Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Shehin сказал:

...

есть Боги естественные, А есть эгрегориальные. Никто же не сомневается в том, что когда-нибудь умрет. С эгрегориальными - сложнее. Сложнее понять кто они и какое место занимают в Мироздании.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

есть Боги естественные, А есть эгрегориальные. Никто же не сомневается в том, что когда-нибудь умрет. С эгрегориальными - сложнее. Сложнее понять кто они и какое место занимают в Мироздании.

Понятно какое место они занимают. Для кого-то основное, для кого-то пустое место.

Опубликовано
1 минуту назад, Shehin сказал:

Понятно какое место они занимают. Для кого-то основное, для кого-то пустое место.

Я бы не стал говорить, что пустое. Просто они не при-родные. 

Опубликовано
38 минут назад, justArsik сказал:

Я бы не стал говорить, что пустое. Просто они не при-родные. 

Если кто в них не верит, считают что их нет, именно пустое. А как иначе? Боишься ты выдуманного, да? :flowers:

Сделать что-то могут только живые люди, активные, которым до тебя дело есть. Поле действий для выдуманного, лишь в мыслях.

А вообще у меня молитв нет. Ведь это выпрашивание у кого-то что-то. Признание себя слабым, никчемным, нуждающимся.. а ну их всех! Не дают что хочется и что надо, ну и пусть подавятся )

Все равно все умрут, хоть проси хоть нет. А так хоть поживешь с высоко поднятой головой :bigwink:

Сейчас это большая редкость, всё чаще с опущенной и опущенными плечами ходят.

Как говорил Воланд - никогда ничего не проси, сами предложат и сами всё дадут :flowers:

Опубликовано
В 11.02.2022 в 22:29, justArsik сказал:

у меня нет подобной гордости. Мне не стремно просить. 

Это не гордость, это понимание сути вещей.

У кого ты просишь? У выдумки? :hmm: тогда посмотри на себя со стороны. И поймешь суть происходящего.

Мир не сказка, он жесток труден но прекрасен. Тут, либо ты делаешь, либо тебя делают. Выпрашивание у выдумки ничего не дает, лишь успокоение, но к сожалению не на долго. Пока сам не сделаешь, ничего не получишь. А если желанное невозможно, тогда надо просто понять это и переключиться на другие желания.

Опубликовано
Только что, Shehin сказал:

моя Богиня не выдумка и сотворила много благодеяний. Если у вас нет одаренности в молитве - не значит, что у всех так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...