Karanya Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, Shehin сказал: ... есть Боги естественные, А есть эгрегориальные. Никто же не сомневается в том, что когда-нибудь умрет. С эгрегориальными - сложнее. Сложнее понять кто они и какое место занимают в Мироздании.
Shehin Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 7 минут назад, justArsik сказал: есть Боги естественные, А есть эгрегориальные. Никто же не сомневается в том, что когда-нибудь умрет. С эгрегориальными - сложнее. Сложнее понять кто они и какое место занимают в Мироздании. Понятно какое место они занимают. Для кого-то основное, для кого-то пустое место.
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Shehin сказал: Понятно какое место они занимают. Для кого-то основное, для кого-то пустое место. Я бы не стал говорить, что пустое. Просто они не при-родные.
Shehin Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 38 минут назад, justArsik сказал: Я бы не стал говорить, что пустое. Просто они не при-родные. Если кто в них не верит, считают что их нет, именно пустое. А как иначе? Боишься ты выдуманного, да? Сделать что-то могут только живые люди, активные, которым до тебя дело есть. Поле действий для выдуманного, лишь в мыслях. А вообще у меня молитв нет. Ведь это выпрашивание у кого-то что-то. Признание себя слабым, никчемным, нуждающимся.. а ну их всех! Не дают что хочется и что надо, ну и пусть подавятся ) Все равно все умрут, хоть проси хоть нет. А так хоть поживешь с высоко поднятой головой Сейчас это большая редкость, всё чаще с опущенной и опущенными плечами ходят. Как говорил Воланд - никогда ничего не проси, сами предложат и сами всё дадут
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Shehin сказал: ... у меня нет подобной гордости. Мне не стремно просить.
Shehin Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 22:29, justArsik сказал: у меня нет подобной гордости. Мне не стремно просить. Это не гордость, это понимание сути вещей. У кого ты просишь? У выдумки? тогда посмотри на себя со стороны. И поймешь суть происходящего. Мир не сказка, он жесток труден но прекрасен. Тут, либо ты делаешь, либо тебя делают. Выпрашивание у выдумки ничего не дает, лишь успокоение, но к сожалению не на долго. Пока сам не сделаешь, ничего не получишь. А если желанное невозможно, тогда надо просто понять это и переключиться на другие желания.
Karanya Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Shehin сказал: моя Богиня не выдумка и сотворила много благодеяний. Если у вас нет одаренности в молитве - не значит, что у всех так.
Shehin Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, justArsik сказал: моя Богиня не выдумка и сотворила много благодеяний. хм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти