариантами: отключить "неправильные" помыслы либо реализовать "неправильные" влечения.
Кирамира Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Tate сказал: Автору нужно решать вопрос. Пока она мечется между двумя вариантами: отключить "неправильные" помыслы либо реализовать "неправильные" влечения. Зрите в корень. Навязчивая идея. Иррациональное желание близости, желание взаимной симпатии, но ни в коем случае не отношения. Мы для этого слишком разные.
Tate Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Кирамира сказал: Зрите в корень. Навязчивая идея. Иррациональное желание близости, желание взаимной симпатии, но ни в коем случае не отношения. Мы для этого слишком разные. Хотите совет? Чтобы не было проблем, найдите для себя "разрядку" где-то вне рабочего коллектива, это безопасно, хоть и не так драйвово. Это при условии, что вы твердо уверены в необходимости левака. В противном случае лучше даже не начинать - слить энергию в стихи там какие-то или эротические картины может, ну в общем по способностям.
Sfera_kms Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Tate сказал: Вы же понимаете, что отношения любовников отличаются от отношений супругов хотя бы тем, что любовников можно выбирать исходя исключительно из потребностей физиологии. Извините, а речь идет именно разнообразных любовниках, которых меняем как перчатки? То есть главное потраххацца, поставить галочку и все?! Или все-таки .. Вы же понимаете, что постоянный любовник и меняющиеся любовники - это разные вещи?! 5 часов назад, Tate сказал: Насколько я знаю, женщины даже хвастаются большой разницей в возрасте с собственными любовниками - совершенно как и мужчины на их месте. При этом мужчины прекрасно понимают, что могут дать молодому телу, взамен оказываемых услуг. А вот женщины.. И открою Вам "страшную" тайну, которые многие молодые нимфетки не понимают: "молодость - у определенных мужчин никогда не котировалась. И с возрастом - количество таких мужчин только увеличивается". Отсюда часто у молодых и мнение, что старперы - все поголовно импотенты! Ведь они на них, слюни не пускают, стойку не делают. Вот молодые - прям штабелями, а старые .. Не.. дело только в стаперах.. И надо ли говорить про тех, кто .. "хвастается"? Вы понимаете, о чем я ..
Tate Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 15 часов назад, Sfera_kms сказал: Извините, а речь идет именно разнообразных любовниках, которых меняем как перчатки? Речь идет о любовниках (не мужьях) безотносительно их сменяемости/разнообразия. Автор четко говорит, что никаких отношений с объектом не желает. И правильно говорит, я считаю. Не могу уловить предлагаемой вами связи между возрастной разницей секс-партнеров и долговременностью связи. Мы же обсуждаем случай, когда именно женщина старше. Вот в обратном случае, когда старше мужчина, проблема возрастной разницы, пожалуй, всплыла бы со временем, так как физиологически более возрастной организм не потянул бы (хотя тут всё будет зависеть опять же от конкретного возраста). Вообще интересно, конечно, как мужчина представляет себе женские загоны на тему возрастной разницы. Расскажите подробнее, всегда любопытно узнать, что творится в другой голове. 15 часов назад, Sfera_kms сказал: И надо ли говорить про тех, кто .. "хвастается"? Вы понимаете, о чем я .. Нет. Поясните.
