Asd918 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. У меня шизотипическое расстройство личности и тяжелая депрессия на протяжении 5 лет. Долгое время принимал сочетание нейролептик(атипичные), андидепрессант(СИОЗС, трициклические), нормотимик и это помогало. Несколько месяцев назад появилась сильная апатия, пробовал менять антидепрессанты и нейролептики - эффект тот же. В итоге ушел с них, оставил только нормотимик(Ламотриджин). На нем состояние такое: легкая депрессия, подавленность, ангедония(Ни что не приносит удовольствия и не вызывает интерес), суицидальные мысли появляются временами но носят неестественный характер, сонливость и бессонница чередуются рандомно. Может быть кто то сталкивался с похожим состоянием?
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Asd918 сказал: Здравствуйте. У меня шизотипическое расстройство личности и тяжелая депрессия на протяжении 5 лет. ..... Может быть кто то сталкивался с похожим состоянием? Может кто-то и сталкивался. И даже безусловно кто-то сталкивался. Но подбор лекарств делается только лечащим врачом. Потому что хоть лекарства и могут быть одинаковыми, но пациент каждый - индивидуален. И то, что одному пойдёт хорошо, другому может никак не зайти, или даже причинить вред.
Asd918 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 41 минуту назад, А.К. сказал: Может кто-то и сталкивался. И даже безусловно кто-то сталкивался. Но подбор лекарств делается только лечащим врачом. Потому что хоть лекарства и могут быть одинаковыми, но пациент каждый - индивидуален. И то, что одному пойдёт хорошо, другому может никак не зайти, или даже причинить вред. Увы, я уже консультировался у 3 психиатров. Никто не знает что это за состояние. А препараты мне выписывают в псих больнице, я не занимаюсь самолечением.
Виктор Егоров Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, Asd918 сказал: Увы, я уже консультировался у 3 психиатров. Никто не знает что это за состояние. А препараты мне выписывают в псих больнице, я не занимаюсь самолечением. Может попробовать четвёртого психиатра? Потом пятого, шестого, седьмого и т.д. Будет чем заняться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти