Перейти к содержанию

Лудомания и борьба с кредитами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Лауст сказал:

Я буду играть по строго определенным правилам. Буду играть чисто ради удовольствия, а не ради выигрыша. Вспомним как на Новый год многие берут билеты Русского лото

Думаю, что в теории это так, но на практике не сработает.

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Чтобы решить проблему, надо изменить подход, относиться как к удаче, а не заработку. А если просто избегать, то это уже не решение. 

В вашей ситуации это зависимость, вылечить ее нельзя, это как хроническое заболевание)) есть только состояние ремиссии. Чуть слабинку дадите и все вернется обратно. Поэтому такие зависимости «лечатся» полным пожизненным отказом от предмета зависимости

1 час назад, Лауст сказал:

Я буду играть по строго определенным правилам. Буду играть чисто ради удовольствия, а не ради выигрыша. 

Это стандартное заблуждение всех зависимых)) и говорит о том, что вы все еще в крепких «лапах» своей зависимости. Без возможности выигрыша вы просто удовольствие не будете получать, но стремитесь вы же именно к удовольствию, а значит….к тому, от чего пытаетесь уйти. Поэтому лучше и близко не приближаться к таким «играм»

Опубликовано
4 часа назад, Лауст сказал:

У нас в России только государственная лотерея более менее честно работает, а остальное в подобии 1xBet - это хлам галимый, нелегальщина. 

Какая государственная? Ау! Организатор лотереи ООО "Пупкин и К0". 

Вы на форум для чего пришли? Лотерею рекламировать? Тут с дураками напряжёнка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...