Morales Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 20 часов назад, Кирамира сказал: Зрите в корень. Навязчивая идея. Иррациональное желание близости, желание взаимной симпатии, но ни в коем случае не отношения. Мы для этого слишком разные. забеременейте от мужа и как рукой снимет всю иррациональную напасть) это ваша матка просто мается от безделья, перед менопаузой)
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 7 часов назад, Tate сказал: Речь идет о любовниках (не мужьях) безотносительно их сменяемости/разнообразия. Автор четко говорит, что никаких отношений с объектом не желает Это и так понятно. Но я же не зря спросил: 23 часа назад, Sfera_kms сказал: Извините, а речь идет именно разнообразных любовниках, которых меняем как перчатки? То есть главное потраххацца, поставить галочку и все?! Или все-таки .. Вы же понимаете, что постоянный любовник и меняющиеся любовники - это разные вещи?! 8 часов назад, Tate сказал: Не могу уловить предлагаемой вами связи между возрастной разницей секс-партнеров и долговременностью связи. На мой скромный взгляд, любая связь между любовниками с большой разницей, быстрее придет к логическому завершению. То есть - чем больше разница, тем меньше им времени. Но при этом.. в случае мужчина(старше) все более м-м-м .. полого. Потому что мужчины очень редко заморачиваются о своей картинке, воспринимая возраст - как просто жизненный цикл. А вот женщины, да еще и имеющие молодого любовника.. Еще как заморачиваются. Да на этом построена все индустрия красоты!!!!! И ладно, если бы .. Блин, но разве часто мы видим что-то типа - потухшая картинка? мешки под глазами? проблема с кожей?! Начните жить правильной жизнью - режим, питание, физические нагрузки - и будет вам счастие?! Не-а. За то мы видим - вот вам пилюля и будет как девочка пятнадцатилетняя, а вот этот крем - творит чудеса, а уж пластика - вернет вам вообще вторую молодость!!!! Простой вопрос - а много ли подобного для мужчин?! Не, кАнешна, мужчины это просто животные, которые просто настолько примитивны, что не заботятся о своем облике. Верю. 8 часов назад, Tate сказал: Вот в обратном случае, когда старше мужчина, проблема возрастной разницы, пожалуй, всплыла бы со временем, так как физиологически более возрастной организм не потянул бы Ну.. Если социум вбил в голову девочек, что самая лучшая подружка.. это мальчик-гей(все то же, что и с подружкой, только трахацца не обязательно.), то чем плох возрастной мужчина, у которого проблемы с эректильной дисфункцией?! Да и .. "Мужчина до тех пор мужчина, пока у него есть язык и 10 пальцев!"(с) И мужчина в возрасте и женщина, которая пытается начать с ним отношения, прекрасно понимают, что .. у него могут возникнут или уже возникли .. определенные проблемы. И их отношения - более честные. При этом только в отношениях "женщина старше" последняя может думать - "ах, молодежь льнет ко мне, потому что я красива и могу такое в постели".. Верю. Что так думает.. И кстати "Статистические данные говорят о том, что проблемы с эрекцией испытывает каждый пятый мужчина в возрасте до 40 и каждый второй от 40 до 60 лет. И с каждым годом количество мужчин возрастом до 40 с проблемой ЭД увеличивается."(с) И прогнозируют, что она удваивается чуть ли не каждый год. Ох, чего то мы .. с одного - на другое.. Давайте вернемся к девочкам. У девочек своя проблема, если кто в курсе. Сухость. Не буду разжевывать, кто знает - понимает. Кто не знает - дай бог не узнать. 8 часов назад, Tate сказал: Вообще интересно, конечно, как мужчина представляет себе женские загоны на тему возрастной разницы. Расскажите подробнее, всегда любопытно узнать, что творится в другой голове. Почему "представляю" .. знаю. Но не для паблик. Это пусть девочки между собой обсуждают. А то как мужиков обсуждать, у кого длиннее, крепче, толще.. так это .. А вот как .. тут почему-то .. у прЫнцесс такого не бывает!!!! 8 часов назад, Tate сказал: Нет. Поясните. Любое хваставство показывает низкий уровень. Треп. Фантазии.. Одно дело - вскользь упомянуть как констатацию факта, а совсем другое.. "А я, а он, а потом ..." Если кто-то из подружек язык распускает, высокая вероятность, что позже о Вас точно так же будет трепаться. Если мужчина распускает язык, то .. не надо с ним связываться .. Язык мужчине в некоторых случаях нужен для другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти