Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ольга987 сказал:

Да я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму)

Тоесть вы не можете понять нравится ли он вам... Думаю и он не может понять нравится ли он вам. Может поэтому и не предпринимает ничего. Если он что то сделает а окажется что вы с ним из вежливости общаетесь то как потом быть?

(Ну это только мои мысли об этом)

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга987 сказал:

я вообще без понятия, с его стороны конкретики нет вот я определиться не могу, что то чувствую к нему а что сама не пойму)

Вы без поеятия потому, что ничего и нет в его отношении к вам. Хочет потрахаться , но чтоб без отношений. Но он на столько не умный, что не может вам внятно сказать, все полунамеками, чтобы в случае чего ( если вы влюбитемь в него), он вам сказал , что вы его неправильно поняли. 

24 минуты назад, Константин777 сказал:

. Если он что то сделает

Что например? Позовет в ресторан или что?

25 минут назад, Константин777 сказал:

окажется что вы с ним из вежливости общаетесь то как потом быть?

А как она долдна с ним общаться , как с любовью всей своей жизни???

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Arachnida сказал:

а какая связь должна быть? Если нравишься парню, то и он тебе должен нравиться? 

Нет, но чувства имеют свойства угасать или развеваться в зависимости от чувств партнёра, объекта симпатии и тд. 

В данном случае есть симпатия как минимум с обоих сторон , но нет развития. Дева или боится что он хочет её просто выип... , либо хочет )) И ещё очень похоже что оба не спешат развевать свои желания и тут в каком-то смысле страх потерять что есть в случае если желания могут оказаться не взаимны. 

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

Нет, но чувства имеют свойства угасать или развеваться в зависимости от чувств партнёра, объекта симпатии и тд. 

В данном случае есть симпатия как минимум с обоих сторон , но нет развития. Дева или боится что он хочет её просто выип... , либо хочет )) И ещё очень похоже что оба не спешат развевать свои желания и тут в каком-то смысле страх потерять что есть в случае если желания могут оказаться не взаимны. 

Может мадам не очень то умеете проявить свои чувства? 

Опубликовано
10 минут назад, Yme сказал:

я все же склоняюсь к тому, что он просто дружелюбный и общительный, а она влюбилась. 

Опубликовано
1 минуту назад, Hulio сказал:

Может мадам не очень то умеете проявить свои чувства? 

Ну да, розетки прикрутить вполне могла бы и зазвать...но что-то в нём наверное её пугает. Фиг знает, может боиться что  будет вести себя не прилично и тут да, тётка мутная...или хочет мужика или не хочет, излишняя зажатость может говорить и о том и о том. 

5 минут назад, Arachnida сказал:

я все же склоняюсь к тому, что он просто дружелюбный и общительный, а она влюбилась. 

Вполне может быть. Очень мило)

Опубликовано

Коллеги, все знают что делать, все видят насквозь эту девушку ее желания, все видят на сквозь этого парня, его желания. Обожаю психологию)))) И так всем ясно, что нужно делать. Только сама героиня, не знает. Каждый видит ситуацию со своей колокольни. Даже кто-то поставил не нравится моему сообщению выше)))) Статистически, теперь можно собрать все советы, распределить их в группы, и выбрать то, что большинство советует и поступить следуя этим советам. Как говорится, следовать массе. Если чего, масса будет виновата. Отличный способ снять ответственность за свои решения. Может он любит героину и выражает свои чувства так, как умеет, может героиня его любит и видит ситуацию по своему. Разбираться нужно героине, в самой себе и в этих интересных отношениях, пропустив их через себя и потом действовать намеченным шагам.

Опубликовано
18 минут назад, Michael_81 сказал:

действовать намеченным шагам.

А что если есть проблемы с потенцией? 

В некоторых случаях рад что она хотя бы есть, но делать резкие движения опасно. 

Я про ,, потенцию ,, во всех смыслах этого слова. 

Опубликовано
2 часа назад, Ми_ла сказал:

С его стороны один треп и пустой флирт для развлечения на работе. Вообще не заморачивайтесь.

А что мешает ему куда то вас приглашать?

Вот и я задаюсь таким вопросом, куда он торопится...

Опубликовано
6 часов назад, Ольга987 сказал:

Около полугода общаемся с парнем (коллега), на работе всегда вместе, флиртуем,  переодически переписываемся, обсуждаем проблемы. Когда я грустная или у меня проблемы может ляпнуть «тебе нужен мужик», на что я как то раз ответила в шутку «и где его искать?» он сказал «ну вот тут рядом». На новый год особо не списывались, меня это огорчило. После работы можем пойти перекусить куда-то поболтать. Когда уходим с работы бывает он меня ждет, когда расходимся то просто быстро попрощались то он то руку мою перехватит то 100 раз что то переспросит перед тем как попрощаться. В шутку может ляпнуть «но тыж меня в гости к себе не зовешь», как то я жаловалась что у меня розетки все полетели он спросил «тебе че придти их починить?»…кароч все как то напрашивается. На прошлой недели меня это все достало, написала ему что то типа «надо поговорить» (а я реально собиралась все для себя расставить, а потом подумала что нам еще вместе работать и если щас фигню спорю ток хуже будет) и в итоге он примчался хотя даж не собирался и ждал что я что то скажу, спросил «че с мужиком проблемы?» я промолчала…позвал в кино вечером, мы сходили, ничего сверх естественного, на следующий день он про это никому на работе не сказал я тоже. Позавчера спросила у него совета для подруги (у нее та же ситуация с парнем что и у меня) он ответил что в ее случае он хочет только секса, я спросила «но ты так же поступаешь (про напромы в гости)», я просила «ты потрахаться хочешь?» он сказал «но яж чтоб кино посмотреть и розетки почернить», и сказал «что со мной сложно все…» я попросила пояснить он так этого и не сделал, короче он все в шутку перевел. Вчера сидели на перерыве (я на кресле, он рядом на диване лежал) потрогал меня за стопу я просила «зачем?» он ответил «просто» и в итоге т.к вокруг было много коллег быстро попрощались и он ушел…в общем не понимаю к чему все идет…

какой-то скользкий тип. только юлит и выворичивается, вместо того чтобы прямо сказать, что чувствует, или искренне ответить на вопрос. нафиг вам такой парень нужен, автор? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Michael_81 сказал:

Может он любит героину и выражает свои чувства так, как умеет, может героиня его любит и видит ситуацию по своему. Разбираться нужно героине, в самой себе и в этих интересных отношениях, пропустив их через себя и потом действовать намеченным шагам.

герой на героине

героиня на героине

и двойная сплошная

пролегла между нииими))

Опубликовано
1 минуту назад, foxichka сказал:

если понять не можешь ,значит мужик специально так делает. А. значит не подпускайте к себе. Но если захотите секса по доброте душевной... вот он рядом поможет :)

так не подпускать или трахнуть его? надо же как-то определиться героине)

Опубликовано
33 минуты назад, Morales сказал:

так не подпускать или трахнуть его? надо же как-то определиться героине)

ей думаю надо отдаться :)

Столько времени думать об этом розеточнике ! (предлагал розетки починить) 
За это время никого не встретить? Чтоб не думать и гадать.

Значит товар не шибко востребован. А тут хоть розетки починены, кино и умственные кроссворды :) Движуха в болоте хоть какая будет.

Опубликовано
В 12.02.2022 в 14:40, Yme сказал:

А что если есть проблемы с потенцией? 

В некоторых случаях рад что она хотя бы есть, но делать резкие движения опасно. 

Я про ,, потенцию ,, во всех смыслах этого слова. 

Значит узнает, что есть проблема с потенцией. Дальше сама разберется..

Опубликовано
5 минут назад, Michael_81 сказал:

Значит узнает, что есть проблема с потенцией. Дальше сама разберется..

Я про потенцию во всех смыслах этого слова. О духовной в том числе. 

Опубликовано
В 12.02.2022 в 10:00, Ольга987 сказал:

Когда я грустная или у меня проблемы может ляпнуть «тебе нужен мужик», на что я как то раз ответила в шутку «и где его искать?» он сказал «ну вот тут рядом».

Так, если ты нравишься, никто не скажет.

Опубликовано
В 12.02.2022 в 14:00, Ольга987 сказал:

что у меня розетки все полетели он спросил «тебе че придти их починить?»…кароч все как то напрашивается.

ну напрашивается и что? он же предлагает розетки починить, а не в койку зовет. Вы что такая сложная то? Пришел бы, сделал, попили бы чаю, побеседовали.. Парень ищет ситуацию и возможность для более личного общения. Конечно и секс его тоже интересует, иначе стал бы он с вами время проводить? Но он достаточно не глуп, чтобы этот интерес обнаруживать. А вы вместо того чтобы подыграть и воспользоваться случаем, надумали себе бог весть чего, начали выводить его на чистую воду и пытать конкретикой..

потрогал меня за стопу я просила «зачем?»

вопрос человека который не понимает намеков и в котором отсутствует легкость и смекалка.

Заигрывает. Такой ответ вас устроит? Он не знает на какой козе к вам еще подъехать, а она спрашивает "зачем?

в общем не понимаю к чему все идет…

уже думаю не идет..

Опубликовано
9 минут назад, Shivani сказал:

ну напрашивается и что? он же предлагает розетки починить, а не в койку зовет.

А почему он пойти в кафе не предлагает, а зачем то напрашивается к ней домой? И каким случаем ей воспользоваться..случаем перепихнуться с коллегой? Я думала к женщинам подъезжают на козе ухаживаний, оказывается лапанье..это тоже коза.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...