Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 35 минут назад, Лауст сказал: Я буду играть по строго определенным правилам. Буду играть чисто ради удовольствия, а не ради выигрыша. Вспомним как на Новый год многие берут билеты Русского лото Думаю, что в теории это так, но на практике не сработает.
niu Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Лауст сказал: Чтобы решить проблему, надо изменить подход, относиться как к удаче, а не заработку. А если просто избегать, то это уже не решение. В вашей ситуации это зависимость, вылечить ее нельзя, это как хроническое заболевание)) есть только состояние ремиссии. Чуть слабинку дадите и все вернется обратно. Поэтому такие зависимости «лечатся» полным пожизненным отказом от предмета зависимости 1 час назад, Лауст сказал: Я буду играть по строго определенным правилам. Буду играть чисто ради удовольствия, а не ради выигрыша. Это стандартное заблуждение всех зависимых)) и говорит о том, что вы все еще в крепких «лапах» своей зависимости. Без возможности выигрыша вы просто удовольствие не будете получать, но стремитесь вы же именно к удовольствию, а значит….к тому, от чего пытаетесь уйти. Поэтому лучше и близко не приближаться к таким «играм»
Sa_Nata Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Лауст сказал: У нас в России только государственная лотерея более менее честно работает, а остальное в подобии 1xBet - это хлам галимый, нелегальщина. Какая государственная? Ау! Организатор лотереи ООО "Пупкин и К0". Вы на форум для чего пришли? Лотерею рекламировать? Тут с дураками напряжёнка
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Sa_Nata сказал: Тут с дураками напряжёнка Вероятно Вы ещё не видели эту тему форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти