sofia_aien Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Около полугода общаемся с парнем (коллега), на работе всегда вместе, флиртуем, переодически переписываемся, обсуждаем проблемы. Когда я грустная или у меня проблемы может ляпнуть «тебе нужен мужик», на что я как то раз ответила в шутку «и где его искать?» он сказал «ну вот тут рядом». На новый год особо не списывались, меня это огорчило. После работы можем пойти перекусить куда-то поболтать. Когда уходим с работы бывает он меня ждет, когда расходимся то просто быстро попрощались то он то руку мою перехватит то 100 раз что то переспросит перед тем как попрощаться. В шутку может ляпнуть «но тыж меня в гости к себе не зовешь», как то я жаловалась что у меня розетки все полетели он спросил «тебе че придти их починить?»…кароч все как то напрашивается. На прошлой недели меня это все достало, написала ему что то типа «надо поговорить» (а я реально собиралась все для себя расставить, а потом подумала что нам еще вместе работать и если щас фигню спорю ток хуже будет) и в итоге он примчался хотя даж не собирался и ждал что я что то скажу, спросил «че с мужиком проблемы?» я промолчала…позвал в кино вечером, мы сходили, ничего сверх естественного, на следующий день он про это никому на работе не сказал я тоже. Позавчера спросила у него совета для подруги (у нее та же ситуация с парнем что и у меня) он ответил что в ее случае он хочет только секса, я спросила «но ты так же поступаешь (про напромы в гости)», я просила «ты потрахаться хочешь?» он сказал «но яж чтоб кино посмотреть и розетки почернить», и сказал «что со мной сложно все…» я попросила пояснить он так этого и не сделал, короче он все в шутку перевел. Вчера сидели на перерыве (я на кресле, он рядом на диване лежал) потрогал меня за стопу я просила «зачем?» он ответил «просто» и в итоге т.к вокруг было много коллег быстро попрощались и он ушел…в общем не понимаю к чему все идет…
Sfera_kms Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Блин.. как же се накручено то?! Если он не нравится и Вы не хотите переходить в плоскость "любовников", то минимизируйте общение, не создавайте двусмысленных ситуаций. Это просто. Да просто прямо сказать: "Ты не в моем в кусе."" или "Я рассталась со своим МЧ недавно, еще не отошла". Если нравится, давно бы пригласили к себе, розетки посмотреть, кран починить .. А там уже.. посмотрели бы на его поведение. Только будьте готовы, что он - реально подкрутит кран и поменяет розетку, попьет кофе и уйдет. Не понятно, что Вы хотите?! Точнее - не понятно Ваше отношение к нему - нужОн.. не нужОн .. или так, подержать на скамейке запасных ..
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Чел просто общается без задней мысли, а вы ищите того, чего нет.
Leоnardo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 @Ольга987 Вы не уверены в нём? В себе?
sofia_aien Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Да я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму)
Leоnardo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, Ольга987 сказал: Да я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму) Созависимые отношения, манипуляции чувствами. Как вы хотите чтобы было?
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 17 минут назад, Ольга987 сказал: Да я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму) а что, ваши чувства зависят от того что он от вас хочет?
Шоколадка Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 46 минут назад, Ольга987 сказал: у нее та же ситуация с парнем что и у меня) У вас есть парень? Или вы про этого коллегу? Сколько вам лет? А ему? 49 минут назад, Ольга987 сказал: Когда я грустная или у меня проблемы может ляпнуть «тебе нужен мужик», Тупо... если ему помог мужик от грусти, не факт , что и вам его совет поможет)))))
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 51 минуту назад, Ольга987 сказал: я просила «ты потрахаться хочешь?» он сказал «но яж чтоб кино посмотреть и розетки почернить», и сказал «что со мной сложно все…» Хочет приблизиться, не называя вещи своими именами, будто стесняется. Дайте пока возможность хоть как-то ему проявиться, типа, починить розетки. Если он так и будет шарахаться, не переходя к конкретике - зачем Вам такой пугливый ухажёр? Оставьте его просто в друзьях, во френдзоне, как говорят.
Leоnardo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Ольга987 сказал: я просила «ты потрахаться хочешь?» Так как конкретики нет, ухаживаний нет, развития отношений нет, уход от вопроса, - это значит скорее всего вы верно определили. 21 минуту назад, Арктур сказал: будто стесняется За стопу ноги брать на работе стесняется при коллегах? )) Скорее всего он её эмоционально раскачивает (психику ей раскачивает).
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, Leоnardo сказал: это значит скорее всего вы верно определили Может, рассчитывает, что в благодарность за починенную розетку, она растает и сама затащит в кровать...
Leоnardo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Арктур сказал: Может, рассчитывает, что в благодарность за починенную розетку, она растает и сама затащит в кровать... Типа того )) Похоже на это и надеется
Yulyly Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 22 минуты назад, Арктур сказал: Хочет приблизиться, не называя вещи своими именами, будто стесняется. Дайте пока возможность хоть как-то ему проявиться, типа, починить розетки. Если он так и будет шарахаться, не переходя к конкретике - зачем Вам такой пугливый ухажёр? Оставьте его просто в друзьях, во френдзоне, как говорят. Так в френдзоне можно оставить, если у самой девушки нет чувств, а Автор, похоже, сама влюбилась. Попробуйте пригласить домой починить розетки, а там вдруг окажется вино.. Всё и решите))
Leоnardo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 @Ольга987 Рядом с любящим человеком чувствуется уверенность. А тут наоборот...
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 14 минут назад, Yulyly сказал: Попробуйте пригласить домой починить розетки, а там вдруг окажется вино.. Всё и решите)) Решить-то, решат. На один раз. А потом, она будет видеть его на работе, каждый день, и переживать.
Arachnida Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 27 минут назад, Yulyly сказал: Автор, похоже, сама влюбилась. вот вот сама влюбилась и ищет какие то знаки влюбленности от парня а он просто дружелюбный и общительный
Yme Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Arachnida сказал: а что, ваши чувства зависят от того что он от вас хочет? А разве связи нет ?
sofia_aien Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Чет я запуталась еще сильнее…
Leоnardo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, Ольга987 сказал: Чет я запуталась еще сильнее… Рядом с любимым человеком вам легче, уверенней. И нет закрытых тем, кроме бывших.
sofia_aien Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Да вроде все так, и вроде все говорят позови его к себе, но мне кажется это так странно и он прекрасно знает что я и сама могу эти розетки починить просто мне лень
Ми_ла Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 С его стороны один треп и пустой флирт для развлечения на работе. Вообще не заморачивайтесь. 1 минуту назад, Ольга987 сказал: Да вроде все так, и вроде все говорят позови его к себе, но мне кажется это так странно и он прекрасно знает что я и сама могу эти розетки починить просто мне лень А что мешает ему куда то вас приглашать?
Michael_81 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Из того, что вы написали, Парню вы не безразличны. Можно построить предположения: сексом заниматься он хочет с вами, а не с другими из вашего коллектива. Почему именно с вами, он может и знает, но не до конца понимает: наверное вы сексуальны для него, наверное вы ему нравитесь на уровне души. Ваши "отношения" зациклились, остановились где-то на уровне между друг-любовник и никуда не двигаются, не друг и не любовник. А что хотите вы сами, ответьте на этот вопрос, и действуйте по вашему ответу. Вы поняли что хотите от парня .......(тут вписываете свое желание) и сообщайте ему об этом, прямо в лоб. В вашей ситуации, это наверное самый лучший способ, разрешить вашу ситуацию, говорить прямо в лоб. Выпишите все что хотите спросить от парня, и это все спросите. Думаю, вы узнаете много нового от него и от себя. Но вас по любому тянет к друг другу......, надо узнать почему тянет и что это......, можно задав вопросы в лоб. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти