Перейти к содержанию

Консультация для кино. Получение справки для для ношения оружия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Я учусь в киношколе и для съемок одного из этюдов выбрал прием в психоневрологическом диспансере для получения справки разрешающей ношение оружия! Интересно, как проходят такие беседы, о чем спрашиваете, какие сигналы побуждают расспросить пациента подробнее. Может быть есть обезличенные записи таких диалогов в текстовом или в видео формате. Или может знаете где такое можно поискать. Буду благодарен любой помощи!

Опубликовано
43 минуты назад, Aleksandr_msnc сказал:

Я учусь в киношколе и для съемок одного из этюдов выбрал прием в психоневрологическом диспансере для получения справки разрешающей ношение оружия! Интересно, как проходят такие беседы, о чем спрашиваете, какие сигналы побуждают расспросить пациента подробнее

Сходите сами в пнд для получения справки и все лично увидите и прочувствуете) Вживую увидите как такие врачи работают

Опубликовано
23 минуты назад, niu сказал:

Запишитесь сами в пнд для получения справки и все лично увидите и прочувствуете) 

Это не совсем подходить, я же здоровый человек, да и врач может попасться который даже спрашивать ничего не будет. 

Опубликовано
1 час назад, Aleksandr_msnc сказал:

Добрый день!
Я учусь в киношколе и для съемок одного из этюдов выбрал прием в психоневрологическом диспансере для получения справки разрешающей ношение оружия! Интересно, как проходят такие беседы, о чем спрашиваете, какие сигналы побуждают расспросить пациента подробнее. Может быть есть обезличенные записи таких диалогов в текстовом или в видео формате. Или может знаете где такое можно поискать. Буду благодарен любой помощи!

Это закрытая информация для служебного пользования. Для её получения в кино нанимают консультантов, которым оплачивают их услуги.

Опубликовано
17 минут назад, Aleksandr_msnc сказал:

Это не совсем подходить, я же здоровый человек, да и врач может попасться который даже спрашивать ничего не будет. 

Ну так врач же изначально не знает, здоровый вы или нет, вот и будет выяснять)) По любому это лучше, чем совсем ничего))

Опубликовано
2 минуты назад, А.К. сказал:

Это закрытая информация для служебного пользования. Для её получения в кино нанимают консультантов, которым оплачивают их услуги.

К сожалению это не фильм, а задание для киношколы, так что бюджета на консультации у меня нет. 

Опубликовано
Только что, Aleksandr_msnc сказал:

К сожалению это не фильм, а задание для киношколы, так что бюджета на консультации у меня нет.

Вы комедию будете снимать?

Регистратура. Подаёте паспорт. Сверяют прописку. Заводят карточку и говорят сколько оплатить (около 1 000 руб). Здесь же стоит банкомат. 

Оплачиваете и получаете чек.

С чеком идёте к указанному кабинету. Ждёте в очереди из 3-5 человек минут 20.

Заходите.

- Жалобы есть?

- Нет.

- В семье были люди страдающие психическими заболеваниями?

- Нет.

- Закиньте ногу на ногу. Берёт молоток и стучит по коленной чашечке. 

- Смотрите за карандашом (пальцем, авторучкой). Водит из стороны в сторону и дальше-ближе от носа.

Заполняет карточку. Заносит данные в компьютер.

1 000 руб за пять минут. Сумасшедшие деньги. 

Опубликовано
4 минуты назад, Aleksandr_msnc сказал:

Тогда пользуйся доступными источниками из кинофильмов и личного опыта:

Опубликовано
25 минут назад, А.К. сказал:

Тогда пользуйся доступными источниками из кинофильмов и личного опыта:

В кино уже есть чья то придумка,  накладывая на нее мою получится совсем далеко от правды) АА я все таки хочу снимать что-то близкое к реальности. А вот за ссылки очень благодарен)

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksandr_msnc сказал:

В кино уже есть чья то придумка,  накладывая на нее мою получится совсем далеко от правды)

Во всех искусствах начинающие начинают с подражания мастерам. Это нормальный этап обучения и вхождения в тему: музыкант разучивает УЖЕ НАПИСАННЫЕ (кем-то сочинённые) произведения. Художник учится рисованию копируя известные полотна мастеров. Скульптор также начинает с повторения. Вы же хотите сочинить сразу свой шедевр, как та самая "одын маленкий, но очень гордый птычка сказал: лично я полечу прямо на солнце!" ("Кавказская пленница"). :) 
Успехов.

Опубликовано

Вы как маленький. Реально считаете, что кто-то кого-то будет .. тестировать и проверять?! 

После очередного идиота, который якобы насмотрелся фильмов и наигрался в игры, пошел стрелять - кто-то двигается и вопросы задаются. А потом - все на круги своя. 

Если не будете в кабинет вползать по-пластунски, опрокидывать стол врача и делать из него точку, не будете бросаться между окнами, чтобы не зацепили снайперы .. получите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...