lklkl Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Если у меня нет возможности ходить к психотерапевту, и всё давно запущено и причины всего этого не исправимы?
---- Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ты другим условия не ставь. Сам по своим правилам живи. 2 минуты назад, mursik61 сказал: Ты другим условия не ставь. Сам по своим правилам живи. Сам для себя всё решил и помощи требуешь. Помощь, будет на интересных для всех сторон условиях, а не только на твоих, не понятно с какого потолка взятых. Вылечить или ослабить социофобию, это социализация.
5566 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, lklkl сказал: возможности ходить к психотерапевту Хорошее настроение формируют гормоны радости. Посмотрите в инете что это и как их получить. Самое простое - пробежки, хороший секс и шоколад. И ещё надо понять, спокойное у вас состояние или вы злитесь/перевозбуждены.
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, lklkl сказал: Если у меня нет возможности ходить к психотерапевту, и всё давно запущено и причины всего этого не исправимы? В ПНД "бесплатные" психиатры. Если Вы конечно не в деревне живёте и до ближайшего ПНД тысяча километров, при этом необходимо отбиваться от медведей веслом.
Sfera_kms Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 7 часов назад, lklkl сказал: Если у меня нет возможности ходить к психотерапевту, и всё давно запущено и причины всего этого не исправимы? По правилам данной площадки - не могу написать, что в данном случае Вам надо делать.
Klaz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 14:45, lklkl сказал: Если у меня нет возможности ходить к психотерапевту, и всё давно запущено и причины всего этого не исправимы? А в чем и как выражается Ваша социофобия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти