Перейти к содержанию

Изменилось действие нейролептиков и антидипрессантов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня шизотипическое расстройство личности и тяжелая депрессия на протяжении 5 лет. Долгое время принимал сочетание нейролептик(атипичные), андидепрессант(СИОЗС, трициклические), нормотимик и это помогало. Несколько месяцев назад появилась сильная апатия, пробовал менять антидепрессанты и нейролептики - эффект тот же. В итоге ушел с них, оставил только нормотимик(Ламотриджин). На нем состояние такое: легкая депрессия, подавленность, ангедония(Ни что не приносит удовольствия и не вызывает интерес), суицидальные мысли появляются временами но носят неестественный характер, сонливость и бессонница чередуются рандомно.

Может быть кто то сталкивался с похожим состоянием?

Опубликовано
1 час назад, Asd918 сказал:

Здравствуйте.

У меня шизотипическое расстройство личности и тяжелая депрессия на протяжении 5 лет.
.....

Может быть кто то сталкивался с похожим состоянием?

Может кто-то и сталкивался. И даже безусловно кто-то сталкивался. Но подбор лекарств делается только лечащим врачом. Потому что хоть лекарства и могут быть одинаковыми, но пациент каждый - индивидуален. И то, что одному пойдёт хорошо, другому может никак не зайти, или даже причинить вред.

Опубликовано
41 минуту назад, А.К. сказал:

Может кто-то и сталкивался. И даже безусловно кто-то сталкивался. Но подбор лекарств делается только лечащим врачом. Потому что хоть лекарства и могут быть одинаковыми, но пациент каждый - индивидуален. И то, что одному пойдёт хорошо, другому может никак не зайти, или даже причинить вред.

Увы, я уже консультировался у 3 психиатров. Никто не знает что это за состояние. А препараты мне выписывают в псих больнице, я не занимаюсь самолечением.

Опубликовано
9 часов назад, Asd918 сказал:

Увы, я уже консультировался у 3 психиатров. Никто не знает что это за состояние. А препараты мне выписывают в псих больнице, я не занимаюсь самолечением.

Может попробовать четвёртого психиатра? Потом пятого, шестого, седьмого и т.д.

Будет чем заняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...