Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Попал в такую ситуацию, что признался девушке имевшей парня. У нас были очень дружеские отношения к этому мы открывались друг другу и я решил что лучше скажу чем буду просто молчать. Я не надеялся на то что она сразу его бросит, просто спросил имею ли я шанс на будущее. Ответа я не услышал, но сказала что забить на эти слова и не принимать во внимание она не хочет. В течение нескольких месяцев мы вели переписку, вместе работали на работе. я немного старался как-то больше проявлять инициативу, но она старалась держать близкие, но дружеские отношения. Однако все изменил случай. Она забыла ключи на квартире и мы ждали в машине, когда придет ее подруга с запасными. И как раз в этот момент пришел ее парень... Он нас увидел позвал ее сказал что все кончено.... Даже не выслушал объяснений, просто уехал. Она проплакала 2 дня просто 2 дня я от нее не отходил. На 3 она чуть-чуть собралась и захотела поехать к нему хоть как-то все объяснить. Я ее отвез, но он заблокировал ее во всех социальных сетях. Едва нашли, как с ним связаться. Вышел и сказал что не простит ее и ему нужно время, чтобы подумать. О чем думать не сказал. 2 наступившей недели она себя только корила, почти не ела, я был рядом но она только на нем и зациклена, я успокаивал как только мог говорил что виноват я, и он со своим отношением к ней. Они провстречались 4 года, у нее нет подруг с которыми она может близко поговорить, и с родителями не близки отношения. Он был единственным с кем она могла немного поговорить, но когда был какой-то конфликт, он сразу ехал. Заблокировал и неважно кто виноват, она всегда ехала и извинялась и просила, чтобы он вернулся. При выборе любому выбиралась его сторона. И сейчас после 3 недели она сама к нему уехала и сказала что ничего не прояснилось. Но отстранилась от меня, не хочет обсуждать, ни свое состояние, ни что будет дальше. Не хочет сама писать как раньше. Нехочет сидеть как прежде, лишь бы не быть одной и не накручивать себя. И злится на все...Сказала что хочет побыть одна и просто подумать... и я сам не понимаю что дальше... и что с ней сейчас есть. Я готов чтобы она снова пошла к нему, не хочу но готова только она была счастливой.

Опубликовано
54 минуты назад, Uklon сказал:

....признался девушке имевшей парня.....спросил имею ли я шанс на будущее...

Дальше можно не читать. 
После такого никаких шансов ей впендюрить у вас больше нет.
Ищите новый объект вожделения и больше не ставьте себя в позу ребенка, молящего мамочку о снисхождении

Опубликовано
1 час назад, Uklon сказал:

2 наступившей недели она себя только корила, почти не ела, я был рядом но она только на нем и зациклена, я успокаивал как только мог говорил что виноват я, и он со своим отношением к ней. Они провстречались 4 года

да она просто жалеет четыре потерянных года. потерянных, потому как годы прошли напрасно - цель выйти замуж не достигнута. так считают многие девушки, хоть и не признают это.

Опубликовано
1 час назад, Uklon сказал:

просто спросил имею ли я шанс на будущее

Ты или сразу отбивай девушку, доказав, что ты лучше.

Или не порти чужие отношения.

У тебя с ней что реально было, в плане интима?

Опубликовано

Ваша настойчивость привела к их разрыву.

И если вы хотите,чтобы девушка не возненавидела вас окончательно,все,что вы можете ей сказать,только

"я буду ждать тебя"

И после этого уйти в сторону и принять ее условия,

если она не хочет общаться,значит не нужно навязывать себя.

а сами займитесь пока чем то серьезным-карьерой,учебой,хобби,всем чем угодно,лишь бы не думать о ней и не страдать.

Время лечит.

Кто знает,может быть,она все таки оборотится к вам и примет ваши чувства.

Но должно пройти время.Не забывайте,она все еще любит другого.

Может быть,они расстанутся,но тогда тоже ей понадобится время,чтобы его забыть.

остается только ждать.

Опубликовано

Вы реально считаете, что на пустом месте, только из-за того, что увидел свою девушку, с которой живет четыре года, в машине с мальчиком - такая реакция?!

Поверьте, Вы многое не знаете, судя по реакции ее МЧ.

Опубликовано
13 часов назад, Uklon сказал:

У нас были очень дружеские отношения к этому мы открывались друг другу и я решил что лучше скажу чем буду просто молчать. Я не надеялся на то что она сразу его бросит, просто спросил имею ли я шанс на будущее. Ответа я не услышал,

и не услышишь. Шанса у тебя нет, но если она тебе это скажет, то ты с большой вероятностью вывалишься их френдзоны. А ей это не надо

Опубликовано
7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Вы реально считаете, что на пустом месте, только из-за того, что увидел свою девушку, с которой живет четыре года, в машине с мальчиком - такая реакция?!

Поверьте, Вы многое не знаете, судя по реакции ее МЧ.

Либо он патологический ревнивец и псих

Опубликовано
6 минут назад, Аксинья сказал:

Либо он патологический ревнивец и псих

Если это за четыре года не увидели .. хм-м-м .. как бы мягко сказать .. 

:sorry:

Опубликовано

девушке надо понять, что она только выиграла от того, что тот парень отвалился. 

но вам ничего не светит с ней. Надо это понимать. Максимум - будет с вами из жалости, или назло уже бывшему парню. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...