Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Я вот тоже про Галрифрона чтал, два тома прочёл. Читаешь, читаешь- слова лёгкие: Вячеслав, Богуслав и

убей Бог не помню какой кто. Книжку закроешь - всё вылетело! Помню одно - Манриан. Какой думаю Манриан?

Нет там никакого Манриана! Там с правой стороны два Броневских, один господин Андриан, другой Манриан!

А у меня Манриан! "

Опубликовано

Вобещм сама разобралась)

Мождет кому то будет инетерсно.

Инициация равноценна посвящению и духовному становлению. Это ка кпереход на новый уровень развития.

Инициация как психотерапия устраняет разлад физиологического, социального и духовного. Это происходит благодаря установлению связи Эго — Самости, способствует рождению новой гармоничной идентичности.

Символизирует инициация во снах - как укус змеи. ( Юнг)

Опубликовано

Ищу_выход Почитайте Дж. Кемпбелла "Герой с 1000 лицами". Книга очень интересная, он на примере мифов затрагивает эту тему. Большую работу в этом направлении провели трансперсональные психологи (С. Гроф "неистовый поиск себя", например).

Опубликовано

инициация сохранилась у архаичных народов, племен. В основном суть ее (как я это понимаю) - смерть мальчика (девочки) и рождение мужчины (женщины). зачастую у племен это испытание болью (холод, жара, огонь, голод).

На эту тему есть передача Табу инициация - по-моему так.

Я недавно прошел тренинг "Поиск видений". Колбасит до сих пор))).

Поиск видений у американских индейцев наиболее часто встречающаяся форма инициации.

Что бы вы хотели узнать еще - спросите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...