Дарья1998 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день! Вот уже 5 лет в отношениях с мужчиной ему 31, мне 23. Человек он хороший и добрый, строим вместе планы на будущее, живем вместе. Курит- мне это категорически не нравится, бесит просто. Проверяла раньше телефон, звонки, переписки и все все. Если находила звонки с его друзьями курищиками -жутко злилась до психов. Не так давно расходились на 2 месяца из-за этого, много ссорились в этот период, многое друг другу высказали, можно сказать разошлись(собрала вещи). В итоге помирились. НО во время того как мы расходились он писал своим бывшим (сказал после моего очередного допроса перед примирением), сказал что просто спрашивал как дела у них, хотел отвлечься от меня. Сейчас очень ревную его, до этого тоже это было. Пытаюсь выяснить зачем заходил в социальные сети,кому писал, кому звонил и тому подобное. Ревную его даже к его прошлому где у него были другие девушки и начинаю злиться. Во время ссоры поменял пароль от социальной сети- соответственно не могу читать переписки. Теперь постоянно в голове закрадываются мысли о том, что он общается с кем то, курит опять в тайне от меня. Что делать?
remsop Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Дарья1998 сказал: Сейчас очень ревную его, а что может произойти, что хотите проверить? 4 минуты назад, Дарья1998 сказал: курит опять в тайне от меня и что это значит для вас? 5 минут назад, Дарья1998 сказал: Что делать? с чем? с окурками, тайнами, секретами, отношениями, с мужиком, соседями?
Arachnida Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Бросайте его. Вы не можете ему доверять и верить. Он не даёт вам спокойствие. и в целом ничего не делает что бы вы так не ревновали. Это, я так понимаю ваши первые отношения?
Данька Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 19 минут назад, Дарья1998 сказал: Теперь постоянно в голове закрадываются мысли о том, что он общается с кем то, курит опять в тайне от меня. Да, и общается с кем-то, и курит он без вас. А ещё может даже и вместе с кем-то курит. Взрослый же человек, имеет право. Это вас беспокоит? 1
Fiesta Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 28 минут назад, Дарья1998 сказал: Добрый день! Вот уже 5 лет в отношениях с мужчиной ему 31, мне 23. Человек он хороший и добрый, строим вместе планы на будущее, живем вместе. Курит- мне это категорически не нравится, бесит просто. Проверяла раньше телефон, звонки, переписки и все все. Если находила звонки с его друзьями курищиками -жутко злилась до психов. Не так давно расходились на 2 месяца из-за этого, много ссорились в этот период, многое друг другу высказали, можно сказать разошлись(собрала вещи). В итоге помирились. НО во время того как мы расходились он писал своим бывшим (сказал после моего очередного допроса перед примирением), сказал что просто спрашивал как дела у них, хотел отвлечься от меня. Сейчас очень ревную его, до этого тоже это было. Пытаюсь выяснить зачем заходил в социальные сети,кому писал, кому звонил и тому подобное. Ревную его даже к его прошлому где у него были другие девушки и начинаю злиться. Во время ссоры поменял пароль от социальной сети- соответственно не могу читать переписки. Теперь постоянно в голове закрадываются мысли о том, что он общается с кем то, курит опять в тайне от меня. Что делать? Здравствуйте, Дарья! Вы хотите переделать мужчину, это у вас не получится. Меняйтесь сами, у вас состояние невротика. Подозрение, недоверие, ревность, неприятие образа жизни и привычек мужчины - это сигнал, что надо срочно меняться самой, помочь себе обрести уверенность в себе и принять своего мужчину таким, какой он есть, перестать контролировать и критиковать. Вы свободный человек, он тоже свободный человек. Вместе вы для того, чтобы было комфортно, приятно, чтобы заботиться друг о друге, а не упрекать и выносить мозг... Вам нужно решить для себя: хотите ли создать семью с этим человеком (именно таким, какой он есть), или такой вам не подходит. Вот и действуйте, приняв решение. Если выбираете семью - значит принимаете его вместе со всем набором привычек и взглядов на жизнь, успокаиваетесь, просто любите его и верите ему. Если он не подходит таким - расставайтесь, не портите себе здоровье переживаниями и стрессами. Помощь психолога вам бы сейчас была очень кстати. Психолог научит, как посмотреть на ваши задачи с другой стороны, как стать независимой от другого человека, как просто жить вместе и испытывать от этого радость и комфорт.
Римма Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 55 минут назад, Дарья1998 сказал: Добрый день! Вот уже 5 лет в отношениях с мужчиной ему 31, мне 23. Человек он хороший и добрый, строим вместе планы на будущее, живем вместе. Курит- мне это категорически не нравится, бесит просто. Проверяла раньше телефон, звонки, переписки и все все. Если находила звонки с его друзьями курищиками -жутко злилась до психов. Не так давно расходились на 2 месяца из-за этого, много ссорились в этот период, многое друг другу высказали, можно сказать разошлись(собрала вещи). В итоге помирились. НО во время того как мы расходились он писал своим бывшим (сказал после моего очередного допроса перед примирением), сказал что просто спрашивал как дела у них, хотел отвлечься от меня. Сейчас очень ревную его, до этого тоже это было. Пытаюсь выяснить зачем заходил в социальные сети,кому писал, кому звонил и тому подобное. Ревную его даже к его прошлому где у него были другие девушки и начинаю злиться. Во время ссоры поменял пароль от социальной сети- соответственно не могу читать переписки. Теперь постоянно в голове закрадываются мысли о том, что он общается с кем то, курит опять в тайне от меня. Что делать? Вы очень сильно нарушаете личные границы Вашего мужчины, это неприемлемо. Возможно в основе Вашей ревности лежит страх. Что с детством, может уходил родитель из семьи или изменял? Страх живет в прошлом и будущем, научитесь жить настоящим.
Шоколадка Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор, зачем так всё усложняете? Если нет ему веры ( возможно были предпосылки, не знаю), то смысл с ним жить? Вас ведь ничего не держит, детей нет. Я не мужчина и не курю , если что))) но меня бы бесило, если бы мне указывали сколько , где курить/ не курить. Про доступ к соцсетям и телефону-это тоже жесть. Вы не знаете поговорку: кто ищет, тот найдет. Вы его своим придирчивым поведением просто толкаете в объятия других женщин 3 1
niu Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Дарья1998 сказал: Курит- мне это категорически не нравится, бесит просто. Ну если прям категорично, то это не ваш человек)) А как тогда вы это 5 лет принимали, а теперь вдруг стало бесить?
Адлер Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Дарья1998 сказал: Пытаюсь выяснить зачем заходил в социальные сети,кому писал, кому звонил и тому подобное. Учитесь? Работаете?
VOlga Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ревность - очень сложное чувство. За ревностью может стоять обида, вина, страх и т.д. Вам нужно разобраться с этим, лучше конечно с психологом, т.к. в любых отношениях даже с другими мужчинами вы будете иметь теже проблемы. Потому что проблема, судя по тому, что вы пишите не в мужчине, а именно в вас.
Cam Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, Arachnida сказал: Бросайте его. Вы не можете ему доверять и верить. Он не даёт вам спокойствие. и в целом ничего не делает что бы вы так не ревновали. Это, я так понимаю ваши первые отношения? Это не поможет. Дело не в нем а в ней. Она будет ревновать так же всех с кем будет в отношениях. 1
Arachnida Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Cam сказал: Это не поможет. Дело не в нем а в ней. Она будет ревновать так же всех с кем будет в отношениях. не факт. Я тоже одно время была ревнивая, толи переросла, толи мужика сменила.
BlackButterfly Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, Дарья1998 сказал: Теперь постоянно в голове закрадываются мысли о том, что он общается с кем то Конечно общается. 6 часов назад, Дарья1998 сказал: Что делать? Сделать наконец правильные выводы. Принять то, что мысли в голове - вполне являются реальностью, и вы уже не на первом месте.
Sfera_kms Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 часов назад, Дарья1998 сказал: Что делать? Фигней не страдать. Надеюсь, Вы понимаете, что проблемы - не в нем?! Не в том, что он делает, с кем общается и т.д и т.п.??? Это из серии "интересных зверюшек с СЗ" - "Сцуко!!!! Ты постоянно находишься на СЗ! У тебя постоянно горит зелененький огонек!!!! ты постоянно с кем-то общаешься!!!!" - Да я уже не захожу туда!!!! После крайнего раза, я все понял. - А-а-а-а-а .. тебя нет на СЗ?!!! Значит - ты с ними встречаешься и общаешься в реале!!!!!!!(с) Меняйтесь. Меняйте свое отношение к реальности. Примите простую парадигму - если в Вас будет то, что нужно партнеру - то он будет рядом с Вами, именно с Вами, общаясь с другими, но будет рядом. Если у Вас не будет то, что ему нужно .. даже если он и рядом .. то только до первой встречи с той, у которой будет то, что ему нужно. Вывод: развивайтесь и ищите своего Спутника. А самое смешное, что в процессе развития придете к "простому" выводу: "Да на фиг нужен этот стакан!!!!"(с)
Страдалец119 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопрос актуален? Если да, то отпиши, помогу чем смогу, стаж есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти