Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около полугода общаемся с парнем (коллега), на работе всегда вместе, флиртуем,  переодически переписываемся, обсуждаем проблемы. Когда я грустная или у меня проблемы может ляпнуть «тебе нужен мужик», на что я как то раз ответила в шутку «и где его искать?» он сказал «ну вот тут рядом». На новый год особо не списывались, меня это огорчило. После работы можем пойти перекусить куда-то поболтать. Когда уходим с работы бывает он меня ждет, когда расходимся то просто быстро попрощались то он то руку мою перехватит то 100 раз что то переспросит перед тем как попрощаться. В шутку может ляпнуть «но тыж меня в гости к себе не зовешь», как то я жаловалась что у меня розетки все полетели он спросил «тебе че придти их починить?»…кароч все как то напрашивается. На прошлой недели меня это все достало, написала ему что то типа «надо поговорить» (а я реально собиралась все для себя расставить, а потом подумала что нам еще вместе работать и если щас фигню спорю ток хуже будет) и в итоге он примчался хотя даж не собирался и ждал что я что то скажу, спросил «че с мужиком проблемы?» я промолчала…позвал в кино вечером, мы сходили, ничего сверх естественного, на следующий день он про это никому на работе не сказал я тоже. Позавчера спросила у него совета для подруги (у нее та же ситуация с парнем что и у меня) он ответил что в ее случае он хочет только секса, я спросила «но ты так же поступаешь (про напромы в гости)», я просила «ты потрахаться хочешь?» он сказал «но яж чтоб кино посмотреть и розетки почернить», и сказал «что со мной сложно все…» я попросила пояснить он так этого и не сделал, короче он все в шутку перевел. Вчера сидели на перерыве (я на кресле, он рядом на диване лежал) потрогал меня за стопу я просила «зачем?» он ответил «просто» и в итоге т.к вокруг было много коллег быстро попрощались и он ушел…в общем не понимаю к чему все идет…

Опубликовано

Блин.. как же се накручено то?!

Если он не нравится и Вы не хотите переходить в плоскость "любовников", то минимизируйте общение, не создавайте двусмысленных ситуаций. Это просто. Да просто прямо сказать: "Ты не в моем в кусе."" или "Я рассталась со своим МЧ недавно, еще не отошла". 

Если нравится, давно бы пригласили к себе, розетки посмотреть, кран починить .. А там уже.. посмотрели бы на его поведение.  Только будьте готовы, что он - реально подкрутит кран и поменяет розетку, попьет кофе и уйдет.

Не понятно, что Вы хотите?! Точнее - не понятно Ваше отношение к нему - нужОн.. не нужОн .. или так, подержать на  скамейке запасных .. 

Опубликовано

Да я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму)

Опубликовано
6 минут назад, Ольга987 сказал:

Да я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму)

Созависимые отношения, манипуляции чувствами. Как вы хотите чтобы было?

Опубликовано
17 минут назад, Ольга987 сказал:

а что, ваши чувства зависят от того что он от вас хочет?

Опубликовано
46 минут назад, Ольга987 сказал:

у нее та же ситуация с парнем что и у меня) 

У вас есть парень?  Или вы про этого коллегу?

Сколько вам лет? А ему? 

49 минут назад, Ольга987 сказал:

Когда я грустная или у меня проблемы может ляпнуть «тебе нужен мужик»,

Тупо...  если ему помог мужик от грусти, не факт , что и вам его совет поможет)))))

Опубликовано
51 минуту назад, Ольга987 сказал:

я просила «ты потрахаться хочешь?» он сказал «но яж чтоб кино посмотреть и розетки почернить», и сказал «что со мной сложно все…»

Хочет приблизиться, не называя вещи своими именами, будто стесняется.

Дайте пока возможность хоть как-то ему проявиться, типа, починить розетки.

Если он так и будет шарахаться, не переходя к конкретике - зачем Вам такой пугливый ухажёр?

Оставьте его просто в друзьях, во френдзоне, как говорят.

Опубликовано
1 час назад, Ольга987 сказал:

я просила «ты потрахаться хочешь?»

Так как конкретики нет, ухаживаний нет, развития отношений нет, уход от вопроса, - это значит скорее всего вы верно определили.

21 минуту назад, Арктур сказал:

будто стесняется

За стопу ноги брать на работе стесняется при коллегах? ))

Скорее всего он её эмоционально раскачивает (психику ей раскачивает).

Опубликовано
10 минут назад, Leоnardo сказал:

это значит скорее всего вы верно определили

Может, рассчитывает, что в благодарность за починенную розетку, она растает и сама затащит в кровать...

Опубликовано
Только что, Арктур сказал:

Может, рассчитывает, что в благодарность за починенную розетку, она растает и сама затащит в кровать...

Типа того )) Похоже на это и надеется

Опубликовано
22 минуты назад, Арктур сказал:

Хочет приблизиться, не называя вещи своими именами, будто стесняется.

Дайте пока возможность хоть как-то ему проявиться, типа, починить розетки.

Если он так и будет шарахаться, не переходя к конкретике - зачем Вам такой пугливый ухажёр?

Оставьте его просто в друзьях, во френдзоне, как говорят.

Так в френдзоне можно оставить, если у самой девушки нет чувств, а Автор, похоже, сама влюбилась. 

Попробуйте пригласить домой починить розетки, а там вдруг окажется вино.. Всё и решите)) 

Опубликовано
14 минут назад, Yulyly сказал:

Попробуйте пригласить домой починить розетки, а там вдруг окажется вино.. Всё и решите)) 

Решить-то, решат.

На один раз.

А потом, она будет видеть его на работе, каждый день, и переживать.

Опубликовано
27 минут назад, Yulyly сказал:

Автор, похоже, сама влюбилась. 

вот вот

сама влюбилась

и ищет какие то знаки влюбленности от парня

а он  просто дружелюбный и общительный

Опубликовано
Только что, Ольга987 сказал:

Чет я запуталась еще сильнее…

Рядом с любимым человеком вам легче, уверенней. И нет закрытых тем, кроме бывших.

Опубликовано

Да вроде все так, и вроде все говорят позови его к себе, но мне кажется это так странно и он прекрасно знает что я и сама могу эти розетки починить просто мне лень

Опубликовано

С его стороны один треп и пустой флирт для развлечения на работе. Вообще не заморачивайтесь.

1 минуту назад, Ольга987 сказал:

Да вроде все так, и вроде все говорят позови его к себе, но мне кажется это так странно и он прекрасно знает что я и сама могу эти розетки починить просто мне лень

А что мешает ему куда то вас приглашать?

Опубликовано

Из того, что вы написали, Парню вы не безразличны. Можно построить предположения: сексом заниматься он хочет с вами, а не с другими из вашего коллектива. Почему именно с вами, он может и знает, но не до конца понимает: наверное вы сексуальны для него, наверное вы ему нравитесь на уровне души. Ваши "отношения" зациклились, остановились где-то на уровне между друг-любовник и никуда не двигаются, не друг и не любовник.

А что хотите вы сами, ответьте на этот вопрос, и действуйте по вашему ответу. Вы поняли что хотите от парня .......(тут вписываете свое желание) и сообщайте ему об этом, прямо в лоб. В вашей ситуации, это наверное самый лучший способ, разрешить вашу ситуацию, говорить прямо в лоб. Выпишите все что хотите спросить от парня, и это все спросите. Думаю, вы узнаете много нового от него и от себя. Но вас по любому тянет к друг другу......, надо узнать почему тянет и что это......, можно задав вопросы в лоб.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...