Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Анализируя свой опыт в личной жизни, я понял, что в последнее время мне стало гораздо сложней получать удовольствие от отношений с девушками, проникаться к ним симпатией, и испытывать взаимность к тем, кому я нравлюсь. Девушки, которые сами изъявляют желание начать со мной отношения, в большинстве случаев вызывают у меня смешанные чувства, состоящие из жалости, раздражения, и желания убежать. Лет 10 назад всё было иначе- практически любая девушка, появляясь рядом со мной, заставляла меня чувствовать себя счастливым и полным энергии, я буквально светился и летал, а весь мир вокруг казался полным ярких красок. И всё это было, даже если девушка была не особо привлекательной, не особо ухоженной, говорила странные вещи, совершала странные поступки, и даже имела проблемы психологического плана. Но 6 с небольшим лет назад я встретил одну девушку, после которой всё переменилось. Она была умная, ухоженная, с нормальной, приятной внешностью, мне с ней было комфортно, приятно, и интересно, мы хорошо проводили с ней время, посещали музеи, ходили в кино, после чего обсуждали просмотренные фильмы, посещали разные достопримечательности, и интересовались их историей. Эти отношения были самыми гармоничными из всех, которые у меня были, и продолжались 2 года. Всё дело было в том, что она жила в другом городе, и когда состояние здоровья моей мамы ухудшилось, я не смог так часто ездить к девушке. После того, как отношения сошли на нет, я стал знакомиться с новыми девушками, но начиная с ними общаться, я понимал, что мне чего-то очень сильно не хватает. Эффект "окрыления" и "розовых очков" больше не возникает, я вижу насквозь все их недостатки и проблемы. Я начинаю сравнивать их с ней, и это сравнение оказывается не в их пользу. Не так давно, я решил встретиться с одной давней знакомой, которая нравилась мне лет 12 назад, а в прошлом году она позвала меня в гости. Увидев её, я понял, что рядом с ней я не буду счастлив (хотя она не против более близких отношений со мной), и из чувств к ней у меня есть лишь жалось, основанная на её проблемах со здоровьем и психологических травмах, которые у неё были из-за издевательств в школе, и отношений с парнем- психом, который её постоянно бил.

Чем можно объяснить то, что мой вкус на девушек изменился? И как с этим быть дальше? Ведь я понимаю, что я не могу обманывать себя и тех девушек, которые ко мне тянутся, но при этом не вызывают у меня того подъема чувств, потому, что им далеко до моей бывшей.

Опубликовано
21 минуту назад, alexis2016 сказал:

Добрый вечер! Анализируя свой опыт в личной жизни, я понял, что в последнее время мне стало гораздо сложней получать удовольствие от отношений с девушками, проникаться к ним симпатией, и испытывать взаимность к тем, кому я нравлюсь. Девушки, которые сами изъявляют желание начать со мной отношения, в большинстве случаев вызывают у меня смешанные чувства, состоящие из жалости, раздражения, и желания убежать. Лет 10 назад всё было иначе- практически любая девушка, появляясь рядом со мной, заставляла меня чувствовать себя счастливым и полным энергии, я буквально светился и летал, а весь мир вокруг казался полным ярких красок. И всё это было, даже если девушка была не особо привлекательной, не особо ухоженной, говорила странные вещи, совершала странные поступки, и даже имела проблемы психологического плана. Но 6 с небольшим лет назад я встретил одну девушку, после которой всё переменилось. Она была умная, ухоженная, с нормальной, приятной внешностью, мне с ней было комфортно, приятно, и интересно, мы хорошо проводили с ней время, посещали музеи, ходили в кино, после чего обсуждали просмотренные фильмы, посещали разные достопримечательности, и интересовались их историей. Эти отношения были самыми гармоничными из всех, которые у меня были, и продолжались 2 года. Всё дело было в том, что она жила в другом городе, и когда состояние здоровья моей мамы ухудшилось, я не смог так часто ездить к девушке. После того, как отношения сошли на нет, я стал знакомиться с новыми девушками, но начиная с ними общаться, я понимал, что мне чего-то очень сильно не хватает. Эффект "окрыления" и "розовых очков" больше не возникает, я вижу насквозь все их недостатки и проблемы. Я начинаю сравнивать их с ней, и это сравнение оказывается не в их пользу. Не так давно, я решил встретиться с одной давней знакомой, которая нравилась мне лет 12 назад, а в прошлом году она позвала меня в гости. Увидев её, я понял, что рядом с ней я не буду счастлив (хотя она не против более близких отношений со мной), и из чувств к ней у меня есть лишь жалось, основанная на её проблемах со здоровьем и психологических травмах, которые у неё были из-за издевательств в школе, и отношений с парнем- психом, который её постоянно бил.

Чем можно объяснить то, что мой вкус на девушек изменился? И как с этим быть дальше? Ведь я понимаю, что я не могу обманывать себя и тех девушек, которые ко мне тянутся, но при этом не вызывают у меня того подъема чувств, потому, что им далеко до моей бывшей.

Вы сравниваете девушку с которой встречаетесь и сравниваете её.Каждый человек уникален,что вы об этом думаете? Вы в своей жизни меняетесь или вы такой же как были  15 лет назад?

Игорь.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Стареешь.

Опубликовано
35 минут назад, koposhilov сказал:

Вы сравниваете девушку с которой встречаетесь и сравниваете её.Каждый человек уникален,что вы об этом думаете? Вы в своей жизни меняетесь или вы такой же как были  15 лет назад?

Игорь.

Я не гонюсь за её копией. Но встречаясь с ней, я понял, какая девушка мне нужна, с какой мне будет наиболее комфортно и интересно. Я понял, чего я реально достоин, и с кем я реально раскрываю свой потенциал. Я увидел человека, реально равного мне. Ведь для меня в отношениях немаловажную роль играют совместные прогулки, общение, совместный досуг, и понимание, когда я чувствую, что могу говорить с ней на одном языке, и она будет понимать, о чем я. А еще ей не свойственно уныние, и рядом с ней я тоже настраивался на позитивный лад.

Это можно сравнить с тем, как человек, питавшийся некачественной и невкусной едой, после того, как попробовал хорошей и вкусной еды, больше не может есть то, что ел раньше.

Опубликовано

4 минуты назад, alexis2016 сказал:

Ведь для меня в отношениях немаловажную роль играют совместные прогулки, общение, совместный досуг, и понимание, когда я чувствую, что могу говорить с ней на одном языке, и она будет понимать, о чем я.

Rise-and-Shine и alexis2016 - один человек?

Опубликовано

Эффект "окрыления" и "розовых очков" больше не возникает, я вижу насквозь все их недостатки и проблемы.

Думаю, ты и сам, не идеален.

Тут два варианта.

Либо ты будешь искать просто хорошую девушку, и строить с ней отношения.

Либо сиди один, считая, что тебе нужна королева, а королевы закончились с твоим взрослением.

Опубликовано
2 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Смахнул скупую мужскую слезу солидарности :cray:

А вернуть ту самую уже совсем не вариант?

Она уже не поддерживает контакт. С расставания прошло уже почти 4 года.

Только что, Арктур сказал:

Думаю, ты и сам, не идеален.

Тут два варианта.

Либо ты будешь искать просто хорошую девушку, и строить с ней отношения.

Либо сиди один, считая, что тебе нужна королева, а королевы закончились с твоим взрослением.

Она не была королевой, она была просто хорошей девушкой, без проблем с психикой и здоровьем. И при этом неглупая, любознательная, с которой интересно и общаться, а не только в постели кувыркаться.

Опубликовано
8 минут назад, alexis2016 сказал:

Печаль((

Может, сменить ареал поиска? Вы же эту королеву как-то (и самое важное - где-то) встретили.

Ходить в какие-то новые места, где собираются люди с увлечениями, похожими на ваши.

Возможно, те самые музеи (хотя лично я не представляю, как в музеях знакомиться - но у вас опыта поболее, сообразите на месте :))

Опубликовано

Я не совсем понял.У вас есть проблема?Вы хотите её решить?

Вы можете прослушать мой видеоролик,если хотите.

Игорь(гипнотизёр).

Опубликовано
18 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Гормональной перестройкой вашего организма. Это начало... конца

Если бы это было бы так, то я бы ни на кого бы не западал. Но и сейчас я иногда тянусь к таким девушкам, которые мне нравятся, правда, взаимности особой нет.

Опубликовано
4 минуты назад, alexis2016 сказал:

Если бы это было бы так, то я бы ни на кого бы не западал. Но и сейчас я иногда тянусь к таким девушкам, которые мне нравятся, правда, взаимности особой нет.

Ну так это же только начало. Сначала избирательность. Возрастная планка привлекательности женских особей снижается. Привередливость повышается. Угасание мужиков идёт плавно. 

Опубликовано
32 минуты назад, alexis2016 сказал:

...

видят в вас солдата духовной войны. Который неизвестно где и как найдет свою смерть. Женщины ищут надежных мужиков, потому что рисуют в голове , чтобы семья не нуждалась и дети были сыты и накормлены.

Опубликовано

Это не старость. В моей жизни произошло все тоже самое. Просто теперь есть с кем сравнивать, почувствовала, как может быть и на худшее не согласена. Вот и я хотела бы познакомиться с интересным, добрым и порядочным человеком, но пока не встретила, лучше предпочитаю быть одной, чем с первым попавшим. Такое мое мнение.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Когда встречаешь если не идеал, но очень высокий уровень, понимаешь, какие до этого все были .. простые. Вы - встретили. планка поднялась, требования - изменились. 

Поэтому и такие проблемы.

Ищите такую же.

Только вот .. таким необходимо соответствовать .. Вы - сможете?!

Опубликовано
12 часов назад, alexis2016 сказал:

Это можно сравнить с тем, как человек, питавшийся некачественной и невкусной едой, после того, как попробовал хорошей и вкусной еды, больше не может есть то, что ел раньше.

проголодается - сможет.

Опубликовано
13 часов назад, alexis2016 сказал:

Так позвоните ей или напишите.Может она тоже одна.Если нет-значит нет,так хотя бы сделаете попытку

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Sfera_kms сказал:

Когда встречаешь если не идеал, но очень высокий уровень, понимаешь, какие до этого все были .. простые. Вы - встретили. планка поднялась, требования - изменились. 

Поэтому и такие проблемы.

Ищите такую же.

Только вот .. таким необходимо соответствовать .. Вы - сможете?!

Вполне смогу, если раньше соответствовал. Сейчас у меня больше опыта, я лучше знаю, что мне нужно на самом деле, я больше зарабатываю. Я иногда смотрю на круг общения тех женщин, которые сами тянутся ко мне, и удивляюсь- неужели я такой же, как их друзья? Среди моих "конкурентов" полно откровенных лузеров, в 40 лет сидящих на шее у родителей, и не имеющих нормальной работы, а внешность некоторых из них говорит о явных психических заболеваниях. Зачастую, они верят в теории заговоров, и во всякие антинаучные идеи, есть среди них и сектанты. И я задумываюсь- а разве я равен им? Имея высшее образование, и стабильную работу с нормальной зарплатой, на которую кого попало не берут. Я вращаюсь в кругах, где почти все имеют высшее образование, а то и ученую степень, и с ними всегда можно поговорить о чем-то умном, интересном, даже если это не относится к их работе.

Опубликовано

Я вращаюсь в кругах, где почти все имеют высшее образование, а то и ученую степень, и с ними всегда можно поговорить о чем-то умном, интересном, даже если это не относится к их работе.

Там чистА мужской коллектив - нет девушек?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...