Перейти к содержанию

Мужчина постоянно Говорит мне " Ты плачешь?"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила за Мужчиной как он мне  постоянно говорит  " Ты плачешь?"  как буд то хочет чтобы я заплакала . Мне кажется это очеень  странным !

Мужчину знаю мало. Только начинаем с ним дружить . 

Опубликовано

Я знаю такое. От подобных важно держаться подальше, лично по-моему мнению для себя. С некоторыми если сближались - дальше хуже было у них. В прошлых отношеньках вообще мне скандал с претензиями чел устроил "почему ты не плачешь". И сам в слезах валялся.

Так думаю, что у этих людей как-то собственная психологическая регуляция происходит за счет (видимых проявлений) состояния других людей. Проявление какой-то их психологической нестабильности. У мужчин часто такое, исследование со знакомыми проводили даже.

О_о Может даже в целом в человеческой истории дамы чаще стали плакать из-за такого прикола у мужчин. Я считаю - надо такое прекращать. А вы?

Опубликовано
2 часа назад, Раиса1 сказал:

Заметила за Мужчиной как он мне  постоянно говорит  " Ты плачешь?"  как буд то хочет чтобы я заплакала . Мне кажется это очеень  странным !

А вы ему говорите - "Чего ты такой грустный?". Это тоже бесит )

Опубликовано
3 часа назад, Раиса1 сказал:

Как я поняла, вы общаетесь онлайн. Возможно, какие-то звуки провоцируют такой вопрос у мужчины (у вас насморк или периодически тяжело вздыхаете, сами не замечая того и т.п.). Спросите его об этом. Всегда спрашивайте у собеседника сразу то, что волнует вас в данный момент. Не копите эти вопросы в себе. Иначе начнёте сами домысливать за него ответы, а это, чаще всего, не в его пользу и не является истиной.

Такие ошибки очень часто допускают и семейные пары. Боятся спросить напрямую то, что беспокоит. Отсюда возникает тревога, стресс и недоверие к партнеру. 

Опубликовано
4 часа назад, Раиса1 сказал:

как буд то хочет чтобы я заплакала

Некоторых возбуждают слёзы другого человека.

Посмотрите фильм «Секреты секса и любви» (2016).

Опубликовано
12 часов назад, Раиса1 сказал:

Только начинаем с ним дружить

Как глубоко уже дружите? Лучше бы эту дружбу со своеобразным манипулятором прекратить, пока не поздно.

7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Некоторых возбуждают слёзы другого человека

А, кстати - хочет видеть ее слабой и беспомощной, а у него от этого поднимается сила. Возможно, в истории его жизни есть насилие и абьюз (с его стороны).

Опубликовано
9 минут назад, Александр55 сказал:

Как глубоко уже дружите? Лучше бы эту дружбу со своеобразным манипулятором прекратить, пока не поздно.

А, кстати - хочет видеть ее слабой и беспомощной, а у него от этого поднимается сила. Возможно, в истории его жизни есть насилие и абьюз (с его стороны).

+++++++ возможно! Он говорил что дядя его строго воспитывал! Отца не было

Опубликовано
18 часов назад, Раиса1 сказал:

Заметила за Мужчиной как он мне  постоянно говорит  " Ты плачешь?"

Я видимо что-то пропустил .. 

"постоянно говорит - Ты плачешь!!!!!!" и "постоянно спрашивает - "Ты плачешь?????"

это не две разные вещи?!

а их смесь: "постоянно говорит - "Ты плачешь?????"

Если говорит - это одно, если спрашивает - это другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...